5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部長に掘られた!!!!

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 11:57
何とかリストラ回避は出来たわけだが。

2 :neha:03/01/04 11:58
2get ずさ


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 12:00
掘られるショック?
まあ・・それなりにあるよ。
一家の為に掘られるの選んだわけだけどさ。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 12:30
もっと詳しく

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 21:23
挿すか挿されるか!?それが問題だ。

6 :1:03/01/04 21:24
掘られるほうが気持ちいいんだぞ。マジレス

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 21:42
俺は昔同僚に狙われた。新入社員の寮時代。
他の奴らに「気持ちをしっかりしろ!断る勇気をもて」
とか妙なアドバイスを貰った。
俺も、掘られるほうがいいかも。

8 :>:03/01/05 13:17
部長に中田氏されるのか?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 01:55
人生経験あるのみ

10 :山崎渉:03/01/08 07:22
(^^)

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 23:28
人生経験あるのみ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 23:30
>>6
よくいうよね、ほられると男は前立腺刺激されるから
アナル犯されてもめっちゃ気持ちいいんだって
それでやみつきになるらしい

13 :楠静香:03/01/11 11:32
(・∀・)

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 11:41
↑山崎渉の友人か?

15 :山崎渉:03/01/21 11:20
(^^)

16 : 山崎渉 [(^^)]:03/01/21 16:41
(・∀・)

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:42
俺は昔同僚に狙われた。新入社員の寮時代。
他の奴らに「気持ちをしっかりしろ!断る勇気をもて」
とか妙なアドバイスを貰った。
俺も、掘られるほうがいいかも。


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 16:58
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 17:08
彫られたので、掘り返した!

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 17:10
美術彫刻を志す人たちスレはコこでつか?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 19:45
ジェントルマンに後ろから優しく突き上げられながらサオを愛撫してもらいたい

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:53
(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:54
オトコもいいもんだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)