5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイオーどう責任とってくれるのだ

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/29 20:27 ID:V+KmHp5P
以前からトラブルが多くおかしいと思っていたIOのCFカードやっぱり
不具合じゃないか
あれほど販売店に言ったのに相手にされず我慢してきたのに・・
対応腹立つ

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/29 20:33 ID:grjJNGu5
I/Oなんて買うからだよ…

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/29 20:33 ID:cdib7TA8
メーカーに文句を言ってください。メディア不良なんか良くある
話です。IOも自社で作っているわけではない。
そんなに上等なサポートを受けたければレキサーやハギワラ等の
製造メーカー系製品を買うべきです。
それに、約款を読むまでもないのですが撮影データに関する保証
は謳っていません。あくまでも製品の保証のみです。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/29 20:41 ID:7xRk0s7j
ザジャッジにハガキ出してみては?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/29 20:53 ID:JSmZgA0N
クソIO社員、いい加減にしろ
自社製品の不良を正当化させるのやめろバカ!

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/29 21:10 ID:EdHunS8z
ここへどうぞ!
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/judge/

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/01 17:52 ID:av5ha+6n
んだんだ

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/01 20:09 ID:C2K5vq34
コンパクトフラッシュは何処のが良いパート3
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1030046105/l50

今度からここで情報集めて買うべし。
終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)