5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルプリント端末

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/19 00:09 ID:xZaOxHbp
写真屋さんに出すと時間がかかる
でもプリンタ持ってない

そんなあなたへのデジタルプリント端末!
一枚50円でプリントできます。
あまり多くをプリントしない人にとってはわりと重要な機器です。
皆さんで情報交換していきましょう!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/19 00:11 ID:xZaOxHbp
総合レビュー
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/5041/photo/printer/printer.html

CASIO レッツフォト
http://www.casio.co.jp/release/lets_photo.html

FUJI Princiao
http://www.fujifilm.co.jp/news_r/nrj825.html

他色々調べ中です

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/19 00:18 ID:xZaOxHbp
OMRON 撮即(さっそく)プリント
http://www.soku-pri.com/


4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/19 00:23 ID:xZaOxHbp
MINORUTA プチラボ
http://www.minolta-sales.co.jp/products/putilabo_2/right_base.html

その他
http://f1.aaacafe.ne.jp/~sticker/selfprint/selfprint1.html

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/19 00:28 ID:xZaOxHbp
どれがきれいに印刷できるか等、教えていただければありがたいです。

自分の経験では、SDメモリを使える端末が以上に少ないということと、
唯一使える機種であった不明?のスキャナを使える機種は
かなり写真が耀補正されることを確認しました。
他のも使ってみたいのですが、メディアを変えないと・・・(T_T)



6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/20 00:57 ID:zN/huBb6
すいてるキタムラとか逝ってフロンティアでプリントすれ!
35円ですぐにヤッテくれるから。


7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/20 01:13 ID:5RtSsErL
( ・O・)ノ⌒●~* ポイ!
http://hkwr.com/

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/20 01:33 ID:eojJCXdk
新宿のビックカメラで、CASIO、FUJI、ミノルタで同じ画像を
出してみたけど、個人的にはFUJIが一番良かった。

CASIOとミノルタは、とても良く似た感じのプリントになった。
(FUJIと比べると、ちょっと画質が落ちると感じた)

>>5
CF変換アダプターを使えば良いのでは?
例えば以下のような製品はいかがでしょう?
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/0,,10245,00.html

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/22 17:18 ID:YPQxDyUg
京都・滋賀でデジタルプリント機を設置してる店知ってますか?
メディアはFDでプリクラみたいにシールで印刷したいんですけど

また、東京では渋谷にありますか?

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/23 07:17 ID:3RAHWLlN
★プリント★デジカメDPEショップ2号店
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1035343069/l50

重複スレッドです、こちらへどうぞ。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 01:56 ID:L7AjlI06
>>10
一通り見たけど、別に重複していないよ。
紹介してるスレは、ネットプリントとDPE店によるデジタルプリントの
話がほとんど全てで、セルフのデジタルプリント端末の事は話題に
なってないから、このスレとは別のモノだと思うが。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 10:00 ID:ur+npL7w
NTTソルマーレ Foobio
http://www.foobio.net

ヨドバシ梅田では1枚40円(期間限定?)でした。画質も意外と気に入ってます。

13 :田中&rlo;中田:03/01/05 19:09 ID:xdFgzgD8
てす

14 :山崎渉:03/01/07 03:26 ID:3LdV1kSu
(^^)

15 :山崎渉:03/01/18 08:45 ID:HLZlhZbM
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)