5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマチュア競技ダンスについて語ろう

1 :踊る名無しさん:02/08/11 18:49
アマチュアにもいろいろとネタはあるはずだ!
「こいつが期待できる!」とか「あいつの裏ネタ知ってる」とか。
さぁ、どんどん投稿しよう!

2 :踊る名無しさん:02/08/11 18:52
アマチュアってことは実名不可だよな?

3 :踊る名無しさん:02/08/16 02:07
age

4 :踊る名無しさん:02/08/17 01:09
アマといえばあいつ!
女泣かせで有名らしい・・・

5 :踊る名無しさん:02/08/17 01:55
↑たれ?


6 :踊る名無しさん:02/08/18 01:56
アマSならやっぱS谷だろ。
アマLならやっぱS古だろ。

7 :踊る名無しさん:02/08/19 03:39
もりさがってるな。

8 :踊る名無しさん:02/08/19 16:07
【ギャラクシーマスターズ】
アマスタンダード
1 菅谷和貴・尾崎育代 組
2 伊藤 明・宮本由紀子 組
3 和智健郎・和智喜理子 組
4 渡辺和昭・渡辺裕美 組
5 石原正幸・齋藤 愛 組
6 佐倉文彦・佐倉智恵 組

アマラテン
1 瀬古薫希・瀬古知愛 組
2 菅野幸則・常磐直子 組
3 加藤 晃・加藤 華 組
4 笠原太郎・笠原周子 組
5 濱口航介・佐藤陽子 組
6 石原正幸・齋藤 愛 組


9 :踊る名無しさん:02/08/19 16:08
何と!
まだ頑張るか、I藤さん!

10 :踊る名無しさん:02/08/19 17:07
>9
I籐さんは去年のギャラクシー優勝しました。
外国人ジャッジと相性いいのかもね。

11 :踊る名無しさん:02/08/19 21:29
でもさ、以前I藤さんに1位を入れたビルA−ビンは
「手本にしてほしいから1位を付けた」
とか言ってたけど、それってどうなの?
魅力的なダンスだから入れたわけじゃなくて、イギリスの言うこと
聞いてるから入れられたみたいな。
アマだからってそれはないっしょ!

12 :踊る名無しさん:02/08/19 22:47
★★★社交ダンスの上手いやつはどこが違う?★★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028905983/l50
マジスレ【乱立防止】


13 :踊る名無しさん:02/08/19 22:49
11>おいらも魅力的とは思わない、好きずきなんだろうけど。

14 :踊る名無しさん:02/08/19 23:35
まぁ、技術的にはすごいんだろうけど、やっぱり見た目のスタイルも
重要でしょ・・・

15 :踊る名無しさん:02/08/20 00:42
>>11
いやいやあの歳であの若いP(それもかなり美人)を口説き落とすのは立派だと思う。

魅力あり?(っすか)>女性陣


16 :踊る名無しさん:02/08/20 01:30
>>15
社長と社員の関係だから、Pから解消なんてできないだろうしね。。。
ちなみに、今年でIさん56歳、Yさん29歳。(多分)

で、女性としての立場から見た場合・・・ん〜、結構魅力あると思いますよ。
技術力もすばらしいし、なんといっても踊りやすそう!
顔もまあまあだし、身長もまあまあ。体型はもう少しウエスト細ければ言うことなし。
一つだけ注文つけるとしたら
・・・踊っている間中ずっと口あけているのはやめたほうが良いのでは?藁

17 :踊る名無しさん:02/08/20 01:36
社長と社員!?
I藤さんって金持ちなんだ!
てか、立場利用して美味しいことしてんな〜


18 :踊る名無しさん:02/08/20 01:37
確かに口開けてたな。(w

19 :踊る名無しさん:02/08/20 01:48
>17
うん、池袋にある有名なダンスショップ(っていうかドレス屋さん)の社長だ。有名な話だよ。
去年ドレス作るのについて行ったとき、Yさんが応対してくれたよ。すらりとしていて、
顔もまあまあ美人だけど、顔よりも雰囲気全体が美人って感じだ。

>18
虫がはいったらどうすんだろうね?

