5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★---上野水香が嫌いな人集まれ---★

1 :踊る名無しさん:02/08/10 17:34
好きな人スレが出来たので、嫌いな人スレも立てました。
ここは、上野水香さんの事が嫌い人が集まるスレッドです。

※注意
1)ここは、水香さんが嫌いな人が集まるスレです。好きな人は来ないでください。
2)アンチファンでもスレに文句がある人は来ないでください。
3)水香スレで、他ダンサーの悪口や、水香との比較などはやめましょう。

★前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/996149336/l50
★関連ホームページ
「MIZUKA THE WORLD」デトニさんの素敵なファンサイト
http://homepage1.nifty.com/mizukatheworld/

2 :踊る名無しさん:02/08/10 17:37
4!

3 :踊る名無しさん:02/08/10 17:38
むかつく氏ね。

4 :踊る名無しさん:02/08/10 17:41
どうすんだろこのスレ

5 :踊る名無しさん:02/08/10 17:43
水香大好き!カワイイよね

6 :踊る名無しさん:02/08/10 17:45
>>5
スレ違いです。好きな人スレでやってください。

7 :踊る名無しさん:02/08/10 23:41
1は体が硬い。
 1は甲が固い。
  1は手足が短い。
   1は必要以上に足が上がるバレリーナを嫉妬して体操選手になぞらえる。
    1は水香よりさらにブサイク。
     1は正直バレエなんてどうでもいいと思っている。
      1は開脚してセックスして、足が吊った前歴がある。
       

8 :踊る名無しさん:02/08/11 01:33
>>7
それ、清水。

9 :踊る名無しさん:02/08/11 22:23
アイメイクおばけ

10 :踊る名無しさん:02/08/11 22:33
>>9 たしかに

11 :踊る名無しさん:02/08/11 23:42
MCMのリュック時代遅れ

12 :踊る名無しさん:02/08/12 01:20
中身が日本の最先端いってるからいいんです。

13 :12:02/08/12 01:24
しまった・・・ここは嫌いな人スレだった・・・スレ違いスマソ

14 :踊る名無しさん:02/08/12 14:45
きれい過ぎるから、嫌い。
主役しかしないから、好きになれない。
ファンが多すぎるから、面白くない。
テクニックもあるらしいから、不愉快。
天は二物を与えないはずなのにぃ。ずるい。


15 :踊る名無しさん:02/08/12 15:21
>14 嫉妬丸出し・・。

16 :踊る名無しさん:02/08/12 17:37
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';  >>1は氏んでいいょぅ
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ▼    ';   """ ミ oOOoミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """;"':,_.○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶


17 :踊る名無しさん:02/08/12 18:16
↑のAA可愛い〜(*^.^*)

18 :踊る名無しさん:02/08/12 18:20
クソスレ上げるんじゃねぇ〜。

19 :踊る名無しさん:02/08/12 18:40
クソスレage

20 :踊る名無しさん:02/08/12 19:44
さあ戦え!思い切り煽りがいい

21 :踊る名無しさん:02/08/12 21:09
20よ、疲れたから君が戦ってくれ。

22 :踊る名無しさん:02/08/13 09:27
運動神経なさそうな、トロ−イ感じの小学生だった。

23 :踊る名無しさん:02/08/13 09:32
バレエは負けるけど、峠を単車で攻めるのは負けない

24 :踊る名無しさん:02/08/13 09:34
ダンサーがバイクはまずかろ? 関節冷えるし、事故ったら終わりよ?

25 :踊る名無しさん:02/08/13 16:00
ありゃ。わし、原ちゃに乗ってるよ。たしかに危ないけど、山だから許してくれい。

足が上がりすぎて、コールドは絶対にできないらしいね。つか、パット詰め過ぎだし。

26 :踊る名無しさん:02/08/13 21:49
脚上がるとこまで振り上げっぱなし、飛びっぱなしなところが、バレエとして
いや。コールドできないなんて、自分のコントロールが実はできないって
ことでしょ?ポジション雑だし・・・


27 :踊る名無しさん:02/08/13 23:04
なんであんなに脚が上がるのか正直不思議。
手で持って上げることはできても、自力であそこまで上げるなんて、なんか細工してくのかも。

28 :踊る名無しさん:02/08/13 23:39
上野水香はルシア・ラカッラの代用品

29 :踊る名無しさん:02/08/13 23:40
>>27
彼女は二重関節なんだからあがるのよん

30 :踊る名無しさん:02/08/13 23:42
水香タンのダンスは日本の宝だよ。
舞台降りたら宇宙人なんだぞ!


31 :踊る名無しさん:02/08/13 23:42
>>29
テレプシコーラで、知った知識でしょ?


