5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-BOY集合 ブレイクダンス6!!

1 :踊る名無しさん:02/08/12 03:09
荒らし、厨房、ネタ、煽り、個人叩きは徹底無視。
教えて君は質問スレへ逝ってよし。

前スレは>>2あたりで。

2 :踊る名無しさん:02/08/12 03:11
前スレ
1ムーヴ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/988198295/
2ムーヴ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1006213706/
3ムーヴ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1014802172/
4ムーヴ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1019059395/
5ムーヴ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1024317518/

質問スレ1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1013162127/
質問スレ(現行)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029067958/

3 :踊る名無しさん:02/08/12 03:12
3

4 :踊る名無しさん:02/08/12 03:20
ブレイクビーツ系がいけてる着メロサイトってある?
iモードで・・

5 :踊る名無しさん:02/08/12 03:27
メキシカンとかならあるよね・・・
っつうかよ、質問スレがあるってかいてあるだろうが。

後々なあなあになるのはあたりまえだけど最初のレスで質問はねえだろ。
もう、俺は泣く。
そんな俺はスレ立てた1。

6 :踊る名無しさん:02/08/12 03:49
新スレ
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

7 :踊る名無しさん:02/08/12 09:51
一撃は糞

8 :B-BOY組合 ◆7OAkixnY :02/08/12 10:50
■■速報■■
botyドイツ大会 結果
1.) Killer Beez
2.) Fresh'n'Attack
3.) Assassins & Rocking Attack....

掲示板より抜粋

9 :魁!勇ちゃん:02/08/12 18:25
マジここダセえよ

10 :踊る名無しさん:02/08/12 19:15
勇、お前のほうが、ダサい、もっと練習しろ。

11 :踊る名無しさん:02/08/12 22:25
ここにいる奴でエアー抜ける人いる?

12 :踊る名無しさん:02/08/12 22:27
>>11
できます
ウーム、嘘とかいわれそう
めんどくさいので嘘でいいです

13 :踊る名無しさん:02/08/12 22:30
>>12
こんな所でわざわざ
「できます」とか名乗っちゃうような中学生は、
自分で思ってるより抜けてない可能性が高いから注意してね。

14 :12:02/08/12 22:32
わかりました、もっとがんばります
怒ってるんですか?ごめんなさい
ゴメンナー

15 :踊る名無しさん:02/08/12 22:41
エアーはちゃんと抜けてなかったら落ちるから
跳べてればいいんじゃないか?

16 :踊る名無しさん:02/08/12 22:49
新スレめでたい。
あ、BBPエントリー今日までだ。

17 :踊る名無しさん:02/08/13 00:04
マジレスです。一撃○から4人ぬけました!!リーダーともめた模様ですぬけたメンバー
がわかり次第またレスします


18 :踊る名無しさん:02/08/13 00:51
>>17
一撃かぁ〜俺のすきなちーむ。

19 :踊る名無しさん:02/08/13 00:52
えと、前スレの話題はイソップとリルジョンどっちがうまいかだったよね?

20 :踊る名無しさん:02/08/13 02:38
BOTY2002フランス代表はPokemonだって.Vagabondsまた決勝で負けたみたい.
にしてもポケモンて・・.

21 :踊る名無しさん:02/08/13 02:40
ichigeki vs pokemon

ププッ

22 :踊る名無しさん:02/08/13 05:00
一撃から四人抜けたってだれだー!?関東人だけど、日本人としてすごい気になる・・

23 :踊る名無しさん:02/08/13 10:29
イソップとリルジョンなら断然リルジョンでしょ!
あいつのプロモヤバイよ。喧嘩だってもちろんジョンだね。
元ギャングだし。

24 :コギャルとHな出会い:02/08/13 10:30
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

25 :踊る名無しさん:02/08/13 10:51
>>24
ココにも業者がくるようになったか。とりあいず踏むな。

26 :踊る名無しさん:02/08/13 11:48
ジョンのプロモって?

27 :踊る名無しさん:02/08/13 12:46
プロモーションビデオです。アメリカ行かないとないかも??

28 :踊る名無しさん:02/08/13 15:51
リルジョンはスタイルもパワーも両方出来るしな・・・。やっぱすげぇ。
しかし、俺はイソップに一票。
リルジョンは頭倒立から肘に素早くもってくやつあるじゃん?
あと、頭倒立で頭を床でグネグネ回すのとかさ・・・・。
バトルでやられてもさ、
実際、「だから何?」って感じじゃないか?



29 :踊る名無しさん:02/08/13 16:20
BENJIの体の柔らかさに一票。
あいつってBebeと仲悪いの?バトルですごい険悪な感じだったけど。
BebeがBenjiに対してヒジバコバコしてたり。

30 :魁!勇ちゃん:02/08/13 17:47
bebeって誰ですか?
babyの間違いではないかに?
BBP頑張るジョー!

31 :踊る名無しさん:02/08/13 17:55
Benji最強!!

32 :踊る名無しさん:02/08/13 18:09
えっ!?BEBEってBABYなの?真剣にです・・
BEBEですよねー俺BEBE好きだけど・・間違ってたらごめんなさい。

33 :踊る名無しさん:02/08/13 18:12
>>28
っていうか、日本ってオリジナルムーブに対して冷めてるよね。「だから何?」
って。オリジナリティは無くても、綺麗に正確に決めた方が勝つという感じ。
アメリカでは逆にオリジナリティの無いことやっても「だから何?」っていう
雰囲気がある。

34 :踊る名無しさん:02/08/13 21:13
皆さんジャックナイフやる時に気をつけてることとかコツって
ありますか?
全然できなくて・・・(鬱

35 :踊る名無しさん:02/08/13 21:43
でも
綺麗に正確に決める
ってのも、もの凄く大事だよな。

36 :28です。:02/08/13 23:03
>>33
オリジナリティにも凄いオリジナリティとヘボいオリジナリティがあるとは思わないか?
もちろん、俺もオリジナリティのある技は凄いと思うのだが・・・
いかんせん、ヘボいオリジナルはどうだろうっちゅーことよ。


37 :29:02/08/13 23:14
>>30Bebeというブレイカー。Babyは知らないが多分別人では?
なんかBenjiに負けてたよ。Mighty4っていうイベントなんだけど。
>>34質問スレいけよ。一応言うとしっかり飛んで手を早めについて
体を上に向けるようにして足を肩のほうにひきつけることを心がけてる。

38 :踊る名無しさん:02/08/14 00:17
>>37
横槍入れます。
昔、とある大会でBebeはBenjiに勝ちました。
その時はBebeのエアチェアーやりまくりで勝ってたよ。
多分29君が言ってるのはその大会ではないだろうか。


39 :33:02/08/14 00:33
>>36
確かにオリジナルといっても色々ですよね。でも、
オリジナリティ無し<へぼいオリジナル<凄いオリジナル
と思います。

40 :29:02/08/14 01:10
俺が見た大会はBenjiが勝ってたから違う大会では?
まあ勝ったり負けたりしてるってことね。あの二人は犬猿の仲なのかな?

41 :踊る名無しさん:02/08/14 01:19
マーロンが一番だ

42 :踊る名無しさん:02/08/14 01:20
完全に話題についていけない漏れは逝ってよしですか?

43 :踊る名無しさん:02/08/14 02:06
『オリジナリティ無し<へぼいオリジナル<凄いオリジナル』
確かにそう思います!!でもやっぱり大会になると、普通のアローとかを
ある程度がちっと止まった者勝ちみたいになりますよね。そうゆう大会の影響
を受けてどうも自分のスタイルを見失いそうになることがよくあります・・

44 :踊る名無しさん:02/08/14 02:12
犬猿関係のB-BOYたくさんしりたいな!!知ってるとビデオとか見てて
面白い!これって質問掲示板逝き・・
アブストラクトとリマインドって仲悪い・・

45 :踊る名無しさん:02/08/14 02:17
カズ○とプリン○ス師匠と弟子なのに弟子超えらそー

46 :踊る名無しさん:02/08/14 02:37
Bebeのいるグランドゼロはいつでも態度悪いから、
かなり敵多いよ。Who Can Roast The Most 6のビデオ見ると
アイアンモンキーとかリルロック好きな人は、
たぶんグランドゼロ嫌いになると思うよ。
ハビッコーロもグランドゼロと仲悪いよ。確か。


47 :DEJAVU:02/08/14 10:34
10>の奴が仙台魁の勇ちゃんに対して、
「お前のがダサイ、練習しろ」とかあるけど
お前失礼だろ!
余りにもムカツクから書き込みしたけど
名前とか書いて言い合えばいいだろ?本当にダセェよ


48 :コギャルとHな出会い:02/08/14 10:39
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

49 :踊る名無しさん:02/08/14 10:43
>>45
KAZUと館長も師弟関係。館長という名前をつけたのはKAZUらしい。

50 :踊る名無しさん:02/08/14 11:20
グランドゼロはたまんないね。
あれぐらいやってくれると
プロレスのヒールみたいで盛り上がるなあ。

51 :踊る名無しさん:02/08/14 12:30
館長はKAZUに定期的にやらしてるらしいよ

52 :踊る名無しさん:02/08/14 12:37
あんなブス全然嬉しくねーよ

53 :DEJAVU:02/08/14 13:13
おいいい加減にしろよ、誰と誰がやろうと関係ないだろ。書くならいい事書けよ。
ネット上で名前とか公開してるんだからあんた責任くらい取れるんだろうな?
名誉棄損で訴えられるぞ。
自分の名前とか書いてもっと正々堂々としろよ!!最低な奴らだな。直接言えない奴が
ネット上にネチネチ書いてる事が俺は気に入らねー!!
俺の言ってる事がおかしいと思うなら直接言って来い。俺は回転倶楽部のDEJAVUだ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KAITENCLUB


54 :踊る名無しさん:02/08/14 14:09


ベベ、おかまっぽい。



55 :踊る名無しさん:02/08/14 16:07
回転の方達はどこの掲示板でも熱いですね!!

