5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木目羽シ原氏と愉快な仲間達

1 :1:02/08/15 01:15
ドウゾ。

2 :踊る名無しさん:02/08/15 01:22
木目羽シ原氏を愛しています!!!!!!!!

3 :シ原氏の母:02/08/15 01:34
あらぁぁ〜!!
息子のためにスレを!
皆さんスイマセンネ〜。

4 :踊る名無しさん:02/08/15 10:26
シ原氏先生、うちのお子の教室の発表会に、よくゲストで出てくれるわ!

5 :踊る名無しさん:02/08/15 14:05
>>4
お母様の山本教子バレエスタジオですか?
相羽さんと仲良くなりたい人は行ってみるのもいいかも(w
(場所は埼玉)
それか牧系のバレエスタジオだね。

6 :踊る名無しさん:02/08/15 14:21
シ原氏さんのお父さん前テレビで見た事あります。
どんな内容だったか忘れましたが劇団をうつしてました。
(陰の方でシ原氏さんらしき人もいた。)


7 :踊る名無しさん:02/08/15 14:56
シ原氏さんは、間近で見ると、これまた美しき…。
あ〜、私はシ原氏さんの運転するバイクで、
シ原氏さんの上に乗るのが夢!!!
(↑知ってる人は一度は聞いたことがあるはず!)

8 :踊る名無しさん:02/08/15 15:46
シ原氏さんって一体おいくつなの??
ジュニアでかぶっているのですがほとんどすれ違い状態・・・
正信君は一緒に練習していたけれどかわいかった・・・
お二人はさほど年も変わりませんよね??

9 :1:02/08/15 15:49
相羽さんってロリコンらしいから7の年齢では無謀だと思われ

10 :踊る名無しさん:02/08/15 16:59
>>8
30前後では?

11 :踊る名無しさん:02/08/15 19:43
相羽さんのお気には、牧先生の秘蔵ッ子の純ナちゃんだYO!


12 :踊る名無しさん:02/08/15 22:39
age

13 :踊る名無しさん:02/08/15 23:47
>5
違いますよ!
越谷にある某バレエスタジオ

14 :踊る名無しさん:02/08/16 11:32
ageageage

15 :踊る名無しさん:02/08/16 20:56
もっと木目羽さんについて語りましょうよおおオオオオオオオオ

16 : :02/08/16 21:39
相羽オタはあなた一人だと言ってみるテスト

17 :踊る名無しさん:02/08/16 22:17
そんなことない。私も好き(w

18 : :02/08/16 22:52
魅力を語ってYO☆>ALL

19 :踊る名無しさん:02/08/16 23:12
牧スレでも語っちゃったけど、
普通のお兄さんみたいなとこが好き。気軽に話せるそんな感じ。

20 :踊る名無しさん:02/08/17 13:58
 
気のいいお兄さんて感じ?
 

21 :7:02/08/17 20:24
>9
私は若いのよ!!
失礼な!!

22 :踊る名無しさん:02/08/17 21:13
>>8
確かかどうか知りませんが、
8月13日で、31歳になったとか・・・?
誰かぁ!ホントのこと教えて〜!

23 :踊る名無しさん:02/08/17 23:15
木目羽さんにお兄さんが2人いらっしゃるとか。

24 :踊る名無しさん:02/08/18 00:10
きゃー木目羽さん?

25 :踊る名無しさん:02/08/18 00:44
カマリーナー?ここにきてませんか?

26 :踊る名無しさん:02/08/18 02:07
懐かしきカマリーナ!
ここにいたんですか?

27 :踊る名無しさん:02/08/18 02:26
>>18
前スレでかなり語ったけど、
木目羽さんの魅力はまだまだいっぱい!!!
言葉で言い表せないくらい、かなり萌え〜!

28 :踊る名無しさん:02/08/18 02:32
>>23
クララのみんなのプリンスに書いてありましたよね!
お名前はナンテ言うんでしょうか?
誰かご存知ですか?

29 :踊る名無しさん:02/08/18 02:43
>28
一人は相羽源紀では?
お父さんのやってる劇団東少の公演にでてるよ。
http://www.arwn.co.jp/kami/prof/musical.html

30 :28:02/08/18 16:29
>29
ありがとうございます。
もう1人はナンテ言うんでしょうか?
知りませんか?

31 :踊る名無しさん:02/08/18 16:41
♪団子藁藁稾...........

