5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリ舞踊

1 :  :02/09/22 20:40
スレも無いようですし、独習できるような本やビデオも
販売されてないようです。教室も少ない。
興味ある人は多いと思うのですけれど…。

2 :    ∧ ∧_:02/09/23 04:12
残念 興味ある人は少ないみたいでした

3 :踊る名無しさん:02/09/23 06:14
タイ舞踊とどっち習おうか迷ってるんですが・・・

4 :踊る名無しさん:02/09/23 14:46
美しいですよね。衣装といい動きといい・・・
ビデオ観たいですね。

5 ::02/09/23 22:29
実はインド、カンボジア、タイ、バリの舞踊の区別すら
よくわかっていない初心者なんです。
テレビで(舞踊の特集や旅行番組などで)ほんの少し放送されるのを見る度に
きれいだなぁと思っていました。
せめて本やビデオがあればいいのにと思います。

6 ::02/09/23 22:35
唯一見つけることができた動画 滅茶苦茶きれいだと思います。
ttp://www.geocities.com/legongbali/video/agemkanankiri.MPG

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)