5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「体育」の時間が激しく嫌だった奴の数←(1)

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:00
俺だけかよっ

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:01
2ゲット


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:01
>>1はスポーツ音痴

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:02
栄養士の勉強のために専門学校にかよってる素人さんを駅まで迎えに行き、商店街を歩きながらインタビュー、
部屋へ連れ込み初のAV撮影へ。こういう過程ってやっぱり大事ですよね。
早く脱げ。マンコ見せろ。と思いながらも、早送りしない。じらされるのが、
好きなんですボク。で、やっとこの子が服を脱ぐわけです。脱いでみると、
とってもスタイルが良くてきれいなカラダしてたりして、おおおおっ!っと、チンコもおっ立っちゃうわけですね。
ベッドでオナニーを始めると、声が意外にもいやらしくてさらにムラムラ。
フェラをするときの表情がまたエロだったりするわけです。
基本的に全員ハメ撮り。無駄な男優の声もなく、やってる男の目線でとってるので、
リアルな感じでイイわけです。2人目は女子高生のみおちゃん。
3人目は大人っぽい感じの水商売系ギャルさやかちゃん、4人目は、まだいたの?
という感じのガングロちっくなギャルあきらちゃん。
さいごはどこにでもいそうな女の子まきちゃん。5人とも素人っぽいけど、
スタイルも顔もよし。とくにやっているときの表情がリアルでよいんです。
激薄なモザイクがたまに出てきますが、画質は超良好。
カメラワークはいわゆる「通」「マニア」好みな男の目線。
臨場感たっぷりな上質な出来映えではないでしょうか

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:02
>>1
スレタイの矢印の向きがすべてだね

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:03
俺は体育の時間が一番好きだった。球技大会とか大好き!

7 :楠静香:03/01/11 19:03
( ゚Д゚)y─┛~

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:03
>>5

そこにツッコミいれちゃ駄目!

9 ::03/01/11 19:05
>>6
お前みたいなのが正直羨ましい。
俺は、体育という存在の御陰で
なんど学校に行く事に怠さを感じたか・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:14
>>3
あまりに素直すぎる煽り(?)でワロタ。
>>1 = >>9
オラもだ。

11 :楠静香:03/01/11 19:17
( ゚Д゚)y─┛~~~~~~~~~~~~~~

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:24

ってゆうか、運動音痴のやつってだいたいちょっと危ない系が多かったな・・・

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:26
体育が苦手な香具師って根のクラそうな香具師多かったな。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:29
まずそういうやつは女からもあまり相手にされてなかった。
やっぱり学生の時は多少バカでもスポーツできる奴のほうが
女子のポイントは高かった。
ときどき「でもおれは違う!」って勘違いしてる妄想もいたけど
これはどんな女にきいても「体育の成績がだめな男はちょっとね〜」
っていうな。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:30
体育が好きな香具師って明日の人生も考えない能天気な香具師多かったな。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:32
まあ・・世間的に”暗い奴”は社会生活においては嫌われるものだ。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:33

できないならできないなりに一生懸命やってる奴のほうがまだ素敵!

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:34
スポーツ嫌いなやつにロクな奴はいない。
これは本当に自信を持って断言できます。

19 :18:03/01/11 19:35
>>17は同意。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:54
無能な体育会系の香具師が必死になってるスレはここですか?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 20:19
             ( ´Д` )      

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 20:35
>>20

体育会系=頭悪い
って勘違いしてる運動音痴

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 20:36
>>22
激しく同意w

24 :楠静香:03/01/11 20:37
( ゚∀゚)y─┛~
ドッチモドッチダナ

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 20:43
さすがに「のび太くん」レベルの香具師は居ないよな・・?
スポーツも勉強もできない
もしくは、スポーツも勉強も中途半端・・
中卒ってこういう奴に多い。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 20:50
球技系は例外なくだめだったな。水泳もだめだし格技もだめ。本当に体育の時間が憂鬱だった。
うまくなくていい、人並みでいいだけなのになんでできないんだろう、と神様を恨んでたよ。体育の醜態さえなければ、格段に楽しい学校生活だったのに。
唯一楽しみだったのが長距離走。マラソン大会とか、運動部の人間に次ぐくらいだった。周りはのび太みたいに完走すらできないと思っているから、意外なものを見る視線がその日だけは快感だった。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 20:54
俺はスポーツ音痴じゃないが、団体競技がだめだった。
協調性なさすぎた。おかげ仕事でも協調性のなさが浮き彫りになった

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 21:14
>>26
気持ちはわかる。
でも、運動音痴の人でも明るく振る舞ってれば、周りは認めてくれるももの
だと思うよ。俺の高校じゃ運動音痴でもモテル奴はいたしね。
悪いパターンが運動音痴でネクラな人。いっつもウジウジして、>>20
ように運動出来る人を一方的に頭悪いと決めつける人。
その逆のパターンもあるけどね。

