5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のバレエの御教室のお友達集まれ〜♪

1 :踊る名無しさん:02/09/01 22:13
最近どうよ?

2 :踊る名無しさん:02/09/01 22:17
亀田のアラレ、お煎餅♪♪

3 :踊る名無しさん:02/09/01 22:18
>>2
ブルボン、もな〜

4 :踊る名無しさん:02/09/01 22:22
田中閣下御用達の教室はありませんか?

5 :踊る名無しさん:02/09/01 22:30
>4あそこは田舎だから。

6 :踊る名無しさん:02/09/01 22:32
ぶーん。(手)

7 :踊る名無しさん:02/09/01 22:32
あったら面白いかも。

8 :踊る名無しさん:02/09/01 22:35
・・・。

9 ::02/09/01 22:38
思ったより人来てる。まあ新潟は三イ左木支様が御指導にいらっしゃってるしね。

10 :踊る名無しさん:02/09/01 22:40
>2亀田って教室あんの?

11 :踊る名無しさん:02/09/01 22:41
>>9
アクマデJJBはね。
って、あんた牧スレから来たでしょ?「三イ左木支」だナンテ…。

12 :踊る名無しさん:02/09/01 22:43
>>10
亀田に教室なんてあるなかなぁ?
県の芸能祭とかでもあまり聞いた事ないかも。

13 :踊る名無しさん:02/09/01 22:46
>>11JJB(新潟支部)ってどんな所なんですか?

14 :踊る名無しさん:02/09/01 22:49
>>13
渡辺珠実先生の教室で、やってますよ。
生徒は主に珠実先生の生徒ばかり。
他の教室の子はほとんどいないですよ。

15 :踊る名無しさん:02/09/01 22:55
でも、新潟市近辺の人とか長岡近辺の人は教室通うのそんなに苦労しないけど、
竹田仁美さんなんて長野まで通ってたからね。

16 ::02/09/01 22:57
最近どうよ?

17 :踊る名無しさん:02/09/01 22:58
新潟の上越の方なんて、あまり教室ないからね。
長野のほうが、いい教室あるし。
竹田さんにとっては、長野の方がためになるんじゃない!

18 :踊る名無しさん:02/09/01 23:00
>>16
最近は、レッスンが楽しくて楽しくてたまらないです!!!!!
>>16さんはどこのお教室なんですか?

19 :踊る名無しさん:02/09/01 23:01
粟島ってバレエ教室あんのかなぁ・・・。

20 :踊る名無しさん:02/09/01 23:04
>18言えません...。

21 :踊る名無しさん:02/09/01 23:06
>>19
よくそんなマイナーなところを・・・。

22 :踊る名無しさん:02/09/01 23:09
今度の新潟市の芸能祭見に行く人〜!
または、出る人〜!
いませんかぁ〜?

23 :踊る名無しさん:02/09/01 23:30
>>22
私は今回は出ないで見に行きますよ!


24 :踊る名無しさん:02/09/02 17:49
盛り上がろうぜ、新潟!!
ワールドカップの時のように!!
新潟でバレエが発展します様に!!(☆に願いを込めて…)

25 :踊る名無しさん:02/09/03 21:31
人来いよ。1000目指そう!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :踊る名無しさん:02/09/03 21:46
誰か来て。

27 :踊る名無しさん:02/09/03 22:01
やばい。正イ言スレに負ける。

28 :踊る名無しさん:02/09/03 22:05
頑張れ!!新潟!!
アル〜ビレックス、ウォォォォ〜〜〜!!

29 :踊る名無しさん:02/09/03 22:07
J1行くぞおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

30 :踊る名無しさん:02/09/03 22:10
頑張って、首位守りきるんだ〜〜〜!

31 :踊る名無しさん:02/09/03 22:11
ここダンス板。

32 :踊る名無しさん:02/09/03 22:13
市の芸能祭のプログラム知ってる人います???

33 :踊る名無しさん:02/09/03 22:18
新潟のプロダンサーらしい「増子浩介」ってどうよ?

