5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに出るぞフジ新型Fシリーズ401後継機!!

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 16:46 ID:G6x1fUCr
http://www.finepix.com/index.html
もうこれに決めた

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 16:49 ID:KTr1lsEZ
後継機?(゚д゚)ハァ?下位機種だろ?
もうちょっとマシなスレ立てしろよ。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 16:51 ID:w+SWBpuE
>>1
FinePix4500の後継機なんですけど…
勘違いが激しいですね〜

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 16:58 ID:G6x1fUCr
F4500の後継?
そんな終わってる機種の後継出してどうすんのよ。
画面見たのか?


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 17:00 ID:G6x1fUCr
あっ君たちのパソコンは動画見れないのか。
ごめん。
俺が悪かった。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 17:03 ID:rU14hChg
>>5
よく分からないんだか、動画ってもしかしてあのフラッシュのこと?

あと後継機種どうたらこうたらネタは F401 スレでやってる。
せめて発表されてからスレ立ててくれよ。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 17:04 ID:KTr1lsEZ
>>1 必死だな…

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 17:07 ID:w+SWBpuE
1は金がなくてF401を購入できなかったんだろ。
3倍ズームはないけど小型の新機種を買うといいよ。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 17:10 ID:G6x1fUCr
1は401持ってます。
それに必死です。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 18:45 ID:g+SfMvIg
フラッシュを動画と言っちゃう奴は・・・・・・

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 18:54 ID:G6x1fUCr
バカな君たちのためにわざわざ動画と言ってやったんだよ。
こんなやさしい1の気持ちがわからないなんて、まだまだ青いねぇ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 18:58 ID:g+SfMvIg
青いのはイルミネーションだけにしてくれ。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 19:07 ID:w+SWBpuE
>>12
うまいねー

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 19:54 ID:uRFSI+0E
自分で言うのもなんだがここいつまでモツダロウ

15 :  :02/09/13 20:05 ID:C4XtQa5l
また糞スレか

16 : :02/09/19 05:53 ID:k9iYl9xj


17 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/19 09:04 ID:Nzj3NxpC
>>11
必死だな(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)