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 21:46
>>26
漏れと似てるな・・・。
単純な競技(走るだけとか)なら平均以上なのに、
複雑になってくると全くだめだったよ。
特に棒高跳びとか、鉄棒とかセンスの必要なもの。

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 21:47
男子がグランドのとき、女子は体育館。
女子がグランドのとき、男子は体育館、武道場。
この組み合わせが多かった。どうやら同じ場所を使わない方針らしい。
まあ、異性の目が気になって、どうとかあるのだろう。
が、しかし、
高校のときに、体育館で男子は鉄棒、女子はマットというときがあった。
マットで前転・後転。たまに開脚、服のめくれアリ。
水泳に次ぐ至福の時間であった。

31 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/01/12 00:01
体育かー
運動音痴さを競うオリンピックがあったら金メダリスト級だったかも。
スポーツは人生の全てに通じるってのは痛感。
まぁ、そのハンデは、諧謔ってやつでなんとかしたけど。

体育の授業や球技大会の嫌さを思うと、
仕事のつらさなんて大したことないもんだなぁ。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 13:17
中学までは体育好きだったけど、高校からかなり億劫になった。
大学時代は全く運動せずに今に至る。
スイミングクラブにでも通おうかと思う今日この頃。

て言うか、ガキのころは真冬も半そで半ズボンで学校に行ってたんだよな。
どうしてそんなことが出来たんだ?
寒さへの耐性が退化してるぞ。

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 02:36
>>32
登下校時半そで半ズボンはさすがに寒いだろ(w
おれは、下は半ズボンだったが、さすがに上は長そでシャツでジャンパー着てたぞ。
学校行ったら半そで半ズボンの体操着1枚だったが。

それよか現実的に寒そうなのは、今時分でもコートもなしでスーツだけで歩いてる
リーマンたち。
証券会社の友人に聞いたら、外回りの時はコート着ちゃいけないらしい。
おれはそんな縛りのある職種は絶対に絶えられない!

34 :山崎渉:03/01/21 11:18
(^^)

35 :名無しさん@明日なんてないさ:03/01/28 21:20
鉄棒の授業で先生に指名され、「これが下手の見本です。」
これ以上言いたくないが、TBSの「体育王国」、即時打ち切りキボンヌ!!!!





36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 05:09
槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元総評議長】
「私は常々一番尊敬している人は、という質問に対して金日成主席と答えてきました。」

出典元:1997年4月10日『朝鮮時報』より
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/n-korea.html

●〇●嘆かわしい日教組●〇●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1043591848/

【言論弾圧】日教組が産経の取材拒否【北鮮と同じ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1043634249/

【徹底討論】体罰・暴力教師の元凶は日教組か?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1014622422/

おい!日教組!!君らのせいで日本はダメになった。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1020319953/

もし自分の子供の担任が日教組信者だったら?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1012355844/

★  なぜ日教組と朝日には性犯罪者が多いのか?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1036291733/

あの北朝鮮と日教組が友好関係にあり!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1032626652/

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 11:12
>>36
まじかよ。
勉強になった。
そんなことだと思ったよ。

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 11:21
>>37 なんか難しそうで読む機なし。
簡単に説明求む。

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 11:40
要約:日教組はクソ

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 14:21
運動音痴=うんち

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 14:47
漏れも体育からっきしダメだけど最近ボード始めたよ

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 16:18
高校の時、体育は先生が授業の最初と最後しか来なくて、
サッカーかバスケのいずれかを
やらされていました。

バスケの時は自軍のゴール下に陣取って
リバウンドで奪ったボールを相手ゴール下に
るヤシにダイレクトで放り投げるだけで後は
ボールが来るまで座ってダベってましたし、
サッカーのときはサッカーをやる気が無い
3、4人でゴール脇に土俵を書いて相撲を取りつつ、ゴールの近くに
ボールが来たときだけ参加する振りをしていますた。

高校3年間、非常に楽な体育ですた。

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 16:57
長距離走以外だったら概ね好きだったな。

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 17:01
>>43
漏れは球技より長距離が好きだった。
意外と部活やってる香具師より速かったりすんのよ。
漏れに抜かれて慌ててたなぁ。

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:36
何か、リーマンになってからもっと運動しとけばよかったなぁと思うようになった。
同時にもっと勉強しておけばよかったとも思うわけだが…。
後悔先に立たずってヤシか?

