5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊川哲也ってどうよ その5

1 :踊る名無しさん:02/08/10 10:07
熊川哲也ってどうよ その1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/988177514/

熊川哲也ってどうよ その2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1002802483/

熊川哲也ってどうよ その3
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1008773749/l50

熊川哲也ってどうよ その4
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1016627347/

2 :踊る名無しさん:02/08/10 11:31


3 ::02/08/10 11:31
あれ?

4 :踊る名無しさん:02/08/10 12:01


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :踊る名無しさん:02/08/10 12:32
特に夏になりバレエ夏虫が大量発生しています
夏厨の立てたスレで話のやりとりをせずに該当スレに
導く努力をしてくださるようお願いします。

【踊る人専用】バレエ総合雑談スレ2【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027607930/
【見る人専用】バレエ雑談スレ【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026831161/


削除整理@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
あと>>1は削除依頼出しておくように。       




7 :踊る名無しさん:02/08/10 13:06
ファンスレッドはサゲ進行でお願いします。

8 :踊る名無しさん:02/08/10 13:10
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!

9 :踊る名無しさん:02/08/10 13:12
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!
熊川マンセー!
熊川さん大好き!
熊川さんスレ万歳!



10 :踊る名無しさん:02/08/10 13:13
新スレ立ててもいいのでは?ダンサー個人のスレなんてダンス板に山ほどあるでしょ。文句があるのは熊川と取り巻きぐらいなもんよそれにスレが立つのはまだ注目されてる証拠

11 :踊る名無しさん:02/08/10 13:16
ここまでスレが続く人ってそうそういないし
いいんじゃないかな?


12 :踊る名無しさん:02/08/10 13:17

               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(



13 :1:02/08/10 13:20
ミラーです(ルクダルさん提供)

熊川哲也ってどうよ
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/dat2ch/020810-988177514.html
熊川哲也ってどうよ その2
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/dat2ch/020810-1002802483.html
熊川哲也ってどうよ その3
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/dat2ch/020810-1008773749.html



14 :踊る名無しさん:02/08/10 13:29
作るなら、Kバレエカンパニーとして
立ててください。
個人スレ乱立はさけてください。

15 :踊る名無しさん:02/08/10 13:33

死ね。なにさまのつもり??

16 :踊る名無しさん:02/08/10 13:38
乱立かなぁ?今まで熊スレが続いているから1も立てただけでしょ
牧スレがあるのに水香スレ、民スレ、森田スレ、志賀スレがあるんだから
いいと思う


17 :踊る名無しさん:02/08/10 13:44
>16
続いてたらいいわけ?悪循環は断ちきらないと。

18 :踊る名無しさん:02/08/10 13:46
アンチ必死だね(w

19 :踊る名無しさん:02/08/10 13:55
      □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□    
□□□□■■□□□□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□■■□□□□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■
□□■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□
■■■□□■■□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■■■□□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■■■■■■■□□■■□■■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■■□■■□■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□□□■■□■■□□■■□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■□■■□■■□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



20 :踊る名無しさん:02/08/10 13:57
========再開==========

21 :踊る名無しさん:02/08/10 13:59

      □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□    
□□□□■■□□□□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□■■□□□□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■
□□■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□
■■■□□■■□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■■■□□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■■■■■■■□□■■□■■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■■□■■□■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□□□■■□■■□□■■□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■□■■□■■□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□





22 :踊る名無しさん:02/08/10 13:59
========終了==========



23 :踊る名無しさん:02/08/10 14:32
=============再開============

24 :踊る名無しさん:02/08/10 15:19
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ニ∧  | 2chでは以下のカキコが嫌われるから
 (,, ゚Д゚)__<  おまいら気をつけてくださいゴルァ!!
 / lVl| * |つ\_____________
 O. |=|| 「
  |__|. ||__.| ・「トピ」 ※屋風にカエレ!!と言われるので注意。2chでは「スレ」
  |_入__|  ・ 爆)、核爆) ※厨房扱いされる
  U  U . ・ (-_-;)、(^。^)、(^_^;)、(^^ゞ、(*^^*) などの一般的な顔文字

<丶`∀´> <荒らし、煽りはスルーしる!下記を参考にするニダ!

荒らし・煽りを上手に無視する方法ってありますか?(ガイドラインより)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/984760052/
優しい煽り学
http://web.archive.org/web/20010830074159/sakura.ange.ac:8080/archive/aori.html
【荒らし学】自主ゼミスレッド
http://teri.2ch.net/sakud/kako/976/976045921.html




25 :スレぐらいありだろう:02/08/10 16:06
熊川哲也も腐ってもバレエ界ではスターダンサーだしねースレがあってあれこれ言われても仕方ないよ。

26 :踊る名無しさん:02/08/10 16:14
色々書かれているうちが華だ!!

