5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ファインピックス2600zなんだけど★★

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 15:49 ID:Ltbq4GdN
たまにね、新しい充電したての電池を入れて
さあ、ここで撮影とおもったら電池がなくなってる事があるんだ
開けて電池を確認すると、ものすごく電池が熱くなってる。
こんな事がなんどもあるんだけど。
いちど、福岡から羽田にいく飛行機に乗る前に撮影しようとしたら、電池が触れなく
なるくらいに熱くなってて、そのまま飛行機に乗ってたらとおもうと
大変な事になっていたかも。
再現性がないので困っています。
この機種つかってる香具師どうよ?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 16:00 ID:Zbp0kI0P
オレもたまになるが、気にせずに使ってる。
多分電池の収納フタに欠陥があるんだと思う。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 16:00 ID:Zbp0kI0P
つーか糞スレたてんな

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 16:03 ID:LUr2twaO
それ買おうと思うんだけどどうよ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 16:05 ID:Zbp0kI0P
>>4
つーか2600zスレあるからそっちへ行け

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 16:06 ID:aCBT3Mrr
良かったじゃん。伝説の懐炉機能付きデジカメに当たって。



ネタだろ?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 16:16 ID:sOM2gMkk
>>6
ネタじゃないとおもう。
結構ガイシュツネタだとおもったが?
糞スレなのでサゲ

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 16:24 ID:sOM2gMkk
>>1
マジレス。
電池端子を綺麗にしろ。
あと時たまバグって電源切っても電気が流れ続ける
不具合があるとおもうので(俺の固体はたまにそうなる)
使わないときは電池抜いとけ。
電源きっても、ソフト的に切ってるだけで完全に切れてる
訳では無い。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/17 23:42 ID:puKxde62
●スレッド立てるまでもない質問などはこちら 12●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1036395780/l50

つーかこんなとこで聞かないでメーカ修理出せ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)