34 :踊る名無しさん:02/09/03 22:22
自称プロ?誰それ?中央高校ダンス部に来たって噂聞いたけど。

35 :踊る名無しさん:02/09/03 22:29
テレビでも特集組まれてたよ!!
前、加藤綾子先生のところにゲストとしてきてたよね?
増子さんだけ、男性ダンサーの中で浮いてたよ…。
下手過ぎて…。
一緒にスペイン踊った子がかわいそうだった…。

36 :踊る名無しさん:02/09/03 22:37
増子さんって、田沢先生の生徒さんなの?

37 :踊る名無しさん:02/09/03 22:38
あんま個人名出さない方がいいんじゃないですか?ところで
最近モダンの方はどうなってるんでしょうか?情報下さい!

38 :踊る名無しさん:02/09/03 22:45
アルビレックス2位じゃん!!!!
ショック〜!!

39 :踊る名無しさん:02/09/03 22:48
>>37
モダンと言いますと?

40 :踊る名無しさん:02/09/09 21:56
アルビレックス3位じゃん・・・。

41 :踊る名無しさん:02/09/14 16:50
このスレはバレエ教室だけ?

42 :     :02/09/16 18:15
>>41
他に何をお望み?

43 :踊る名無しさん:02/09/16 21:35
アルビレックス2位だ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

44 :踊る名無しさん:02/09/18 19:14
ここで話題になってた人現代舞踊の人なんだね。
スペインやったって?クラシックは苦手なのかな?
ヤフーで検索したら現代舞踊協会のHPが出てその人のとこ見るとギャラまで乗っ
てた。
新潟県はマーケットどうなの?
マーケット小さくてもライバルいないから大丈夫なの?

45 :踊る名無しさん:02/09/21 22:46
増子さんは現代舞踊と言うか何と言うか…
ホントにダンサーなのかどうなのか…
私には上手く申し上げられませんが、クラシックはほとんどできません。
確かタップもやられてるそうですよ。

46 :踊る名無しさん:02/09/22 02:36
でも現代舞踊協会に入ってる人なんでしょ?
ダンサーなのかどうかって、ワンステージ20万のギャラなのに....
クラシックはほとんどできません、って、はぁ、じゃあ、頼む方が間違ってる?
クラシックに限って言うと東京にはアマでもグランパドドウ踊れる人たくさんいる
んですが、新幹線ですぐでしょ?
この人より、新潟のバレエ業界の方が理解できません。

47 :踊る名無しさん:02/09/23 01:43
なんだこのすれ

48 :踊る名無しさん:02/09/23 22:27
>>46増子さんを一度見れば全て分かります。

49 :踊る名無しさん:02/09/24 04:58
【【【大人から始めるバレエ・男性版】】】からきました。
漏れも、プロを自称してワンステージ20万円でいいですか(W



50 :踊る名無しさん:02/09/24 17:25
>>46
増子さんはそこのお教室でずっっっと昔、バレエを習っていたそうです。
しかしタップをやるとか何とかで違う教室に移り、
まだクラシックの基礎が完全じゃないうちに、クラシックをやめたので
ほとんどクラシックが出来ないのだそうです。
そして何故スペインを踊ったのかと言うと、人手が足りなくなってしまったので
急遽、増子さんを呼んだそうです。
増子さん意外は著名なダンサーさんを呼んでいましたよ、その教室。
まぁ、クラシック界では無名ですが、コンテンポラリーでは
多少名前が知れている人なら良いのではないですか?

51 :踊る名無しさん:02/09/24 20:54
新潟といえば、2年前に亡くなったO君の教室はどこだった?まだ若かったのに。
ご冥福を・・・

52 :ギャルとH:02/09/24 20:57
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://sakayasan.net/zjjj1/

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

53 :踊る名無しさん:02/09/25 17:00
>>51
O君って誰よ?

54 :踊る名無しさん:02/09/25 17:29
新潟からは新国立の研究生「斎藤美帆」が出たよね!
確かNBAのコンクールで一位だったんだよね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)