27 :踊る名無しさん:02/08/10 16:51
このスレなくしたいのはアンチ?ヲタ?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :踊る名無しさん:02/08/10 17:57
 ア ン チ 必 死 だ な (w

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :踊る名無しさん:02/08/10 18:54
ほかの個人スレは荒らさずクマスレだけを荒らすって分かり易いね(w

43 :踊る名無しさん:02/08/10 19:39
アンチが荒らしてるの?
それとも、2chなんかに我等が熊川さん(wを
登場させたくないヲタの仕業?どっち?
それにつけても、コピペ大漁にご苦労だな。

44 :踊る名無しさん:02/08/10 19:41
どうせ熊川に相手にされなかった女とか
チケット高くて買えない奴が荒らしているんだろ

45 :踊る名無しさん:02/08/10 19:49
確かに熊川には相手にされんだろーな。男だから。
奴がバイならわからんが。
熊川は嫌いだが眠りのチケットは買った。

46 :踊る名無しさん:02/08/10 19:59
荒らしてるのってやっぱりここに熊のバッシング書かれるのが嫌とかとにかく支障のある人

47 :踊る名無しさん:02/08/10 20:00
45さんよ、アナタがコピペしたの?
熊川が嫌いだから?
嫌いなのにこのスレに粘着してんの?
でもチケも買って?
・・・・こわいよう。

48 :45:02/08/10 20:09
俺はコピペなんかしてねーよ。
たまたま44に答えただけ。
コピペしてんのは孤独な粘着ヤローだろ。
47こそこのスレに粘着しててキモイよ。

49 :踊る名無しさん:02/08/10 20:13
夏厨多いなぁ・・・。

50 :踊る名無しさん:02/08/10 21:34

 ____
 /___   ____  ____   |      ___ LL ___|_
 |___|  | _          /  |         /        |
 |___|  |   ─┼‐     /    |   /   /        ○|
 |___|  | □ ヽ│    /\    |  /    |           |
  ├─┐  | V   、|   /   \  |/      \_         /
 /\/  |  ̄
   /\


51 :45:02/08/10 21:37

             Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< クマニーの途中だから邪魔しな・・・・あっ
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/


         |   |      \
         |   ̄| ̄    \
         |  _|_     |       \
         |/|/    / /  \    ̄|
                           /
              ∧          ∧
              /          / ';,
            . /  ';      ./  ';
            /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |____|          |
        |  /////    |     |    /////    |
       |        .|     |           |
        |         |    |           |
        |        ';    /           /
         \        \/        .. /
           ヽ             ........:::::::<

52 :踊る名無しさん:02/08/10 21:43
              °。◯
              ○ °               _  /ヽ/ヽ
    ┌┐    ┌─┐   。 ○ 彡     __/ /  ヽ/ヽ/ (⌒ヽ__/⌒i.  / ̄ノ _l⌒l_◎
┌─┘└─┐└─┘    。  / /      (      ̄ ̄ノ   /   _    ヽ,. |  | (_   _)
└─┐┌┬┴──--、  ノノノノ/ /.        ̄7 / ̄ ̄   ./ /| | / /ヽ ヽ.|  |  ._|  |_
┌─┘└┴┬──.、 ヽ ( ゚∋゚) ̄\__    / / r''"⌒"ゝ|  |. | |/ / . . |  ||  | (_  _)
└─┐┌─┘    ノ ノ ヽヽ>_ > _\ / /  ''"⌒"' |  | . |  /   |  |.|  |   |  |
    ││ ┌┐  / /    \ \ \ \ \ヽ_/ . (`'ー-‐'"). | ヽ,_/  ヽ   / / |  | /⌒_  ヽ
   │.丶-' .ノ / /        .ヽミ  \丶(_メミ   `'ー-‐'"  ヽ、__,,ノヽノ ヽ,ノ ヽ_ノ l (,ノ ノソ
     `'ー-‐'".ヽ/               ヽミ                          丶-‐'


53 :45:02/08/10 21:46

              °。◯
              ○ °               _  /ヽ/ヽ
    ┌┐    ┌─┐   。 ○ 彡     __/ /  ヽ/ヽ/ (⌒ヽ__/⌒i.  / ̄ノ _l⌒l_◎
┌─┘└─┐└─┘    。  / /      (      ̄ ̄ノ   /   _    ヽ,. |  | (_   _)
└─┐┌┬┴──--、  ノノノノ/ /.        ̄7 / ̄ ̄   ./ /| | / /ヽ ヽ.|  |  ._|  |_
┌─┘└┴┬──.、 ヽ ( ゚∋゚) ̄\__    / / r''"⌒"ゝ|  |. | |/ / . . |  ||  | (_  _)
└─┐┌─┘    ノ ノ ヽヽ>_ > _\ / /  ''"⌒"' |  | . |  /   |  |.|  |   |  |
    ││ ┌┐  / /    \ \ \ \ \ヽ_/ . (`'ー-‐'"). | ヽ,_/  ヽ   / / |  | /⌒_  ヽ
   │.丶-' .ノ / /        .ヽミ  \丶(_メミ   `'ー-‐'"  ヽ、__,,ノヽノ ヽ,ノ ヽ_ノ l (,ノ ノソ
     `'ー-‐'".ヽ/               

54 :踊る名無しさん:02/08/10 21:47
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1016627347/730

55 :踊る名無しさん:02/08/10 22:59
熊川哲也並みの粘着質な奴がここにいるね。本人か?!

