5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●どーも!フリーターでっす!●

1 :ブヒータ27歳 ◆HOQTRh4M66 :03/01/10 15:04
お前ら、俺はダメ人間です!

2 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/10 15:05
荒れてる時期にスレ立てちゃいましたねー

がんがって下さい

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 15:06
漏れもアルバイトしてる
悪いかゴルァ!

4 :麻呂:03/01/10 15:07
漏れも友人の引越しの手伝いしたことあるYO!
超豪華な飯をおごってもらった。

5 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/10 15:47
>>1
まぁ、お前はこのスレを続けるのもダメなんだろうなぁ・・・

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 15:47
さぁて、なんて書こうかなぁ

7 ::03/01/10 15:48
俺が>>1を守る。

8 :むっち ◆MutChi/nyw :03/01/10 16:07
このスレで500までいけば、おまいはどこでもやっていける!

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 16:35
>>8
神社仏閣板でもか?

10 :むっち ◆MutChi/nyw :03/01/10 16:35
>>9
それは文字どおり「神」と呼ばれます

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 21:56


12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 23:10
だり

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:26
 ,一-、
/ ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたァない
´∀`/   \___________________



14 :山崎渉:03/01/21 11:16
(^^)

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 14:42
まんこ

16 :みい:03/02/06 21:14
今、無職でアパレル販売受けてるんだけど、ショップに履歴書持って
行ったら返事がこなくてー、会社に直接面接受けたら受かっちゃったりする
んですけど、これって履歴書ショップで握りつぶされてるって事?

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 21:24
写真写りが悪い

と言われたいだけか?ブス

18 :みい:03/02/06 21:42
17>ブスじゃないと思うんですけど、百貨店の大手ブランド受かったし。
  言いたいのは、小さなショップの販売やってる子って、あんまり常識
  ある子いないんじゃないかなー。アパレル企業の人事には通っちゃうから



19 :みい:03/02/06 21:45
嫌々やりたくない仕事を社員でしがみついてるのって、生きてて楽しいのかな?と思う。
人生やりたい事やって生きたくない?収入とか福利の面で社員は恵まれてるけど、ぶっちゃけ
人生楽しんだもん勝ちでしょ


20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:07
>>19
その通りだ。ガムバレヨ

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 17:11
>>19
それはあなたの自由だけど、結局あなたが損するだけ。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 17:32
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 17:38
楽しければ良いってのは正論のようだけど刹那的な考えだよね。
人生、楽しいことばかりじゃないって。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 19:42
女性の登録者6割超えました!男性登録者緊急募集中!
現在女性掲示板はパンパン状態です。
GET率80%メル友!
エッチな出会いは7割ぐらいが即アポ取れる。
不倫も気軽にできます。。

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 16:06
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)