5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報告】今日、女子高生(1年)と会ってきます。

1 :31歳独身:03/01/13 09:38
今日の昼から女の子と会ってくるよ。
一回電話しただけだけど頑張るよ。

スペックはわかんないけど、
帰ってきたら報告するよ。


2 :2:03/01/13 09:38
いってら

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 09:42
ドムの予感・・・

4 :2:03/01/13 09:43
IDでないからまるで( ・∀・)のようだね

5 :31歳独身:03/01/13 09:45
ドムの可能性はあると思うよ。
電話で一応付き合ってることにってるんだけど、
ドムだったら怖いなぁ・・・

見た目は気にしない女子高生という所が恐ろしい・・・

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 09:48
美人局

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 09:48
>付き合ってることにってるんだけど

にれ!

8 :31歳独身:03/01/13 09:50
美人局怖いね。
でも、援助するわけでもないし大丈夫じゃないかなぁ。。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 11:29
>>1
狂言師?

10 :31歳独身:03/01/13 11:49
1時に某駅で待ち合わせと決定。


11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 11:56
先にトリップつけて

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:00
うpしなかったらネタ決定

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:08
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < がんばれ1、俺は期待してるぞ!
   \|   \_/ /  \_____ 
     \____/


14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:09
いくらお金持って逝くの?

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:12
ドムって何?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:13
>>15
黒い三連星

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:14
黒い三連星ってなに??

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:14
>>17
ヤックン フックン モックン

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:15
>>15
コンドームつけてやる事だろ。

20 :31歳独身:03/01/13 12:15
10万持ってけば大丈夫か?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:16
>>20 すでに偽者

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:17
>>20 やめれ。

まぁ、あまり期待しないようにはしてるよ。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:18
>>1
おまえが高1のときに生まれた子だな。

24 :31歳独身 ◆QkRJTXcpFI :03/01/13 12:21
>>20 偽者うざいっす。

では行ってきます。

25 :31歳独身:03/01/13 12:22
>>21
さすが

26 :31歳独身:03/01/13 12:23
間に合うかな?

27 :31歳独身 ◆QkRJTXcpFI :03/01/13 12:24
急がなきゃ・・・

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:25
>>1のオチ。
女子高生は親戚の子でした。
チャンチャン。

終了

29 :19歳独身:03/01/13 12:27
女子高生なんていらん
成人式帰りの娘とやりたい

30 :31歳独身 ◆QkRJTXcpFI :03/01/13 12:29
準備完了!もう出ます。

>28 ちがうよん。



31 :1:03/01/13 12:32
30分で駅まで行けるのがすごい
都心に住んでるのか?

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:32
>>29
19歳でリーマンですか?

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:35
>>31
3分で駅までいけますが?

34 :8歳独身:03/01/13 12:36
15歳っておばさんじゃない?

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:37
>>1の数分後の姿w
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030113123603.jpg

36 :ポッキーのCMむかつく:03/01/13 12:38
>>33
その駅で待ち合わせするんだぜ
例えば小岩えきじゃまずいだろ
新宿とか池袋とか上野とか
そんな都心に近いのか


37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 12:42
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < なんのこれしき!
   \|   \_/ /  \_____ 
     \____/


38 :(:´д`)ハァハァ:03/01/13 13:23
今ごろ1さんはどうしてるのかなー?
(:´д`)ハァハァ

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 13:29
援交もすっかり、定着しちゃったみたいだね。

40 :楠静香:03/01/13 13:30
( ゚∀゚)y─┛~~                 

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 13:31
昔は
オジサンがいいこと教えてあげるよ
とか言って引っ張り込んだりしてたのかな〜

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 15:46
もう何も信じないことにしました。

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:01
2時頃、彼氏に電話をかけたのだけど、
サービスセンターへ繋がって、
「お呼出ししましたが、繋がりませんでした。」と、
アナウンス。

どういうこと?!