56 :踊る名無しさん:02/08/11 00:22
どうもこうも。

57 :踊る名無しさん:02/08/11 18:54
あははは。偽者イパーイ。

58 :踊る名無しさん:02/08/11 19:37
熊川はこの夏オフで暇なのか?

59 :踊る名無しさん:02/08/11 19:48
熊川さん、避妊だけは ちゃんとして下さい。

60 :踊る名無しさん:02/08/11 20:47
デキちゃっても慰謝料たっぷり払ってるから大丈夫。

61 :踊る名無しさん:02/08/13 03:45
さすがに公演が無いと話題も出にくいね。
このまま踊らなきゃこのスレも下がって消えていくんだろうけど
それはあと数年は無理だろうな。

さて眠りはどのようにこのスレを活性化してくれるだろうか?

62 :踊る 名無しさん:02/08/16 15:13
最低男はどうしょうもないねー熊川くん成長しょう。

63 :踊る名無しさん:02/08/16 16:58
ファンが純粋にあいつに現段階でも付いて行こうとするのは何故?詐欺師並みの才能あるのか?

64 :ちょっと告知:02/08/16 18:24
>ダンサー個人及び個人名スレッド禁止(伏せ字、個人名を想像させるものを含む)

ダンス板ローカルルール設定の議論があり、
特にバレエ関係の個人名を掲げたスレッドが多いので
全面禁止にしようと主張される方達がおります。

ダンス板もローカルルールをつくりませんか? −2
http://ton.2ch.net/dance/#1

私は反対なんですけど。経緯は
ダンス板もローカルルールをつくりませんか? からたどっていただけると
解ると思います。
一部の間でなく、広く議論されることを願っております。


65 :ちょっと:02/08/16 21:52
ダンサーはあくまでもタレントと同じ公人で有名になり名前が知られていくらの人達だからダンサー名は出してもいいと私は思う。ただファンの人は一般人だから個人を特定出来る書き方は考えないと

66 :踊る名無しさん:02/08/16 23:29
バッシングされても
仕方ない人>熊川哲也

67 :踊る名無しさん:02/08/17 13:59


熊川は不滅です。

68 :踊る名無しさん:02/08/18 01:38
あいつに慰謝料貰えば良かった。
でもかなりセコイ奴だから払ってるとは思えないけど。
ちなみに彼は避妊しません。


69 :踊る名無しさん:02/08/18 01:42
熊哲のFって映画あったよね?
あれ、録画していまだみてない。

70 :踊る名無しさん:02/08/18 12:03
性教育誰かしてやれ!あのバカ男に!

71 ::02/08/18 12:29
避妊なんかしなくても、いざという時には
裏の世界の人に処理してもらってるから大丈夫!

72 ::02/08/18 13:02
避妊は男だけが気をつけるものじゃねーだろ。

73 :踊る名無しさん:02/08/18 13:09
できた子育てて、バレエダンサーにすれば慰謝料以上に儲かるかもよ。
少なくとも熊の血を引いてるのであれば、可能性は高い。
才能なかったら、ゆすりに使っちゃえ〜

74 :踊る名無しさん:02/08/18 16:00
両親のうち、父親の遺伝子を多く受け継ぐというのが
生物のさだめのようなもんらしい。父親が熊哲だとして
遺伝子の80%が熊哲のものなら、バレエの才能をもつ
子供に育つ可能性は高いよねぇ。

75 :踊る名無しさん:02/08/18 16:52
だとしたらー

76 :踊る名無しさん:02/08/18 16:56
女の子だったら・・・
太股が筋肉質で短足。回れるし飛べるんだけど
残念ね・・・
で終わるかも。

77 :踊る名無しさん:02/08/18 16:57
顔はいいやろうから、もーむすにははいれるかと・・

78 :踊る名無しさん:02/08/18 17:05
顔はいい?????プ

79 :踊る名無しさん:02/08/18 23:19
よ〜く見てごらんよ。結構変な顔だよ。

80 :踊る名無しさん :02/08/19 01:21
全然顔は良くないよ。ひと昔前は可愛かったけれど。
よくよく見れば鼻の下長いし、頭も大きい>熊の顔

81 :踊る名無しさん:02/08/19 07:13
顔ハンサムかな??

