5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場での大喧嘩

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 21:53
傍で見てる分には楽しいよね〜。
目撃談きぼん。当事者もどうぞ。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 21:59
今だ!2ゲットォォーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
    ∧∧      (´⌒(´´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(
     ズザーーー

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 22:00
日常的に怒声が飛び交ってますが。。。


4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 12:51
社長と専務がセンズリしてますた。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 12:57
#純真無垢なsageブラザーズ
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


6 :山崎渉:03/01/21 11:19
(^^)

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:43
社長と専務がセンズリしてますた。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:46
昔、彼女を取られた上司と、その彼女と結婚した上司が大喧嘩してたこと
がある。というか彼女を取られた上司が一方的に因縁をつけて喧嘩をふっかけ
たのだが。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 15:03
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 15:32
大喧嘩って訳じゃないが
先日上司のジジィが自分がミスったのをなぜか俺のせいにしたので
むかついてヅラ燃やして会社辞めたな(w
今現在無職で今度面接。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)