5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤリ】週に5人以上とヤってるリーマン【チン】

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 15:04
@ヤリ場とその使い分け
A気持ちの切り替え方
Bそれぞれのおんなとの関係  について教えれ。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 15:05
2

3 :ヽ(`Д´)ノそんな野郎許せねぇ ◆ero//pXra2 :03/01/03 15:08
そんな野郎がいたら、漏れが現住所しらべてボコボコにして、オコボレヲモラウ

4 ::03/01/03 15:10
いや、おれがそうなんだけど、仲間を探してる。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 15:14
>>4
お前から書け

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 15:14
>>4
マジレスだけど漏れのセフレは4人。
ちょっと足らなかったな。


7 :ヽ(`Д´)ノそんな野郎許せねぇ ◆ero//pXra2 :03/01/03 15:15
           _                                   _
          / /\                                 \ \
        / /  /                                   \ \
       / /  /                                      \ \
     / /  /  / ̄\                    / ̄\          \ \
     / /\/    |     |\                  |    |\         /  /\
    / / /       \_/\|  __________    \_/\|        /  / /
    / / /        \\/  /_  ____  _/\    \\/        /  / /
   / / /           ̄   \/ /\____/ /\\/      ̄         /  / /
   / / /                / / /   / / / ̄                /  / /
  / / /                / / /   / / /                  /  / /
  /__/__/                / / /   / / /                 /_/__/
  \ \\              / //__/ /___/                 / //
   \ \\           / _ ̄ ̄____  /\              /  //
     \ \\         /__/ / ̄ ̄   /__/  /            /  //
      \ \|         \\/       \\/             \//   エエッ?

8 :6:03/01/03 15:17
>>7
お前の実生活と漏れの実生活は違うんだよ。
そんな見苦しい事書いてるからもてないんだよ。



9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 15:18
>>7
( ´,_ゝ`)プッ

10 :オコボレオクレ ◆ero//pXra2 :03/01/03 15:20
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 15:21
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 15:21
>>1出て来いよ
お前が出てこないと盛り上がらねーよ

13 ::03/01/03 15:22
ゴメン、先週は3人だったけど。
まず同棲してる彼女とは家で。
それから高校時代の友達(現在セフレ)と円山町で。←職場が近いから、溜まったときにすぐ待ち合わせ。
あと友達に紹介されて付き合ったけどすぐ別れた女(現在セフレ)と家で。

彼女のいないときに女連れ込むのはすっごい申し訳ない気がするけど、金ないからしょうがない・・・


14 :6:03/01/03 15:32
>>13
@ヤリ場とその使い分け
女子大生とは紀伊国屋で待ち合わせてサザンタワー
OLのAとは全日空赤坂周辺で待ち合わせ〜ショッピング〜周辺ホテル
OLのBとは麻布十番周辺で待ち合わせ〜向こうの部屋になだれ込み
人妻とは銀座の喫茶店みゆきで待ち合わせ〜品川方面になだれ込み
金は全部向こう持ち。

A気持ちの切り替え方
全員と同じ会話をする


Bそれぞれのおんなとの関係  について教えれ。
全員セフレ



15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 15:39
>14
氏ね


16 ::03/01/03 15:44
>>14
女子大生とは高島屋でヤッたの!?

17 :6:03/01/03 15:46
>>16
小田急センチュリーでだよ(w
仕事終わってから、ホテルの20階のレストランで飯食ってそのまま部屋へ直行。



18 ::03/01/03 15:49
>>17
俺そんな金ないから、もっと工夫してヤッてる人の話が聞きたい

19 :6:03/01/03 15:55
>>18
お前って高々17レスも読めないのか?
つーか17レスに書いてあることも覚えていられないのか?
つーか>>1お前無能だろう。




20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 16:05
>1
いい初夢みたんだね

21 ::03/01/05 00:03
アァ!!いつのまにか落ちてた・・・age

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 03:30
w

23 ::03/01/05 17:25
age

24 :山崎渉:03/01/08 07:21
(^^)

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 23:31
そんな野郎がいたら、漏れが現住所しらべてボコボコにして、オコボレヲモラウ


26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 23:53
つうかそういうのもだんだんアホらしくなってくる。
仕事で疲れて、バカ女のくだらない話をえんえんきかされて
やりすぎてなかなかイかないからイったふりをして、
ちょっとみっともないから、「あ!中で出しちゃった。
でもおまえのこと本気だからもしできたら、ちゃんと責任とるからね。」
というと、バカ女はますます喜んで・・そういうのに疲れた。
一時期は日替わり定食とか自分なりにテーマをきめてローテーション
してたりしたけど。

今はひとりでぼ〜〜としてるのが一番楽でいい。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:18
週に5人どころか12人以上とやってます。
結構強いね!っていわれます。



























麻雀。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 02:22
つうかそういうのもだんだんアホらしくなってくる。
仕事で疲れて、バカ女のくだらない話をえんえんきかされて
やりすぎてなかなかイかないからイったふりをして、
ちょっとみっともないから、「あ!中で出しちゃった。
でもおまえのこと本気だからもしできたら、ちゃんと責任とるからね。」
というと、バカ女はますます喜んで・・そういうのに疲れた。
一時期は日替わり定食とか自分なりにテーマをきめてローテーション
してたりしたけど。

今はひとりでぼ〜〜としてるのが一番楽でいい。


29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 02:39
2chの力でジョーカーを復活させるぞ
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=24247
お前らの力が必要だ
よろしくお願いします いや、マジで。


30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 01:30
正室+セフレ6人突破記念に毎日日替わりメニュー実施中
2ヶ月たった今、ティムポに激しい痛みを覚えながらも
サルみたいにやってます

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 01:48
病気なるわ。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 01:58
ねえセフレってどう作ればいいのよ?

セフレってことは自分に彼女がいるっていうのを知っててやらせてくれる
ってことだよな??
自分に彼女がいると知らないなら二股ってことだろ

元彼女とかとやると
「やっぱりあなたのこと忘れられない」
ってうっとおしいし

他の女でも
「彼女と別れてくれない?」
っていいだしてうるさいし

要するにうざいんですよ
でもそこであっさり切れるほど根性ないし、切ったら切ったで疲れるし・・
どうしたら二股じゃなくて純粋なセフレってできるのよ?

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 02:13
>>32
俺は昔一人だけセフレいたけど
ネットで知り合った奴ですごいヤリマンだった。
相手の家にいって自然とそういう流れに。

他の人はどうなんだろ?


34 :名無しさん@明日があるさ :03/01/20 02:17
やりすぎる⇒テスト分泌UP⇒前立腺肥大⇒前立腺ガソ⇒去勢⇒ウマー。

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 02:19
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 03:21
高校生の時は週に5人ぐらいとやってた。OLから中学生まで
やりたいというより全員満足させなきゃならないっていう変な義務感でインポにすらなった
意地だったね 金はかけなかったな金なかったし 自分の家・相手の家・車の中・アオカン
大学んときはずっと彼女もいなかった  リーマンになってからは忙しいし彼女としかしてない

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 03:30
私って... 魅力的? それとも…
http://imgup2.amihot.jp/usr/java.jpg
http://amihot.jp/?rid=1561


38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 10:58
怠け者なので、相手が動いてくれないとダメでつ。

39 :ヌキだおれ人形 ◆NUKEYOuYcM :03/01/20 13:28
マグロは逝かなくてよしっ!

40 :30:03/01/21 02:10
現在7名の相手をローテしているが
全員処女貫通の為、うかつに切れない。命取られる

41 :山崎渉:03/01/21 10:59
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)