82 :踊る名無しさん:02/08/19 09:07
そうそう鼻の下長すぎるよね。唇も薄いし。
好色で薄情の相だよあれは。しかもあっちの内容も薄っぺら。

83 :踊る名無しさん:02/08/19 10:03
まぁ、外見だけでは人は判断できないけれど熊川哲也は意外と
外見と中身が同じかもね。(薄情で自信家)
でも、判りやすいていい。
それより、いっけん人が良さそうに見えて実は影で性格悪いダンサーより
まだまだましかもよ。

84 :踊る名無しさん:02/08/19 11:24
熊の舞台化粧が笑えます。
変だと思いませんか?

85 :踊る名無しさん:02/08/19 13:02
それじゃ聞くけど、誰の舞台化粧がイイのさ?

86 :踊る名無しさん:02/08/19 13:26
そう訊かれたら熊川以外。と答えるしかない罠(W

87 :踊る名無しさん:02/08/19 14:41
お金あるのだから鼻整形すればいいのに。

88 :踊る名無しさん:02/08/19 15:15
整いすぎてないからいいんじゃないの、愛嬌あるし、一度見たら忘れられないインパクトあるし。
鼻の下の長さのけっこうキュートじゃん。整形したらスケベじゃなくなるのかな。
それよりもっと足のびろ〜、小顔になれ〜


89 :踊る名無しさん:02/08/19 17:28
顔は小さいよ。。。。ただ頭が大きく髪の量が多いから顔が大きい見えるのです。
髪型変えたらいいのに。。。

90 :踊る名無しさん:02/08/19 17:29
いっそベッカムヘアーにするか?!

91 :踊る名無しさん:02/08/19 18:14
足・・・しかもあんなにO脚なバレエダンサーっていないよ。
とにかく失格!!! バレエ踊る以前の問題だよ。
ロイヤルってダンサーの体系とか容姿にすごく寛容だよねー。

92 :踊る名無しさん:02/08/19 19:01
>>ロイヤルってダンサーの体系とか容姿にすごく寛容だよねー。
今だったら絶対に入団させてもらえないでしょう。
ただ、体型と容姿に別にロイヤルは寛大ではないと思う。
だって他のロイヤルに入っている日本人男性はそこそこ
身長も高く、足も長いですよ。

93 :踊る名無しさん:02/08/19 19:24
このスレを見て、O脚を治せないものかと真剣に悩む熊川哲也

94 :踊る名無しさん:02/08/19 19:58
それでも、やっぱり哲也さんが好き〜♪

95 :踊る名無しさん:02/08/19 20:12
94キモイ。
すんごい濃いファンって大体が
ずーーーーーーーーっと熊より年上なのに
敬称でなのか?「哲也さん」とか言うよね。
おもしれー。て優香キモイ。
20代前半の子が言うならまだしも
オバサンたちはちょっと。
「熊川さん」ならまだ許せるけど。クス


96 :踊る名無しさん:02/08/19 22:14
ビビアナデュランテと結婚するんじゃないの?

97 :踊る名無しさん:02/08/19 22:35
机が1mmでも曲がってるのが絶えられない男は結婚とかに不向きじゃない?

98 :踊る名無しさん:02/08/19 22:52
案外めちゃめちゃずぼらな女と縁があったりするんだよね。
そうじゃないと一生成長しないよ。同じ性格だと破滅すると思う。
彼はあのアホみたいな神経質を緩和させる女を探すべき。

99 :踊る名無しさん:02/08/19 23:13
カイヤあたりがいいかと思う。

100 :踊る名無しさん:02/08/20 00:14
100ゲ---ット

101 :踊る名無しさん:02/08/20 00:18
ひょっと100GET!!??
ヴィヴィアナと結婚してもすぐ離婚だって。
一度は付き合っていたけれど。
今は、別れて腐れ縁で一緒に踊っているだけでしょ?
日本男性はイタリアの女性との結婚はお国柄が違いすぎて難しいらしい。
イタリアは女が強くてヨイショされる国!男は子供の頃から女性を褒める事を
自然に身につけている国!「愛している」「君は綺麗だ」
髪型変えれば「綺麗だね、君に似合っているよ」と常に褒め称えなければダメ
熊川にそんな事が毎日できるとは思えない。

102 :踊る名無しさん:02/08/20 01:41
むちゃくちゃ寛大で忍耐力のある女の人で無いと熊川とは結婚できない。

103 :踊る名無しさん:02/08/20 09:36
バレエについてとか、この人に偉そうに語られても
バレエがお安く見える。日本人バレエ鑑賞人口を増やした事は認める

104 :踊る名無しさん:02/08/20 13:47
底が浅いんだよね。
自分で自分の未熟さを気づいてないような
言動がイタイ。

105 :踊る名無しさん:02/08/20 16:12
才能があって周りからちゃほやされて今日まで来たから
自分を見つめ直す機会とか無かったのでしょう。
だから人間的にかなり未熟なのでしょうね。
子供でないから今更、変わる事もできないだろうしある意味
可哀想な人です。先の人生の方が長いのだから

106 :踊る名無しさん:02/08/20 16:14
105はローカルルールが思い通りにならないからって熊にやつあたりすんなよ

107 :踊る名無しさん:02/08/20 16:16
ここもアンチファンスレとファンスレに分けた方がいいね。
はっきり言ってファンの自分としては語る場が無くて困る。


108 :踊る名無しさん:02/08/20 16:22
105=107 ローカルルールをゴリ押しするための自作自演ちゃん?