32 :踊る名無しさん:02/08/18 16:44
>31
「牛攵β可イ左美バレエ団」のネタを…。

33 :踊る名無しさん:02/08/18 16:48
>>30
きっと相羽源○だとは思うんだけどね〜みつから無い・・・。

34 :30:02/08/18 16:51
>33
頑張って探してみます。
ありがとうございました!
分かったら教えてくださいね!

35 :踊る名無しさん:02/08/18 18:48
源氏君人気すごいのね!!
隠れ正信君ファン&表正木ファン(最近逆転しつつある・・だって正木君太りすぎ)
の私としては羨ましい!!
次回の祭りも楽しみだけど、皆さんほどのセンスがないのでじっくり傍観させていただきます。

36 :踊る名無しさん:02/08/18 19:43
あげ


37 :踊る名無しさん:02/08/18 21:20
今から祭りやりません?今N市花火終わったし。

38 :踊る名無しさん:02/08/18 23:47


39 :踊る名無しさん:02/08/19 00:41
ぜりん

40 :踊る名無しさん:02/08/19 01:07
>>37
シ羊子スレでも祭りを促してた人ですね?




41 :踊る名無しさん:02/08/19 01:32
違うよ。それにしても39の人乗り良いね。2回目でしょう。

42 :踊る名無しさん:02/08/19 01:34
>41
げっ・・・。
2回目です。

43 :踊る名無しさん:02/08/19 01:35
やっぱ祭りは自発的におきないとね。ツマラナイ。

44 :シ原氏の母(本物):02/08/19 01:37
こんな早くから起こられても困ります!
息子のスレがなくなってしまうじゃない!!

45 :踊る名無しさん:02/08/19 01:39
また作ればいいじゃない!この前も3個できたし。

46 :シ原氏の母(本物) :02/08/19 01:41
それもそうね〜!って、まだ100も行ってないのよ!
まぁ〜、ノンビーリいきましょうよ・・・

47 :踊る名無しさん:02/08/19 01:44
そうよ。まずは、木目羽兄のもうひとりの名前を調べないと・・・。

48 :シ原氏の母(本物) :02/08/19 01:47
うちの息子の名前?
誰かぁ〜、この方に教えてあげて〜!!

49 :踊る名無しさん:02/08/19 01:48
うーん。シ原次郎、シ原糸己、シ原氏ときたからね。

50 :踊る名無しさん:02/08/19 01:54
案外全く違うとか?ママさん教えてよ。最近偽者がいるんですよ。

51 :踊る名無しさん:02/08/19 01:54
難しい。

52 :シ原氏の母(本物) :02/08/19 01:57
何時間か前に、シ原氏ママとか言うのが某スレで現れたみたいね…
元祖は私よ、私!!

53 :踊る名無しさん:02/08/19 01:57
V6の相羽雅紀だったりして!!キャー

54 :53:02/08/19 01:59
しまった相羽くんは嵐だった。欝出し脳。

55 :踊る名無しさん:02/08/19 02:00
V6?ジャニーズはよく知らないので。

56 :踊る名無しさん:02/08/19 02:00
>54
相羽じゃなくて相葉です。

57 :55:02/08/19 02:01
嵐かあ。知らんわあ。

58 :?T?T:02/08/19 02:02
>56詳しいね。凄い。凄い。

59 :56:02/08/19 02:07
むかーしむかし、ジャニーズに興味があったもので。
今は、違いますが。

60 :58:02/08/19 02:11
むかーしむかしといえばココの名前も白雪姫っぽいから(藁)

61 :59:02/08/19 02:14
>60
貴方は面白い方ですね。

62 :60:02/08/19 02:16
もしや。1000取った人?(M山じゃ無い方)

63 :61:02/08/19 02:23
>62
少なくとも、木目羽さんのファンですが、何か?

64 :踊る名無しさん:02/08/19 02:29
馬刺し好き?

65 :踊る名無しさん:02/08/19 02:33
嫌いじゃありませんが、
木目羽シ原氏と愉快な仲間達 に関係ないので
コメントは控えさせていただきます。

66 :踊る名無しさん:02/08/19 02:35
木目羽ファンの方〜祭りしましょう。

67 :シ原氏の母(本物):02/08/19 02:37
良い子はおねんねしなさい!
でも、祭りは大好き〜!

68 :踊る名無しさん:02/08/19 15:10
げん

69 :踊る名無しさん:02/08/19 15:13
じ?

70 :踊る名無しさん:02/08/20 19:34
演劇板の人ならなんか知ってるかなと思ってスレ立ててみたんだけど・・・
「☆☆劇団東少について教えて下さい☆☆」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1029688263/l50

71 :踊る名無しさん:02/08/24 23:15
いまいち、最近盛り上がってませんね…。
みなさん、シ原氏さんについて語りませう!!

