5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のジャズダンススクールしりませんか

1 :踊る名無しさん:02/08/27 00:23
京都でジャズダンスを習いたいのですが、誰かいいところ知りませんか?
あんまり大所帯なとこじゃないところで。

2 :踊る名無しさん:02/08/27 00:28
なんでこんな事でスレ立てるの?
このスレによってどれほどの人が迷惑してるのか
あなたには分からないんですか?

3 :踊る名無しさん:02/08/27 00:35
なにがだめなんですか?

4 :踊る名無しさん:02/08/27 00:54
そんな事も分からないんですか?
だからあなたはダメなんですよ
そんな人とは話したくありません
自分のした事を十分反省してからまたここに来る事をお勧めします

5 :踊る名無しさん:02/08/27 01:07
だからなにがだめなの?


6 :踊る名無しさん:02/08/27 01:15
単発質問でスレ立てるなってことだ
つーかそのぐらい自分で調べろや

7 :踊る名無しさん:02/08/27 01:20
それはどうもすみませんでした。似たようなのがあったからいいと思ってました。


8 :踊る名無しさん:02/08/27 01:25
>>7
いや、お前は悪くない
その調子でドンドン立ててクリレ

9 :踊る名無しさん:02/08/27 01:47
>1
ここでやれ↓。そしてこのスレの削除依頼だしてこい。

■■ダンス板 質問箱■■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/993096578

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)