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:30
>>43
どーしてほしいんだ、あんたw

45 :31歳独身:03/01/13 17:05
ただいまー

46 :31歳独身 :03/01/13 17:07
ただいまー

47 :31歳独身:03/01/13 17:08
ただいまー

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:10
>>1でトリップつけてなかった1の失態。

49 ::03/01/13 17:12
あんたの娘か?

50 :31歳独身:03/01/13 17:14
まー、真面目な話
g歩あじょあじょあげごじょあjっぎpfkzs

51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:18
>>50
この酔っ払い!!

52 ::03/01/13 17:20
くだらん

53 :31歳独身:03/01/13 17:21
よし、真面目に語ろう
この板に来てる時点で
お前らロリコンだろ?


54 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:28
女子高生むっちりプリンプリンがいいんだろ?
当たり前だよ、三田ークン。
ウシロから突き上げたりしたらサイコーだろうな。
でしょ、博士?

55 :31歳独身:03/01/13 17:34
ぼくはインポでーす

56 ::03/01/13 17:39
ほも なんだろう

57 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 22:01
期待アゲ

58 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 22:08
1の報告がないぞ!ドムでもいいから、報告!

59 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 22:23
真相報告期待age

60 :31歳独身 :03/01/13 23:02
ただいまです。
会ってから仕事してきたからこの時間になったんだけど、
偽者がたくさん出たんだね。
ってか、偽者の書き込みがほとんどだったんだね。
今日はウマクいったよ。
俺的には最高レベルの子だったよ。
ただ、誰でも良かったんじゃないかな?(^^;

61 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 23:04
おめでとう!

どんな子だったの?
先行きの見通しは?

期待age

62 :31歳独身:03/01/13 23:07
身長149センチで、スタイル問題なし。
顔問題なし。
でも、言葉使いに難有りだよ。

今後は、旅行に行く約束もしたけど、
どうなるか・・
明日指輪買って渡します。
8号だそうです。

63 :31歳独身:03/01/13 23:08
いやー、まんこが臭すぎた。とても臭かった。だからちんこ立たなかった。

64 :31歳独身:03/01/13 23:09
>>63
 簡単にさせるような子じゃなかったよ。

65 :61改Pika ◆Es00hrY7Ms :03/01/13 23:10
>>62
なんか良さげ!
やりましたねー。

しかし、急展開ですな。
なに、さては、もう、一目惚れってヤツですか?

今後が楽しみです。 応援してますよ!

66 :Pika ◆Es00hrY7Ms :03/01/13 23:12
>>64
トリップ付けて下され。

トリップ:31歳独身#好きな文字(ハンドル<小文字の# → #>好きな言葉<文字列>)

67 :31歳独身:03/01/13 23:13
>>61
 ありがとう。
 俺的にはハッキリ言って一目惚れだけど、
 その子は『少しずつ好きになるね』だそうです。
 でも、普通の感覚を持ってる子だなぁと逆に安心したよ。
 日々発展できるようにがんばるよー!

68 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/13 23:14
これでいいのかな??

69 :31歳独身:03/01/13 23:16
>>61
 ありがとう。
 俺的にはハッキリ言って一目惚れだけど、
 その子は『お前の金目当てに付き合った』だそうです。
 でも、普通の感覚を持ってる子だなぁと逆に安心したよ。
 日々発展できるようにがんばるよー!


70 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 23:16
そして、今後の計画を教えておくれ!

71 :Pika ◆Es00hrY7Ms :03/01/13 23:16
>>68
OK!

勿体無いので、見守りますが、何かあったら、ドシドシ書いて下され。
自慢、その他、なんでも大歓迎でござる。

72 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/13 23:16
自分の書き込みは10までで、
10〜59までは偽者です。

73 :Pika ◆Es00hrY7Ms :03/01/13 23:18
>>69
真理かもや知れぬが、止めて下され。(w

もしかしたら、純愛なるかも知れぬ>31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2氏の今後を
応援すべく見守りたい。

横レスすまそ

74 :鼻Hair ◆BAlid/rL1I :03/01/13 23:18
どうやって知り合ったん?

