5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ

1 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 12:07
会議でセクハラやめようみたいなことが議題に上がったり
するんですが、社内でセクハラを見かけたことはないです。
みなさんの会社ではセクハラあるんですか?

2 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 12:08
2

3 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 12:08
3


4 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 12:09
ん〜?うちの会社でもセクハラはないな〜?
男女平等にこき使われる良い会社だし…

5 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 12:13
社内にいるよ。何人も。
何でまかり通るのでしょうかねぇ?

6 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 12:15
うちは福祉系だからセクハラには人一倍気を使います。
実際僕もセクハラ疑惑をされてしまったし・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 13:11
朝遠くからおはようと挨拶をしたらセクハラで訴えられました。
いっしょにいたイケメンはお尻を触ってたのにそのあと
飲み会に誘われてました。

セクハラなんてそんなもんです。
女が調子に乗ってるに過ぎない、セクハラで訴えなきゃ女としての
プライドに関わるってね。馬鹿じゃね?

8 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 18:15
冤罪ではなく本当にセクハラした奴は、課長だろうが部長だろうが
辞めさせてくれ。

9 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 23:05
では冤罪で訴えた香具師は自意識過剰として晒しあげた上懲戒免職にしてくれ

10 :名無しさん@明日があるさ:02/12/07 23:07
女性の上司に彼女いないの?とか飲み会欠席するとデート?とか言われる
非常にうんざりする。

11 :a:02/12/07 23:08
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
●TBS・12月8日AM10:00サンデージャポンにて復讐の実態を直撃放映される★
殺人過激発言!!!危険過ぎる!!!


12 :age:02/12/08 10:51
age

13 :名無しさん@明日があるさ:02/12/08 11:02
http://now.at/meko
ガキ

14 :名無しさん:02/12/08 11:03
女の子のお部屋盗撮♪
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/j-peep/

15 :男性差別反対:02/12/11 06:15
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/


16 :名無しさん@明日があるさ:02/12/11 06:46
最近の女は何を勘違いしてるのか、不愉快と感じたら全てセクハラですよ
本当のセクハラ教えてやりたいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)