5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、風邪で休んだヤツがマターリ語るスレ

1 :大卒ドキュソ企業WEB”管理”人:02/12/16 08:12
健康っていいよな

2 :大卒ドキュソ企業WEB”管理”人:02/12/16 08:13
木曜日の夜くらいから喉が痛くなって
昨日鼻がズルズル

ツイに風邪キターーーーーーーー!ってカンジ。


3 :高速ヲタの方のネカマOL ◆36hmTekZ1E :02/12/16 08:14
2

4 :大卒ドキュソ企業WEB”管理”人:02/12/16 08:14
まあ、3連休までには治したい。

5 :高速ヲタの方のネカマOL ◆36hmTekZ1E :02/12/16 08:14
>>2 じゃましないで

6 :高速ヲタの方のネカマOL ◆36hmTekZ1E :02/12/16 08:17


終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


おつかれ さま でした

7 :大卒ドキュソ企業WEB”管理”人:02/12/16 08:28
しかし平日って主婦向けの低俗な番組ばっかだね
俺はクラシック聴きながら静養することにした。
いま、ベートーベンの「月光」聴いてる。

8 :大卒ドキュソ企業WEB”管理”人:02/12/16 09:58
ああ、みんあ仕事に行ったのね、、、、

9 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 12:34
平日の病欠って、子供のころから大好きだよ
有給は病欠で使うに限る
旅行は年末年始やゴールデンウィークでいいんだ

10 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 12:51
おれもやすみてぇ

11 :大卒ドキュソ企業WEB”管理”人:02/12/16 13:06
でも平日の昼間の番組が大嫌い
鼻丸マーケットとか

12 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 14:41
せっかくの休みに奥様向け番組見るなよ
見てもジャストの亭主改造計画ぐらいだろ

13 :大卒ドキュソ企業WEB”管理”人:02/12/16 15:03
だからCNN見てるけど

14 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 15:05
普段仕事で見れなかった録りだめしてあるビデオとかは?

15 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 15:16
>>14
そんなビデオねえよ
ていうかTV見る元気あるなら仕事行け!

16 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 15:29
風邪で動けないからピザ取った ウマー

17 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 15:32
>>16
んなもの頼んでないで
デリス便でおかゆか雑炊頼め

ぽんぽんが痛くなるぞ!!

18 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 15:36
>>17
確かに(w

19 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 16:19
さっき上司から電話があった
「明日は出て来い!」


20 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 16:49
今日は晴れて暖かいから出社しました

21 ::02/12/16 17:11
ドラゴンボール再放送やってた

22 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 17:23
>>21
俺も見た。続きを見たくなった。明日も休もうかな…w

23 :鬱なリーマソ:02/12/16 17:26
今日風邪で休みますた。
明日が怖いです。鬼上司。
また怒鳴られるんだろうなぁ・・・
会社やめたいな・・・
いっそ氏のうかな・・・

24 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 17:28
死ぬぐらいなら会社辞めたほうが、1.2倍ましだ

25 :鬱なリーマソ:02/12/16 17:45
>>24
ワロタヨ・・・

26 :名無しさん@明日があるさ:02/12/16 18:52
「この時期みんなにうつすとまずいので」
といって明日も休む。

27 ::02/12/16 18:59
なんか一日休むだけでもリーマンって大変なんだな。
まあ、俺はもう35歳だし無理しないで休むことにするよ

オヤジみたいな人生は送りたくないしね。

28 :|:02/12/16 22:19
明日も休むぜ

29 :1:02/12/17 08:17
結局今日も休みました
病院行こうかな
でも近所にないんだよな。

30 :・人・:02/12/18 00:03
何かへそのあたりが痛かったから、今年の風邪は
腹に来るのかなと思いながら診療所へ。
診断は虫垂炎。
おいおい、年の瀬で忙しいってのに、入院かよ!!

31 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 01:55
>>30
ふっふっふっふっ
剃毛?
ぱいはんだね


32 :元ラマイウィークエンダービラ住人:02/12/18 07:43
今日休んだら有給オーバーだよ
どうしよう?

33 :1:02/12/18 09:41
1です、結局今日も休みました
熱はほとんどありませんが鼻詰まりがひどく目がショボショボします。

ああ、借りたビデオ返しに行かなきゃ、、、。
エロビデオだから親に頼むわけに行かないしなあ、、、。

34 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 10:07
昨日風邪で休みますた。
今日も休みたかったけど、そのままヒッキーに
なりそうな気がしたので今日はでますた。
もっと年休を消化したいな〜


35 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 10:14
>>34
年休があるだけいいよ…
おいらの会社にそのような物は公にはあるようにしているようだが
実際には全くないよ。

36 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 10:44
でも風邪は公に休めていいな。ゴホゴホしながら上司に電話したら、「休め!休め!」と迷惑そうにいわれたよ。

37 :・人・:02/12/18 10:48
30です。
ぱいぱんになるのはごめんこうむりますので、
無理いって昨日と今日点滴した。
なんとか痛みが取れてきた。
もし手術なんてことになったら
剃られるのね。仮性方形だから
かぶっちゃうんだろうな。恥ずかしい。
今年は風邪に、扁桃腺炎に、盲腸、
身内の看護やらで、もう有休がない!!

38 :1:02/12/18 11:28
>>36
さっきエロビデオ返してきました
少しは体力が回復してきたみたいで明日は出社できそうです。

>>34
俺もヒッキー状態です。

39 :風邪で今日は休んでいます:02/12/18 12:06
さっき近所のスーパーに買い物に行ったけど
リタイヤした高齢者ばっかだたな。

40 :1:02/12/18 16:15
今日もやっぱり休んでしまいました。

41 :名無しさん@明日があるさ:02/12/18 18:44
色々あります。暇つぶしにどうぞ。
http://members.tripod.co.jp/ysurvivor/grid2.html


42 ::02/12/19 19:38
今日、出勤したら散々嫌味を言われました。
クソ、リーマンは病気にもなれないのか?

43 :名無しさん@明日があるさ:02/12/19 20:58
明日から会社。
なんか言われるかなー

44 :名無しさん@明日があるさ:02/12/19 21:00
自己管理がなってないだけだろ(プッ

45 :英語マン:02/12/21 10:33
いや、統計学上、健康な成人男性でも風邪などの軽い病気で
5日間の休暇が必要だというデータがある。

46 :@@:02/12/22 09:10
外歩いてればそこらじゅうに風邪のウィルス散らばってるしな。
マスクでも防げないんだろ?

無菌室から一歩も出ないような生活ならともかくこの時季の
風邪はしょうがないよ!

47 : ディックマン:02/12/22 13:36
治ったと思ったら咳が止まらん
鬱だ、3連休なのに、、、。

48 : 1:02/12/24 21:21
ワクチン欲しい

49 : :02/12/24 21:23
http://www.venusj.com/sample.htm

パイズリ

50 :盲腸:02/12/24 21:48
盲腸になったとレポートした者でし。
今週イパーイ年休とってぬわんと18連休にした猛者がおる!
こっちは、まだしくしく痛くて多分正月に病院逝きだってのに!
狼よ、もといおお、神よ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)