5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティスティック・ムーブメント・イン☆富山

1 :踊る名無しさん:02/09/21 23:27
あと一週間ですね。
神戸板で語るのもなんですし、折角だからたてました
語ってください!

2 :    ∧ ∧_:02/09/21 23:28
---------俺様用しおり---------


  ∧_∧
 ( ・∀・)<ここまで読んだ
        
--------------------------------------     

3 :踊る名無しさん:02/09/23 02:37
富山エキシビジョンに
「Mr.ぱーこ」っていうちょーおもしろいグループが出演します。
見て下さい。
かなり今後期待のグループです。

って、実は本人です。
よろしくです。

4 :踊る名無しさん:02/09/24 00:32
Mr.ぱーこ!!!
頑張ってください。
ぱーこ、かなりおもろいです。
私も行けたら見に行きますね。

5 :踊る名無しさん:02/09/24 00:52
とやまっっっ!
楽しみだ
どんな作品が見れるんだろう

ってその前にどうなることやら・・・
自分のことをどうにかせなね

6 :踊る名無しさん:02/09/24 11:08
5・・・うける(笑)。
頑張ってくださいね。
期待しますよ、植木屋さん(爆)

7 :踊る名無しさん:02/09/24 12:45
筑波がチャンピオン!まちがいなし!

8 :踊る名無しさん:02/09/24 14:47
筑波の作品、噂によると、かなりシリアスな感じらしいね。
というか、すごい真面目な作品。
富山って、もっと何かに挑戦する感じの作品が多いんだと思ってたから、
結構ひいた。

9 :踊る名無しさん:02/09/24 18:11
シリアスでも、レベルは高いと思うよ。
この間作品の中間発表見たけど、結構いいとおもったよ。

10 :踊る名無しさん:02/09/24 22:53
挑戦することとシリアスであることって
別に全く違うことではないのでは?
作品的に何かに挑戦したものが
シリアスな作品であってはいけない、
と言うことは無いと思う。
ただオーソドックスな作品は
富山で見たい、とは思わないね
確かに。



11 :踊る名無しさん:02/09/24 23:01
まぁたのしみにしてなよ
ギャフンと言わせてやるから。

12 :踊る名無しさん:02/09/25 16:03
8サンはたぶん、10サンの言っているように、オーソドックスな作品だといいたかってのではないかな?
なんにせよ、富山までもうすぐだ。

13 :踊る名無しさん:02/09/25 23:47
作品が全く
仕上がってません
やばいです・・・・・・・・・

ああ、出発まで
あと二日!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)