20 :踊る名無しさん:02/08/20 16:19
>19
 試合中だったら我慢するんじゃないのやはり?(w
俺には無理だ。

21 :踊る名無しさん:02/08/20 23:05
口開け>禿同!下品だ。どうして英国人が好むのかがわからない。

22 :踊る名無しさん:02/08/20 23:09
海外のトッププロでも開けている人居るよね?。う〜ん

23 :踊る名無しさん:02/08/20 23:51
>22
ここではアマの話題をかたろうyo!



24 :踊る名無しさん:02/08/21 00:00
いやそうだったな、しかし何で口開けて踊っていてチェック入るんだろうな?。
どう見ても俺は下品だと思う。

25 :踊る名無しさん:02/08/22 02:49
うん、なぞだ。
ここを見ているアマトップクラスの方!
ぜひI籐さんに「なんで踊っているとき口あけているのですか?」と
質問してみてください。
気になって眠れません。

26 :踊る名無しさん:02/08/22 03:01
学連で顔練というものがあるらしいじゃないか
その成果では?
あれ?I藤さんは学連出身じゃなかったっけ?

27 :踊る名無しさん:02/08/22 03:11
てか、Wなべさんはどんな魅力があって勝ってるわけ?
俺にはわからん。

28 :踊る名無しさん:02/08/22 18:15
27>しいてあげるならPがきれい。でもラテンの好成績は理解に苦しむ。

29 :踊る名無しさん:02/08/22 19:25
>28に禿同
ラテンパンツ履くには、足短すぎ。

30 :踊る名無しさん:02/08/23 01:17
>29
ワラタ。

31 :踊る名無しさん:02/08/24 01:40
しかしなんで彼ら尼は、あそこまでやるの?練習場で見ていて非常に奇異。

32 :http:// p7035-ipad02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/08/24 02:39
guest guest

33 :踊る名無しさん:02/08/24 10:41
>>27
総合力。多分。

34 :踊る名無しさん:02/08/24 17:46
33>はい?

35 :踊る名無しさん:02/08/26 01:42
何かWなべさんに具体的な魅力が出て来てないんだけど・・・?
やっぱ皆そんな目で見てたんだ(藁

36 :踊る名無しさん:02/08/26 23:37
LのIG、おちんが粗チンだそうな

37 :踊る名無しさん:02/08/26 23:40
★★★社交ダンスの上手いやつはどこが違う?★★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028905983/l50
マジスレ【乱立防止】


38 :踊る名無しさん:02/08/27 23:15
Lのig踊ってない時、ぶさいく。

39 :踊る名無しさん:02/08/28 02:31
>>38
誰?


40 :踊る名無しさん:02/08/29 01:16
>39 igはLのファイナル常連の人だと思う。ちがうの?

41 :ig:02/08/31 02:03
粗チンでもぶさいくでもねーYO!

42 :踊る名無しさん:02/08/31 13:38
蘇チンは見たことねーけど、顔は不細工でないか?

43 :踊る名無しさん:02/08/31 20:47
今日の練習中での出来事。
クイックのホップとシャッセのタイミングがリーダーと合わない。
左足でホップした時に、右膝で相手の股間を蹴り上げてしまいました。
お互い何事もなかったかのように練習を続けたのですが、こういう時皆どうしてます?


44 :踊る名無しさん:02/09/01 01:12
舐めて慰める・・・。

てのは冗談で、藁ってごまかす


45 :踊る名無しさん:02/09/02 14:21
アマチュア界のホープを語ろう!

46 :踊る名無しさん:02/09/02 15:47
>>43
http://ton.2ch.net/dance/index.html#9
バレエでも日常です

47 :踊る名無しさん:02/09/04 02:46
アマチュアの人って週にどれくらい練習してんの?
特にトップアマ(A級くらい)に聞きたい。

48 :踊る名無しさん:02/09/06 10:55
>>47
毎日です。

49 :踊る名無しさん:02/09/07 00:51
マジ?
あんたら仕事は?

