5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでます

1 :tkhr:02/11/23 00:42 ID:T0wgsfUF
パナソニックのDMC-F1とミノルタのDIMAGE-F100どっちにしようか迷っています
詳しい方、いらっしゃいましたら。教えてください。
できれば、具体的にどっちのメーカーのここがいいからということを
教えていただけるとうれしいのですが。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/23 00:44 ID:KNQEr1P6
その2つでなら、F100

3 :tkhr:02/11/23 00:52 ID:T0wgsfUF
やっぱり、400万画素だからですかねー?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/23 00:54 ID:XMv23+zn
F100が売れ残ってるから。

5 :tkhr:02/11/23 00:54 ID:T0wgsfUF
DIMAGE-F100ってどういうところがいいんですかね?
デジカメ初心者でスペックを見てもわからないもので

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/23 00:57 ID:XMv23+zn
投売りされてるところ。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/23 00:57 ID:ew7exFg9
このスレは以後、以下のスレに統合します

▼ デジカメ板   雑談スレッド ▼
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1019748909/l50

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/23 01:13 ID:2HylLBHr
◆◆デジカメ購入相談スレッド Ver.28◆◆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1037627011/l50
●スレッド立てるまでもない質問などはこちら 12●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1036395780/l50

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/23 01:26 ID:KNQEr1P6
★ ■ 街角GALをコソーリ撮りpart9 ■ ★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1032924736/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)