5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得意先の子から・・

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:21
お茶と一緒に携帯とメルアドのメモ渡されちゃったよ!
どうするよおい!

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:22
とりあえずお茶飲め

3 : :03/01/10 22:22
自慢?

4 :ヌキだおれ人形 ◆NUKEYOuYcM :03/01/10 22:22
>>1
どうするって・・かけるしか無いだRO

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:23
( ´_ゝ`)フーン

6 :ヌキだおれ人形 ◆NUKEYOuYcM :03/01/10 22:24
>>4
なんで,HNがでたんだ(´・ω・`) ショボーン

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:24
そういえば俺もお茶と一緒に携帯とメルアドのメモ渡されちゃったよ!
どうするよおい!


8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:27
そういえば去年女の子と付き合ってないよ。今年もまだだよ!
どうするよおい!

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:27
問題はその子が芸能人で言うと誰似であるかだ

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:29
そういえばエロ画像でハードディスクいっぱいだよ。今年も集めたいよ!
どうするよおい!

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:29
そういえば俺もお茶と一緒に茶菓子を渡されちゃったよ!
どうするよおい!

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:30
そういえば俺もお茶と一緒に解雇通知を渡されちゃったよ!
どうするよおい!

13 :ヌキだおれ人形 ◆NUKEYOuYcM :03/01/10 22:31
おいおい,似たようなスレがあるYO。
どうするよおい!

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:31
そういえば俺もお茶と一緒にキモッ!って顔されちゃったよ!
どうするよおい!

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:32
そういえば俺とうとう総入れ歯だよ!
どうするよおい!

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:35
そういえばみんなのレスぜんっぜんおもしろくないんだけど!
どうするよおい!


おれも面白くないことに書いていて気付いた・・・

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:35
このスレどうするよおい!


18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:36
一度で良いから見てみてたい
俺がメルアドもらうとこ

歌丸です




鬱氏

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:04
でも、私は本当に取引先の人を好きになってしまいました。
どうしよう?業務に支障をきたすから、告白なんて
まず出来ない・・・・・・・。
取引先の相手を好きになった場合って、皆どうして
いるんですか??

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:06
相手が男か女か。
取引の程度は。などなど。

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:06
疣痔と一緒に切痔とインキンになっちゃったよ!
どうするよおい!


22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:08
>>19
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1033476838/162
同じ人?

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:10
以前営業先担当に一目ぼれした経験有ります。
その時は
ダメ元で良いや
と、
こちらからメールでデート(サッカー観戦)誘いました。
でも
『生憎その日は学生時代の集まりが』
と、つれないレスが。
多分彼女いたんだろうけど
何もしないで後悔するより
当たって砕けた方がさっぱりするし
良いと思います。

24 :19:03/01/13 00:12
>>20
相手は勿論男の人です。取り引きは結構多い方だと思う。
でも相手に会えるのは、年末年始とか、何かあった
時とか、ごくごくたまーに・・・(涙)

>>22
ん、同じ人です(^ー^)
よくわかったなぁ・・・・・ってわかるかw

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:14
ラブレターしかないな>>24

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:14
くそっ、うらやましい

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:17
2003年01月12日

拉致問題:
「国際世論化しようとしている」と非難 平壌放送

 ラヂオプレスによると、北朝鮮の平壌放送は12日、拉致事件などに
関連し「日本の右翼保守勢力」が「各国を訪れてくだらない『協力』を
要請したかと思えば、『拉致被害者支援法』なるものをつくり出し
『拉致問題』を国際世論化しようとしている」と非難した。

 また「『工作船事件』や『覚せい剤密輸』などの謀略をでっち上げ、
わが方の『万景峰』号に対する検査制度強化をうんぬんしている」と批判。
「日本の右翼反動勢力は、日朝関係改善と朝鮮半島情勢発展にブレーキを
かける反歴史的犯罪行為を直ちに止めるべきだ」と要求した。(ソウル共同)

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030113k0000m030080000c.html


28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 00:19
>>24
別にメシ誘うくらいならどうって事ないっしょ。
それなら男も「こいつ俺に気があんのかな?それとも単なる仕事上
の付き合いのつもりかな?」って思ってるはずだから、ちょっと顔色
伺いながら話すれば脈ありかなしかはわかるはず。

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 01:38
>24=19
バレンタインに「いつもゴクローサマ」ってチョコ渡せ!!

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 01:44
ゴクローサマはやめとけ

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 01:47
>>19

>>29
う〜んと... 相手を立てるなら「お疲れさま」ってカンジさ。
間違っても「乙!」とは、書かれぬよう...(W

いいね〜、気楽に頑張って! ゲットじゃゲット。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 01:47
>>30 じゃ何がいいであるか!!

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 01:55
>>32
「あ〜んして♪」に決まってんだろが!!ゴルァ!!

34 :age:03/01/14 01:57
得意先の子は結構食っちゃったね。余りもてるほうではない
のだが、そこは大手電機メーカーで若いのは皆工場行かされて
たから出入り業者でも若い男はもててた。
精神的にタフじゃないと、結婚迫られると立場弱いので
わがままを装ったり、アブノーマルなエッチに持ち込んで
弱みをお互い握ったりしないといかんが。

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 06:12
>34
トラブルと出入り禁止→上司から詰問→配置転換or解雇だからね。


36 :19=24:03/01/14 23:55
皆さん、ありがとうございます。
でも、大して仕事以外の会話をした事もないのに、突然
バレンタインにチョコ貰ったりすると気持ち悪がら
れないですか?
と、いうよりロクに話もしたこともないのに変なヤツ!みたい
に思われるのはとても嫌。
でもやっぱり好き・・・・・・

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 21:17
>>36
ぶっちゃけ、それはキミのルックスによると思う。
色々会話してるんならルックス以外に見るところもあるだろう
けど、ほとんど仕事以外の会話してないんなら、判断材料は
ルックスしかない。
キミがブサイクとかデブなら気持ち悪がられるかも。
美人とまでは行かなくても平均なら大丈夫。
デブ専とか面食いもいるけどそれは例外として。
外見に自信がないなら、なんとか自分の売りをアピールしない
とダメかもね。

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:05
>36 第一ステップ:会話 第二ステップ:チョコ にするべし。
だから勝負は明日〜2月13日だ!

39 :36:03/01/16 23:24
>>37
確かにそうですね・・・。
ルックスか〜。あまり自信はないなぁ・・・・・。

>>38
もっと仕事以外の会話がしたいですw

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:34
結婚か・・・

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:36
こういう攻撃、こわい。
考えたんだろうけど、一人で盛り上がられると、こわい。

42 :楠静香:03/01/17 00:04
( ^∀^)y─┛~    

43 :山崎渉:03/01/21 11:13
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)