56 :踊る名無しさん:02/08/14 17:02
館長けっこういいと思うわ

57 :踊る名無しさん:02/08/14 17:20
>56
顔は普通だけど、性格が・・・

58 :34:02/08/14 18:29
>>37
質問スレあったのしらんかったです、すんませんでした…。


59 :踊る名無しさん:02/08/14 18:49
性格悪いのですか?

60 :踊る名無しさん:02/08/14 18:49
とりあえずKAZUの周りでちょろちょろしてる猿顔の坊主が
うざい気がする、とりあえず風呂入れ臭いから。

61 :踊る名無しさん:02/08/14 20:44
>>60
店長

62 :踊る名無しさん:02/08/14 22:34
確かにBebeはバトル中態度悪かったな。いきなり
相手の目の前に行って挑発したり。んで負けると切れて
握手もせずに帰っていったよ。

63 :踊る名無しさん:02/08/14 23:30
bebeの
バトル中の表情(つーかアゴ)が嫌だ。

64 :踊る名無しさん:02/08/15 01:22
>>61
いや、店長ではなくて
俺ってカズの知り合いだぜ?みたいに偉そうにしてる若手で猿顔のやつ
とにかくマナーが悪くてカズは若手に何教えてんだ?と
そいつ見て疑問に思ってしまった。

65 :みき:02/08/15 01:40
ほんとここの人達はださいですね。
バトルにも怖くてでられなさそうな人達ばっか。
私はブレイクしてないけど上手いブレイカーの人達はここの事馬鹿にするのを通りこして哀れんでますよ。




66 :踊る名無しさん:02/08/15 02:11
誤解してるかも知れないけど、
ここでも頑張ってる奴はいると思うね。
それにここで上手い奴も必ずいるし。

ここの人達ってヒトククリにする考えがダサイYO!
お前みたいなやつはケンサク滑りして頭禿げちゃいなさい。ププ

67 :桶る名無しさん:02/08/15 02:28
■ [Title] ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 DANCE DE●IGHT MAIL NEWS  No.032●   2002.8.15
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

昨夜力ズさんがグンジョオに襲われる事件がありました。
第一発見者のトールさんは、
「う・・・うそでしょ・・・」
と、あっけにとられて声もでません。
次回、この事件の真相が明らかに!!

68 :踊る名無しさん:02/08/15 03:29
まぁ別にネットじゃなくても誰かをディスる事なんて
普通にあるしなぁ、で何?善人ぶってる香具師らは
日常の会話で誰もディスらんのか?

69 :踊る名無しさん:02/08/15 10:45
クラウドが一番凄くない?

70 :踊る名無しさん:02/08/15 13:00
DEJAVU さん最高です!ここにきているやつで書き方で明らかに
ダンスを真剣にやってるか、そうでないひとってわかるし、みんなで
もっとクオリティーの高い話をしていきましょう。



71 :踊る名無しさん:02/08/15 16:35
現実世界で馴れ合ってばっかのヤツの方が俺はきもちわりーよ。
バトルってのは名前だけで仲良しこよしばっか。お友達探しにバトルなんてでてんじゃねーよとか思う。
あぁくだらねえ。

話にクオリティー高いも低いもねえよ。ダンスは学問じゃねえんだから。見る人それぞれって事だ。
あとこのスレ立てたの俺だけど「個人叩きは徹底無視」ってかいただろーが。
そういう事やりたいやつは他にスレ立ててやれや禿。

72 :踊る名無しさん:02/08/15 17:38
ネットでの馴れ合いの方が気持ち悪いなぁ俺は。

73 :踊ろ名無しさん:02/08/15 20:10
 DANGE DElCHT MAlL NEWS  No.2  2002.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このあとすぐ!「謎探偵トホル」
犯人はグンジョオだ!
 
見かけは力ズ、頭脳はグンジョオ、
その名は「謎探偵トホル」
真実はいつも力ズ!

74 :速報:02/08/15 20:42
■■BOTY出場決定チーム■■
- Freestyle Phanatix / Denmark (winner of Battle Of The Year Scandinavia)
- Quassit X-Boyz / Slovakia (winner of Battle Of The Year Eastern Europe)
- Ichigeki / Japan (winner of Battle Of The Year Japan)
- Azanian Flames / South Africa (winner of Battle Of The Year South Africa)
- Qwik N Ezy / New Zealand (winner of Battle Of The Year New Zealand)
- Addictos / Spain (winner of Battle Of The Year Spain)
- Killa Beez / Germany (winner of Battle Of The Year Germany)
- Vagabond Crew / France (winner of Battle Of The Year France)

>>20は嘘つきだ!フランス代表チームは「Vagabond Crew」だ!!!


75 :踊る名無しさん:02/08/15 20:47
>>73
ウケた。

76 :踊る名無しさん:02/08/15 20:50
Addictos…毎回出てるのに認めてもらえなくて可愛そう。

77 :踊る名無しさん:02/08/15 20:57
>>73
続き気になる

78 :踊る名無しさん:02/08/15 21:26
>>73
犯人がグンジョオなのに、探偵の頭脳もグンジョオなのが凄い。
そりゃ犯人もわかるわ。

79 :踊る名無しさん:02/08/16 00:30
グランドゼロは敵が多いいけどそのぶんファンも多いいよね。
なかなか日本にはいないタイプのチームでなんかかっこいい!
ほんと実力があるなって思うチームです・・


80 :モノホン魁!!みちのくの勇ちん:02/08/16 02:49
9と10に書いてる魁!の勇は偽物だ!こら!勝手に人の名前使ってんじゃねえ!
お前が一番ダサいよ。ほんとに頭にくる。ダンスやってきてこんなイヤな気分になるなんて思わなかった。
何人かの人に、このサイトに俺の名前があった事を聞いて、来て見たらこんな事になってるなんて。
しかし、偽物君、キミもアホだね。よりによって、俺の名を名乗るなんて。もうちょい、いい人いるっしょ?
よりによって俺みたいなスキルの低い奴の名前使っても意味ないよ。俺は地位も名誉もないのに。
第一キミは、僕のムーブ見たことあんの?俺のムーブを見たことある人はめったにいないよ。
そのくらい表に出てきてないB-BOYなんだよ。その前にBeBeぐらい知っとけ!タコ!この低脳!
BBPがんばるジョーって書いてるけど、僕ちんで出場しないし!腰が痛いんだよ!練習もできないんだよ。
まあ君とはいろんな意味でバトりたいわ!BBPでは、みちのくのダイスケさんと一緒にいるから、みかけたら声かけて!
それにしばらく東京にいるつもりなんで。いろいろ会って話がしたいわ。まずほんとの名前教えてよ。
てかホントむかつくよ。今日安田火災でこの話を聞いてマジ腹が煮え繰り返ってしょうがなかった。
そして、デジャブさんありがとう。偽物だとはいえ、僕だと思ってフォローしてくれて。本気でうれしかった。
ありがとうございます。おい偽物。名を名乗れ。会ってBeBeが誰か教えてやっから。

81 :踊る名無しさん:02/08/16 02:59
>>80
君は幸せ者だ
2chじゃなくても、君のいない所では普通にディスられている事に気が付くべき

>>9とか>>10みたいな偽者の煽りは最悪だが。

82 :踊る名無しさん:02/08/16 03:27
>>80
とても本物っぽい ◎

83 :踊る名無しさん:02/08/16 04:18
猿顔はゼンダイの事だな


84 :踊る名無しさん:02/08/16 07:48
>>80
2chでマジレス、カコワルイ

85 :踊る名無しさん:02/08/16 08:26
80さん
ここでは普通のことですよ
いちいち怒ってたらきりがない
だからバトルまで我慢


86 :踊る名無しさん:02/08/16 09:36
>>80
>>9>>10はあんたの知り合いなんじゃねーの?

87 :踊る名無しさん:02/08/16 10:38
Massive MonkeeのTwixxカコイイ。
アブストラクトとクラウドもカコイイ。
あと賛否両論あるけどローランド(head hunters)が頭から離れなひ。
ブギブラッツのヴェンゼンもカコイイヨ。

88 :踊る名無しさん:02/08/16 17:25
ivanが一番だよ。誰がなんと言おうと一番だ。
あいつほど人間離れした奴見たことねえよ。

89 :藤丸:02/08/16 17:35
DEJAVUさん勇ちんかっこよすぎ!
B−BOYならこれくらいの勢いはないとNE☆見習お!

90 :踊る名無しさん:02/08/16 18:11
俺から見ればお前らの方が人間離れしてるよ。運動神経悪すぎて
ワープもできないなんて(プ
俺は余裕でできるけど


91 :踊る名無しさん:02/08/16 18:47
>>90
うんこ食べる?

92 :踊る名無しさん:02/08/16 19:03
食べるよ

93 :踊る名無しさん:02/08/16 20:11
ちょっとおまいら。
現実世界にディスり合いがあるのは確かだ、
個人の考えの違いとかあるからな。
でもこのスレみてると、その事を盾にディスりを肯定しすぎのような気がするが。
つーかな、現実世界で誰かをディスる時ってのは
仲間内で言い合うにしろ自分の名前を出して意見を言ってるわけだよ、
2chで匿名書き込みをしても自分の名前が出ないから好きな事いえるわな。
それで偉そうに現実の例挙げられても困るんだが。
どれだけカッコ悪い事やってるかわかんないのか?
いじめっこの陰口のがよっぽどマシだぜ!ピース!

94 :踊る名無しさん:02/08/16 20:15
つかそれ以前に
「誰々の動きはこうだから嫌い」
てのは話題につながるからいいが
「誰々氏ね」
とかいきなり書き込まれてもウザイだけだよ。いわゆるクソレス。
現実世界でも2chでも嫌われてるの気づいて無いのか、おめでてーな。

95 :踊る名無しさん:02/08/16 23:42
Bebeがbenjiにおこってるのはbenjiがグランドゼロの人をバイトしてるから。
似てる人いるじゃん。

96 :踊る名無しさん:02/08/16 23:57
とりあえずネットでのディスりにつていまとめてみますか?