50 :踊る名無しさん:02/09/07 01:13
>49
毎日できないのなら、プロになるべきだと思われ


51 :踊る名無しさん:02/09/07 01:57
>45
SジャパンLにいたな。

52 :踊る名無しさん:02/09/08 00:35
>51
たれ?

53 :踊る名無しさん:02/09/10 01:54
age

54 :踊る名無しさん:02/09/12 12:37
>50
 D級くらいならなれるがへたくそなプロはかっこ悪いのでなりたくない
というか、今の仕事が楽しいし。でも、もっと練習もしたいじょー。

55 :踊る名無しさん:02/09/12 14:21
>54
 団体選ばなきゃD級のプロ位なら誰でも成れそうだよな。(w

56 : :02/09/12 14:41
★★★社交ダンスの上手いやつはどこが違う?★★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028905983/l50
マジスレ【乱立防止】


57 :踊る名無しさん:02/09/12 14:48
>55
禿げ同


58 :サルサ始めました:02/09/12 21:09
http:www.jdsf-osaka.com

59 :サルサ始めました:02/09/12 21:10
http://www.jdsf-osaka.com

60 :踊る名無しさん:02/09/13 23:59
そろそろアマ競技会も頻繁になってきたな
予想でもするか?

61 :踊る名無しさん:02/09/14 02:01
三笠はどうよ

62 :踊る名無しさん:02/09/16 01:32
やぱI原かっこいい

63 :踊る名無しさん:02/09/16 01:51
確かに。最近上手くなったよね。


64 :踊る名無しさん:02/09/16 01:52
そして最近Wナベさんは落ち気味・・・と

65 :踊る名無しさん:02/09/16 01:58
S谷がチャンプになりそうだが、上手いけど好きじゃない。

66 :踊る名無しさん:02/09/16 11:54
S谷は結構良いと思う
I原もなかなかだと思う
あと、S倉なんかはどう?

67 :踊る名無しさん:02/09/16 13:36
S谷好き。
I原はかこいいけど、体がいまいちできてないので物足りない。
s倉…うーん。
I藤のPをもっとかこいい男性と組ませてあげたい。
WなべのPもしかり、でもこっちは奥さんだからしかたないか。

68 :踊る名無しさん:02/09/16 15:24
I原とI藤でPをチェンジするってのはどうよ!
ジジ孫カップルみたいで話題性はあるぞ!

69 :踊る名無しさん:02/09/16 22:58
話題性はあるねー、間違いなく。見てみたい。

70 :踊る名無しさん:02/09/17 00:35
I原とI藤Pの組み合わせも目の保養になりそうだ。


71 :踊る名無しさん:02/09/17 03:30
I藤Pって昔ヤリ●ンI狭と組んでたよな。
つき合ってたのかな。やられちゃたのかな。


72 :踊る名無しさん:02/09/17 22:43
>71

え?いつ?

73 :踊る名無しさん:02/09/18 02:48
>72
いつだったかな〜血行前。
卒業してすぐか少ししてからか。
同じ学校じゃないんでちょとわからん。
D通の人教えてよ。



74 :踊る名無しさん:02/09/23 05:26
hage


75 :踊る名無しさん:02/09/24 02:11
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

76 :踊る名無しさん:02/09/24 12:21
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

77 :踊る名無しさん:02/09/24 12:22
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

78 :踊る名無しさん:02/09/24 12:22
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

79 :踊る名無しさん:02/09/24 12:23
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

80 :踊る名無しさん:02/09/24 12:24
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

81 :踊る名無しさん:02/09/24 13:16
中途半端じゃのう・・・
75〜80

82 :踊る名無しさん:02/09/26 01:38
アマのトップ選手は誰に習ってるんだろう?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)