5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮宣戦布告!戦争になるかも・・・・・   

1 :ぷにゅぷにゅむにゅ:03/01/12 18:12
朝鮮戦争はまだ停戦中なだけ。
どうやら北は今年に再開させる気だな。
「邪悪な米国に鉄槌をくだせ!掃き捨てろ!掃き捨てろ!」
と100万人もの北朝鮮国民が平壌に集まって叫んでた。
このニュースを見たとき唖然としたよ。 洗脳されてんな。
なんなんだよこの国・・・。
俺は興奮のあまり勃起したチンポをシゴいたよ。
俺は知りたいんだよ!
教えて欲しい・・・俺に教えてくれ!
もっと気持ちいいオナニーの仕方を!!


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 18:15
人気路線とは程遠い京王線

家賃が周辺より安く(高速道、国道沿いのため、空気は汚いが)
ドラマや映画によく使われ(撮影許可を簡単にしてくれるのは京王だけなのだが)
電車は速くて(肝心の朝は遅く、特急の運行時間も短いが)
運賃は安くて(現在特特運賃還元中で5年後に値上げが待ってるが)

といいことだらけの京王線 ワラ


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 18:16
俺の彼女は自称150cm
絶対サバ読んでるだろと言っても150ちょうどだと言い張ってる。

俺はちいさい娘はあまりガリじゃない方が好き。
ちいさくてガリだと本当にしょぼく見える。
逆にでかくて肉付きがいいとかなりごつく見える。
だからちょいポチャぐらいが一番好き。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 18:19
今日、大山町のユニクロ御殿の建築現場を見てきた
昔から知ってはいるが、あらためて一周してみると小学校なみの広さに笑ってしまった

あの敷地をアラブ人実業家が売り払った後、バブルが来て、そして崩壊した
更地のまま10年以上放置され、いつかマンションになるだろうと思っていたけど、
あのまま個人宅になるとは・・・

敷地80億円、建物数億円
高値でファーストR社の株を掴んだ方はあれを見たら何を思うのでしょうね


5 :sage:03/01/12 19:47
ああ〜あ、そろそろ車洗わなくちゃ…。
寒いから面倒。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 19:53
誰か爆弾作れば?

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 19:55
今日も糞スレが立った。平和の証

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 20:33
臨時ニュースを申し上げます、臨時ニュースを申し上げます。

大本営陸海軍部、十二月八日、午前六時発表。

帝国陸海軍は、本八日未明、西太平洋において、アメリカ・イギリス軍と戦闘状態に入れり。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 21:54
                                 ジーー……
                               ____________
                              .||_(((((((((_ ) ||       ||
                              .|| _ 《 _  | .||       ||
                              .||(_//_)-(_//_)-|) ¶|      .||
                              .||   厶、    |  ||       ||
      (ノノハヽo∈                 || |||||||||||| /  ||       ||     
      从‘ 。‘从                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /^   `ヽ
.     / /| ・) ・)
     / / |   |\\
.   / / /   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ⊂ノ.. (  ヽ■\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |..     /|
 |  |::::: r〜'                .|   /|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ                 .|  /|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |___________________|/|_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_|

   

10 :山崎渉:03/01/21 11:18
(^^)

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 22:21
地下スレ再利用してもOKですか?

12 : :03/02/10 13:25
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、漏れもそろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 16:18
深度558

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 19:51


15 :たれ ◆MmB86.zqN. :03/02/12 20:19
ここと戦争しようぜ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2621/

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:26
>>1
金が自殺するつもりなら戦争やるだろうけど
絶対あり得ない、たとえば万が一国連軍が
北と戦争しようとしても、中国とロシアが拒否権出して
戦争回避、その後北は生殺し、次に
たとえばアメリカとガチンコなら、韓国と
日本に多少被害が出るだろうけど、圧倒的な火力で
すぐ北はあぼーん

ということで、どっちにしろ金の自殺行為

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:51
>>16
今のアメリカが万単位で死傷者が出ることが予測されている戦争するだろうか?
戦争をしながら数人の犠牲者で騒ぐのに。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:56
>>17
地上軍は出さないだろう、おそらく先制攻撃で平壌を直接やる
そして38度線はじゅうたん爆撃でこっぱみじん

なんてね、北はとにかく関心を持って欲しいだけの寂しがり屋
本気でやる気はないでしょう

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:06
ほっとけばつぶれる。ほっとけほっとけ。
え?いや。北の話ですよ。
誰ですか?みずほの話と間違えてるのはw

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:10
>>19
びっくりした、日本のことかとおもった

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:11
            0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|
           从ゝ_▽_从
         /))ヽ----イ( \
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリ
           |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |   ● いただきまーす
.        | (-_-)  ..|
.        |:::( >>1 ) :::|


22 :わんこ☆ ◆X6j6NZv.GA :03/02/12 21:23
わんこ☆

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:35
ジョンイル君はアメリカと戦争になれば
1日で負けることは判ってると思うよ。
ただ国民の前で強がってるだけ、寂しい人です。
本当に戦争になるんだったら殆どの労働党幹部が
脱北するだろうね。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:38
2.14祭り開催。
詳しくは芸スポ長渕スレ

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:41
戦前・戦中の日本も、今の北朝鮮みたいな状況だったのだろうか?
「東條英樹マンセー!!天皇陛下マンセー!!」みたいな感じで。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:03
>>25「東條英樹(誤)マンセー!!  東條英機(正)

大本営陸海軍部発表十二月八日午前九時。帝国海軍ハ本八日早朝布哇方面ノ
米国艦隊並ビニ航空兵力ニ対シ決シテキ空襲ヲ敢行セリ。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:19
怖いのは自分達が滅んでも一撃食らわしたるってなった時だよね
戦争になったら北が負けるのは本人達もよく分かってるんだけど
最後の一撃だけが怖い。だからアメリカもギリギリまで追い込めない

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:32
ダイエーとかミズホの話に聞こえるのは、おれだけか?w

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 15:19
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)