個人的には
>「誰々の動きはこうだから嫌い」
>てのは話題につながるからいいが
>「誰々氏ね」

これには賛成。

あとはブレーカーの場合は公人ではないので実名あげて悪口書くのは普通に
法律に反してると思い気をつけたほうが良いと思う。

97 :踊る名無しさん:02/08/17 00:24
>>95
そーなのか。
benji好きだから
そいつもぜひ見てみたいぞ。

98 :踊る名無しさん:02/08/17 00:39
俺も
「誰々の動きはこうだから嫌い」
とかはイイと思うよ。個人名出していいとは思わんけどな。ウン。

でもそんなねぇ
「誰々氏ね」
ってのにいちいちムカツいたりウザイとか思うなよ。
( ´_ゝ`)フーン
でいいんだよ。
>>65とか、偽モノか本物かよーわからん>>53とかはそういうトコしかみてないんでしょ??
そんなん見て
>ここの事馬鹿にするのを通りこして哀れんでますよ。
とか言われても・・・。
このスレでそういうの相手にしてるのはほんとごく一部で大体の人が良レスがあったらレス返すとかだと思うよ。
そんなココに書き込んでるヤツは同罪だったら誰も書き込めなくなっちまうよ。
別にこのスレあっても無くってもBEAK界に大した影響はないでしょ。
大体53は
>自分の名前とか書いてもっと正々堂々としろよ!!
とか言ってるけど他の掲示板はハンドルほとんどの人が持ってるかもしれないけどそれと匿名の差も無いようなもんんじゃん。よっぽど有名人でもない限り。

まぁ偽者登場してはらわた煮えくり返るのはわからんでもないけどな。

まぁ俺がいいたいことは
荒らし、厨房、ネタ、煽り、個人叩きは徹底無視!

以上長文スマソ。


99 :踊る名無しさん:02/08/17 01:09
ブレイクの場合ネットで実名書いても
名前が売れている人意外は匿名も一緒だよな・・・。

2chじゃなくても名前が売れている人はネットで実名を出す危険性を
認識したほうがいいと思うぞ。

昔、シ○がBR○NX掲示板でキレて実名だして書いた事があったけど
あーいうのはROMしてる厨が喜ぶだけだからヤバイだろうと思った。

100 :踊る名無しさん:02/08/17 01:12
100

101 :踊る名無しさん:02/08/17 01:39
>>95Benjiに似た奴って誰?凄い気になるんだけど。
そいつの出てるビデオとかある?

102 :踊る名無しさん:02/08/17 01:51
ってゆうか活躍してるブレイカー達はこんなのみてないのでは?

103 :踊る名無しさん:02/08/17 02:37
Benjiに似てるやつはground zirro

104 :踊る名無しさん:02/08/17 11:13
>>98
「名の知れてない厨房が実名出しても意味がない」
とかは関係ないだろ。
2chで匿名使って人を中傷してる事について>>53は怒ってるんだろーが。

意味があるとか意味が無いとかそうゆう次元の話では無く
俺だって匿名でこそこそと中身の無い中傷を繰り返すような奴が、
同じブレイクをやってると思ったらムカツク。

「実名で書き込め」
の言葉の裏は
「現実世界で本人に直接言えないような奴が、
えらそうにネットでのたまうな。
って事だと思うけど。あーダルい。

105 :踊る名無しさん:02/08/17 11:16
かぎかっこわすれた。
「現実世界で本人に直接言えないような奴が、
えらそうにネットでのたまうな。」←追加。


106 :踊る名無しさん:02/08/17 11:48
しかしストレイのHP見るとほんとすごいな。
「2ちゃんの奴ら」「2ちゃんの奴ら」とひとくくりにされてます。
彼らは自分の名前を騙られたりで、不快になったかもしれないですが
僕らも批判中傷ヤローとひとくくりにされて少し不快です。
もうすこし言葉は選んで欲しい物です。
ハッキリさせておきますが、無駄の批判中小を繰り返してるのは
おそらく、物凄く少数です。

それとも彼らにとっちゃ>>93>>94>>98>>104なども
「2ちゃんの奴ら」なのでしょーか。たまんねーなまったく。

107 :踊る名無しさん:02/08/17 13:52
ストレイで書き込みする時は普通の書き込み
ストレイで書けないような書き込みする時は2chと使い分けてますがな

108 :踊る名無しさん:02/08/17 13:59
>>104
>「現実世界で本人に直接言えないような奴が、
>えらそうにネットでのたまうな。」

平和な奴だな・・・現実世界でも
ディスる時って本人がいないとこで行なわれてるんだよ
それもディスっても問題がないメンバーの時だけの時な。


109 :踊る名無しさん:02/08/17 14:56
バイトは良くない事、と定義されている気はするんだが。

ディスる事についてはどうなんでしょうか?
結構みんな影でディスってますよね、
正面きっておまえディスりやめろよって言ってる人みないし
一度誰かがディスリ始めるとみんなで盛り上がってる印象あるし。

110 :age:02/08/17 15:13
内輪でDISるのと
こういう公共の場でDISるのは違うんじゃないですか?

111 :sage:02/08/17 15:21
その通りですね。

112 :踊る名無しさん:02/08/17 15:28
今のところの意見。

・公共の場でディスるのは良くない
・影でコソコソディスるのは良くない
・ネットの名無しでディスるのは良くない
・ネットで実名でディスるのは良い
・ディスるなら本人の前でやれ
・内輪でディスるのは良い


113 :踊る名無しさん:02/08/17 15:30
内輪でDISってるつもりでも、あいつこんな事いってたぞ
って他の所で聞いて、あいつ天狗になってんのかぁ?

ってのは良くあるな(w

114 :踊る名無しさん:02/08/17 16:45
ビーボーイパークにボーイが出てるってホント?

115 :踊る名無しさん:02/08/17 16:56
>>106
ストレイのhpでそういってる奴らは糞レスみてそう思ってんのかなぁ・・・。
馬鹿じゃん(ワラ

116 :踊る名無しさん:02/08/17 16:59
>>112
・ネットで実名でディスるのは良い

良くは無いな、

名前が通ってる香具師なら、貴方がそんな事言うなんて信じられません!!ってなるし
名前が通ってない香具師なら、てめぇみたいな小物が○○さんの悪口いってんなよ!!と

良くある光景で叩かれるな(w


117 :踊る名無しさん:02/08/17 18:31
永井大が大橋指導の下ブレイクをはじめる・・・。

118 :踊る名無しさん:02/08/17 21:06
>>108
>平和な奴だな・・・現実世界でも
>ディスる時って本人がいないとこで行なわれてるんだよ
>それもディスっても問題がないメンバーの時だけの時な。

現実世界のソレもけしてカッコイイ事では無いと思うが・・??
つーかおまいがその例えで何を言いたいのかサパーリ。
ええとつまり「現実世界でもそうなんだから、ネットでやたって良いだろ」って事?・・ワカラン。

ところで「ディスる」って言葉なんだが、
「〜氏ね」とかはただの中傷であって
たんなる「嫌がらせ」に過ぎんと思うのだが皆どうだ?
つまる所、
本人、または周囲にしっかりとして意見として伝わる物が「ディスり」だと個人的には思う。
「お前のムーブは誰だれのをパクッってる」とかね。

119 :踊る名無しさん:02/08/17 23:07
BBPのteen age battleはハビコロのボーイが優勝

エルボーエアー連発してたよ

120 :踊る名無しさん:02/08/18 00:28
ディスりの問題もいろいろあるけど、とりあえずここが糞扱いされるのは有名B-BOYの揚げ足とろうと根も葉もない嘘を書き並べるところ。
BOTYを優勝した一Oなんかひどいもんだね
今日BBPに来てた一撃のメンバーに聴いたけど誰も抜けてないってよ
しかもダンスのことならともかく女の事やプライベートの事のデマはほんとにひどい
ほとんどの人が馬鹿にしながら見てると思うけど信じちゃう奴もいるわけで・・・
デジャブさんも糞のデマに怒っちゃったわけだし それだけじゃないだろうけど・・・

121 :踊る名無しさん:02/08/18 04:21
恨みだな

122 :踊る名無しさん:02/08/18 05:24
BBPのバトル、個人戦、団体戦、具体的にどうでしたかねーみなさん。
審査員を批判するわけではないが、チームバトルの決勝は自分的にはSIVA
の勝ちだったと思う。

123 :踊る名無しさん:02/08/18 05:30
そういえばニ撃ってどうなったの?

124 :122:02/08/18 05:30
個人戦は、まー納得・・シーちゃんがんばったと思います、でもプリンスの
勝ちでもあった気もします・・ムカイデとまりますねー!!


125 :踊る名無しさん:02/08/18 06:58
今ストレイのサイトいったら解散&閉鎖してた。
言葉がでない、、、。

126 :踊る名無しさん:02/08/18 11:15
解散!?

127 :踊る名無しさん:02/08/18 11:25
マジで解散って書いてました。


128 :踊る名無しさん:02/08/18 14:38
まじかあ。
でも個人でも十分やっていけるチームだから今後楽しみモナ。

129 :踊る名無しさん:02/08/18 16:23
FSS見た・・・
日本チームえらい腕バクバクされてたな

YAMATOはまだまだ合体技があったんだろなぁ  見たかったなぁ

130 :age:02/08/18 16:29
b−ぼyか・・・

131 :ヘボスタイラー:02/08/18 19:44
ボーイって一体いくつなの?

132 :age:02/08/18 22:56
日本予選がみたいわ

133 :踊る名無しさん:02/08/19 00:39
16日のBBPのバトルで誰が予選通過したか教えてください!



134 :踊る名無しさん:02/08/19 07:13
ストレイなんで解散したの?これからストレイの人達はどうするのだろう?

135 :踊る名無しさん:02/08/19 07:50
>>131,>>133
質問逝ってよし

136 :踊る名無しさん:02/08/19 07:53
>>131
>>133
BBP参加者限定スレにいってみて。

137 :踊る名無しさん:02/08/19 12:49
>>118
2chだからと勘違いしてる香具師が多いけど
誹謗中傷とか個人情報の暴露は普通にタイーホ
特にブレーカーって2chだと三種規定だと思うからやばいだろと。

138 :踊る名無しさん:02/08/19 14:41
b-boyパークか!?
b-boyパークで何かあったのか!?ストレイよ!

