5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、学生時代に戻りたい

1 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:09
朝まで友達とファミレスで爆笑してたあの頃に
戻りてーよ

2 :ファミレス店員:02/12/18 23:10
店の中で長時間にわたって爆笑しないでください

3 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:11
まあまあこれでも見なさい。のののパンティラ

http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/data3532.jpg

4 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:11
俺も毎日思う。

5 ::02/12/18 23:14
目が覚めるまで、寝ていたあの頃が懐かしいーーーーーー!!
コンパして馬鹿になってたあの頃に戻りテーよ

6 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:15
.                   ||
.  アホォ               ||        クソクラエ
         ヴォケ      ∧||∧←<<1             イッテヨシ !
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


7 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:22
俺の学生時代は万年金欠だから戻りたくない

8 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:23
でも金がないってのはやだよな。

9 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:26
朝までカノジョとセク−スしてズルムケしてたあの頃に
戻りてーよ


10 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:27
学生時代 時間はあるが金はない
社会人  金はあるが時間はない

でも、やっぱ学生時代がイイ

11 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:28
あの頃の性欲を取り戻し今の金銭的・精神的余裕があれば1000人切り出来る気がする。

12 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 23:32
>11
妄想楽しい?

13 :11:02/12/18 23:34
>12
ちょっとばかりの虚勢や見栄はご勘弁いただけませんか?


14 :炉で1000人斬り:02/12/18 23:35
ロリッ娘動画(無料)
http://www.rorikko.moviespage.com/
(地下流出、炉マンコ)


15 :名無しさん@明日があるさ:02/12/19 17:06
あの頃はあの頃で、楽しかったが戻りたいとは思わないっす。
スレチガイだ

16 :名無しさん@明日があるさ:02/12/19 17:23
そんなことより聞いてくれよ。
ケ・・ケ・・・・毛ジラミをもらってしもうたようだす・・・・
先週からかゆくて、きのうシャンプーをベトベトにかけて
その後、がしがし荒って、苦し紛れにモンダミンストロングミントを
たっぷりぶっかけときました。今日は全然、平気だす。
いろいろ調べたら、酢をかけてもいいらしい、おけやゴミ箱の中で
バルサンたいて、そこにポコチンつっこんどいてもいいらしい。(口と鼻にはタオルまく)
多分大丈夫だと思うけどまたかゆくなったら、医者にはかかりたくないから
剃ってまいます。
ぱ、ぱ、ぱ、ぱいぱんくりすますだす・・・・
きっと11月24日の女だす。私もうこんなすさんだ生活は嫌だす。


17 :15:02/12/20 14:49
>16
あんしんしてくれ。
俺、3年ほっといたら、自然になおったよ


18 :名無しさん@明日があるさ:02/12/20 15:46
理系は学生時代の方が休みが少なかったりする・・・

19 :真実:03/01/02 18:01
                  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 18:04
わたし社会人学生 おっとシットするなよベイビー

21 :山崎渉:03/01/08 07:40
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)