5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリア・パヘス舞踏団てどうよ?

1 :踊る名無しさん:02/08/26 23:23
これ最強
本職のフラで再来日

2 :踊る名無しさん:02/08/27 02:15
マリア・パヘス超好き!
あの妖艶さすごい。手の美しさにうっとり。

・・・・でも、見に行けない(泣)
お金なくてチケット買えない。
見に行ったら感想聞かせてね

3 :踊る名無しさん:02/08/27 10:12
体でかくみえますよね

4 :踊る名無しさん:02/08/27 12:50
ごめ〜ん!何日から始まるの?ぴあで調べてみます。

5 :踊る名無しさん:02/08/28 10:09
来月あたりはじまりますよ

6 :踊る名無しさん:02/08/28 16:21
95年ぐらいだっけな、リバーダンスのなかの
ひとつの演目をフラメンコソロで踊って
それが大絶賛されたこともあり、
アイリッシュダンス関係のHPのBBSでも
マリア・パヘスが来日することはけっこう前から
話題になってましたよ。
リバーダンスよりそのなかの5分の彼女のソロのほうが
印象に残っているという・・・すげ〜なぁこいつ。


7 :踊る名無しさん:02/08/30 11:21
話題が尽きたか・・・・

8 :踊る名無しさん:02/08/30 20:53
おれはもうちょっと話したいんだが
2chのダンス板に人が少ないし
マリア・パヘスに注目してるやつも少なそう

バレエかストリートが多いから


9 :踊る名無しさん:02/08/30 22:19
もしかしてリバーダンスで初めて知った、って人が多い?ここ。
1も? もともとその世界で人気ダンサーで、
フラメンコやっている人から、「大体他のダンサー知ってるの
かしらね?騒いでいる人は」と言われてアイタタ。。
でもステキ。

10 ::02/08/31 03:52
>>9
はい
他のダンサー知りません
今度来るので、フラメンコ見た事ないし
行ってみようかとおもとりま・・・

11 :踊る名無しさん:02/09/03 02:55
ってかリバーダンスでフラメンコ知らなくても
知ってる人が増えたってのは事実
いままでフラメンコ?知らん
フラメンコ?ホアキン?
ってなイメージしかなかったやつも多いだろうな

12 :踊る名無しさん:02/09/04 16:31
>1フラ つーと、フラダンス連想してしまふ。

>11
ヴェツにそんなんで知った人に増えてもらわんでもよい。
どうせパヘスしか見ない知らないだろ。
以前はミーハーでもガデスくらいは見に行ってたんだが。

13 :踊る名無しさん:02/09/04 23:54
>8
パヘスに注目度が低いのは、バレエかストリートが多いから
じゃない。ここの板でフラメンコ知っている人は他の良いのも
多数知ってるからだろ
ちなみに自分はあの彼女も舞踏団も結構好きだけどね。

14 :踊る名無しさん:02/09/13 20:50
もうすぐ公演!待ち遠しいあげー。

15 :踊る名無しさん:02/09/21 00:27
今日だねage

16 :踊る名無しさん:02/09/22 00:09
ひぃ!!!すごかったよ!
カスタネットと杖の攻防。

17 :踊る名無しさん:02/09/25 06:11
そこそこのストリートダンスイベントでは
歯が立たないすごさだった。値段もそのぶんはるけど。
これはすごい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)