5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 起きてる ブレイカ〜

1 :踊る名無しさん:02/09/02 06:50
おきてるか〜?

2 :踊る名無しさん:02/09/02 07:22
起きてるぞ〜。
練習終わってバトルのビデオ見てたら朝だった、、、。


3 :踊る名無しさん:02/09/02 07:57
まじで? ってか どこ で 練習してたん?



4 :踊る名無しさん:02/09/04 03:28
おきてる!!!

5 :踊る名無しさん:02/09/04 03:34
ここにもいるぞ!!

6 :踊る名無しさん:02/09/04 04:11
はあはあ、無礼カー逝ってよし

7 :踊る名無しさん:02/09/04 04:16
>>6
無礼カーって言葉考えたのはワタクシです。

8 :さる:02/09/04 05:46
おい!もっと夜オソークまで練習しろよ!ってこんな時間まで練習してるのってプーか本物かどっちかだよね。

さて 俺はどっち??!!

9 :兵器:02/09/04 05:58
おはよー1990で頭から落ちて腰いた−い


10 :    ∧ ∧_:02/09/04 11:01
>>8
名前からしてプーだな

11 :踊る名無しさん:02/09/04 14:06
どーでもいいけど>>7はあれだな、
bite問題にしても
「オリジナル」と「ありがちな動き」を区別しないんだな。

12 :踊る名無しさん:02/09/04 19:06
>>9
おれナインチー頭から落ちるの1日で何回かあった日両腕しびれたことあるから気をつけたほうがいいと思うよ
さすがにびびった

13 :踊る名無しさん:02/09/07 00:48
今日は雨で練習できません

14 :踊る名無しさん:02/09/07 03:21
練習終わってからのバイトはつらい!おなかすいた〜

15 :踊る名無しさん:02/09/07 03:21
練習終わってからのバイトはつらい!おなかすいた〜

16 :踊る名無しさん:02/09/07 06:14
無礼化ーだなまさしく

17 :    ∧ ∧_:02/09/07 16:35
>>14-15
2回も言うほどだからよっぽどお腹すいてるんだな


18 :踊る名無しさん:02/09/16 03:25
okiteru

19 :踊る名無しさん:02/09/16 04:18
みんなは二年でどのくらいのパワームーブもってる?

20 :踊る名無しさん:02/09/16 06:54
クラブでオール〜

21 :踊る名無しさん:02/09/16 19:47
今尾 着てる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)