32 :踊る名無しさん:02/08/13 23:44
>>30
好きな人スレにいってください。

33 :踊る名無しさん:02/08/14 00:16
上野水香のどこが、嫌いかといったら、顔と体型のアンバランスさだ。
見てて、吐き気がしてくる。

34 :踊る名無しさん:02/08/14 00:26
>>31
コカコーラの方がウマ〜

35 :踊る名無しさん:02/08/14 05:49
昔の話だけど,水香の,森の女王にはまいった!
だって,ぜんぜん,コントロールできてなくて,きれいじゃなくて,踊りというより,「おっとっと盆踊り」という感じだった。
それ以来,ばかばかしくて,見にいけません。タミーはまた別の意味で見にくい。
新国のプリマたちは,皆,ちゃんと踊りになってるから,今は牧より新国見に行ってる

36 :踊る名無しさん:02/08/14 08:24
マジに、この人の踊りみていてきれいだなーって思った瞬間がない。
脚を真上に上げている写真なんて、なんでこんなの載せるんだろ?って思う。
コントロールできてないという意見に同意します。
自分がそう見えるのだからしかたがないんだけど。

ただ水香ファンの盲目的な思い入れには腹立つ。
アンチなこと言えば「お前の見方が悪い」と言われるから。
上野水香って他のバレリーナと同じく万人受けするタイプじゃない。





37 :踊る名無しさん:02/08/14 08:58
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 上野水香!!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< みずかみずかみずか!!!
みずかぁぁぁぁぁぁ! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /





38 :踊る名無しさん:02/08/14 10:17
>36
ラフィーユマルガルデのコールド、旧くるみの
雪の精のコールド・フロリナ王女・やんちゃの精
アラブ・金平糖・シャブリエダンス・三銃士の娼婦
ノートルダムのエスメラルダ・デュークエリントン・
白鳥&黒鳥・キトリ・バヤデール

この中で、凄く新鮮だったのはシャブリエと金平糖デビューと
ノートルダムでの長い足を振り回されるようなエスメラルダのパドドウ。

>水香ファンの盲目的な思い入れには腹立つ。
てかさ・・
デトニと一緒にされるのが一番やだ。

39 :踊る名無しさん:02/08/14 10:20
あの。
もとのカオがわからないほどの隈取アイメークといい、
関節や跳躍力をいかした動きといい、
サーカス向きじゃないかと思います。
体型はすごいですが、顔は一度も綺麗と思ったことないです。
初めて見たとき結構ビックリした。でもややアニメヅラなので
日本人には受けるのかな。


40 :踊る名無しさん:02/08/14 10:23
本当にアニメのような体型と顔ですね。
それが良いと言われては仕方ないか?

41 :踊る名無しさん:02/08/14 10:25
>嫌いなスレでは、「足が上がり過ぎる」なんて言っているけど、
>あれは、まさにやきもちですね。

妄想入っているなぁ、頭大丈夫か木香ファン??


42 :踊る名無しさん:02/08/14 10:29
>38
アンチはもうデ○○と水香ファンは同一視してます


43 :踊る名無しさん:02/08/14 10:33
>42
イマイチだった時にも「ブラボー」だもん。
はいはいアナタだけブラボーなのね・・って
しらっとなるよ。

44 :踊る名無しさん:02/08/14 11:29
氏ラットなんかしていないで、部ー員具しましょう。

45 :踊る名無しさん:02/08/14 12:15
>>34
味音痴?
味自体はペプシが甘いよ。
コカコーラではチェリーコークが絶品だったな
今はドクターペッパーしか見かけないのがざんねんだ

でなんにしてもダイエットコーラはまずい 

46 :踊る名無しさん:02/08/14 12:31
20歳になってから化粧をちゃんとするようになったって
何かの雑誌に書いてあったけど、藤原美智子が手を貸さなかったら、
あの子は、あんなメークしないと思う。
しかも、レッスンであんなに汗かいても落ちないのって
やっぱチャコットとか三善とかの舞台専用化粧品とか使ってるのかな?
トウシューズ代もかかるかもしれないけど、化粧品代もかかってそう。
1日でつぶしちゃう、みたいな。

47 :踊る名無しさん:02/08/14 13:21
化粧品代は、ファンション雑誌のモデルって、化粧品会社から
不自由しないくらいたくさん貰えるそうだから、
水香ちゃんもヴァンテーヌから貰ってるかな?と。


48 :踊る名無しさん:02/08/14 14:15
へ−え、ずるい。
私にも分けてほしい。

49 :踊る名無しさん:02/08/14 14:23
>>46
>一日でつぶしちゃう

そんなに顔でかいの? 水香ちゃんって

50 :踊る名無しさん:02/08/14 19:45
でかいんだったら ローラー刷毛がお勧め

51 :踊る名無しさん:02/08/14 19:52
>49 でかくはないよ。厚化粧ってことじゃん?

52 :踊る名無しさん:02/08/14 19:55
あの人はクラシック踊っちゃヤバいと思う。ただでさえあの人の
トウシューズは高いメーカーなのに。FR-度のは。

53 :踊る名無しさん:02/08/14 20:25
統一スレを作りました。
以後はこちらで。

〜☆上野水香ってどうよ その2☆〜
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029324158/l50

54 :踊る名無しさん:02/08/14 20:26
MCMのリュック時代遅れって誰か言ってあげて

55 :踊る名無しさん:02/08/14 20:53
↑水香スレは、
「★---上野水香が好きな人集まれ---★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028967753/l50
「★---上野水香が嫌いな人集まれ---★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028968447/l50
の2つに、別れ、議論していくことになっていますので、こちらでお願いします。



56 :踊る名無しさん:02/08/14 21:09
>>54
自分で言えよ!