75 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/13 23:19
>>70
 とりあえず明日指輪を渡して週末の予定をまとめるつもりだよ

>>71
 ありがと がんばります。

あっ 10は自分ね(^^;

76 :31歳独身 ◆JjeFQEhZGw :03/01/13 23:19





















.

77 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/13 23:23
>>69
 相手が何を考えてるかわからないけど、
 自分でできる事は全力でするよ。

>>74
 よく行く喫茶店でバイトしてる子にメアド(携帯)渡して紹介してもらたっす。

78 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 23:46
>>75
チョット強引と言うか、飛躍しすぎているような感じのする予定だと思う。


79 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 02:00
というかいきなり69持ち込みたい。

80 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:18
女子高生とエッチできなくてもいいからパンツ見たい
>>1よ本当にタダでGETしたのか?
うらやまし過ぎるぞ

81 :鼻Hair ◆BAlid/rL1I :03/01/14 21:31
よくみたら・・いきなり旅行かよ・・

82 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:07
ここはネタスレ?
31才の男が女子高生紹介してもらった時点で変だと思うが
それでひとめ惚れして、次にもう指輪買ったげるの?
「少しずつ好きになるね」って
「少しずつ搾り取ったろ」に聞こえるのは俺だけ?
興味深々ですので1さん、がんばって

83 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:10
がんばれ1
誰が何と言おうが
あんたは男の鑑だ
決して引くことなく
どこまでも突進しろ
援交ばんざーい

84 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:24
奥様は16歳

85 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:25
>>82 ネタだろうがなんだろうが気にするでない

86 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:28
うまくやれよ
けっして板尾とか東みたいになるなよw

87 :1:03/01/14 23:33
ただいま。
ホテルに入るとこ警察に見つかって危うくタイーホされるとこでした

88 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:37
87=偽

89 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:42
週末までお休みですな


90 :名無しさん@明日があるさ :03/01/15 02:08
別に女子高生と一回会うくらいで報告するほどでもないと思うが。。
俺なんていくらでも付き合ってSEXしてるよ。

91 :31歳独身(会社から) ◆eiiAGUrfUk :03/01/15 10:06
昨日は、学校の帰りに迎えに行って車の中で話してたよ。
やっぱ、制服姿は私服の10倍カワイイね。
でも、スーツと制服って冷たい視線受けるね(^^;


>>81
 ディズニーランド行きたいというので・・・

>>82
 確かに変な話しだよね。。
 自分でも驚いてるよ。
 指輪は今日渡すよ。(2万円程度)。

>>83
 援助のつもりじゃないよ。
 お金を渡すことはしないつもりだよ。

>>85
 ネタじゃないよ。

>>86
 はい。心して戦います。

>>89
 昨日も会って、今日も会います。
 会うって言っても、
 学校の近くに迎いに行って、
 パチンコ屋の駐車場で話してるだけなんだけどね。

>>90
 俺的には珍しい話しなんだよ〜


92 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 10:08
http://now.at/meko
ro

93 :男3?歳独身:03/01/15 21:51
>>1
オレなんか、
毎日女子高生に会ってるさ。

94 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 21:56
女子高生のオメコって臭いですか?
ツバは臭いですか?
ルーズは?足の裏は?

95 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 21:56
>>91 羨ましいな


96 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:14
>>93
高校の先生ですか?

嫉妬心むき出しの恥ずかしいカキコしてる奴もいるが
なんだか無邪気に喜んでる1を見てると応援したくなる
でもあんまり深入りしない方が良いと思うぞ
何か違和感感じたら、慎重に行動しろよ

ところで会社で2ちゃんて、あんた仕事は大丈夫か?

97 :楠静香:03/01/17 00:10
( ^∀^)y─┛~         

98 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/17 21:38
会社的には大丈夫だよ。


99 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/17 21:41
>>98
ネットワーク管理者にレス見られてるぞ・・・






















くび?