139 :踊る名無しさん:02/08/19 22:21
一撃○から抜けたのは2人です


140 :踊る名無しさん:02/08/19 23:28
>>139 ちゃんとダンデラマガジン9月号、読んでみてください。

141 :sage ◆SAGEZgkE :02/08/20 01:28
>>138
BBPで雨でフリーサークルが一時中断してるとき、物凄いノリノリのおばちゃんがいた。
最高だった。周りの人ミンナ笑ってた。

142 :踊る名無しさん:02/08/20 14:32
ウインドミル出来てからブレーカーと名乗れ!厨達よ!

143 :age:02/08/20 14:40
スタイラーはどうすんのよ?

144 :踊る名無しさん:02/08/20 17:00
俺が思うにフットワークが踏めたらブレイカーだと思う。
ブレイキン好きって思う気持ちも大事ですね。

145 :142:02/08/20 17:34
スタイラーでも普通にウインドミルくらい出来んと恥ずかしい
ウインドミルがブレーキングの原点やろ

146 :踊る名無しさん:02/08/20 17:35
確かに気持ちとかは大事だけど
ウインドってできてたほうがいいよ。うん。確かに。
でも、ブレイクが好きで曲を聴いてたら踊りたくなるっていう人が
ブレイカーだと思うよ。ブレイクに限らず。
へたうまいは関係なしだと思う。

147 :踊る名無しさん:02/08/20 18:12
個人の自由だと思いますが、スタイラーでもなんでも、普通にブレイキン
が好きならウィンドは練習すると思いますよ。
>>142さん
あんまり煽ると、最近出来た奴??って思われるんで、この辺で・・


148 :踊る名無しさん:02/08/20 19:11
なんかウインドの話がでると、レベルが低く感じられます・・
自分で必要ならやれば・・


149 :踊る名無しさん:02/08/20 19:49
もはやウインドは練習方法が完全に確立されてるから
どんなに運動神経無い奴でも2〜3ヶ月で覚えるだろ

それに単なるパワーの繋ぎムーブでしか無いから
単発で覚えても基礎トレーニングの世界。

150 :踊る名無しさん:02/08/20 20:32
次の大きなイベントはFSSだよね。どのチームがエントリーするのかなー?
ストレイも出るってうわさ聞いてたけど解散したし、BOTYとは違ってショウ
ないから実は見た事なくて、凄いチームとかでてこないかなー。

151 :踊る名無しさん:02/08/20 21:07
>>142>>144
ダサ。
マジレスするけど、
「〜が出来たらブレイカー」とかいう考えはやめろキモイ。
お前らは技一個の見せ合いでバトルすんのか?
ウィンド出来てもできなくても(出来るけど使わなくても)、
かっこいい奴が勝つんだろ。単純な事だ。

>>149
いや、boty2001の時のトイキ?(どっちだっけ)
のナッツクラッカーは単発でヤバかったぜ。
例えばバックスピンだろーが
物凄い勢いで回ったら俺はリスペクトするけどね。


152 :踊る名無しさん:02/08/20 21:50
>>151
トイキ×
トシキ○
誤字ですか?それとも普通に今までトイキと覚えてたんですか(プップップップ〜

ちなみにトイキ(プッ ではありません。
タイスケもやってません。
あのウィンド頭ついてたし。
ナッツクラッカーは頭も背中もつかない技ですよ。
BOTY2001で沖縄フリーズの白服の人がやってたウィンドがナッツクラッカーですよ。

あまり威張らない方いいと思いますよ(プップップップップ〜


153 :踊る名無しさん:02/08/20 22:25
ナッツクラッカーは頭つくよ。それとスタイルでも各種フリーズ、ウィンド、トーマス、ヘッド、エアーくらいはできないと。

154 :踊る名無しさん:02/08/20 23:09
『BOTY2001で沖縄フリーズの白服の人』は「背中も頭も付かないウィンドミル」をしてたのか・・・。

155 :踊る名無しさん:02/08/21 00:05
>>153
頭がついてるのはタダのノーハンドウィンドミル。
岡村VSゴリのもノーハンド。
誰だ!アレをナッツと言ったのは!!

>>154
背中じゃなく肩です。マジ間違いです。背中しかつかないウィンドミルです。
マジスマソ


156 :踊る名無しさん:02/08/21 00:11
152←誤字を嬉しそうに煽るウジ みてらんない
昔から住み着いてるねこいつ

157 :踊る名無しさん:02/08/21 00:20
>>156
相手が相手だから

158 :踊る名無しさん:02/08/21 01:11
>>152
放置しようと思ったけど放置できません・・・リア消かなぁ・・・。

159 :151:02/08/21 02:18
>>152
人のタイプミス指摘しといて自分は「肩」と「背中」を間違いか。
おめでたい通り越してなんだか楽しい奴だな、お前。
まあ俺もなんだな、
「トイキ」て。         「吐息」
何やらエロティックだな、おい。

つーか俺の書き込みに意義があるならちゃんと意見しろって。
おおかたお前は>>142>>144のリア厨で、
俺の言い方が酷かったもんで怒っちゃったんだな。

つーかナッツが頭付くか付かないかなんてどうでもいいだろ?
そんなもん地域によって認識違ったりする事ぐらい、ダンスで他地域と交流もってりゃわかるだろ。
ちなみに俺の周りは殆ど「ノーハンド」って呼ぶけど、
ナッツに関しては頭付いてても付いてなくてもナッツだぜ。

まあアレだ、明日も朝早いのに「初めの一歩」見たさにこんな時間まで
起きてる俺が一番アフォって事で落ち着け。終了。
これ以上皆で駄レス増やしても意味ないしな。

                 一歩体ゴッツイわ〜。

160 :踊る名無しさん:02/08/21 04:31
あげあし取るために書き込むような時間があるなら練習しろ・・
もっと先を見つめてなかみのあるトークをしようよ!!


161 :踊る名無しさん:02/08/21 10:07
ごめん、ちょっと質問蒸し返す

ノーハンドは手をつかないウインドなのはわかるんだけど
そのままスピード上げてくと、返すときに頭つけずにdで
ウインド出来るようになるんだが、それがナッツクラッカーでいいの?

ナッはなんとなく単発でクルッと返すイメージがあるんだが。

162 :踊る名無しさん:02/08/21 10:15
ナッツクラッカー=背中でぼよよん。って呼んでます。はい。

163 :踊る名無しさん:02/08/21 12:00
今まで意識してなかったが
ベビーなんかも跳ねて回ると名前付いてる地域あるの?
頭つかないベビー凄いねーくらいで終わらされてんだが

164 :踊る名無しさん:02/08/21 12:52
ビョンビョンはねてればナッツクラッカーじゃないノ?

でも気持ち悪いくらい跳ねてるのはあまんま見ないなーボムの連続みたいな。
セイタロー辺りがやればエグイナッツクラッカー出来ると思う。

あとベビーは個人的には頭付いた方がキレイでカコイイと思う。
体を「L」の字にするビベーとかもあるし、いちいち名前付けてらんないだろうなあ実際。
見たこと無いパワームーブも結構ありそう。

そういえば沖縄から遊びに来た高校生が、
メット付けてヘッド中(回転中)に頭でびょんびょん跳ねてたりした。キモかった凄かった。
あと方足服の中入れたままトーマス→ヘイローとかかましてたし・・。俺的にカルチャーショックでした。
ショルダーヘイローは初めて見た。「こいつは鬼だ」とか思った。
でも都心とか行けば普通なのかな?東京は凄いらしいですね。
1990をルービックでやったりとか、ドリルを回転が完全に止まるまで持たせたりとか色々話し聞かせてもらった。

という訳で、
「実際に生で見た、イカレタパワームーブ」募集!!
オリジナル技のネタバレもガツガツ行こうか。(ダメ)

165 :踊る名無しさん:02/08/21 13:12
2000のルービックを見ました、でもルービックっていっても一回だけだけど。


166 :踊る名無しさん:02/08/21 15:19
>>7

167 :☆☆☆:02/08/21 15:27
ハンサムビーボーイっていますかね?
グンジョウとか?

168 :踊る名無しさん:02/08/21 17:11
>>164
ヘッド中に跳ねるムーブは昔からあるよ。
メジャーな人がやってないだけ。やったといえば、スパルタニ………。いや、もういいや。

169 :踊る名無しさん:02/08/21 18:59
アグラでワンハンドAトラ

これはさすがにひいたね

170 :踊る名無しさん:02/08/21 19:05
>>169
スゴ・・。だがけしてかっこよくは無さそう・・(w

171 :踊る名無しさん:02/08/21 19:51
1990系の技が5周以上回ってるとこを生で見てみたい

172 :踊る名無しさん:02/08/21 21:44
http://ton.2ch.net/dance/index.html#1
マジレスダセー

173 :踊る名無しさん:02/08/21 21:53
どっかの中国人が片足をまげてTシャツ中に入れてエアトラやってる画像見ました

174 :踊る名無しさん:02/08/21 22:12
>>168グンジョウよりはイソップのほうがかっこいいな。
外人ではボーイかティールスティールがかっこいい。後、クランブス。


175 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 22:13
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


176 :踊る名無しさん:02/08/22 04:31
ハンサムビーボーイはアブストラクトでしょ!ミーハーすぎたかな。

177 :踊る名無しさん:02/08/22 08:02
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029089367/172
↑こいつダセーよ

178 :踊る名無しさん:02/08/22 16:42
>>177
話についてこない!?それともついてこれないお前のほうがダセーよ

179 :踊る名無しさん:02/08/22 17:33
>>176
オレもアブストラクトは男前だと思うなーあとクラウドとか
BBPの時久々に生で見たけどモーイもやっぱ男前やね
とにかくLORD OFのアブストラクト&クラウド組みはハンサム勝ち

180 :踊る名無しさん:02/08/22 17:55
あと方足服の中入れたままトーマス→ヘイローとかかましてたし・・。
片足なしでトーマスできんの?

181 :踊る名無しさん:02/08/22 18:18
>>180
腰が回ればできる、足だけでトーマスしてる君とは観点が違うのです。
ちなみに足服に突っ込んでんのはオーボーワンやね。

182 :164:02/08/22 21:19
>>180
やってたぜ!キモかったぜ。

>>173
それは「韓国人」では無くて?中国人?ブレイク?しかも画像??

