5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエ画像貼り付けスレッド

1 :踊る名無しさん:02/08/28 00:40
バレエに関する
素敵な画像、面白い画像、変な画像etc・・・
色々な画像をUPしてアドレスを貼ってチョーダイ
アップローダーは
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi

2 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/08/28 00:41
とぅ〜げっとぅ〜

3 :踊る名無しさん:02/08/29 12:44
http://www.funpic.hu/ot/ot2096.mpg
一瞬だけど、バレリーナの動画があるよ。

4 :踊る名無しさん:02/08/29 12:59
他のアドレスはブラクラ等の危険性があるから、
>>1のアップローダーでアップした画像アドレス以外のアドレスは
触らない方がいいよん。

>>3
スレ違い。
ここは画像スレッド

5 :踊る名無しさん:02/08/31 08:52
壁紙にできそうなカッコイイ画像があったら教えてください

6 :踊る名無しさん:02/08/31 09:37
http://homepage2.nifty.com/akane1/sylvie15.jpg

7 :踊る名無しさん:02/08/31 13:41
http://www.ballerinagallery.com/index.htm
マカロワからギエム、ニーナ、ロージョ、コジョカルと
昔から今までのバレリーナのたくさんの画像あるよ。(白黒なのが残念だけど)

8 :踊る名無しさん:02/08/31 13:46
>>6
その写真って
http://web.tiscali.it/sylvieguillem/ (ギエムの画像いっぱい)の
http://web.tiscali.it/sylvieguillem/sylvie15.jpg
まったく一緒(w

9 :踊る名無しさん:02/08/31 18:05
>>6
うわぁ…
ここのサイトってダンサーの写真使いまくってるけど
著作権&肖像権って言葉、知ってるのかね?
自分ちの子供の写真掲載するのとは訳が違うんだよ〜。

でもこの手のバレエ系サイトって少なくないよね…。
スレ違いスマソ。

10 ::02/08/31 19:10
バレエ
バレエ 画像
バレリーナ 画像
でgoogleで検索してもなかなかいいのが見つからなかったんですが
いいサイト教えてもらったので壁紙選びたいと思います

11 :踊る名無しさん:02/09/25 13:11










12 :踊る名無しさん:02/09/25 14:05
祭り!!鬼畜!!
春校バレーで現役女子高生のマンコが全国に放映されました!
ジャンプしようとした選手に横のプレイヤーの手が引っかかりブルマ全開のところを
カメラがキャッチ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1032889604/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)