109 :踊る名無しさん:02/08/20 16:22
熊川哲也ってバッシング多すぎ!
本人に問題があるからここまでバッシング
されるんじゃないの?

110 :踊る名無しさん:02/08/20 16:24
>>107
違います。ローカルルール作ってる人はスレをまとめたがってるんでしょ?
私はスレ分割派ですから。

111 :踊る名無しさん:02/08/20 16:26
そこまでむきになるほどローカルルールに拘り過ぎ
熊川ファンは奴の悪口書かれなくてラッキーだろうネ
でもさ、熊川は叩かれても仕方ないわ

112 :107:02/08/20 16:27
熊川ファンが語る為のスレッドをこことは別に作りたいと思っています。
熊川ファンはここでは語る場所が有りません。
(スレ乱立反対!という意見以外で反対意見があったら教えてください。)

113 :踊る名無しさん:02/08/20 16:30
スレを乱立するのは良くないけれどダンサー個人スレ各1つ位は
あっても問題無いのでは?

114 :踊る名無しさん:02/08/20 16:31
>>113
話題がずれてます。

115 :108:02/08/20 16:31
》110 
人違いなら失礼。板を分けても水香板のように必ず相手をアンチ派はやってくる。
それを防ぐ手立てはないからファンならファン同士、アンチの意見に挑発されずにやっていくしかないのかな?
熊川哲也をダンサーとして好きならそれでいいと割り切っては?


116 :踊る名無しさん:02/08/20 16:32
>112
熊川ファンスレあってもいいと思うよ。ここは悪口とか酷すぎて
ファンが来れる場所じゃ無くなってきてるもん。

117 :踊る名無しさん:02/08/20 16:34
>112
熊川さん素敵!そういうのを望むなら沢山あるファンサイトの
掲示板で語ればいい。2ちゃんねるであまりそれは望めないよ。

118 :110:02/08/20 16:35
>>115
比較的水香スレも分けて使ってもらえているように思います。
もちろん115さんのような状況も考えられますが、分けた場合、ファンスレで酷い書き込みがあれば
スレッドの趣旨と異なることを理由に削除依頼ができますから。
分けたいと思ったんです。


119 :踊る名無しさん:02/08/20 16:38
>>115
110ではないけれど
その通りかもしれませんね。

120 :108:02/08/20 16:38
建設的でいい考えだ!

121 :110:02/08/20 16:39
>117
2ちゃんだけで語れるファン議論もあると思います。
少なくても、他のダンサーファン人数くらいはこの板にもいると思います。

122 :踊る名無しさん:02/08/20 17:04
「熊川哲也が好きな人集まれ!」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029830033/l50

出来ました。

123 :踊る名無しさん:02/08/20 17:37
>>122
スレに文句のある人は来るなはちょっと言い過ぎ
2ちゃんねるは個人のHPとは違うのだから。
余計に熊川ファンや熊川氏が叩かれる原因に為るだけだよ。

124 :踊る名無しさん:02/08/20 17:40
スレ乱立反対!!!

125 :踊る名無しさん:02/08/20 17:55
「熊川哲也が好きな人集まれ!」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029830033/l50

出来ました。


126 :踊る名無しさん:02/08/20 19:35
さ、嵐に行きましょうかね。(・∀・)

127 :踊る名無しさん:02/08/20 19:38
>126
それはヤメロ

128 :踊る名無しさん:02/08/20 19:40
>126
オマエは、2chアクセス禁止にしてもらうしかないな。
http://teri.2ch.net/sec2ch/







129 :踊る名無しさん:02/08/20 21:30
>>122
>>125
熊川さん以前に、2ちゃんルールを理解して欲しい。
2ちゃんねる削除ガイドライン参照。
●重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても
原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、
1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位
で総合的に判断します。

細かいことを言いたくないけど、
単発質問スレッドと、重複スレがいつまでも無くならないと
またローカルルール論議が急に熱くなったりするわけ。
>2)スレに文句がある人はファンでも来ないでください。
ここは、優しい人が多いから削除依頼を出していないだけです。

130 :踊る名無しさん:02/08/20 22:00
>129
熱くなってるのはあなたでは〜?

