5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!俺様の年収が4500万円になります!ワハハ!

1 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:21
一人勝ってゴメンな〜〜〜

2 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:23
わはははははははははははははははは
ははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは


3 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:24
3000万から4500万に増えたわけよ

4 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:24
>>2
「は」のなかに一つだけ「わ」がかくされています。どこでしょう?


5 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:24
わはははははははははははははははは
ははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは

6 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:25
ははははははははははははははははは
ははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
ははははははははわははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは

7 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:26
はははははははははははわははははは
ははははははははははははははははは
ははははははははははははははははは
ははははははわはははははははははは
ははははははははははわはははははは
ははははははははははははははははは
ははははははははははははははははは
はははははははははわははははははは

8 :世直し一揆:02/12/23 22:26
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


9 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:26
はははははははははははわははははは
ははははははははははははははははは
ははははははははははははははははは
ははははははわはははははははははは
ははははははははははわはははははは
ははははははははははははははははは
はははははははははははははへははは
はははははははははわははははははは


10 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:27
わわわわわわわわわわわわわわわわわわ
わわわわわわわわわわわわわわわわわわ
わわわわわわわわわわわわわわわわわわ
わわわわわわわわわわわわわわわわわわ
わわうんこわわわわわわわわわわわわわ
わわわわわわわわわわわわわわわわわわ
わわわわわわわわわわわわわわわわわわ

11 ::02/12/23 22:28
暇人・・・・・・

12 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:29

みんな明日の出勤がつらいんだな・・

13 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:29
はわは

14 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:30
あへへへぐるぉぽわはへな

15 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:31
あへへへぐるぉぽわはへな あへへへぐるぉぽわはへな
あへへへぐるぉぽわはへな あへへへぐるぉぽわはへな
あへへへぐるぉぽわはへな あへへへぐるぉぽわはへな
あへへへぐるぉぽわはへな あへへへぐるぉぽわはへな
あへへへぐるぉぽわはへな あへへへぐるぉぽわはへな

16 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:32
>>1




嘘をついちゃダメだぽ








17 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:33
そんな事より>>1よ、これを見てくれ。

      <━━━━━━━━>

      >━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えるだろ?
これが目の錯覚というものだ。




18 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:36
      <━━━━━━━━>

         >━━━<

    同じ長さだろ!


19 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:38
これ、気持ち悪い!
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20021223220233.gif

20 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:39
http://www-bcs.mit.edu/people/adelson/checkershadow_illusion.html

目の錯覚だったらこれ。
AとBの色は一緒。信じられないかも知れないけどマジで一緒。

21 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:43
>>20
絶対違うぞゴルァー!!

22 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:44
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =








23 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:45
>>20
アホや。
いっしょのわけがない。

24 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:46
>>23
おまえもアホ

25 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:46
>>20のやつって、色解析すると同じなんだよね。不思議だ・・・

26 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:51
AとBの文字の色?
それともタイルの色?

27 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:53
いや、俺年収5000万なんだけど

>>1
君の負けだね

28 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:56
俺の年収1億万円だぞ!

29 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:57
>>28
馬鹿は黙ってろよ

30 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:57
>>20 のサイトの中、「クリック ヒア」をクリック。
別ウィンドウに出てきた「The Koffka Ring」がわかりやすい。

31 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 22:58
>>29は鹿馬

32 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:08
>>30
何をいってるのですか?
英語でしたよ?
全然わかりませんよ。

33 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:09
20はプリントアウトして切り抜いても一緒だったよ。

34 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:11
30>>32 そんぐらい理解せい!

35 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:14
おれなんか一億九千万兆円なんだからな!

36 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:16
>>20
同じだった
液晶だと分かり易いね!

37 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:17
ほんとだー

38 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:18
俺は4千5千万円

39 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:31
俺は350万

40 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:36
1のは生涯収入だろ?

41 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:47
1のは錯覚だよ

42 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:48
漏れなんかマンチョマンチョなんだかんな!

43 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:49
もしルーレットして下のどれかにあたったっても平気な順に順位つけてね
おたく・ヒッキー・三浪して早稲田・二浪して法政・一浪して工学院・現役帝京・学習院中退・不細工・貧乏・童貞・低身長・デブ・年収400満

44 :名無しさん@明日があるさ:02/12/23 23:56
めんどくさ。

ってことはヒッキーに近いな。

45 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 00:37
僕の場合、年収930万円です。
仕事はつまらないけど、全然らくだし、
独身だから別にどうでもいいです。馬鹿ども誌ね。

46 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 00:43
>>45

930万程度で利口だと思っているのか、そこのバカよ

47 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 00:49
おぉ、二人ともすごいな。素直に尊敬するよ。

バトル開始!

48 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 00:49



夢を語るのは自由。




49 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 01:39
おめでとう4500万円。
おれが一生働いても稼げませんw


50 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 01:52
年収言うのはスレ違いだと思うけどさ、俺今年収で700万。
だけど、女房+ガキ+ガキ+親4つ(俺のと女房のと)だと、
正直楽じゃない。1000万は欲しいです。4500万は、
そこまではいらないです。逆に。きっと人を不幸にする類の職業
でしょうから。

51 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 01:53
>>50
貧乏人はシネ!

