5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らメモリーカード無くしたことありますか?

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/26 18:59 ID:tyd2GUY3
買ったばかりの128MBのコンパクトフラッシュがいくら探しても見つかりません。
残ってるのはショボイ32MBだけ。こんな経験ありませんか?


2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/26 19:00 ID:v+qwMOvM
予想レス数13

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/26 19:00 ID:VzbDLCOj
ないな〜。
クソスレ立てられて困ることはよくあるけど。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/26 19:20 ID:t3uQLa+K
(´゚ c_,゚`)βακα!

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/26 20:36 ID:oeQxiBBy
コンタクトがクラッシュしたことならあるけど..
何かの参考になれば、とおもい親切心からレスつけました。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/26 21:41 ID:G91HnKqO
本体付属の8MBスマメが使わないうちに行方不明。
どーせ使わないからいいけどね。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/26 21:52 ID:VyEicVdM
>>8
そのうち座布団に座った時に、ピキッと音がして・・・。でも気にならない。(w

ちょっとかわいそうなのでマジで答えると・・・一番無くしそうで高価?で
無くしたら悲しくなりそうなものなので、無くさないように努力しています。はい。
まぁ、デジカメ無くしてスレ立ててた人もいるんで、それからしたら
幸せだったと、今後同じ事を繰り返さないと心に誓うのがいいかも。
彼女でも無くしたらもっと悲しいぞ〜。(笑)(経験者の、今は妻帯者+子持ちのおやじ)

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/26 22:16 ID:aySLJ82u
羽目鳥撮影済みならお父さんが持ってると思われ。

9 :520:02/08/27 00:26 ID:AsL9g2Ay
羽目鳥のデータでいっぱいだったの?
お母さんが隠してるんじゃない?

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/27 19:51 ID:uEQX3Bld
あと3

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/28 14:15 ID:mCK8VLF4
>>5
コンタクト・クラッシュ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/29 23:06 ID:GCjLI1Xg
あと2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)