5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♯青山季可(´∀` )♪

1 :踊る名無しさん:02/08/30 01:48
(  ・∀・)青山季可ちゃんの事話そうよ!


2 :踊る名無しさん:02/08/30 01:59
げと 2  名前は知ってる。踊りは見てない

3 :踊る名無しさん:02/08/30 02:33
数年前に『バレエ誕生』で放送された
『パリの炎』のVaと、『ドン=キホーテ』のキューピッドのVaは
見た人多いかな?


4 :踊る名無しさん:02/08/30 14:58
青山季可さんは現在どんな活躍をされているのでしょうか。

>>3さん
私も両方とも見ました。とても可愛らしかったです。

5 :踊る名無しさん:02/08/30 15:05
>>4
留学から帰ってきて、牧阿佐美バレエ団で踊っています。

6 :踊る名無しさん:02/08/30 21:53
青山さんは、受賞歴とかあるんですか?

7 :踊る名無しさん:02/08/30 23:50
東京新聞バレエ2部、黒鳥で3位と1位。かなあ?
3位の時は小さかったよ。(橘に入る前)
そのあと、ロイヤルバレエスクール行っちゃった。

8 :踊る名無しさん:02/08/30 23:53
ダイアナのVa踊って優勝した時もあったけど、何のコンクールだか忘れた。

9 :踊る名無しさん :02/08/31 00:01
ロイヤルバレエスクールでは使いものにならなかったのでしょ。
卒業できなかっただから日本に帰って来たらしい。

10 :踊る名無しさん:02/08/31 00:01
ロイヤルだったっけ?

11 :(^。^):02/08/31 00:04
青山さんって、ちょっと凄いんだね。

12 :踊る名無しさん:02/08/31 00:05
今も昔みたいに可愛いの?>季可ちゃん

13 :踊る名無しさん:02/08/31 00:07
めちゃくちゃカワイイよ!ちょとギャル系だけど。

14 :踊る名無しさん:02/08/31 00:11
ギャルダンサーですか。
でもまぁ、顔が可愛いなら許せるかも。

15 :終了でよろしく:02/08/31 08:27
もう話題が出尽くしたようですね。これ以後は
「牧 阿佐美バレヱ団 Part 2 」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029343057/
の方で続けてください。

すぐ話題がなくなるようなスレを立てると反感を買うので
なるべくやめた方がいいですよ。

16 :踊る名無しさん:02/08/31 16:29
>15
仕切るな。
季可ちゃんもすぐに主役を踊るようになる。
みんなで応援しよう。

17 :踊る名無しさん:02/08/31 18:56
したくない・・・かも

18 :踊る名無しさん:02/08/31 19:02
>17
すぐ足を引っ張る。

19 :踊る名無しさん:02/08/31 19:06
見てみたいな。ホフマンには出ないか・・・・・。

20 :踊る名無しさん:02/08/31 20:19
でもどうして、外国行ってる間にお顔が長くなっちゃったの?

21 :踊る名無しさん:02/08/31 20:45
長い?普通じゃん。

22 :踊る名無しさん:02/08/31 21:53
丸顔よりいいじゃん。

23 :踊る名無しさん:02/08/31 22:32
ロイヤルじゃなくて、ドレスデンでは?

24 :踊る名無しさん:02/09/01 09:26
ロイヤルバレエスクールのホワイトロッジに13さい〜14さいくらいの時に
留学しました。それから正式にバロンズコートのスクールに入学して
スクール公演にも出ていました。しかし噂では最終学年に進級出来ず
退学したと聞きました。その後はドイツに行ったとかそこも結局は続かなかった
ようです。

25 :踊る名無しさん:02/09/01 11:13
>24
そっか、でも橘を1番で出た奴よりは上手だね。

26 :踊る名無しさん:02/09/01 11:49
覇気があるよね。

27 :踊る名無しさん:02/09/02 00:39
ドレスデンついでだが・・・
洪水で、水に浸かってる。

http://homepage1.nifty.com/mjuz/Ballet/200208gien-kin.html

28 :踊る名無しさん:02/09/02 21:50
ばからしい話題。。。なに売りこんでるの?
親か何か知らないけれど。

29 :踊る名無しさん:02/09/02 21:53
>>28
はぁ?アンタ性格ねじまがってるんじゃないの?(´∀` )

30 :踊る名無しさん:02/09/02 23:56
青山季可さんの最近の顔を画像でみたい。

31 :踊る名無しさん:02/09/03 00:03
平山綾に似てる可愛い

32 :踊る名無しさん:02/09/03 00:50
顎の骨格が違うと思う。


33 :踊る名無しさん:02/09/03 01:00
>>29 ふっ

34 :踊る名無しさん:02/09/08 19:13
季可タンの主役が早くみたい

くるみとかリーズとか

コッペリアもいいなぁ


35 :踊る名無しさん:02/09/10 23:45
ハンブルグバレエ学校にも在籍していた
でも続かなかったみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)