52 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 01:53
1よ元気出せ

53 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 02:05
4500万ウォンなら稼いでますが何か?

54 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 02:31
4500万のお宝画像ならば今もってますが何か?

55 :ドッピオくん ◆.V/3amojnk :02/12/24 03:14
                              __,_ ___
                            _/:::::::::::::⌒::::::::::::::::⌒○
                   -=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'r_⌒\_:::::::::::::::::::::::::::/
                     "'‐、'‐_、.ニ,,__ ⌒\` ̄):::::::::::::::::)
                        >"    ゙ ̄ ̄:λ,⌒)::::::::/
                       〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\\::l
.   と う お る る る る る   /(・)|  /(・) 〉 \  \ )
.                       l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l
.     る る る る る る る   |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /     ☆
                       |::::('ニ,ヽ   /   6`i,  ☆      *
      る る る る る る    l::::( ニノ   /   (_/l        +
                       !::         / |入|
                        ヽ=ニニニ=―-λ⌒\_
                       ⊂ll丶,,/⊂ll(     )
   ζζ ζζ _______☆____(:::::::::::::::::::)ヽ___ノ
   (゚Д゚;)(゚Д゚;)    `〜    ヽ_________/
    U U  U U  ̄UU      ━┷┷━━━━┷┷━

56 :名無しさん@明日があるさ:02/12/24 10:47
りーマンは貧乏に生まれる運命なのだ

57 :名無しさん@明日があるさ:02/12/25 14:45
朗報があるんだぜ。今月は600万です。

自慢していいだろ

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@明日があるさ:02/12/27 10:49
朝から貧乏してるりーマン

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@明日があるさ:02/12/27 10:57
来年は年収6000万というスレが立つのかハァ

62 :1:02/12/27 12:46
1です。
年収が4500万円ですが、包茎です。
これが証拠写真です。笑ってください・・・・・・・・

http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021226000600.jpg

63 :名無しさん@明日があるさ:02/12/28 01:23
俺のペニスデカイゾ〜〜年収もでかいぞ〜〜

64 :◆cV3o.JJaWE :02/12/28 03:56
>>1
ふりこむにゃあ
あさひ銀行東大宮支店
普通3728713
タザキ

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 21:47
貧乏りーマン、今年も不景気地獄だな

67 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 22:58
おごって>1

68 :名無しさん@明日があるさ:03/01/07 17:31
kekkekekek


69 :山崎渉:03/01/08 07:05
(^^)

70 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 23:02
           ∧∧
           /⌒ヽ)  俺の3倍もらってるよ>1
          i三 ∪  
         〜三 |    
          (/~∪
        三三      
      三三
    三三
  三三
三三





71 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 23:11
>>1
4500マソごときで勝ったと?

ケタが違うのよね〜

72 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 23:17
>>1
無職の貴様だけには言われたくなかったわ。
私は年収正直に1200万だがな。

73 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 23:20
おまえらいつになったら、桁が間違ってるのに気づくんだ。

74 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 12:41
現在の年収を1000倍にして
書き込むスレはここですか?。

でもね、
>>1
ママorパパから貰ってるお小遣いは
年収って言わないんだよ。(藁)

75 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 23:00
3000万から4500万に増えたわけよ

76 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 23:19
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

お役に立てれば・・

77 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 23:21
>>76はブラクラ

78 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:22
俺の給料なんて100億万兆円だもん!

79 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 21:48
いいかげんにしてくれ。
○松くんよ。
君が会社入ってから8年間やってきた方法は変だってこと、
2年前に指摘されたじゃないか。
なのに、また2年前に指摘された正しいやり方を忘れて、
変なデータばかりとりやがって。
毎日遅く帰って、土日も会社来て、そんなデータとるため
だけに、会社は金を払ってるのか。
なんかなあ。
あんたさあ、異常に細かいんだけど、結構、やってること
無意味なことばかりって気づけよ。
そのくせ、人一倍、自分の査定にはこだわって、面談時間
長いし、上司も困ってるぜ。
そんな食い下がることが出来るほど、おまえ、成果上げて
るわけ?
むしろ、問題ばかりで、査定マイナスにされてもおかしく
ないだろ?
会社の査定基準が甘いから助かってるってことに気づけよ。


80 :1よ聞いてくれ。:03/01/13 03:29
>>1よ聞いてくれ。

A)おじゃましますか?。
B)「おじゃましますか?」と聞かれても....。
A)みなさぁーん、元気です。
B)そこは、「元気ですか?」と聞かないと....。
A)私は貴方に話がありますか?。
B)だから聞かれても困るんですけど......。
A)貴方はアフォです。
B)突然、失礼な方ですねぇー。
A)最後にこれだけは、はっきり言っておく。
  貴方本当は、○★×□※.....。
B)オイ、はっきり言ってけよ。

81 :山崎渉:03/01/21 11:17
(^^)

82 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:00
俺の4倍だよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)