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 12:57
うちの高校種目選択制だからよかったよ。・

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 14:29
>>1
私も

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 15:32
体育サイコー
むっちり太もも。
ゆれるおっぱい。
すけるブラ。
かがむ胸チラ。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 16:05
つーか体育嫌いじゃなかったやつかきこむな!
あとついでに「タイク」って発音するやつもかきこむな!

50 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 09:21
>>48
漏れのクラスは男しかいませんでした

51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:54
体育が子供時代の暗黒の時間。
特に飛び箱、マット、鉄棒、水泳。

今、40代のオヤジになって昔のコンプレックスが原動力になっているのか、
トレーニングオタク。
ジョギングは5キロ。
ストレッチは股割りで頭が床に着く。
ベンチプレス85キロ×10回を5セット。ラットマシーン70キロ×10を5セット。
etc
自分の筋肉に満足。
他にジェットスキー、ゴルフハンデは15。

昔の屈辱を晴らしている。

52 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:59
球技のチーム分けのときいつも最後にのこってましたな。
あいついらねええ、とか言われながら。

キャプテンがじゃんけんで負けたとこに俺が入るってかんじでした。

53 :運痴:03/02/03 01:19
俺、小学5年の時に転校した。その転校した学校が体育の研究校になっていた。
実は逆上がりもできない運動音痴だった俺。もちろん、逆立ちなどもできない。
しかし、その学校の奴らはみんなすごい。鉄棒、ぐるんぐるん、マットもばっちし。
俺は、側転でさえ足がまがって全然できなかった。あの時は本当につらかった。

そんな俺が小学校6年生にして逆上がり、後転、前回り下りという連続技ができる
ようになった。超単純な技だがとってもうれしかった。しかし、側転ができないの
は変わりなかった。ただ、跳び箱は8段なぜか飛ぶことはできた。

一輪車も練習して乗れるようになっていた。

そしてなぜか長距離もそこそこ早かった。おかげで今、フルマラソン1年に1回
挑戦して毎回完走している。あんなに運動音痴だったのに。

54 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 07:15
俺はスポーツはなんでも得意だけど、得意なヤシのなかには
球技とかで自分のチームが負けると怒るアホがいただろ。
あれ許せんよな。部活動だったらまだしも、たかが体育じゃねーか。
何そんなに真剣になってんだよー。って感じ。
あと
友達と仲良しマージャンやってて、負けると怒るヤシ。キライ。
所詮あそびじゃねーか!?オマエが必ず勝たなきゃいけね−のか?
オマエが勝つってことは他の友達の誰かが負けるってことなんだよ。

55 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:06
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからは http://square7337.com/i/


56 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:10
>>54
とはいってもまともにやらんと体育の存在意義自体なくなるぞ。
全部平等じゃ、皆狂うぞ。
体育でしかほえれん椰子もいるんだよ、
得意分野で顔張ってダメ分野は我慢しろよおめーら。
体育で顔はってるやしも授業中はモジモジ君だったりするだろーが。
そいつも授業中は我慢してんだよ。

57 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:49
>>56
真剣勝負でもないのにムキになるなって事だろ。

58 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/03 16:54
漏れは球技が物凄い苦手だったな。
走ったり跳んだりするのは割と得意だったけど。

59 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 17:42
小中高校の12年間ずっと体育が苦手で大嫌いだったよ。
いつのクラスにも、体育が苦手なやつをコケにする人格
欠損者がいたな。
そいつらは体育の時間になると、自分の唯一の存在価値
を見出したかのように嬉々として周りをなぶり始める。
今はそいつらの消息が不明になり、うわさでは俺の小中
高にいた体育バカの殆ど全員が中卒高校中退高卒で、障
害・覚せい剤関係での前科があり、右翼団体構成員や暴
力団員になっているらしい。


60 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 18:33
ウエイトトレーニングやってるせいで見た目はスポーツマンっぽいけど、実は運動音痴な人って居ます?

61 :  名無しさん@明日があるさ :03/02/03 20:38
>>60
俺のことですね。
でもボブ・サップ(比べる対象として凄すぎだけど・・)を見ても
分かるように、パワーはある程度、技術をカバー出来るよ。

でもピンポンとか、テニス、スキーなんかの技術ありきってのは幾ら力があってもダメですね。

野球なんかにはイイみたい。バッテイングセンターでの飛距離は伸びた。水泳にもイイ。
後、やってないけど、やっぱ格闘系とかラグビーみたいなモノなら有利かも。

62 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 21:23
結論:運動音痴の香具師はとりあえず筋トレしてごまかせ。

63 :名無しさん@明日なんてないさ:03/02/03 21:27
>>62
結論だと?オマエ寝ぼけてるのか?
何をどう誤魔化せるのか具体的に説明しる!!