72 :踊る名無しさん:02/08/24 23:39
私も大、大、大好き源氏さん。彼女はいるの?

73 :踊る名無しさん:02/08/24 23:43
>>72
前スレで、彼女がいるとか書いてありましたよ!!
ホントかどうかは不明?
でもシ原氏さんももういい年だから、
身を固めたほうがイイと思われ…。
(私もファンよ!!!!!!!!)

74 :踊る名無しさん:02/08/24 23:51
げん

75 :踊る名無しさん:02/08/24 23:53


76 :踊る名無しさん:02/08/24 23:55
>>75
しっ、失礼な…

77 :踊る名無しさん:02/08/25 00:08
正イ言君のスレも立っちゃったのよね〜。
意外だわ…。
このスレも負けにように頑張りましょ!

78 :踊る名無しさん:02/08/25 00:24
同感!あのプリンとしたお尻に何てことを!ところで、ホフマン物語の相羽さんデーのチケットの売れ行き
は?

79 :踊る名無しさん:02/08/25 00:41
私なら、シ原氏さんデーが見たい!

80 :踊る名無しさん:02/08/25 23:42
もっと、もっと源氏さまの魅力を語りましょ☆
みなさま、愛しの源氏さまに踊っていただきたい役は?

81 :踊る名無しさん:02/08/26 00:31
>80
ちんこダンス

82 :踊る名無しさん:02/08/26 00:47
>81
お前が踊れよ

83 :踊る名無しさん:02/08/26 01:04
>82
シ原氏さんだからこそ。

84 :バレエ大好き:02/08/26 02:26
私は、「くるみ」で一緒の舞台にたった事があるのですが、源氏さんは超超面白くて良い人です!!


85 :踊る名無しさん:02/08/26 02:59
夏の源氏さんのお気に入り。ブルーのサングラス、お似合いです!

86 :踊る名無しさん:02/08/26 14:55
>>85
ブルーのサングラス超みたい!!
源氏さんが全身黒でキメテルのも、
格好良かったですよ!!!
源氏さんってどこに出没しますか?知ってる人教えて〜!!
源氏さん大好き好き好き好き!!!

87 :踊る名有りさん:02/08/26 16:54
>>86
なんか、湯沢に出没しているだとかなんだとか聞いたことが・・・。
ホントなのかなぁーー?
湯沢って風俗が多いって噂も聞いたことあるから(アクマデ噂)
もしかして風俗目当て?!?!
牧関係者、詳細キボーン!!

88 :踊る名無しさん:02/08/26 19:59
>87
湯沢って新潟の?

89 :踊る名無しさん:02/08/26 20:54
*** 殺伐スレにほのぼのキャンペーン ***

http://www.icnet.ne.jp/~jaguar/
寂れ切ったミュージシャン・ジャガーのHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください


90 :踊る名無しさん:02/08/27 00:13
風俗説、根強いね!
源氏さんは、牧の中で噂になった人はいるの?

91 :踊る名無しさん:02/08/27 00:47
源氏さんの彼女=佐藤○実

92 :踊る名無しさん:02/08/27 01:01
<91ガーン!!!!!!、即死…

93 :踊る名無しさん:02/08/27 02:08
イ左藤朱実(ΦДΦ)呪まーす

94 :踊る名無しさん:02/08/27 21:16
イ左藤朱実ブス!氏ね!

95 :踊る名無しさん:02/08/27 21:18
イ左藤朱実(ΦДΦ)呪まーす



96 :バレエ大好き:02/08/27 23:25
中野にある、牧阿佐美バレエ団の前にいれば、大体の団員の人にあえますよ!
前にローソンがあるから皆そこで色々買うし!!

97 :踊る名無しさん:02/08/30 08:57
あれ?
誰もいなくなっちゃたの?

98 :87:02/08/30 21:26
>>88
新潟の湯沢でス!

ってか、佐藤さんと噂になったなんて…。
>>92さんと一緒で、私も即死だわ…。
はぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!!


99 :踊る名無しさん:02/08/30 23:14
>>96
中野ですね?
行った時に待ち伏せてみようかなぁ…?
相羽さんとかにも声をかけられるような、雰囲気ですか?
相羽さんとお話した〜い!!!!
友達で水香ちゃんとメル友の子がいるんですが、
相羽さんとメル友になれないかなぁ?
誰か良い方法キボーン!!!!!!!!!!!!

