5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★取引先から女の子の電話番号もらいました★★

1 :31歳独身:03/01/08 17:18
先程取引先の営業マンから、
その会社経理の女の子の電話番号をもらいました。
いきなり電話してもOKと言われたんですが、
何を話していいのか・・・・
仕事上の絡みもあるので軽いノリではヤバいし・・・・


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 17:24
さて、今日の夕食は何にしようかな。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 17:28
ネタを提供してくれた1に感謝、、(略

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 17:29
>>1

たとえて言うなら、ソープ嬢が裸で家を訪ねてきたようなもんだ

とりあえずホテルでやってしまえ、話はそれからだ!

5 :31歳独身:03/01/08 17:36
>>4
 俺的にはお見合いのような意味合いの紹介だと思うんだけど・・・
 写メ見たんだけど普通のカワイイ子だったから
 俺的には振られた後の仕事上での気まずさを心配してしまうんだよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 17:39
>>5
はは〜ん。
だから31歳独身童貞なんだな?

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 17:45
>>6
おいおい、31歳独身童貞真性包茎鬼畜野郎の間違いだろ?

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 17:48
榎本31歳ハケーン!

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 17:49
>>6>>7も女の子の電話番号もらったことないから
ひがんで書いているとしか思えんぞ
悲しいことするなよ
いい年して

10 :31歳独身:03/01/08 17:51
>>9
 応援ありがとっ

 実力で勝ち取った電話番号じゃないから困るんだよね。。

11 :6:03/01/08 17:54
んじゃ写メうpきぼんぬ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 18:04
>>11
もてない童貞男の基本行動を忠実に実行しているヤシハケーン

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 18:17
>>1
 とりあえず、1回電話して年頭の挨拶とか当り障り無く話しして、
ノリが良ければ晩飯ぐらい誘えば?
 貰ったきり、でも良くないかと。

 晩飯のアトは、その場の雰囲気で、無理しないコトだ。


14 :名無しさん@明日が無いさ:03/01/08 18:30
>>1
俺だったら一度は連絡を入れるな〜
相手は貴方に対して、真っ向勝負をしているのだから「その行為」に対して
お礼の電話をするような感じで、社交辞令も含めて電話してみては?
仕事上の絡みを気にするのであるならば、相手も同じだと思う。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 18:37
>>8
懐かしいな(w

16 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/08 20:23
>>1

>>13-14
の言う通りだと思うぞ
その営業マンが>>1にオンナノコの番号くれたってのも
>>1の実力のうちだ。
まさか、>>1やオンナノコに嫌がらせの意味で番号くれたって事は無いだろ?
それなりに>>1が「いいやつ」だからくれたんじゃねーかな?
だったら電話して、「営業の〇〇さんにはお世話になってます。」
とかあたりから話しつなげてみれば?

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 22:37
良かったね。
頑張ってね。

じゃねっ!

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:28
俺的にはお見合いのような意味合いの紹介だと思うんだけど・・・
 写メ見たんだけど普通のカワイイ子だったから
 俺的には振られた後の仕事上での気まずさを心配してしまうんだよ。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:32
ネタか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)