5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SYMBOL-ISMって芸術芸術ってウルサイよね

1 :芸術って何?:02/08/21 17:48
なんかこのチームってことあるごとに「俺たちのは芸術だ」とか言って売り出してるみたいだけど、その心は何なんでしょう?
芸術って言う割には無表情だし、動きもあれはわざとダサっぽくやってるのでしょうか。
上手さはある一定程度あるだろうけど、表現の良し悪しってのは微妙だと思うんだけど。
なんか大御所達が好んで使う、わけの解からない言葉と同じ気がするんだが・・・。
そんなプロパガンダ先行で影響されちゃう人達ってやっぱ多いのかな?

2 :踊る名無しさん:02/08/21 18:58
2GETズサッ

1つ忠告。
ここでこんなの書いても多分無駄。
この板ストリートダンサー少ないから。

3 :踊る名無しさん:02/08/21 18:58
クソスレ終了

4 :踊る名無しさん:02/08/21 20:43
>1
一生懸命書いてるね(藁

5 :踊る名無しさん:02/08/21 21:45
http://ton.2ch.net/dance/index.html#1

6 :踊る名無しさん:02/08/22 07:17
今日ダブダブで見て来ました。
カッコ良かったし、声援も凄かったよ!

7 :TAKUYA:02/08/22 16:08
俺達は芸術だ!などと自分達で言った事は無いんだけど。どこで
聞いたのかな?


8 :踊る名無しさん:02/08/22 17:44
芸術っていってるなんてこと聞いたことないよ。
でもシンボリズムはかっこいいよ!
ITTほぼ毎回見に行ってるけどかなりおしゃれだと思う。
昔から大好きなチームの一つです。

9 :踊る名無しさん:02/08/22 19:36
はあはあタクヤはホモです

10 :踊る名無しさん:02/08/22 19:36
はあはあスジは九州の恥です

11 :踊る名無しさん:02/08/22 19:37
はあはあススムは浜ちゃんでちゅ

12 :踊る名無しさん:02/08/22 19:38
残りの一人は要りません

13 :踊る名無しさん:02/08/22 23:11
>7はホントにタクヤさんかな?
だとしたらこういうスレッドが立つ事自体、シンボがかなりメジャーになってきたという事だと思います。
頑張って下さい。

14 :踊る名無しさん:02/08/22 23:39
タクヤホモだよ!ホントに。

15 :踊る名無しさん:02/08/23 14:59
>14
必死になんなよ、お前(藁

16 :踊る名無しさん:02/08/23 15:36
たくやさんはいい人っぽい。
前にいた平間ってヤツはどうしようもないけど。

17 :14:02/08/23 16:25
あいつにほられた

18 :踊る名無しさん:02/08/25 01:56
自分は好きだよ、シンボリズム。
アフリカーノ新鮮でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)