5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から仕事・・・ 『あぁ〜行きたくねー』

1 ::03/01/05 18:12
 
どうする?辞めちゃう?


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:13
余裕で3

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:14
貯金が3000万あったら辞めるのにな。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:15
やめれるならやめたいよ。。。
でも生きていけなくなるしな。
フリータってのもあれだし。。。
ただフリータしてた方が給料いい気がするが。。。
うちの会社は残業手当もでねえし。。。
コンビニでレジのとこで男女がイチャイチャ仕事してるの
みたらマジきれそうになるよ。。。
あんなクズでもあれで10時間でもやればいい給料でるのに。。。
はぁ。。。
今は憂鬱にしかなれない。。。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:32
自分を磨け。


6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:43
一生休めば?

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:44
一生休めば?

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:49
一休生めば?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:56
【明日から】1/5の夜をどう乗り切るか?【出勤】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1040914562/


10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:56
どうせ3月でくびだあ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 18:59
た す け て

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 20:42
あ〜異動にならないかなぁ〜。

13 :山崎渉:03/01/08 07:21
(^^)

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 22:33
しかし、今週は長く感じるな
まだ水曜日だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)