ところでエルボートーマス連続で抜ける人って居る?


183 :踊る名無しさん:02/08/22 21:24
トオル

184 :踊る名無しさん:02/08/22 21:54
あとは俺とか

185 :踊る名無しさん:02/08/22 23:23
ボーイを生で見た人いる?あいつはかっこいいのかな。

186 :エド:02/08/23 07:04
FreeStyleSession7のビデオを
ダビングして売ります。
あとCD-Rをおまけにつけます。
レアな曲ばかりでおとくですよ!!
2本組みで4時間も手間がかかるので
4000円でお願いします。
お金のない人にもってこいではないでしょうか?
発送方法は商品代引きのみでおねがいします。

shunedo@yahoo.co.jp

187 :180:02/08/23 14:33
すげぇな足なしでよく腰が浮くな。

188 :踊る名無しさん:02/08/23 15:26
>>186
果たして何人が騙されるかな、っと。

189 :踊る名無しさん:02/08/23 17:07
ビデオよりもCD-Rの方が気になった(w


190 :age:02/08/24 20:16
w


191 :B-BOY組合 ◆QMVf1o1o :02/08/24 22:35
- Freestyle Phanatix / Denmark (winner of Battle Of The Year Scandinavia)
- Quassit X-Boyz / Slovakia (winner of Battle Of The Year Eastern Europe)
- Ichigeki / Japan (winner of Battle Of The Year Japan)
- Azanian Flames / South Africa (winner of Battle Of The Year South Africa)
- Qwik N Ezy / New Zealand (winner of Battle Of The Year New Zealand)
- Addictos / Spain (winner of Battle Of The Year Spain)
- Killa Beez / Germany (winner of Battle Of The Year Germany)
- Vagabond Crew / France (winner of Battle Of The Year France)
- Deep Trip / Switzerland (winner of Battle Of The Year Switzerland)
- Wickid Force / Australia (winner of Battle Of The Year Australia)
- Expression / Korea (winner of Battle Of The Year Korea)

192 :踊る名無しさん:02/08/24 23:21
ブレイカーは全員、ズールーネイションにリスペクトしなきゃいけないのか?

193 : ◆CfOfRERs :02/08/25 00:13
なんかブレイクダンスの動画とか、置いてるサイトとかないっすかね?
水舞以外で。探したんすけどなかなかないってかほとんどデリられてる!!

194 :踊る名無しさん:02/08/25 01:25
なんだエクスプレッションか、くだらん

195 :ラン:02/08/25 03:14
ブレイキンをやってる初心者のものです 今悩みがあるのですが メールで誰か相談相手になってください もちろんダンスの事についてです 23才女です

196 :ラン:02/08/25 03:18
メルアドです

197 :ラン:02/08/25 03:22
maimelo@jp-q.ne.jpメルアドです

198 : :02/08/25 04:29
やってるのはパワームーブ?それともリズム?ブレイキンって書いてあるからパワーだよね。こんな事言うのもなんなんですけど女のパワームーブは正直引きます・・・。

199 :173:02/08/25 12:27
>>182
どうやら韓国人っぽいっす(汗
つーか、動画です、スマソ

200 :踊る名無しさん:02/08/25 12:39
育毛剤ミノキシジル5%ロゲインはいかがでしょうか。
http://www6.ocn.ne.jp/~beauty-s/beauty-ikumouzai.htm


201 :踊る名無しさん:02/08/25 14:57
>>198
>>ブレイキンって書いてあるからパワーだよね。

意味がわかりません。どうゆう読み??

202 :踊る名無しさん:02/08/25 14:59
>>198
ああそれ以前に、
誰もお前が引くかどうかなんて聞いて無いと思われ。。。

203 :踊る名無しさん:02/08/25 19:43
初心者、ネタ、厨房、煽りは放置

204 :踊る名無しさん:02/08/26 13:01
今までの話を整理すると、日本の最強ムーブはウィンドミルということでいいのか?

205 :〜プルプル〜:02/08/26 14:57
僕の名前はブレイクイク・ザ・チンポ
僕がブレイクやれば僕のチンポが右往左往、縦横無尽さ
さぁ、みんなもレッツダンシング!


206 :踊る名無しさん:02/08/26 18:01
例えば16人のトーナメント、1ON1だとして2ムーブするとなったら
優勝するためには何が大切か・・ある程度ムーブがかぶらないのも大切だし
、勢い負けしないのも大切、あとは何が大切だろう・・

207 :踊る名無しさん:02/08/26 18:06
kone

208 :踊る名無しさん:02/08/26 18:30
kane

209 :踊る名無しさん:02/08/26 19:07
>>207
それも確かだな。
審査員が身内なら身内側に高確率で旗が上がる。
BBPの「16さい」っていう人知ってる?
その人何回戦か勝ち上がってたけど、俺から見れば1回戦で負けてもいい人だね。
ババイエローもなんか他の審査員の顔色見て旗あげてたし、、、、、

人生知り合いが多ければ勝ちなのよ。

210 :209:02/08/26 19:08
ちょっと煽りネタがはいってスマソ

211 :踊る名無しさん:02/08/27 05:55
BBPは基準にしないほうが良いと思う。自分が外国に行きたいなら
オリジナルを追求するべき!!BBPでの審査でたまあに、ワカタケさん
だけ違うときがよくあった・・

212 :踊る名無しさん:02/08/27 12:24
ブレイクも年々進化しているし
それに対応してバトルの審査基準も変化していくのではないかと

でも、バトルの審査で文句が出るのは良くあることなので
そーなるとオリンピックのように審査規定なんかを考えた方が良いのかね?

213 :踊る名無しさん:02/08/27 13:35
オリジナルがあって最後のフリーズ失敗
   と
オリジナルなくて最後のフリーズガッチリ

どっちが勝ちですか?

214 :奈々:02/08/27 13:49
カッコエエのはオリジナルがあって最後のフリーズ失敗だと思うな。
オリジナルがないって事は他の人と同じスタイルって事でしょ?


215 :踊る名無しさん:02/08/27 13:59
カッコよければどっちも優勝!

216 :踊る名無しさん:02/08/27 15:12
>>213

>オリジナルなくて最後のフリーズガッチリ
バトルの審査では今までこっちが勝ってたわけだけど

>オリジナルがあって最後のフリーズ失敗
こっちを評価するようにしよう

というのが今の流れではないか?

217 :踊る名無しさん:02/08/27 15:25
オリジナルがあって最後のフリーズガッチリ

じゃないと審査する価値無し

218 :209:02/08/27 15:46
審査する側にとっては多少の失敗があってもオリジナルの方に旗をあげたくなる。
見るほうも定番型を見るより、オリジナルの方が楽しいべ?

今言ったことは2人とも同じていどの実力としてのことだから。

219 :踊る名無しさん:02/08/27 17:19
>>217
全員そうなら審査も楽だろうな(w

220 :踊る名無しさん:02/08/28 00:49
大阪はみんなにてるな

221 :踊る名無しさん:02/08/28 00:59
大阪はスタイラーがショボイやつが多い。
凄いのは凄いがあきらかに大阪はオリジナルがショボイのが多い。
なんか味がないよーな気がする、早く東京行きてー!

222 :踊る名無しさん:02/08/28 01:26
>>221
となりの芝生は青く見えるというやつでは??
大阪はねーイベントが多すぎて見飽きるんだよ、多分。
いや、大阪の事よく知らんけどね。

223 :踊る名無しさん:02/08/28 14:08
アキコ〜〜〜!!

224 :踊る名無しさん:02/08/28 18:58
基本的に地域ごとに似るよな
他の地域から人が来ると新鮮に見える時が多々。

225 :踊る名無しさん:02/08/28 19:09
【社会】石原都知事も1000円進呈?「ヘブンアーティスト」決まる(画像あり)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030528231/

東京の方のチームで選ばれたとことかあるの?これ。

226 :明智小五郎:02/08/28 21:05
今までの話を整理するとエアフレアーは日本で初心者がやる定番技ということで、いいのか?

227 :踊る名無しさん:02/08/28 23:50
そんな話はどこからでてきたんですか?キモッ

228 :明智小五郎:02/08/29 00:55
>>227
怪人20面相め!!上手く厨房に化けたな!!

229 :踊る名無しさん:02/08/29 01:23
あ、○BSでO橋くんが。

230 :踊る名無しさん:02/08/29 01:45
やっぱ、あいかわらず凄い

231 :ユウキ:02/08/29 02:06
どっかブレイクのスクールいいとこない?東京でね

232 :踊る名無しさん:02/08/29 02:39
>>231
あ、EEジャンプくびになった人だ。

233 :踊る名無しさん:02/08/29 08:34
ソニンの裸エプロンヤッベーって。マジヤッベー。
ソニンの裸エフォロンヤブァ・・。ろれつまわんなくなるほどヤッベーって。

234 :踊る名無しさん:02/08/29 23:30
今日、西部池袋線中で、ブレイクダンスしている面白い奴発見!ウエーブ系

235 :踊る名無しさん:02/08/30 01:19
で、永井なんの技までできたんだ?

236 :age:02/08/30 14:24
onani-

237 :踊る名無しさん:02/08/30 16:00
>>236
自分も今からオナニーします

238 :踊る名無しさん:02/08/30 17:50
チェアーとマカコ。バク宙は元から出来てた。

239 :踊る名無しさん:02/08/31 00:53
なんだよ、一日大橋さんに教えられてそれかよ

240 :踊る名無しさん:02/08/31 02:57
マカコなんか一発でできましたが何か?

241 :age:02/08/31 14:11
ちぃ


242 :踊る名無しさん:02/08/31 17:54
ハローバックはできるんですか?

243 :踊る名無しさん:02/09/02 09:41
たしかに永井の運動能力&経験+大橋さんの指導を鑑みて見ると物足りない結果だった。
いきなりトーマスとかやっちゃうのか!?と思ったし。

244 :踊る名無しさん:02/09/02 13:26
永井って誰ですか?

245 :踊る名無しさん:02/09/03 05:09
マカコってなんですか?

