5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身のTATOOが、男の過去の記憶・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 11:35
俺の名はレナード。妻をレイプし、殺した犯人を探している。あの時のショックで、
10分以上の記憶が続かなくなった。誰かと話していても、10分後には、会った
ことすら忘れてしまう。このポラロイド写真が、俺の記憶だ。
犯人の手掛かりは、ジョン・G。その名前が誰なのか。誰の言うことが、本当なのか。
この話は、前にもしたか?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 11:36
してない

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 11:42
>>2
ふと目を覚ますと、ベッドの横に妻がいなかった。バスルームに呼びかけても返事がない。
耳を澄ますと、かすかなうめき声のようなものが聞こえた。どうやら妻らしい。ただならぬ
事態を予感した俺は、忍び足でバスルームへと向かった。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 11:52

ぷるるん
http://www.venusj.com/sample.htm

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 12:02
ウエルネッケ脳症でつね


6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 12:18
このスレ立てたことはもう忘れてるのかな?
もう30分たってるし。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 15:02
そこで俺は見た!
バスルームのカーテン越しに誰かが動いているのを。
さらに、カーテンの陰が一人にしては大きいことに機がついた。


見てないんだけどあってる?

8 :ssssss:03/01/14 15:03
正直、まったく興味のないスレですね。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 17:51
>>6
ワラタ

10 :山崎渉:03/01/21 11:16
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)