131 :踊る名無しさん:02/08/20 22:11
>>130
勿論。
バレエ界を代表する「熊川哲也スレ」と「上野水香スレ」がきっかけで
重複スレッド問題が浮上したんじゃ、バレエ関係者ごと馬鹿扱いですから。


132 :踊る名無しさん:02/08/20 22:14
>131
熱くなってるなら、冷静になってから出直せ。

133 :踊る名無しさん:02/08/20 23:03
熊川スレはここだけでしょ?
今日突然ファンスレができたみたいだけれど。
それまでは重複していなかったはず。

134 :踊る名無しさん:02/08/20 23:18
ベアはビビアナデュランテと結婚するんじゃないの?


135 :踊る名無しさん:02/08/20 23:21
お互いもう面倒くさい年でしょ。結婚は仮に好きでもしないかと。


136 :踊る名無しさん:02/08/21 03:24
ヴィヴィアナは結構な歳らしいけれど熊はまだ30

137 :踊る名無しさん:02/08/21 09:26
ヴィヴィとの子供を想像すると
外見はまあ、ともかく
性格は恐ろしいものがある・・・
でも怖いものみたさで
見たい気も・・・

138 :踊る名無しさん:02/08/21 10:44
2chでしか書けない熊川のマンセーカキコって
どんなもんかと思ったけど122が立てたスレってさ
ファンサイトで十分な内容じゃな〜い〜?
正規のファンサイトで盛り上がったほうが
熊自身喜ぶのでは?

139 :踊る名無しさん:02/08/21 13:25
>>138
ほっとけよ。

140 :踊る名無しさん:02/08/21 14:08
だってウザイんだもん。

141 :踊る名無しさん:02/08/21 14:17
熊川哲也、元彼女のヴィヴィアナ・デュランテとより戻したの?
結婚話とかまででる根拠は?
そんな話聞かないよ。熊川哲也って沢山女の噂はあるけれど。

142 :踊る名無しさん:02/08/21 14:23
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1028798024/l50
この人とのは最近どうなった?例のバイオリンの人

143 :踊る名無しさん@142:02/08/21 14:24
この人とのは最近どうなった?⇒この人とは最近どうなった?

144 :踊る名無しさん:02/08/21 18:18
>137
> ヴィヴィとの子供を想像すると
> 外見はまあ、ともかく

ものすごーくチビっちゃい子を想像しちゃわない?

145 :踊る名無しさん:02/08/21 19:30

子供のチンパンジーが思い浮かぶ

146 :踊る名無しさん:02/08/21 23:12
> 144&145 受けました(藁)

147 :踊る名無しさん:02/08/22 11:26
あげ

148 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 11:30
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

149 :踊る名無しさん:02/08/22 11:34
http://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。




150 :踊る名無しさん:02/08/22 15:05
スレも板も違うのでは?>149

151 :踊る名無しさん:02/08/22 18:59
熊ファンのいやがらせでしょ。>149

152 :踊る名無しさん:02/08/22 19:37
>>149
スレストのつもりかどうか知らんが間抜けなヤツだ

153 :踊る名無しさん:02/08/22 20:30
クマカワは一般人をなめている

154 :踊る名無しさん:02/08/22 20:37
ある意味、女運悪い人だねー

155 :踊る名無しさん:02/08/22 20:49
「女難」というのは結局、自ら招いているもの。
気長に生暖かく見守りましょう。

156 :踊る名無しさん:02/08/22 22:54
熊って友達いなさそう。有名人の交友関係ってどうもうそ臭い
特に熊と仲いいと思ってた人も熊のこと笑いものにしていたもの。
結局は自慢し合い、利用し合うだけの淋しい関係しか熊は知らない。

157 :踊る名無しさん:02/08/23 01:52
踊れなくなって周りがみんな消えても、気づかない幸せなやつなんじゃない?
彼はわかってないでしょう。
商品価値がある今だけの人間関係ってモノを。
商品価値なくなっても人間的価値があればともかく、あるとは思えない。
可哀想。笑。
いつか落ちぶれたあいつを笑ってやりた〜い。


158 :踊る名無しさん:02/08/23 02:44
>157
30年後
熊、現役中にためたお金でニースの別荘でのんびり。
となりには、デュランテの姿が。
ときおり元ロイヤルの仲間と会い楽しい時をすごす。

あなた、ぼろアパートで一人暮らし。
昔みたバレエのパンフを眺めるのが唯一の楽しみ。

159 :踊る名無しさん:02/08/23 07:55
>>158
あまり熊川はお金貯めてないと思いますよ。
収入も多いでしょうが、かなり、派手に使っているし、
お金はあるけれど、>157が言うように商品価値があるうちは人は集まってくれます。
しかし、無くなれば熊川はどうなるのでしょう?
現実は落ちぶれたアイドルと似たような者になるかもしれません。
ロイヤルバレエ団に現在も所属していればまだ高級価値はあったかも?
それに30年後彼は、生きてるかしら?