246 :踊る名無しさん:02/09/03 05:17
今年のBOTYやべーよ 一撃じゃ役不足かもよ
VAGABONDてすんごいらしいやん その上去年の一位て事でWANTEDでるし
KILLABEEZにはBENNYとBENJIいるやん
外国のショーケースもあなどれんもんになってるし
ひょっとしたら何にもできんまま終わっちまうかもしれんな

いろいろ見てたらこんなん落ちてたよ
韓国BOTYの様子
ttp://search.sportsseoul.com/ezine/20020818.asf

247 :踊る名無しさん:02/09/03 09:13
永井氏はその日で掴めた技はありませんでした。
器械体操でやってた事を織り交ぜてたっす。
初日ということで、まぁあれで十分かと。
イベントもTV用ですし。



248 :踊る名無しさん:02/09/03 15:07
http://asx.e-media.com/hob/wms/specialevents/020111wheeloflife/wheeloflife2-100.asx


249 :踊る名無しさん:02/09/03 19:16
僕はBOYとMOYがバトったらMOYが勝つと思います。

250 :踊る名無しさん:02/09/03 22:26
boyって見たことあるけど結構かっこいいよね。
moyはかっこいいって前スレ辺りに書いてあったけど見たことない。
なんかmoyが出てるビデオ知らない?

251 :踊る名無しさん:02/09/04 02:37
>>246
韓国のBOTYもやばそう!!でも韓国ってバトルとかになると音聞かないで
踊りだしたり、立ちが全然ダサくなったりするよね・・あとはショウをしっかり
見てみたいところ!>>246いいものみさしてもらいました!ありがとう!

252 :踊る名無しさん:02/09/04 02:40
>>250
MOYはほとんどのビデオにでてるから、見た事ないぐらいなら、なんかしら
自分でビデオ買ったほうがいいとおもうよ。CROS1主催系ならだいたい出てくるから!

253 :踊る名無しさん:02/09/04 02:56
クロス1て誰?っていう質問が飛んできそうなヨカーン。

254 :踊る名無しさん:02/09/04 13:10
実際、回転倶楽部ってどうよ?
世界に通用するかどうか(中傷ではない)

255 :踊る名無しさん:02/09/04 13:32
俺は回転倶楽部のこと好きだし、ほんとに尊敬するチームだけど世界で見たらどうだろー・・
確かに世界のコークスクリューとかを見てると回転倶楽部の方が完成度が高い気もする。
BOYやルーエンとかってコークスクリューやってるの見た事ない(やってたらごめん)けど
やっぱ簡単にできるのかなー!?スタイルではまだまだ世界には通用しないんじゃないかと
おもいます。
>>250,253
質問スレへいってみてください!


256 :踊る名無しさん:02/09/04 14:16
2chとかでチーム云々を批評する奴って
どこまでそのチームの事知ってんの?
どーせ大抵はビデオでチョロっと見た程度の奴が
多くを知った気になった上、
でしゃばって答えてるだけだろう、とか思ってしまうんですが・・・。

それこそ水部の出張所かよって話です。

257 :踊る名無しさん:02/09/04 16:46
世界に通用しそうなんはワセブレと一撃くらいかな

258 :踊る名無しさん:02/09/04 17:06
>>256
出張所です。

259 :踊る名無しさん:02/09/04 18:00
>>256
そんなこと言い出したら知り合いのチームの話しかできんじゃん。お前はFFSとか見ていろんなチームの話はしないの??
ブレイキングの世界は広いんだから氷山の一角を見ていろいろな意見が飛び交うのは自然だとおもうけど??

あげあしとるようだが256だってチーム批判してる人たちを
>大抵はビデオでチョロっと見た程度の奴が 多くを知った気になった上、 でしゃばって答えてるだけだろう
って氷山の一角をみて批判してんじゃん。どこまでそのチーム批判してる人のこと知ってんの?って感じだね(w

そーゆーもんなんだよ、ネットてのはよ。いいかげん割り切れよ。

260 :踊る名無しさん:02/09/04 18:09
水部板にも居ないような ウルトラ・バカ をダンス・スタイル板で発見。晒しとくか。
「ダンススタイルブレイカーズ」を買いたい、という趣旨へのレス↓

『 拓也
2002/09/03-08:42
No.4934

通販で送料無料でget出来ますよ。けど内容イマイチですよ、
パワー担当の大橋なんてレクチャーではやってないのに最後のバトル(と言えるのか?)
ではエアーやってるし。まぁスタイルはそこそこですね。
フリーズ十何連発集ってのも明らかに手抜きしてる感じだし。』

本家で駄目出しするなんて常識外れがよく居たもんだ。
大体コイツは「レクチャーしてくれればエアーが抜ける」とでも思ってるのか・・。
間接的に大橋もディスってるし。(いや直接?)
なんでブレイカーてこんなに厨が多いんだよ、と。

261 :踊る名無しさん:02/09/04 18:48
次回作を期待させる作品だ

262 :踊る名無しさん:02/09/04 19:59
一撃は通用しないだろう。中傷じゃなくただ単にスキルの差

263 :踊る名無しさん:02/09/04 20:04
>>259
FFSとはいったいなんのイベントですか?どこで買えますか?
ぜひ見てみたいです!

264 :踊る名無しさん:02/09/05 02:21
一撃本当にどうなるか見ものだよ!BOTYでどこまで通用するのか・・
今年の日本BOTYの予選を見る限り一番世界に近いのはやっぱり一撃だったとおもう!
サスケがいっても外人うけわるそうだとおもうし、
回転が行っても、これだ!!ってなかんじの見せ所もない。ファイアーワークスが行っても
パワーではまったく通用しないきもする。
多分色々なビデオを見て目がこえすぎて、どうしても日本のチームを中傷してしまう
結果になるが、今の日本の代表は一撃しかいないと思う!

265 :踊る名無しさん:02/09/05 06:52
>>264
それだけ日本のレベルが低い

一撃はチームとしてバランスが良いのが売りだな

266 :踊る名無しさん:02/09/05 09:07
>今年の日本BOTYの予選を見る限り一番世界に近いのはやっぱり一撃だったとおもう

確かにその通りやな
でもそんな一撃でも世界ではどうだろう
FFSを見る限りでは外人ウケしてない
1回戦ありゃ負けとるよ

267 :263:02/09/05 09:52
>>266
だからFFSって一体何だよ!お前も愉快な奴だな!!

268 :踊る名無しさん:02/09/05 11:56
>>263
>>267
質問板逝けよこの厨が!

269 :踊る名無しさん:02/09/05 12:23
どうすれば外人に受けるのかという事を考えてバトルをするのか?

270 :踊る名無しさん:02/09/05 12:24
FFSじゃなくてFSSっていいたいんだろ
うざいやつだ。

271 :踊る名無しさん:02/09/05 14:16
外人に受けない=日本人にしか受けない(特に大阪ね)
=身内にしか受けない=井戸の中の蛙 ってことで

272 :踊る名無しさん:02/09/05 15:05
>>271
最近は、「いのなかのかえる」と読む若者がいる。これもつまらん。

273 :踊る名無しさん:02/09/05 15:28
>>266
>FFSを見る限りでは外人ウケしてない
>1回戦ありゃ負けとるよ

「外人受け」「日本人受け」つって偉そうにわけてるくせに結局自分の主観入れてるし。
それとも自分が外人になったつもり?
つか現に一撃は勝ち抜いてるぞ?お前の大好きな「外人」のジャッジでな。
矛盾通り越してキモイわ。

つーかさ、お前ら何?「外人受け」「外人受け」って??
そんな風に外人の後ろばっか追っかけてるから
オリジナルが無いって言われるんじゃねえの??
「外人がオリジナル大事、っていうから間違いない」
ってその考え方自体がオリジナル欠いてるんだよ。
技だけじゃなくて考え方までコピーか。おめでてえな。

274 :踊る名無しさん:02/09/05 16:16
31日 dance tribe#3 でMGの湾ハンドエアー見た。

275 :ロッキンガー:02/09/05 16:54
 まちBBS(愛知県)の方で、ストリートダンス板を出しました。
もしよろしかったら愛知在住の方は来てみて下さい(><)
特にlock&BREAKING大歓迎
〜〜〜名古屋のストリートダンス事情 〜〜〜

276 :踊る名無しさん:02/09/05 18:14
バカか釣れました=273

277 :臨時お知らせ2002代行:02/09/05 18:19
今まで大御所B-BOYの方々を中傷した人に警告します。
今誰が書き込んでるか調べています。お金がかかろうと関係ないそうです!
やっぱり書いて良いこと悪いことを区別しないといけませんね。
話し合いで解決するとはおもいません。この業界にいられませんね。

278 :263:02/09/05 18:40
>>270
腹いっぱいうんこ食え。
おまえはこれでも見て一からやり直しなクズ↓
http://www.t45ol.com/play_flash.php?ID=203

279 :263:02/09/05 18:44
ただ何でアップロックでトップロックやってんのかね?おかしくね?

280 :ロッキンガー:02/09/05 22:05
 まちBBS(愛知県)の方で、ストリートダンス板を出しました。
もしよろしかったら愛知在住の方は来てみて下さい(><)
特にlock&BREAKING大歓迎
〜〜〜名古屋のストリートダンス事情 〜〜


281 :273:02/09/06 21:14
>>266
意見があるなら言えよ。あげてあげるから。逃げてもいいけど。


282 :踊る名無しさん:02/09/06 21:23
それにしてもビデオで見るより本物で見たほうが凄いね。
なっ>>262>>266

それにしても>>266はホントに、、、、、プップップップ〜


283 :名無し狩り:02/09/06 21:52
バイターの何が悪い

284 :踊る名無しさん:02/09/06 23:49
なんでネット上には、ウィンドが完成して喜んでいるような奴が他人にトーマスを教えているの?
ねぇ?どうして?