100 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 22:48
1さんがとても素敵です。
今時中学生ですら恥ずかしくて書けない妄想の世界を書けるとは、
これも一つの才能なのかもしれんね。続きキボンヌ

・・・つーかマジで書いてんならそのうち怖い兄ちゃんとか出てきそうだな。
ネタじゃないなら指輪とか旅行とか馬鹿なこと言う前に諦めとけよ。>>1
><テレクラ強盗>「オヤジ狩り」の母娘ら逮捕 福岡・南 署
>ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030117-00001075-mai-soci

101 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 23:00
今日地下鉄駅改札で昼間女子中学生が迷っているのを見た。

めちゃめちゃ可愛い子で、都会の子らしくない素朴な感じの子だったが、
俺はそういうのが好みなのだ。

田舎にいったらたくさんいるんだろうなぁ…

102 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 23:16
今日 紹介で29の女性と会ってきた。

なーんかなー

103 :Pika ◆Es00hrY7Ms :03/01/18 10:40
>>1
久々見たら、ああ、やっぱり良いですね。

良いなー、真直ぐに相手を見つめられるって、
なんの不安もない、今だから、そういう純粋な気持ちだけで、
安心して好きな気持ちを抱いていられるんだろうな。

歳の差みると、一瞬、正直いって、大丈夫か?と思う気持ちもどこかにあったけど、
君らなら、大丈夫そうだね。
>>1さん、変に大人じゃないし(恋愛に対してスレてないって感じ)。
女性にたいしてじゃなくて、女の子に対してだからかも知れないけど...。

そういう新鮮な気持ち、いつまでも忘れないでね。
お幸せに!

104 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 15:31
スペックって、なんかいやな言葉。

いや、
知り合いのネットナンパ師(wが使ってた言葉だからなんだけどさ。

105 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 22:35
>>103
新興宗教の方ですか?

106 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:57
>>103
あなたの文章に
なにか気持ち悪さを感じるのですが・・・

107 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/19 20:00
>>103
 ありがとうございます。
 今日も楽しく映画を見て6時には帰して来ました。
 次は火曜日に会います。

108 :西宮:03/01/19 20:34
>>107
映画ってかわいいなw
真剣なのか?

109 :青い鳥 ◆yFq76CVU7Q :03/01/19 21:02
>>107
>今日も楽しく映画を見て6時には帰して来ました。
映画は良いですね。 何を御覧になったんですか?(参考までに...
しかし、プラトニックラブの典型のようなスケジュールですな...。(W

次回の報告もよろしく。



110 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:32
女性の登録者6割超えました!男性の登録者を緊急募集中!
現在女性掲示板はいっぱいいっぱいの状態です。
GET率80%超メル友!
エッチな出会いは7割ぐらいが即アポ取れるようですよ!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

111 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:40
31歳独身さんって童貞?
って思えるような内容ですなあw


112 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:51
そういう新鮮な気持ち、いつまでも忘れないでね


113 :山崎渉:03/01/21 11:07
(^^)

114 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 12:09
PJプリペ携帯あります。
首都圏で手渡しOK。
まず捨てアドからメールして。

115 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 22:26
火曜日の報告がないが・・・

116 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 00:05
>姫
もしかして・・・
アンジェリーナ?

117 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 00:07
>>116

NO!

アンパリーナ!!

118 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 00:09
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□■■■■■□
□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□□■■■■■□□□□
□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□■□■■□□
□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■□□■■■□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


119 :31歳独身(会社から) ◆eiiAGUrfUk :03/01/24 17:30
>>115
 火曜日は、車を公園の駐車場に止めてラブってきたよ。
 もちろんエッチはしてないよ。
 でも、「他の人の目気にならない??」って聞かれてチョット鬱。。

120 :31歳独身:03/01/24 22:42
ラブってきたよ

121 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/26 00:24
今日も会ってきたよ。
なんとなく不安がでてきた


122 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 00:26
>>121
不安って何? どんな?