57 :踊る名無しさん:02/08/14 21:11
>>55

統一スレがあるので何をほざこうとダメです
以後はこちらでやって下さい

〜☆上野水香ってどうよ その2☆〜
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029324158/l50



58 :踊る名無しさん:02/08/14 21:16
>>53,55,57
自治厨に仕切り厨。


59 :踊る名無しさん:02/08/14 21:19
>>57
はぁ?、勝手に後から統一スレと題して、重複スレ立てただけじゃん。

60 :踊る名無しさん:02/08/15 13:48
何でもかんでも目を剥き出して表現する表情に萎え。 

61 :踊る名無しさん:02/08/15 14:00
この嫌いな人スレが上がると
必ず好きな人スレも上がるのは
何故なんだろう。

62 :踊る名無しさん:02/08/15 14:01
ファンとアンチファンが対抗してるからです。

63 :踊る名無しさん:02/08/15 17:42
ローザンヌの映像見たら、今より宇宙人ぽかった。
背低くて、あのキモ顔で。

64 :踊る名無しさん:02/08/15 17:44
こないだ初めて水香の白鳥見たけど、かなり期待はずれ。
器械体操みたいで心がないってかんじ。
足を上げれば良いってもんじゃないよ。
デ○ニがどうしてあんなに夢中になるのか理解できない。



65 :踊る名無しさん:02/08/15 18:12
MCMのリュックはやめて欲しい

66 :踊る名無しさん:02/08/15 18:37
叙情性が欠乏しているよね。
クラシックには向かないと思う。

67 :踊る名無しさん:02/08/15 18:38
>65 嫌いな人スレでも同じ事書いてたでしょ。

68 :踊る名無しさん:02/08/15 18:40
>65 好きな人スレでも同じ事書いてたでしょ。 

69 :踊る名無しさん:02/08/15 18:40
>65 どうでもいい人スレでも同じ事書いてたでしょ。

70 :67:02/08/15 18:50
まちがえました。スマソ

71 :踊る名無しさん:02/08/16 14:30
>>70
ワラタ

72 :70:02/08/18 12:35
間違えついでにアゲ

73 :踊る名無しさん:02/08/18 14:10
優香が水香くらい踊れたらよかったね


74 :踊る名無しさん:02/08/20 00:38

age

75 :踊る名無しさん:02/08/20 00:39
優香が水香くらい踊れたらよかったね


76 :踊る名無しさん:02/08/20 00:44
削除屋さんの判断により水香スレは
ココと
「★---上野水香が好きな人集まれ---★ 」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028967753/l50
「〜☆上野水香ってどうよ その2☆〜」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029324158/l50
が残る事になりました。

また、水香スレではないですが
「★--上野水香のライバルを語るスレ--★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029250515/l50
も有ります。

話題に正しいスレを使って活発に議論を進めていきましょう!!!

77 :踊る名無しさん:02/08/21 18:20
削除されませんねー

78 :踊る名無しさん:02/08/21 18:22
ココは削除屋さんの判断により残ったからです。

79 :25:02/08/21 20:19
彼女?は火星人である。タコを見てるとその動きがそれを彷彿とさせるのである。
まだオスかメスかも不明だが。タコなのである。

80 :踊る名無しさん:02/08/22 09:20
なんか踊るたびに変化があるみたいで
またそれを出戸にたちが進歩したと
持ち上げるから、大嫌い。

81 :踊る名無しさん:02/08/22 19:09
>79
ありがとう。やっと謎が解けました。
そうか、やっぱりタコだったのかー。

82 :踊る名無しさん:02/08/22 22:49
アイメイクがキモイ。

83 :踊る名無しさん:02/08/22 22:54
美輪さんに比べたら水香のメイクなんて可愛いもんだよ。

84 :踊る名無しさん:02/08/23 20:43
美輪さんはゲイ術の粋に達しているから良いと思う。

85 ::02/08/24 09:42
                      ト







86 :踊る名無しさん:02/08/25 00:33




               .








87 :踊る名無しさん:02/08/25 02:05
http://www.rhymix.com/new/UntitledFrame-4.html

88 :踊る名無しさん:02/08/25 08:10
人がどうだっていいじゃん、一方的な悪口って発展性ないね

89 :踊る名無しさん:02/09/06 13:18
age

90 :踊る名無しさん:02/09/06 13:23
スレ何本も立てたってつまんないよ。
賛否両論あってこそ面白いんだし。


91 :踊る名無しさん:02/09/08 19:23

アンチはここで語れ

92 :踊る名無しさん:02/09/09 12:13
「胡蝶」のチラシのヌードって水香だよね?

93 :踊る名無しさん:02/09/10 12:12
ちがうね。

94 :踊る名無しさん:02/09/11 02:19
水香だろ?ぼかしてるけど。

95 :踊る名無しさん:02/09/12 03:14
水香タンがハダカで踊るなら見に逝く!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)