64 :名無しさん@明日なんてないさ:03/02/03 21:30
>>56
体育出来る奴に限って、授業中でも威張り散らしている。
我慢なんてしてね――んだよ!!

65 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 21:51
>>63
筋肉付けて見た目を誤魔化す。


66 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 09:00
古今東西の青びょーたんが集うスレはココですか?


67 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 17:33
>>66
そうです。

68 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 20:50
漏れ昭和49年生まれだけど、漏れらが小学校んときに
「肥満児体育指導」みたいなのなかった?
ようは肥満体形の児童を放課後に集めて、自分と同じ重さの砂袋を
かつがされてグランド走らせる等の運動を強いるやつ。

あれは今考えればイジメの対象になるよな、絶対。
俺は逆にガリガリだったのがコンプレックスでからかわれてたけど。

そんな俺は体育が大好きでしたww

69 :たい、いく:03/02/04 22:34
体育は好きだったが、体育教師がことごとく嫌いだった
なんか、さわやか教師を演じやがって、好きな生徒だけ下の名前で呼ぶの
ばっかみたい 国立大卒だって言ってたけど絶対うそだな
だって、朋子をあきこと呼んだんだよ
しかも、ゆでたまごを生徒の頭で割ってうけねらったけど、しらーーーー
そしてあげくのはてに、父兄に叱られてやんの!
学生時代にレイ-プしたらしい・・・
全体育教師 逝ってよし! 

70 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:43
体育だけが生きがいだったYO!

71 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:44
>>69
女の方ですか?

72 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:51
高校の体育祭サボって二輪の卒検受けてた。

73 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:08
高校から国体も普通に出てたし、インカレでも上位取ってるから
ここら辺のヤシの気持ちはわからん・・・

74 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:56
球技がからきしダメだった。野球でもバレーでも
ボールが自分とこへ飛んでくると、異常に緊張してへまする。
バスケットはシュートの時のフォームが妙だ(オカマみたいになる)。
卓球、テニスはラリーはいいが、サービスがダメ。やはり緊張して失敗。
マラソンとか水泳とかはOK。体動かすこと自体は好きだな。
あっ、そうかチームプレーが苦手なんだ。鬱だ詩嚢


75 :なつ:03/02/14 18:14
[入門書-図書館で読むなり本屋で買うなり]

『運動会と日本近代』吉見 俊哉
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4787231677/qid=1045209165/sr=1-5/ref=sr_1_0_5/250-3157280-4613032
http://www.seikyusha.co.jp/books/ISBN4-7872-3167-7.html
日本人の集合的無意識 明治国家 テクノクラート 近代国家 イデオロギー装置 学校 身体 民衆の集合的な日常的感覚

『日本近代体育思想の形成』木村 吉次
http://www.kyorin-shoin.co.jp/taiiku_jinbun/nihonkindai.html
身体観 + 修身教育 欧米 儒教道徳 教育勅語 検定教科書 修身教科書国定化 家族国家観の形成 

スポーツと帝国―近代スポーツと文化帝国主義 『』
アレン グットマン
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4812297125/qid=1045209165/sr=1-4/ref=sr_1_0_4/250-3157280-4613032

スポーツ・権力・文化―英国民衆スポーツの歴史社会学
ジョーン ハーグリーヴズ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829302674/qid=1045209249/sr=1-3/ref=sr_1_2_3/250-3157280-4613032

フランス近代体育史研究序説
清水 重勇
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829302097/qid=1045210273/sr=1-13/ref=sr_1_0_13/250-3157280-4613032

社会・学校体操制度の成立 近代ドイツ・スポーツ史
成田 十次郎
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829302607/qid=1045210273/sr=1-11/ref=sr_1_0_11/250-3157280-4613032


76 :なつ:03/02/14 18:14
[その他の参考文献]

ナチス・獨逸の學校體育(→体育、以下同じ) : 國民學校より大學まで / 中根秀雄著 ; 文部省總務局調査課編
出版者 東京 : 明治圖書
出版年 1943.1

民族體育の日本的建設 / 大石峯雄著
出版者 東京 : 成美堂書店
出版年 1936.4

體育即生活論 / 三橋喜久雄著
出版者 東京 : 廣文堂
出版年 1925.7

榮養と體育 / 岡野丈雄, 引地亮太郎著
(産業衛生講座 ; 第7巻)
出版者 東京 : 保健衛生協会
出版年 1938.6

兒童體力競技審査と體育問題(→児童体力〜〜と体育問題) / 小瀬峰洋著
出版者 東京 : 教育出版社
出版年 1927.1

77 :鮫肌 ◆l0rbLHJjBY :03/02/14 18:17
漏れは長距離と水泳大っ嫌いでした。
サボリまくり。おかげで万年5段階評価の2でした。

78 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:21
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)