123 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 01:52
女子高生が中年のオッサンを好きになることなんて、まず無いから、
確実に金目当てだろうな。あと同性の間で自慢できること。
「大人と付き合ってるのよ」みたいな優越感。
プレゼントした指輪だって、工房男子がバイト代で買えるような値段じゃないだろ。
今ごろ、女友達にそれ自慢して優越感に浸ってるよ。
オヤジと円光する女にイイ女なんていない。
欲深で見栄っ張りで、将来ロクな女にならないようなDQNばかりだよ。
んで20代半ばにはもうマンコガバガバで娶ってくれる男なんかいない。
いかに自分の過去をかくして男に集るか。そんなことばかり必死に考えるような
卑しい女になるよ。結婚できたらできたで、旦那は外に女つくるだろう。
ガバガバマンコなんて気持ち悪くてセックスできないからね。
そんな結婚生活に不満タラタラ。
「私も昔はモテタのよ・・」とか。一気に老け込んでさ。ププ
安い肉便器だったことがそんなに嬉しいのかね、ってカンジだな。
ま、円光女子高生の一生なんてこんなもんだろう。そんなDQN女とも知れず
楽しそうに円光に励む中年・・・
哀れな中年と欲深肉便器のブルース。かわいそうですね、同情します。

124 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/26 11:24
>>122
 圧倒的に俺の想いの方が強くて不安なんだよ・・

125 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 11:26
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。


一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」



男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。


126 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 13:02
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

準備だけでもしておかなければ
失業にでもなった後なら相手にされず
悲惨なことに・・

127 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 13:45
>>125
どの女が一番おっぱいが大きかったの?

128 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 13:57
どうせだめなら
一発やってしまえ
お前にとっちゃ良い記念になるだろw

129 :122:03/01/26 21:22
>>124
それは、しゃーないやん。
あんた一目惚れで、彼女「少しずつ好きになるね。」だったんでしょ?

彼女にしてみたって、あげればキリがないほど不安いっぱい抱えてると思うんだけど...

130 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 22:01
30歳過ぎて独身なんて欠陥男だろ。
金で女子高生買って、恋愛ごっこなのにマジになってしまうほど
結婚あせってます!ってカンジが見え見え。哀れだね〜
売れ残りは。ま、欠陥品だから女から見向きもされなかったんだろうけど。
女の方は、金目当てだよ。現実的に考えてそれが当然じゃないか。
現実を見失ってる中年は哀だな。よっぽど女に縁がなかったと見える。
安い肉便器相手に恋愛感情抱いてしまうほど、悲惨な人生だったんだろうな〜。




131 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 22:06
>>130
煽り下手な厨房か君はw
もうちょっと1を大事にしないと
間抜け話聞けないだろ


132 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/01/27 21:05
>>129
 全くおっしゃる通りです。
 今週末は一緒に雪を見に行きます。
 ガンバリます!!

>>131
 間抜けでゴメンね〜(笑)
 でも、今の高校生ってオヤジと付き合ってる子多いらしいね。
 お嬢様高校でもそうなんだから、
 普通の共学なんて何でもありなんだろうね!


133 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:14
大学生か... 社会人でも...




2 3 歳 が  最 高 齢 者 で し た 。




今日のレスで、1が嫌いになりました。
せいぜい優越感に浸らせてもらってから、捨てられて下さい。

134 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:30
女子高生というだけでうらやましがる奴がこんなにいるとは・・・
女子高生なら、柔ちゃんみたいな子でもいいのか?

135 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 21:57
で?
どーなったよ?

136 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 23:32
金、今のところいくら投資してる?

137 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 11:16
PJプリペ携帯あります。
都内で手渡しOK、もちろん身分証不要。
まず捨てアドから連絡して。

138 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 18:14
で?
どーなったよ?

139 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 18:25
スレ違いかも知れないが俺は明日、中学生(中2)と会うよ。
食ったら犯罪なの?

140 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 20:13
喰ったのがバレたら捕まるね...