285 :踊る名無しさん:02/09/07 00:01
BBPとFSSJ・・・・なんかお互いに協調性があるな・・・
サイトも似ているし

身内イベントになりそうな予感・・・・

286 :踊る名無しさん:02/09/07 00:17
パワーなんでダンスじゃねーよ
やっぱりスタイルじゃないとバトルじゃ勝てねぇーしなぁー(藁

とか言っておいて偉そうにバイトやってれば
そりゃ普通に叩かれますわな。

287 :踊る名無しさん:02/09/07 00:20
>>285
FSSJのサイトってTOPNATIONJAPANがやってるでしょ
サイトに載ってる連絡先の住所と電話番号一緒だし

288 :踊る名無しさん:02/09/07 21:15
>>284
自分のHPにウィンド講座設けてる割には
「僕はできませんが」とか言ってる奴よりはマシです。

人に教えるのが楽しいのは分かるけど目を覚まして欲しいね。
コウザツクッテルヒマアッタラレンシュウシロ!!

289 :踊る名無しさん:02/09/08 00:11
http://www.ob.aitai.ne.jp/~yuzu/
↑まさにこれ

290 :踊る名無しさん:02/09/08 00:20
http://www.ob.aitai.ne.jp/~wertyuip/movie.htm
↑まさに歴史に残るであろうHP

291 :踊る名無しさん:02/09/08 00:38
>>290
なんでこういう奴等って個々の技にこだわるんだ?
1ムーブぐらい見せて欲しいね

日本の将来が危ういよ・・・・・



292 :291:02/09/08 00:42
っていうかありえねぇ
なんでめちゃイケ見てはじめたリア厨がこんな成長してんだ?

俺、ブレイク辞めたくなってきたよ・・・・・

293 :踊る名無しさん:02/09/08 04:32
>>292
そりゃ食ってる物が違うからだろ、、、

294 :踊る名無しさん:02/09/08 04:40
そんなに成長してるかぁ〜?

295 :踊る名無しさん:02/09/08 19:55
日本足会はまだですか?
http://osaka.cool.ne.jp/bronx/

296 :踊る名無しさん:02/09/08 22:43
駅前で練習してたら風俗?のおねーちゃんに
「キャーカワイイー」
って言われてシマタ。俺のダンスはかわいいのか(w


297 :踊る名無しさん:02/09/08 23:12
>>295
なんかそれみると

泣ける

298 :踊る名無しさん:02/09/09 01:02
>>296
チ○コ行為で挑発汁

299 :踊る名無しさん:02/09/09 02:19
大阪のブレイカーウザ

東京はもっとイベント増やせバカ

300 :踊る名無しさん:02/09/09 09:44
腹ださんに素直に頭下げろよ!東京者!東京でブレイキンのイベントやったってもいいぞ
って言ってたらしいぞ

301 :NikeじゃなくてAdidas履いて踊ってる厨だけどさ:02/09/09 15:33
breakin' 使った広告キターーーーー!
ttp://nike.jp/double-layer/
このスレ見てる人にとっては全然たいしたことないすか?
でも製品としてはこれ、風がぴゅーと寒い季節に外で踊るのにはいいのかモナー。

302 :踊る名無しさん:02/09/09 16:27
>>301
カポエラじゃねーか・・・

303 :踊る名無しさん:02/09/09 19:04
カポエラですな。

>>300
俺は原だ別に肯定も否定もしない。
ネットつかって個人の中傷はキモイけど、ちゃんと意見を書き込む奴もいる。

>東京でブレイキンのイベントやったってもいいぞ
>素直に頭下げろよ!

って何?
東京でイベントやって欲しいから頭下る。
てそれはちょっと違うんじゃねーか?
場違いだぞ。

304 :踊る名無しさん:02/09/10 09:19
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1016427360/

305 :踊る名無しさん:02/09/10 18:35
あ〜日本予選みてぇ

306 :踊る名無しさん:02/09/10 19:30
ダンデラTV契約者は
日本予選の模様をUぷしる!

307 :踊る名無しさん:02/09/10 21:33
アップのやり方分かんないです。。ごめん。
先週はKUJOのインタビューとARE REAL/FIRE WORKS/FLOOR CREW/Fly Around/一撃/回転倶楽部/LOVE LOVE FIREがでてたよ。


308 :踊る名無しさん:02/09/10 22:59
また腹だの身内ばっか

309 :踊る名無しさん:02/09/10 23:11
307だけど身内じゃないよーー。。
関東だし。

310 :踊る名無しさん:02/09/11 02:21
フットワークで音をとるのは当たり前!フットワークは五歩、3歩でワンエイトとるのだよ!
6歩なら五歩を二回やるんだよ!わかるかい?わかんねーだろうなぁ!R.S.Cのビデオをみなさい!

311 :踊る名無しさん:02/09/11 20:49
韓国のジュンヒがダンスやめたってのはマジ話?
だれか教えて!

312 :踊る名無しさん:02/09/11 20:53
徴兵だって

313 :踊る名無しさん:02/09/11 22:30
マジかよ!!

314 :踊る名無しさん:02/09/11 23:54
>>306
MC ICHIの『始まるよ〜』に萎えた(w

315 :踊る名無しさん:02/09/12 00:46
BOTY確かにMCがよくないよね・・真剣に。

316 :踊る名無しさん:02/09/12 01:46
>>315
かなり。これでいいのか、日本予選ってかんじ。

317 :踊る名無しさん:02/09/12 03:50
ADHIPが関係してる地点でむかつく
てめぇは大阪だけでかってにやれバカ

進出してくんな

どうせやつらは商業のことしか考えてねェよ

318 :踊る名無しさん:02/09/12 16:41
バトルのときのMC、まじはずかしーって感じだった!
あおるだけでいいのに、余計なドラゴンボールみたいなこといってたし!
ドラゴンボールはおもしろいが。

319 :踊る名無しさん:02/09/12 19:55
今年もICHIがやってくれちゃった模様。

320 :踊る名無しさん:02/09/12 22:03
オメーラに聞く。ICHIがダメなら誰がイイーんだよ。

321 :踊る名無しさん:02/09/12 23:04
クイック

322 :踊る名無しさん:02/09/13 00:44
>>320
誰かいい人いませんかねえぇ・・・


323 :質問:02/09/13 02:45
ダンススタイルベーシックのブレイキングの先生の
TOSHIのスイーピングの説明で左右で足の動き
違くないですか。左足を上に蹴り上げるときは右足
をお尻のほうに折り曲げてたたんでるのに、右足
を上にふりあげるときは左足は伸ばしたままで多少
右側にずらしてるだけです。

324 :踊る名無しさん:02/09/13 02:46
>>323
あーゆーCCもある

325 :踊る名無しさん:02/09/13 09:23
ブレークダンスに決まりはない

326 :踊る名無しさん:02/09/13 19:53
ブレイクダンスの「ブレイク」って何を壊してるの?
アキレス腱?

327 :踊る名無しさん:02/09/13 19:55
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83u%83%8C%83C%83J%81%5B%90%C0%82%C1%82%C4%82%E6%82%B5

328 :踊る名無しさん:02/09/13 20:11
>>326
人生、運命、彼女、>>326など壊してるね。

329 :踊る名無しさん:02/09/13 20:36
>>320
誰でもいいからその辺の外人連れてきて、
「あ〜いぇ、あ〜いぇ」言ってもらえばOK。

330 :踊る名無しさん:02/09/13 20:39
>>327は的を得てるね

331 :踊る名無しさん:02/09/13 20:52
「ブレイカー逝ってよし」は的を得てるらしい。

332 :踊る名無しさん:02/09/13 20:58
帝京大OB織田無道逮捕、宗教法人乗っ取り図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000505-yom-soci

織田無道タイーホ!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031700010/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
帝京大学の話はここでしろや
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1027010892/
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030814548/
@速報@【帝京は糞!】が改めて定説になりました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1024909882/
【その2】疑惑の総合大学 帝京大学・八王子キャンパス【その2】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1031242402

333 :踊る名無しさん:02/09/14 12:58
>>320>>329
オメーラちゃんとした奴言えねえくせにICHIむかつくとか言ってんじゃねーよ
どうせ皆に合わせてるだけだろ?
ICHIの事知らないんだろ?
ん?

っと言ってみる。煽り無視にはまってない罠

334 :踊る名無しさん:02/09/14 13:59
来年のMCはYOU THE ROCKにケテーイ☆(・∀・)
FRESH!FRESH!

335 :踊る名無しさん:02/09/14 14:30
>>334
うわー もりあがりそう ダブルソース!

今年のICHIバカ語録
準決勝・決勝バトル中にMC二人がそれぞれのチームに付いて
MCバトルという寒いことやってました。
「見せてやるー!これがイ・チ・ゲ・キ・スタイルだぁー!」×30回ぐらい
「ブレイキングは魂のころしあいだぁー!」×20回ぐらい
「おまえらのダンスじゃ俺は殺せねぇー!」
殴り殺してやりたかった・・・

336 :踊る名無しさん:02/09/14 14:43
YOU THE ROCKイイじゃん!!
うまい所つくね!


337 :踊る名無しさん:02/09/14 19:53
あげ

338 :踊る名無しさん:02/09/14 21:26
>>335
MCバトル見ていると普通にみんなそんなこと言ってるよ。

339 :踊る名無しさん:02/09/15 02:13
マガジン見たんだけどAIR REALってしってる?あの人達って上手いんですか?


340 :踊る名無しさん:02/09/15 08:53
お願いだからダサイMCをつけないでほしい…
ていうか普通にMCいらないよ…

341 :踊る名無しさん:02/09/15 10:40
フリースタイルの下手な奴はMCじゃねぇ

342 :踊る名無しさん:02/09/15 12:07
>>339
関西の若手のチーム
結戦でストレイを破って優勝


343 :踊る名無しさん:02/09/15 13:02
ストレイが下手なだけ

344 :踊る名無しさん:02/09/15 15:05
http://www.fds21.com/html/index.html
↑逝く〜

345 :踊る名無しさん:02/09/15 19:33
>>340
MCがないバトルなんて糞

346 :踊る名無しさん:02/09/15 19:59
前にサムの番組でエリートフォースって人達のダンスを見たときは驚いた
あの人たち今も元気なの?今は他にすごい人たちが出てきてるの?

347 :踊る名無しさん:02/09/16 02:36
一般客的には
ダンスよりもMC
ダンスよりもDJ
ダンスよりもラッパー
の現実

348 :踊る名無しさん:02/09/16 03:32
>>339
九条以外に舞台裏ではサ○マべた褒め。
ルーティンもオープンニングアクトてきショーだったとのこと。
アルファベット順は辛いな。

349 :踊る名無しさん:02/09/16 16:05
>346
エリートフォースってブレイカーか?

