5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草刈民代が大好きです

1 :踊る名無しさん:02/09/08 19:06
ここは草刈さんが大好きな人が集まるスレッドです。
「草刈民代ってどうよ!」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/992869959/l50
では、アンチの人が叩いてばかりでファンの会話が出来ない状況に
なっているので立てました。
草刈さんが好きじゃない人は来ないでください。

2 :踊る名無しさん:02/09/08 19:07
わーい立ったね!タミーの魅力について思いっきり語ろう!!

3 :踊る名無しさん:02/09/08 19:10
タミーの良いところは美しさ


4 :踊る名無しさん:02/09/08 19:27
でも、タミーは「奇麗だった」と言われて喜ばない。

5 :踊る名無しさん:02/09/08 19:29
>>4
なんて言ったら喜ぶの?

6 :踊る名無しさん:02/09/08 19:59
「華」があるって言うのも駄目らしいよ。
でも彼女を見てるとなんとなくわかる気がする。
天性が努力の結果より勝ってると思うからかなぁ?

7 :踊る名無しさん:02/09/08 20:08
1お疲れ。
アラシ無視でいこう。私大好きだもん!

8 :踊る名無しさん:02/09/08 20:27
じゃ、演技に感動しましたとかなら喜んでくれるのかな?

9 :踊る名無しさん:02/09/08 20:43
ファンスレはとっくの昔からあるだろうが!
「草刈民代のヌードがみたい」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/999861805/l50

削除以来出しとけ。

10 :踊る名無しさん:02/09/08 21:00
民代さんのジュリエット見たいな

11 :踊る名無しさん:02/09/08 22:08
>>10
あー超みたい!
実際彼女は40近いから正直かわいらしいジゼルとかもう無理だと思うけど
あの美貌でジュリエットやって欲しい!!!

12 :踊る名無しさん:02/09/08 22:15
奇麗だ奇麗だっていわれて、ちっとも喜ばない
醒めたタミーが好き。


13 :踊る名無しさん:02/09/08 22:28
>>12
禿同 禿同 禿同 禿同 禿同 禿同 。

14 :踊る名無しさん:02/09/08 23:15
uuu

15 :踊る名無しさん:02/09/09 00:23
>>11
来年、牧でロミジュリあるから期待できるかも

16 :踊る名無しさん:02/09/09 01:57
私は民代さん大好き、とまではいかないけれど
なぜあそこまで言われなくてはいけないのか
ずーっと不思議に思っていたクチです。

好きな人物を熱く語るのはわかるけれど、嫌いな人物を語るために
なぜあんなに必死で語るのか???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)