141 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 20:27
>132
>  でも、今の高校生ってオヤジと付き合ってる子多いらしいね。
>  お嬢様高校でもそうなんだから、
>  普通の共学なんて何でもありなんだろうね!

思い込みの激しいオサーンだなあ。困ったオサーンだ。

142 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 21:00
どうせDQN女だろ。
将来子供を虐待したり、炎天下の中車内に子供を放置したり、
痴漢を捏造したりするバカ女がエンコーやるんだよ。
売春はビッチの商売だからな。


143 :29歳:03/02/01 21:08
俺が中学の時はまだ
女が男性経験人数なんて言わない時代だったな
今の女は平気でTVの前で言うが
おじさんにはもういまどきの女性がわからないよ・・・

144 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 21:16
きっこーマンコjp

145 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 21:31
>>142
それだけ豪語しといて、風俗マンセーだったら大笑い。

146 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 21:45
出会い・ネット結婚相談所はここへ。新品入荷しました。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
ネットローンはモビットにおまかせ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


147 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:46
会うのは勝手だが
大人が大人らしい行動取れないから
この国が駄目になっていく。
このスレ立てた糞野郎、死ねよ。

148 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:47
言っとくが俺が世直しだ。

149 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:48
大人が大人らしい行動を取る中に、
付き合いで風俗っていうのが認知されてるんだなぁ...(鬱

150 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:53
>>148
世直し一揆ちゃんは、ちょっとウザいの。

言いたいことは分かるところもあるような気もしなくもないわけだけど...。

(日本人はA型が殆どだから、今の世の中が崩れてる大半を背負ってるのがAってことで、
 あのウンチクナンチクの中で、当て嵌まる項目が、全ての諸悪の根源だってことだろうけど、
 そうは言うものの、それでも今の世の中がとりあえず立ってられんのも、
 そういう人達の苦労があってのことだってことも分かって欲しいのよね。
 A型みんなが、ああいったイヤな面を晒して、それだけで生きてるわけないし、
 A型の良いところを全面に出してるステキな人だっていっぱい居るわけ。)

まあ、要は、イヤならあんたが逝けば?ってことなわけ。

151 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:08
>>150
オマエみたいな冷めた奴こそいらねぇよ。

152 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:50
>>1
そのビッチいくらだった?
いいビッチだったか?
報告キボンヌ

153 :jp:03/02/01 23:53
今頃雪見に行ってるんだな
どこだろ?

154 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 11:51
俺も可愛い女子高生とデートしたい。

155 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 22:26
>>1
そのビッチいくらだった?
いいビッチだったか?
報告キボンヌ


156 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 03:40
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


157 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 08:22
援狩り=援助交際狩りに注意。今、流行っているんだよね。
女子高生ばかりか、男子も一緒になって男から金まきあげるの。
集団でやって来るから怖いらしい。

158 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 09:23
円するから危ないんだよ。
普通に知り合いの娘と付き合って、卒業と同時にケコーンならいいだろ。
それ、おれなんだけど。
しかし、ケコーンしたあと、大学行くとは思わなかった。女はすごいよ。

159 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 11:55
奥様は女子高生

160 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:47
>>1現われないな。
きっとビッチにフられたんだろう。
ビッチは貧乏には興味ないからな。

161 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:53
>>157
昔俺がやってたチーマー狩りみたいなもんかな?

162 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 12:55
かっこいいリーマンの彼氏が欲しいな!
誰かなって!

163 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/02/05 23:06
どーもです。
まだ続いてますよ。
前に私が言ったオヤジとは、
高校生から見た社会人の事を指してます。

指輪以外には何も渡してないし、
買ってやると言っても嫌がる子なので援助じゃないですよ。

極々普通の付き合いをしてるつもりですよ。
ただ、年の差が普通じゃないだけで、
お互いその事はわかっていますよ。

164 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/02/05 23:10
>>147
 遅れて悪いけど、
 大人が大人らしい行動とは??
 相手はもうスグ結婚できる年齢なんだし
 大人として見たらダメなのかな??
 

