5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単 P31 単三

1 ::02/11/28 18:57 ID:ZDtpYs5C
U10の陰に隠れて不人気のP31。
電池は長持ち。ポケットに入れてもかさばらない。
光学ファインダー付。
そこそこキレイに写る。

ファンはおらんのかえ?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/28 19:00 ID:wzlKh7Ty
今もってるP30で十分

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/28 19:00 ID:xe4mmPY6
居るぜ!いっぱいな!

銅鑼 CyberShot P-31にDSC-SX560後継の予感 銅鑼
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1017673015/

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/01 22:39 ID:NbA5/Kwz
もっとたくさんの人に見てもらうには
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/01 22:47 ID:4GMg7CGM
 |  誰も見ていない糞スレなんてあげんなよ |
 \もう少しでdat逝きできたスレだったのに/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/03 01:21 ID:HrfF/MZf
P31結構いいと思うよ。
実際買って後悔はしてないし。(もっといいカメラ欲しいけど)

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/03 01:28 ID:mIOoINrO
 |  誰も見ていない糞スレなんてあげんなよ |
 \もう少しでdat逝きできたスレだったのに/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

>>6はホームラン級の馬鹿か?
>>3を読めよ。
それとも何か?お前はレス2つ分しか記憶できない頭なのか?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/03 01:34 ID:F7IPGOG1
リチウムマンガン+64MBで使ってます。
価格から見ても性能は必要にして充分と思います。

ただ、光学ズームの必要をたまに感じますね(w。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)