5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同士カモーン

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 18:32
昔暗かったけど、今は昔以上に暗くなく、
またあの時の暗さを取り戻したいと思ってる香具師いる?
つうか、暗い時の方が楽しかった。


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 18:36
俺、暗いけど明るくなりたい。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 19:04
暗い方がいいよ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 19:19
疲れてるときに話し掛けられるとうざく感じる。
昔のように暗かったら話し掛けられる事も無いのに・・・というとき。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 19:51
>>4
わかる

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 10:21
誰もがああああああああ暗い夜道を一人で歩いてるうううううううううううううううううううううううう

7 :山崎渉:03/01/08 07:23
(^^)

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 23:51
俺、暗いけど明るくなりたい。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 12:07
>>8
じゃあ変われるように努力するんだ。
今の自分が本当に嫌だと思ってるんなら変われるが、
今の現状で満足してるんなら変わるのは困難だな。

10 :楠静香:03/01/11 12:21
(ΘдΘ)

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 22:31
1さんは、どのようにして性格を明るくしたの?
俺も明るくなりたいので、体験談キボンです

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 22:51
シャブでもやれや、ヴォケが

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 22:56
明るい奴に面白い奴は居ない罠

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 23:01
面白くなくていいから、好かれるようなキャラになりたい

15 :山崎渉:03/01/21 11:19
(^^)

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:45
じゃあ変われるように努力するんだ。
今の自分が本当に嫌だと思ってるんなら変われるが、
今の現状で満足してるんなら変わるのは困難だな。


17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 15:03
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)