100 :踊る名無しさん:02/08/30 23:50
>>99
てかそれはストーカー。。。
ファンなら公演の時(特に木目羽さんが主役踊る時。くるみで踊るかな?)
楽屋口で待ち伏せて
メル友なりなんなりになってくださいっていう手紙渡すとかしなよ。
どんなにさりげなくともバレエ団近くまで押し掛けられたら引くでしょ。。。

101 :踊る名無しさん:02/08/30 23:53
100ゲット〜!
正イ言ちゃんのスレは、まだ全然盛り上がってないよ(プププ
全国のシ原氏チャンのファンの皆チャマ!!頑張って正イ言チャンに勝ってねぇ〜!
アタイもシ原氏チャンのファンだからね!応援してるよ!!!

102 :92:02/08/30 23:58
いまだ立ち直れず…源氏さんのビデオを見ながら泣いてます。

>>99
普段の源氏さんは、前髪ありのしぜ〜んなヘアスタイル。
ちょっとボサボサ気味…それがまたいい!

103 :踊る名無しさん:02/08/30 23:58
>>100
源氏はそんなに甘い奴じゃない。
手紙渡したからって返事来ないし…。
わたしゃ、源氏を見損なったよ。

104 :踊る名無しさん:02/08/31 00:00
>>103
大畠さん?

105 :踊る名無しさん:02/08/31 00:00
>>102
私も、源氏さんの前髪好きです!!
微妙なふんわり感!
キュ〜ンッ!ってしちゃいます!!!!!
童顔の秘訣かも!

106 :103:02/08/31 00:02
>>104
大畠じゃ、ございません。

107 :踊る名無しさん:02/08/31 00:14

>>103
源氏さんは甘い、甘い。
とっても優しい対応に、私は惚れ直したよ!

108 :踊る名無しさん:02/08/31 00:18
>>107
確かに対応は最高だと思う。
女泣かせの笑顔を振りまき、頼んだ事にはこたえてくれる。

でも、返事とかくれないダンサーっていかがかと?

109 :踊る名無しさん:02/08/31 00:30
久しぶりにカキコしました。
源氏さん、結構叩かれていますね…(泣
>>92さん!!立ち直ってください!!
私も、同じ気持ちです。一緒に頑張りましょう!!

110 :踊る名無しさん:02/08/31 00:44
>>108
それって、あんたが嫌いなだけ!

111 :踊る名無しさん:02/08/31 00:52
>>110
つーか、地方の発表会のときにそこの教室の子に紛れて
渡したのが、間違いだったみたい。

普通にファンなのに、教室の子のお礼の手紙と勘違いされたっぽい。

112 :踊る名無しさん:02/08/31 01:08
>>111
いえいえ、私も源氏さんはあなたを嫌いだと思いますよ。
これだけ叩いといて、ファンなんてよくいえますねー。

113 :踊る名無しさん:02/09/01 21:16
まあまあ湯沢で釣りしてる源氏さんを見に行きましょうよ。

114 :踊る名無しさん:02/09/01 23:51
>>113
湯沢って釣りが有名なんですか?
スキーだけじゃないんだ。
釣りしている源氏さん…、格好良いかも!!

115 :踊る名無しさん:02/09/02 09:45
>>114
源氏君釣りしていたらちょっと目立つかもね。
逸見さんもつりが趣味ではなかったかな?
ダンサーは釣りで自分の世界に入ってしまうのがいいのかしら???


116 :踊る名無しさん:02/09/02 17:29
源氏と智彦は湯沢で釣りをしていた。
源氏「智く〜ん!浮きがピクピクしてるよ!!」
智彦「あっ、ホントだ!あっ、源ちゃんの浮きもピクピクしてるよ!」
源氏・智彦「ヨイショ、ヨイショ・・・」
源氏・智彦「ヤッタァ〜!!!釣れたぁぁぁ〜〜〜???」
源氏「智君、これ、僕の釣り竿と引っかかってるよ・・・。」
智彦「ホントだね。あははははははは。」
二人の至福の時は、いつまでも続くのであった。

117 :踊る名無しさん:02/09/02 21:49
12月のくるみで主役を踊るよー。
相手役は、金平糖の精が(;´Д`)佐藤朱実さんで
雪の女王が大畠律子さん。

118 :踊る名無しさん:02/09/03 00:51
>>116
これは2人がホモってるお話ですか?
浮きだとか竿だとか言われると違うところの話題かと。。。

119 :踊る名無しさん:02/09/03 21:54
>114湯沢は、フィッシングパークとかあるし、キャンプ客目当ての釣り堀も
多い。盆休みにいったら魚の数より人の方が圧倒的に多く、お魚天国ならぬ、
人間天国。しかも源氏さんもいなかったし、中年太りのイ呆土反暗豚慶さんも
いなかった。

120 :踊る名無しさん:02/09/03 21:59
上に乗る人と前に乗る人で湯沢に源氏探し温泉旅行に行かれてみては?いかが?