350 :踊る名無しさん:02/09/16 22:24
スイーピングで足曲げてやるとかっこ悪いよ。

351 :踊る名無しさん:02/09/17 01:35
今売っている「2ちゃんねる公式ガイド」に
各板の簡単な紹介と名スレがのっているんですが、
ダンス板の名スレはここのpart1になってますた。
(・∀・)スゴイナ

352 :踊る名無しさん:02/09/17 12:43
とりあえず、ウインド出来なきゃブレーカーじゃない
http://suibu.jp/

353 :踊る名無しさん:02/09/17 12:45
ウィンド× ウインド○

354 :踊る名無しさん:02/09/17 19:36
>>351
初期の頃はすごくマトモだったからね。
どうゆう風に書かれていたのかちょっと気になります。

>>353
カタカナだからどっちだっていいけど、
むしろ「ウィンド」だと思うよ。多分。

355 :踊る名無しさん:02/09/17 21:48
あのさ、みんなどんな曲聴いてる?
・・・・くだらないかもしれないけどさ。

356 :踊る名無しさん:02/09/17 21:53
>>355
くだらない

357 :踊る名無しさん:02/09/17 22:04
ごめん。

358 :踊る名無しさん:02/09/17 23:39
>>355
よし、俺がマジレスしてやろう。
最近はEPMDとトライブばっかだこのやろう。

359 :踊る名無しさん:02/09/17 23:58
ICHIははっきり言ってウザイよ。
バトってる時に横からあーだこーだ五月蝿過ぎる。
凄い技を出したときだけ叫べや。
と、思いませんか?

360 :踊る名無しさん:02/09/18 00:35
かわいいじゃん

361 :踊る名無しさん:02/09/18 01:16
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0209/14_02/index.html
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0209/14_03/index.html

話はずれるがすげぇんだな2chて・・・

362 :踊る名無しさん:02/09/18 02:02
http://www.lycos.co.jp/50/20010227.html

キーワードでわかる、これから流行るモノ!

Q.ブレイクダンスって流行ってますか?
A.流行ってます(キッパリ)

363 :踊る名無しさん:02/09/19 00:19
だからADHIPはくだらねぇ!

364 :踊る名無しさん:02/09/19 00:19
ADHIPはくだらねぇ

365 :踊る名無しさん:02/09/19 00:20
ADHIPは糞

366 :踊る名無しさん:02/09/19 00:20
氏ねよADHIP

367 :踊る名無しさん:02/09/19 00:21
金もうけするなADHIP

368 : :02/09/19 01:16
× ウィンドミル

◎ ウインドミル

「ウィンド」←響きも見栄えもみっともない。

369 :踊る名無しさん:02/09/19 07:30
WINDMILLこれを変換してみると、うぃんdみlさらに片仮名にしてみると、ウィンdミl。
だから「ウィンドミル」でもなく「ウィンドミル」でもない。
ウィンdミlだ!

370 :踊る名無しさん:02/09/19 09:56
>>346
メンバーの何人かは、今あんまり活動してないよ。イージョーとか・・・・
でも最近、ヘンリーがカリーフと一緒に来てて、クラブで一緒に踊ったけど、
やっぱ、すごいよ。スキルはもちろんだけど、ノリとか音のとり方はやっぱすげー
な。それに、前と変わらず元気だったからうれしかったよ^^

371 :踊る名無しさん:02/09/19 14:47
新たな厨サイト完成

ttp://b-boyzawa1st.hoops.ne.jp/

372 :169:02/09/19 17:04
>>371
このHPのどの辺りを見て「厨サイト」と言ってるの?ごくフツーだと思うけど。
2,3年もすればお前より上手くなってるかもね。

373 :踊る名無しさん:02/09/19 19:10
みなさんごきげんよう。
水部板にて最強のb-boyが居たのでご紹介します。

____________________________
アヴリルlove  02/09/17 20:41:39

ウィンドにつなげられるようにトーマスを練習しているんですがいっこうにできません。
ここでトーマスを調べたら、たくさんやり方はあるんですが、実際にトーマスをみたことがないんで、どんなのかうまく想像できません。
もし動画とかあるところ知ってたら教えてもらえませんか?
___________________________

一度も見たことが無いトーマスを練習する男!アツイぜ!!超ホットだぜ!!!

374 :踊る名無しさん:02/09/19 19:50
>>372
典型的な厨サイトの特徴
・メインコンテンツが日記やプロフ
・リンクがやたら多い
・掲示板が身内ネタ

375 :踊る名無しさん:02/09/19 22:14
>>374
まぁこれも似たようなサイトだな。
ttp://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm


376 :踊る名無しさん:02/09/19 23:11
ウインドは一周しかできないです。ヘッドスピンはニット帽やヘルメットを持ってないのでわかりません。ヘッドさんはできますか?

もってたらできるかもねw

377 :踊る名無しさん:02/09/19 23:23
http://www55.tok2.com/home/delta/

378 :踊る名無しさん:02/09/20 17:22
典型的な厨サイトの特徴
・メインコンテンツが日記やプロフ
・リンクがやたら多い
・掲示板が身内ネタ

のサイトを晒してどうするの?
面白くもなんともねーよ。
もっと煽りがいの有るサイト持って出直して来い。

379 :踊る名無しさん:02/09/20 21:37
ノートン先生が(以下略

380 :踊る名無しさん:02/09/21 06:53
                       ∧彡∧
 \ ズンズンタンツカツカタン /.      (・π・ )
     _      _           (     )
    [◎]───[◎]         | | |
    [●]|三||三|[●]          (_( _)
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄                              


                       ∧彡∧
 \   ズンズンタン    /.      (・π・ ∩ 
     _      _           (つ    ノ
    [◎]───[◎]         | | |
    [●]|三||三|[●]          (_( _)
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄                              


                       ∧彡∧
 \    ツカツカタン    /.     ∩・π・ ) 
     _      _           丶   と)
    [◎]───[◎]         | | |
    [●]|三||三|[●]          (_( _)
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄                  

381 :踊る名無しさん:02/09/21 16:49
わかってねぇなぁ!ア○チだよ!

382 :踊る名無しさん:02/09/21 17:23
虐殺パーティーナイト、、、チーム名変えたら?恥ずかしいよな。虐殺されてばっかだったら。

383 :踊る名無しさん:02/09/21 17:27
虐殺パーティーナイト、、、、恥ずかしいチーム名だ

384 :踊る名無しさん:02/09/21 22:42
韓国ってなんであんなにレベルが高いんだ???考えられませんでもスタイルは
あんまりみてないからなんとも言えないけどスゴイっす日本にあれ以上のパワー
ヤル奴いる?でも容姿がダサイ・・・・

385 :踊る名無しさん:02/09/21 23:06
チョソは一番最初にエアーを覚えます

386 :地元:02/09/21 23:10
どうも、地元ダンサーというものです
このたび2ch2にストリートダンス板なるものを作ってみました
よければストリートダンスと言われるジャンルに携わってる方々は
利用してみてください
http://www.2ch2.net/bbs/dance/index2.html


387 :コギャルとH:02/09/21 23:14
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

388 :踊る名無しさん:02/09/22 01:14
>>378
例えば、どんなサイトですか?
まさか私のサイトではないでしょうね?
面白い返答期待して待ってます。

389 :age:02/09/22 08:25
シソさんが手首を骨折したらしいですよ!バ取るオブどうするんだろう?

390 :踊る名無しさん:02/09/22 12:32
>>389
首の骨が折れてなければ大丈夫

391 :踊る名無しさん:02/09/22 13:45
急いたろうさんも足首だめなんでしょう?やばいですね

392 :踊る名無しさん:02/09/22 14:33
京都、スタジオクラウディア
マンコ料
ププ

393 :踊る名無しさん:02/09/22 14:44
外人のティンコがいいーー
精子のいっぱい出るしいー

394 :踊る名無しさん:02/09/22 18:25
へーー


395 :踊る名無しさん:02/09/22 21:36
一撃終わったな。

396 :コギャルとH:02/09/22 21:36
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

397 :踊る名無しさん:02/09/22 21:56

http://www.2ch2.net/bbs/dance/index2.html

398 :踊る名無しさん:02/09/25 03:31
皆、ビデオ、CD、じゃんじゃん送っちゃって下さい日本音楽著作権協会へ!

社団法人日本音楽著作権協会
151−8540 東京都 渋谷区 上原 3−6−12
TEL03ー3481−2170

尚、社団法人日本音楽著作権協会の方から許可を頂き住所TELを掲示しています。


399 :踊る名無しさん:02/09/25 03:32
社団法人日本音楽著作権協会
151−8540 東京都 渋谷区 上原 3−6−12
TEL03ー3481−2170

ADのビデオテープ、CD、又それらを宣伝している広告やマガジン等小さな情報
でも構いません。これ等をお持ちの方は上記(日本音楽著作権協会)に連絡、郵送
して下さい。

この世界は貴方の力でより良いものになります。

尚、社団法人日本音楽著作権協会の方から許可を頂き住所TELを掲示しています。


400 :踊る名無しさん:02/09/25 04:06
マルチポストうぜぇ・・・・。
せめてsageろや。

401 :シャバダ:02/09/25 18:31
スパルタニックロカーズのタケオはうまいのか?

402 :踊る名無しさん:02/09/25 19:28
「うまいのか?」
じゃなくて、
「俺はこうゆう理由で、アイツはどうかと思う」
とネタ振りとして成立させてくれ。
ただの糞煽りか、ネタ振りか。

質問厨とも大差ねえよ。

403 :踊る名無しさん:02/09/26 01:09
水部にすごい厨が・・・・
あんなのがいるとは、恐ろしい


404 :踊る名無しさん:02/09/26 01:38
腹ださんの悪口をいうな!

405 :踊る名無しさん:02/09/26 01:40
>>403
どいつ?多すぎてわかんない。

406 :踊る名無しさん:02/09/26 01:57
>>405
お前面白いな。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)