5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫って呼んでぇ〜

1 :美奈子:03/01/13 15:51
ねぇねぇ、ちょっと聞いてぇ〜
最近の男ってつまんないよねぇ〜


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 15:52
つまらないと言うより、信用できません。

3 :美奈子:03/01/13 15:54
お金も持ってないし〜
モジモジしてはっきりしないひとがいっぱいなんだよね〜

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 15:59
財力の問題ではなく、一個人としての信念の問題です。

つまらないのは女も同じだ。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 15:59
>>3

ほかの女の相手してんじゃないの?

6 :美奈子:03/01/13 16:01
でもさぁ、わたしは強い男が好きなの〜
みんな後輩にはつよいけど、
なにもでいないでしょ。
上のヒトたちには〜。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:08
>>6
あー、ボブ・サップとかでしょ。

8 :美奈子:03/01/13 16:13
ケンカが強いんじゃなくてぇ。
アティテュードの問題なの。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:22
オメコさせてよ!

10 :美奈子:03/01/13 16:28
ちんちん小さいヒト、おことわり

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:30
ネカマUZEーーーーーーーー

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:34


13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:44
ピメ。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:48
目立つな。
ピー子にいじめられるぞ。

15 ::03/01/13 16:53
あなた失礼ね

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:53
リーマン板って現実的でおもしろい。
なんか、どんなに汚れても生きてくしかないんだなあって感じ。
いい意味でなんの物語もないっていうか。
去年まではメンヘル板とか見てたから、新鮮。

17 ::03/01/13 17:05
姫はとなりが好き

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:30



                  との!!
 


19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:31



                  じぃ!!

20 ::03/01/13 17:31
あ?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:32
あぁ〜〜ん?

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:32
うPして〜〜〜〜〜〜

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:47
風俗嬢になれば嫌でも自動的に姫と呼ばれるYO!

24 ::03/01/13 17:53
そんな事知るか

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 18:02
女臣

26 ::03/01/13 18:09
ああ? だからなに?

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 18:50
>>23
今、子供の名前、源氏名付けるの多いよな。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 19:24
ブス!

29 ::03/01/13 19:29
かわいいけどね

30 :名無しさん@明日があるさ :03/01/13 20:54
虫けら!

31 :山崎渉:03/01/21 11:17
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)