160 :踊る名無しさん:02/08/23 07:59
>>ときおり元ロイヤルの仲間と会い楽しい時をすごす。
これはありえない!!彼がロイヤルで好かれていたと思う?!
誰が会いたいと思うか?!

161 :踊る名無しさん:02/08/23 08:44
バレエ鑑賞していられるような人=生活に多少ゆとりがある人
熊川はファン実家が金持ち女多数
ボロアパートで1人暮らす程貧乏な奴はいないね。

162 :踊る名無しさん:02/08/23 08:46
>158
実は30年後の60歳でも熊は現役です。永遠の王子です。(プ
ヌレエフよりもみっともなく舞台に固執してます。
歩くだけのヨボヨボじじいのくせに
改訂に改訂を重ねたもはや「眠り」とは思えない
シロモノと化した全幕熊川版「眠り」とかに出てたりします。
もちろん、オーロラは65歳のビビアナです。
筋張った脚でポアントなしのローズアダージョ。(w

158はそれを最前列でみて泣いてます。お仲間も沢山。
「やっぱり哲也さんってす・て・き!」
入れ歯が落ちたのも気づかずブラボーとか言ってます。
そういう158みたいなファンがとりあえず
見守ってくれているので熊川も舞台を去れないのです。

163 :踊る名無しさん:02/08/23 08:46
>158
夢があってよろしい事
本当はあなたの理想だったりして

164 :踊る名無しさん:02/08/23 08:54
デュランテも昔の女「特権」でK−バレエで主役踊らせて貰えているから
熊川様、様だって。
ロイヤル解雇状態で辞めて行ったデュランテにしたら
美味しいはず、恋愛感情もある振りできるよ。
でもデュランテも「あの男は最低」発言をLondonで数年前
人に話していたからさ、要領いいよデュランテ
バカは熊川哲也だけ

165 :踊る名無しさん:02/08/23 08:56
で、ヴィヴィアナと本当によりが戻っているの?
ただのファンの願望か?根拠は?
熊川のヴィヴィアナ絶賛発言が根拠?(DANCEマガジン等の)

166 :踊る名無しさん:02/08/23 10:24
お互い利権のからんだセクースフレンドでしょ?

167 :踊る名無しさん:02/08/23 10:41
将来は、誰か日本人のおばちゃんのひもになっているような気がする。
もしくは、踊るホストクラブのオーナー。いずれにせよ彼は金には困らないと思います。


168 :踊る名無しさん:02/08/23 14:48
熊川哲也は目立つから何かするとすぐ色々言われるけれど
性格が悪かったり、考え方がずれていたり、常識が無かったりする
バレエダンサー多いです。熊川哲也だけが特別悪いわけではないですよ。

169 :踊る名無しさん:02/08/23 14:59
・特別に・悪いと思います。
外にヤナヤシ知りません。
168さん、クマナミノヤナヤシって
一体誰がいるのですか?


170 :踊る名無しさん:02/08/23 16:03
169さんそんなのたくさん居ますよ。
だって一般社会とチトばかりずれた世界だもん
168さんだって名前聞かれても困るでしょうに

171 :踊る名無しさん:02/08/23 18:01
噂の高嶋ちさこさん
熊川と似たような人種だわ
似たもの同士気があったのかな

172 :ちさこ:02/08/23 18:47
正真正銘”世界のSONY”の盛田家の孫がダンナなのよ。
狙って狙って用意周到に手に入れた男よ。
元”世界のバレエダンサー”と
天秤にかけたら、あなた、このあてくしが、
北海道の田舎っぺなんぞ相手にするわけ無いでしょう?

173 :踊る名無しさん:02/08/23 19:41
ちさこさんにとって熊はただのセクースフレンドって事なんですね。
熊はセクースフレンドがイパーイ!


174 :ちさこ:02/08/23 20:17
悪いけど、そこまでの魅力は無かったの>セクースフレンド

175 :踊る名無しさん:02/08/23 23:11
エッチ下手そう

176 :踊る名無しさん:02/08/24 01:30
>158
熊川に将来ニースの別荘で過ごす金があるとは思えない。
絶頂期を過ぎた今、貯金ゼロ。
借金1億。借金というかローン。
あるのは、白金のマンション・清里の稽古場という名の別荘・ロンドンのちっこい
フラットだけだよ。
白金なんて簡単に進入可能だよ。

177 :踊る名無しさん:02/08/24 02:07
清里に稽古場持っているの?

178 :踊る名無しさん:02/08/24 02:09
白金のマンション・清里の稽古場という名の別荘>さすが成金趣味

179 :踊る名無しさん:02/08/24 08:46
ふぅぅぅぅ
貴方たちファンまで、性格悪くならないでよ。
彼の影響なの?

