5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STREET DANCE HowToスレ

1 :DoYou Have a HONDA?:02/09/07 15:35
ストリートダンサーに聞きます!ヒップホップ系のダンスを練習したいのですが、田舎でダンススクールや教室などがありません。
やっぱ、独学は厳しいでしょうか??HowToビデオとかDVDなどもないか探してるのですが、見つかりません。どこかで、入手できる
所とかありますか?あと、基本を教えてくれるWebホームページとかありませんか?本気なんです。宜しくお願いします。
ストリートダンスを練習してる人たちも、このスレでどしどし質問しちゃおうぜ!!

2 :踊る名無しさん:02/09/07 20:52

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   おれは高田社長2番Getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>  
    \  'oヽ    >>1 オラお前ら北の国なんか見てるなよ!
     |,,,,,,∧|    >>3 ウチの商品買えウンコども!
     /  ∧ \   >>16以下は 金利手数料は自分で負担しとけ(プ
   / / ヽ ヽ    
   ト-<    |_/'.'.



3 :踊る名無しさん:02/09/07 21:59
>>1
>>1はどこに住んでるのかな?
まぁ、田舎ならビデオ屋逝ってもHOW TOのビデオは
無いかもしれんなー・・。
んで>>1の今のネット環境はどんなものなのかな?
もしWEBが自由に使える環境なら、ググルで検索すれば
ビデオの通販のサイトは見つかるはず。 まずは自分で探してみれ。
んで、もしそれでも見つからないっつうなら、URL貼り付けるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)