5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスコに逝くヤシは、不良。

1 :踊る名無しさん:02/08/31 22:01
そんな時代もあったな、ふっ。

2 :    ∧ ∧_:02/09/01 01:55
しょうがねーなー釣られてやるか

(゚Д゚)ハァ?お前アフォだろ?今時ディスコなんて言葉使ってるお前は
どこの田舎に住んでるんだ?
夏休みの宿題が終わらなくて先生に怒られた腹いせに
こんな糞スレたててんじゃねーよ

3 :踊る名無しさん:02/09/01 02:01
>>2
つーか、1はオサーーンだと思うんだが


4 :踊る名無しさん:02/09/01 03:31
田舎の人はデスコにあこがれるんだろ。
特に名古屋辺りの田舎者。
「東京モンはデスコとかいうどえりゃー楽しいとこで遊んでるぎゃーよ」
とか言いながら・・・



5 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/01 03:57
 俺もディスコ行ってた 濱チャチャ踊ってました BUNPしてました
pointしてました break downしてました 
 今は鬼boogaloooしてます
 すいませんでした 

6 :踊る名無しさん:02/09/01 04:17
>>2
カコワルイ


7 :踊る名無しさん:02/09/01 06:15
>>1>>6
ナウなヤングがディスコでフィーバーしてたんだ...
はずかし...

8 :ポポ乱 ◆pOexwHpw :02/09/01 06:25
ビスコ

9 :1:02/09/01 12:55
レスつけてくれてありがとう
昔、ヒップホップってインターナショナル・ステップ・ダンスって
いってたってホントなの?


10 :踊る名無しさん:02/09/02 10:32
>>5
BUMPってくらいだから、リアル厨のパパなのだ位の世代だな。
当時は、ディスコじゃなくって、まだゴーゴーじゃなかったか?

11 :踊る名無しさん:02/09/02 11:19
ISDはインターナショナルソングダンスだよ。

12 :踊る名無しさん:02/09/10 22:17
ゲームセンターにいく香具師は不良
無礼キングをやる香具師は不良
赤いシャツを着る香具師は不良
髪を染める香具師は不良
カカトにall starって書いてある香具師は不良
魚が取れないのは不漁

13 :踊る名無しさん:02/09/11 04:51
Dr.Pepper飲むヤシは、不良。


14 :踊る名無しさん:02/09/11 05:49
干した洗濯物をたたまないヤシは、不良。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)