121 :踊る名無しさん:02/09/03 22:04
>>120
見つけてどうするんですの??

122 :踊る名無しさん:02/09/03 22:11
>>118
あくまで純粋にとらえてください!
(妄想は自由ですが…)

123 :踊る名無しさん:02/09/03 22:19
>>121前に乗る人。→アメリを語り、口説く。
上に乗る人。→風俗疑惑を解決。
2人で。→ワイドショーっぽく、東シ毎木木のり子ごっこしながら
     インタビュー。

124 :踊る名無しさん:02/09/03 22:26
>>123
ワラタ(腹痛い!!!!
前に乗る人と上に乗る人に了解を取ってみては?

125 :踊る名無しさん:02/09/03 22:40
前に乗る人と上に乗る人来て下さい!

126 :踊る名無しさん:02/09/03 22:47
そんな呼びかけで来たら凄いよな…

127 :踊る名無しさん:02/09/03 22:50
>>126
2chではなにが起こるか分かりませんよ…
もしかしたら来るかもしれない…
(私は違いますが)

128 :踊る名無しさん:02/09/06 23:48
くるみの新宿文化のチケット買った…


129 :踊る名無しさん:02/09/07 00:03
新宿文化の公演って、新宿区から助成金でてるのかな?
ゆうぽうとの公演より安いよね。

130 :踊る名無しさん:02/09/07 13:31
S席5千円は安い!源氏さんの日が安いのは
、嬉しいような悲しいような…複雑。

131 :踊る名無しさん:02/09/07 13:59
源氏の日は売れないから安いんですか?

132 :踊る名無しさん:02/09/07 15:53
源氏さん去年も新宿文化センターの日だった。
新宿は源氏さんの縄張り?

133 :踊る名無しさん:02/09/07 15:58
風俗の帝王だから新宿?
源氏さん通いの歌舞伎町の風俗嬢が日ごろのお礼に見に来るとか?(w

134 :踊る名無しさん:02/09/07 21:48
楽屋には風俗嬢からのプレゼントだらけ?

135 :踊る名無しさん:02/09/08 19:18
質問
あなたが公演の後、楽屋に行って源氏さんに花束を渡しに行くことを考えて下さい。
楽屋に行ったら源氏さんの楽屋のドアが少し開いています。
あなたはそっとドアを開けます。
すると着替えている途中だったら源氏さんが全裸でいました。
源氏さんと目まで合ってしまったあなたはどうしますか?

136 :踊る名無しさん:02/09/08 21:28
>>132
おやじの会社が新国立の隣にあるから必然的に新宿は根城だよ

137 :踊る名無しさん:02/09/09 17:36
>>135
全裸ではなく、全裸に近い状態だったのと
目は合わなかった、という違いはあるものの
これ体験した!思い出すと鼻血が…

138 :踊る名無しさん:02/09/09 21:49
>>135
食べさせていただきます。

139 :踊る名無しさん:02/09/14 01:14
かなり遅いレスだけど源氏さんの一番上のお兄さんの名前は源之助だよ。
漢字は自信ないけど。

140 :     :02/09/16 18:08
>>139
源之助!?
少し笑ってしまった…。
って事は、長男は源之助で次男は源紀で三男は源氏なのね!?
女の兄弟はいないのかしら???

141 :踊る名無しさん:02/09/16 19:05
源之助・・・・・。そういえばこの前世界史でアントンって人習った。

142 :踊る名無しさん:02/09/22 00:16
>>139,140
ご兄弟3人だったんですか?2人だと思ってた。ちなみにお父様の名前は源次郎
さんです。(ほんとだよ)

143 :踊る名無しさん:02/09/22 00:51
Yahooで相羽源之助検索したら1個だけひっかかった。
http://www.tanutanu.net/musical/play01/musical148.html
■監  修 相羽 源之助

やっぱり劇団関係なんだね

144 :139:02/09/22 05:04
そうそう、源次郎なんですよね。
そろそろネタも尽きるんではないかと心配。。

145 :踊る名無しさん:02/09/22 07:55
3人だよ
長男 東少の実質的なトップ
次男 俳優兼演出補
三男 牧

146 :踊る名無しさん:02/09/24 17:29
>>142
前スレにお父様とお母様の名前が出てきてますよ、すでに・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)