165 :29歳既婚:03/02/05 23:22
>>163
あなたの人柄が文書にでていてホノボノしますな
がんばってください

166 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:50
正直俺は羨ましいと思うね。うまくいった前例でもつくってくれよ>1

167 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:00
援狩りヤレ。
売る奴も悪いが、それ以上に年喰ってるくせにただのスケベ根性しかない、
いい年したオヤジが許せん。
大人がモラルないくせにのさばってるから悪いんじゃ。
そのくせ会社で偉そうなこと言ってたりするもんだからな。
援狩り、良いと思う。

168 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:01
でも殺すなよ。
ほどほどに。
こんなこと書いて逮捕されないだろうなぁ。
最近怖いから・・・

169 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/02/06 00:03
>>165
 ありがとうございます。
 自分より若いのに家庭を守っておられるのですね。
 正直言って尊敬します。
 お互い頑張りましょう!

>>166
 166さんが動ける立場なら動きましょうよ!
 彼女に”友達が紹介して欲しいって言ってるんだけど・・・”
 って彼女の友達が俺に言ってきたくらい案外高校生は出会いがないみたいですよ。
 ”勇気と運”です。 一緒に頑張りましょう!
 

170 :幽鬼と雲:03/02/06 00:08
>>169
もうすこし具体的なデート話キボー
案外高校生が出会いが少ないと、いうのは違うと思いますが・・・


171 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/02/06 00:12
>>170
 平日の学校帰りは車の中で一緒にラブラブするくらいで、
 世間の目が気になるから出歩かないよ。
 休日は食事→映画→フラフラ→軽く食事→送る
 って感じだよ。
 俺は地方なんだけど、
 高校生が出会い少ないって聞いて俺もビックリしたよ。
 電車とかで声掛けられるらしいけど、
 そういう同じ年の男より俺達リーマンの方が安心できるらしいよ。

172 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 01:10
女子高生とか、それよりちょっと年上くらいの女子大生とかその辺の年頃の女って、
俺みたいな「20以上で年齢=いない歴・童貞」のような男をこれでもかというくらい叩きそうで怖い。
滅茶苦茶叩かれて軽蔑されて、再起不能なくらいに女性不信にされそうで・・・。

173 :高1☆:03/02/06 01:49
こんにちは。高1の女ですー
ほんと高校生に出会いはないです…特に女子校は出会い皆無ですよ
みんな出会いを求めています

174 :166:03/02/06 01:56
>>1
確かに羨ましいんだよ。
たださ、俺も1と年齢近いけど実際接すると恋愛対象にはならないんだよな。
傍目で見てる分には性的対象に十分なるんだが。
1の真意はわからんけど、少なくとも俺はセックスしたいから女子高生と付き合う
ってのは性格的に出来ない。
俺はやっぱ20代後半くらいが一緒にいて楽かな。会話も噛合うしな。
もちろん1は羨ましいことには変わりはないがw

ところで1は普通の彼氏彼女で付き合ってんだろ?
会話は成り立つのか?

175 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 02:59
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  女子高生と会う前に!
http://www10.plala.or.jp/snhp

176 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 06:53
2/5 173,000 -14,000 (-7.49%)

活況のIPOの中で,2日で約-50000円
何ででしょう?

売ったほうが、いいですか?

177 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/02/06 20:25
>>174
 俺も本当は大学生以上がいいんだけど、
 縁があって今の彼女と付き合ってるよ。
 正直言って話は合わないよ。
 月曜からテストらしくてテストネタ振ってくるけど、
 俺はテストなんてわかんないし俺的にはもっと違う話がしたいじゃんね。
 でも、食べ物とか、
 次のデートとかエロネタとか全ての世代共通のネタでつないでるよ。


 今日も会ってきたよ〜

178 :幽鬼と雲:03/02/06 23:48
平日の学校帰りは車の中で一緒にラブラブするくらいで、

ラブラブって言葉をよく使えるなあw
あなたはいままで何人の女性と付き合ったことあるの?
文書を見てると2人目くらいに思えますが・・・

179 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 00:14
このスレと関係ないが
女子高生って集団でみると華やいで見えて
かわいく思えるが
一人一人見るとそうでもないと思うのは
俺だけ?


