5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな読んでね。。。

1 :キヨミ:03/01/07 10:13
最近できた”メルマガくらぶ”って言うところで、あたしのメルマガ『現役風俗嬢の独り言』を発行してます。
神戸は福原のソープランドでお仕事してるあたしの日々の出来事等を赤裸々に書いてます。
”メルマガくらぶ”って登録が簡単でメールアドレスのみでOKだったんで(しかもフリーメールだよ)選んだんだけど、面倒くさがり屋のあたしにピッタリ。でも、難点は生まれたてのサイトのせいか、読者が少なくって・・・。
ぜひ、みなさんに読んで欲しくってカキコしました。
みんな、よろしくね。。。
http://mmg.mmg-club.com  です。

2 :2:03/01/07 10:25
178

3 :山崎渉:03/01/08 07:09
(^^)

4 :キヨミ:03/01/08 09:31
昨日、初回のメルマガを発行したよ。みんな読んでね。

5 :ゴン:03/01/11 11:14
店どこだーーー。名前は?

6 :楠静香:03/01/11 11:18
(・∀・)イイ!!

7 :ren:03/01/11 17:53
14歳でソープ来ていいんかい?
う ら や ま !

8 ::03/01/11 17:53


9 :koji:03/01/11 18:30
読みにくいんだよ。改行しろよ。しらないのか?改行!!

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 18:56
今、9人の購読者か。
そのホームページじゃ、人は集まらないんじゃない?
まぐまぐ逝ったら?

11 :キヨミ:03/01/14 17:20
今のところ2回発行したよ。
読んで欲しいな。
応援してね。。

12 :山崎渉:03/01/21 11:16
(^^)

13 :キヨミ:03/01/21 11:35
まぐまぐは登録とかが面倒なの。。。
それにアダルト系はうるさいし。
メルマガくらぶをみんなも応援してね。>10


14 : 山崎渉 [(^^)]:03/01/21 16:43
(^ ^)

15 :キヨミ:03/01/22 11:41
みんな応援してね。。。

16 :10:03/01/31 00:10
読んでるよ(w
おもしろかった。がんばれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)