5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   @@@ホテルマンって給料いいの?@@@  

1 :ねりこ:03/01/08 21:20
友達が一流ホテルのホテルマンにナンパされて、いい付き合いをしています。
今度合コンするんだけれど、ホテルマンなんて初めて。
ホテルマンって遊んでる人多いの?
給料いいの?

詳しい事キボンヌ


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 21:20
わるい

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 21:21
火照るまんこか。そりゃ金回りはいいだろうさ。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 21:46
いいわけねーだろ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 21:52
接客業はわりに合わない

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 22:46
給料わるいぞホテルマン
一流どころの外資系ホテルでも30で一番いって年収500万円だ
(出世頭の場合)
客に色目使うホテルマンとかも多いしろくな奴いねぇ印象があるな。



7 :1ですが・・・。:03/01/09 21:13
>>6

それマジですか?
合コン相手のホテルはインター○○○○○○ルなんだけれど、ここもダメ?

一応彼らも大卒なんだよ!!!
給料悪いんだー・・・。
友達でスッチーやってる子がいるけれど、こっちも給料マジ悪いもんなー。
人に対する印象がいいだけで普通なのかな・・・???



8 :age:03/01/09 21:15
age

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 22:26
ホテルマンなんて大卒のやる仕事じゃないな。
やるならホタテマンの方がいいわな。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 22:27
>>9
ホタテをなめるなよ?

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 22:28
>>10
勝手しちゃいけません!

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 22:31
なめるならあわびでしょ?

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 22:37
あわびは遊んでる女。
舐めるならリンゴの輪切り

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 22:43
糞スレ

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 22:54
>>14
糞スレをなめるなよ?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 22:56
三系ホテルは辞めたほうが良いよ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 23:46
ホテル業界で高級なんて聞いたことないな

18 :age:03/01/10 21:51
age

19 :age:03/01/10 21:52
>>17

そうなの?ホテルマンって本当に給料悪いの?

現役ホテルマンの書き込みキボンヌ








20 :age:03/01/10 22:12

私1ですが、ホテルマンって言っても婚礼関係で結婚式のプロデュースとかも、やってる人なんだよー!
それでも給料悪いの?










21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 01:13
>20
つまりセールスですね。制服ではなく自前のスーツを着てる。
けっこう貰ってると思いますが…。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 01:14
いい訳ねぇだろっ!
おんなに不自由することもない。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 01:21
>>22 それはいいのか悪いのか。

>>20 最初から言え。  回答:ホテルって言ってもいろいろある。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 05:55
つーか、1がうぜぇ。

25 :age:03/01/11 22:12
1

ホテルマンで、婚礼関係担当って給料いいの?

誰かマジレスキボンヌ

>>21
セールスって何?
そうそう、自前のスーツで仕事っぽいけれど、ホテル内での仕事だよ。

>>22

女に不自由しないってなぜ?


26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 22:16
>>1
おみゃーは「花嫁略奪」をプレイしたことがないのか。
一体赤ちゃんの何割が結婚式プロぢゅーさーの子だとおもっているんだ。

27 :age:03/01/11 23:14
>>26

ワラタ



28 :age:03/01/12 18:11
age

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 18:38
給料安いっす。
労働時間、朝7時から夜11時までなんてざらです。
それに夜勤なんてもんもあるし。
死にそー。

30 :  :03/01/12 18:51
うちの会社の忘新年会、歓送迎会、壮行会など、ホテル使うけど、
ホテルの営業の奴って、へいこらしてる。
ホテルマンなんて大した仕事でないぽ。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 18:53
>>30
ほざくな、窓際族、リストラ予備軍が!

32 :age:03/01/13 14:45
>>29

どこのホテルで働いてるの?
詳細キボンヌ

合コンの彼らは婚礼関係のアドバイザーだよ。
それってどんな感じ?
他のホテルマンとは給料違うの?

詳しく情報キボンヌ

帝国当たり、インターコンチあたりで幾ら月収もらえるの?
ちなみに当方32歳男性で、考えてみてください。







33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 11:30
ボーナス年10ケ月!!

34 :ロバ:03/01/17 00:28
ホテル万は 30歳でも手取り20万くらいらしいぞ。
所属ブショにもよるらしいが。

35 :某フロント:03/01/17 00:34
サービス業は給料良くないですよ


36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 02:07
これがホテルの実態
 帝国ホテル   従業員数 1872名 平均594万円
 ロイヤルホテル 従業員数 2820名 平均432万円
 藤田観光    従業員数 2219名 平均575万円
                (会社四季報2002年新春号より)


37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 02:14
ホテルの労働条件・勤務体系
基本給
都内47ホテルの大卒平均161000円〜190000円

労働条件
不規則

従業員食堂が充実
早朝・夜勤がある
休暇がとりにくい(他人が休み時に仕事がある)

ホテルは離職・退職が多い企業



38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 06:14
1みたいな馬鹿女と合コンか・・・かわいそうなホテルマン

39 :山崎渉:03/01/21 11:13
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)