180 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 00:18
>>179
俺は女子高生に魅力を感じないが
女子高生と言うだけで喰いつくヤシは多い
一種のブランドだな

181 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/02/07 06:04
>>179
 一人で私服でいると華がないよね。
 ただブランド性と制服が男心を擽るんだろうね。

182 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 06:10


183 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 07:34
軍服??
http://www10.plala.or.jp/snhp

184 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 21:52
平日に高校生の下校時間に会える仕事いいなぁ。

185 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 00:03
>>178
童貞に10点

186 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 11:24
>>181
そうだな、それだよ。自分が嫌になるほど萌える

187 :31歳独身(会社から) ◆eiiAGUrfUk :03/02/08 12:36
>>184
 こういう時に営業で良かった〜
 って思うよ。 平日の休みも多いしね。

>>186
 でも、一人確保しとくと他の女子高生見ても、
 確保前ほどムラムラしないものなんだよね。
 一回制服姿見ると私服の時はモノ足りなく感じてしまう・・・

188 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:59
>>187
現実に直面するってとこか。
まぁ制服シンドロームって感じだな。

189 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 15:38
oremo zyosikousei ni iyasaretai

190 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 20:59
都合の悪いことには返事しないやつだな・・・


191 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 21:01
女子高生は、制服に”着られている”(ワラ

192 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 21:03
制服を着たビッチ

193 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:01
おれのヨメの連れ子はいま受験で4月から高校生だ。
難しい年頃ですよ。

194 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:27
>>191
おもしろくないよ。

195 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:55
スケルトンの観覧車
こわいな・・・

196 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:57
アバズレ女子高生

197 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 23:05
結局、今、女子高生にむらがる1のようなおやじは
高校の頃、充実してなかったんだろうな
だから女子高生に幻想を見ているように思う
普通に中学くらいで女と付き合ってたら
女子高生が何って感じだろ?
>>1さん
あまり幻想いだいたらあかんよ


198 :ネットdeDVD:03/02/08 23:07
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
2222222222222222

199 :50歳×1:03/02/08 23:13
>>197
中学の頃
女と付き合える
若者はうらやましい


200 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:08
200
とぉ ふんdれd

201 :31歳独身 ◆tXEW7h6Xf2 :03/02/09 07:42
>>193
 俺の彼女Bは今まさに同じ状況だよ。

>>197
高校の頃彼女はいたけど、
 充実してなかったよ。
 今ほどの積極性がなかった事を悔やむばかりだよ。

202 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 08:01
こちらでとりあえずことは足ります。

http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=fdeai

203 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 12:11
>>201
とても31歳には思えないな、あんた
恋愛年齢というものがあったら
あんたは13歳くらい?


204 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 15:32
きっと>>1は31歳にもなって、精神的に成長できてないんだと思うよ。
彼の精神は高校生時代で止まってるんだと思う。
ピーターパンシンドロームだっけ?最近そういう中年が増えてるようだ。


205 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 15:34
まぁ精神が中年の頭でっかちな香具師よりも、高校生ぐらいの香具師
のほうが俺は付き合うにはいいけどね

206 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 19:22
1はよっぽど自慢したかったんだろうよ
俺も高校で初めて彼女できたとき
周りに自慢しまくって
彼女に恥ずかしいからやめてと
怒られたなあ
まあ、がんばれよ

207 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 02:12
女の子の登録6割超えました!男性登録者も緊急募集中!
現在女性掲示板はいっぱい状態です。
GET率80%メル友!
エッチな出会いは7割ぐらいが即アポ取れる!
不倫も気軽にできます。

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

208 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 02:13
凄すぎる!開いた瞬間に出会い確定!
http://www10.plala.or.jp/snhp

209 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:25
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


210 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:42
で?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)