5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル印刷って

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 11:30 ID:qe66D/nO
所詮デジタルですね。
某家庭用プリンタと推奨の光沢用紙を買って試して見ました。
安っぽいです。紙の質感も、発色も。
写るんです。を現像に出した写真より劣るではないですか。
そりゃあまったく同じとはいいませんが、もう少し高級感ある写真ができないものでしょうか。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 11:36 ID:Yq+y0Wks


3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 12:02 ID:Q5zuUOw2
使う本人に高級感があれば出来るんじゃない?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 12:08 ID:qe66D/nO
は?皇族がセットしたって出てくる者は同じですよ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 12:17 ID:Q5zuUOw2
>>1のプリンタは人が出てくるのか
そりゃ機種名書けんわな

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 12:19 ID:Yq+y0Wks
>>1
あんたの写真なんて誰も見ねーよw

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 16:06 ID:Q5zuUOw2
日本海マンセー

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 20:46 ID:5solYaHj
プロ用と
厨房にも使える機器を
比較してる時点で終わってます。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 21:48 ID:rZss85Gb
はじまりです

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/04 21:49 ID:gk9dV61r
>>1 PM850PTにPM写真紙つかってるけど、
はっきり言ってDPEより色はいいよ。
解像度はDPEに譲るかな・・
プリンタ何使ってるの?紙も書いて。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/05 07:29 ID:VywcXIru
ジャパネットの通販のおまけについてくる
れーまっくすのプリンタ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/05 09:53 ID:Ix1V04d8
<<10
pm890とPM写真紙ですよ
色はまぁデジカメ通りに出るけど紙自体が安っぽすぎる。
普通の写真容姿みたいに薄いけど腰があるような紙はないの?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/05 09:58 ID:eaIUMzK/
>>12
CANONのプロフォトペーパー
薄いけど腰があるが‥‥‥

所詮デジタルですね、との書き出しで、
もう少し高級感ある写真ができないものでしょうか。で締めた>>1は氏んで下さい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)