やめましょう。せめてファンのあなた方だけは良い性格で。

彼は高校も出ていない。
ただバレエがうまいだけで、ヨイショされ、
常に狭い世界の中で、人を見下ろす姿勢で生活してきたからしかたがないが...
回りもそれを許容していたということが、彼にとっての不幸。
しかし、さすがロイヤルでは、それが通用しなかった。
陰湿なイジメを受けてたよ。

自分が動けなくなった時、彼はそれに気付くだろう......。

180 :踊る名無しさん:02/08/24 09:51
>179
動けなくなっても気がつかなくて
過去の栄光(?)にすがる日々では?

181 :踊る名無しさん:02/08/24 13:35
熊は熊の生き方をするから、名無しが何を言おうと気にしないんでないの?


182 :踊る名無しさん:02/08/24 13:42
>>181
あの人に人を納得させ、共感を呼ぶ生き方が今更できるとは考えられん
>熊は熊の生き方をするから名無しが何を言おうと気にしないんでないの?
そんなに熊のことわかってる風に偉そうに言っても
所詮はあなたも「名無しさん」で書いてるわけだし。

183 :踊る名無しさん:02/08/24 13:43
熊川ってさ「オレが日本のバレエを変えてやる」みたいな事
言っていなかったっけ?


184 :踊らされてる名無しさん:02/08/24 14:05
自分ではなにもできないクセ
何かを成そうとする人見ると足を引っ張るから日本経済停滞する。

185 :踊る名無しさん:02/08/24 22:29
>183
確かに言ってましたなー
でも変わらないし、熊川では変えられない

186 :踊る名無しさん:02/08/24 23:21
>しかし、さすがロイヤルでは、それが通用しなかった。
>陰湿なイジメを受けてたよ。

陰湿なイジメを受けてたからKを設立したんか?
ロイヤルで可愛がられてたのを、どっか勘違いしたから
ああなった思ってたんだが違うのかな?

187 :踊る名無しさん:02/08/25 00:30
イジメられてた?
ダウエルに可愛がられていたのかと思ってた。

188 :hiro:02/08/25 02:28
熊タンは、飛べなくなったら終わりでしょう。
あの ちっこい体と、短足ではねえ。
ロイヤルでは、珍しい天然記念物的扱いを うけていたみたいだけど。

189 :踊る名無しさん:02/08/25 02:30
彼は、好かれる人には徹底的に好かれますね。

自分の所属する狭いバレエ界では、実力があれば、そこではそれだけで皆から崇拝される。
彼のバレエに取り組む姿勢、踊る時の自信には感服するものがある。
だが、その自信がバレエを踊る時の自分に対してだけではなく、
他人へもそのまま向けられてしまっている。
難しいところですよね。
その強い自我がなかったら、世界のダンサー熊川の存在はありえなかったかもしれないし。
でも、マスコミに取りざたされ、接する人の輪が広まってからは、
大分変わったと思いませんか?

私は、いい人だと思います。

190 :踊る名無しさん:02/08/25 07:14
>>でも、マスコミに取りざたされ、接する人の輪が広まってからは、
>>大分変わったと思いませんか?

>189さん
私もそうおもいます。特に上の2行の文
彼が悪い方に変わった要因かも?


191 :踊る名無しさん:02/08/25 11:29
ダウエルには可愛がられていたようだけれど。。。真実はわからない。。。
団員からは実力があって妬まれて嫌われて。。。とか人種差別的なことではなく
熊自身の人間性が嫌われていた。

192 :踊る名無しさん:02/08/25 11:35
熊にしても都にしても、「嫌われて」短期間でやめた理由は、有色人種のくせに白人の上に立ったから白人ダンサーの総攻撃を受けた、という話が有力だったのでは。
以前どこかで話題になっていたと思うぞ。

193 :踊る名無しさん:02/08/25 16:33
有色人種云々はステレオタイプすぎて反対にあんまり信じられない。
クマが団員のときに攻撃されるくらい嫌われてたなら
Kやメイドイン・・・で他のソリストがクマに着いて来なかったのでは?、とも思うし。
むしろロイヤルを出たころから精神的な成長のなさや天狗になってしまった性格に
親しい人がどんどん離れていってしまったような気がするんだけど。

194 :踊る名無しさん:02/08/25 21:15
日本で活躍して注目され騒がれ過ぎてタレント化したのが間違えだったと思う

195 :踊る名無しさん:02/08/25 21:17
バレエダンサーとしては天才肌なのにもったいない。。。。。

196 :踊る名無しさん:02/08/25 21:25
でもさ、バレエ知らない人でも、熊川は知ってるって人
結構いるよね

197 :踊る名無しさん:02/08/25 21:39
>>195
同意。
決してダメダメなダンサーだとは思わないんだよね。
良い歳になってもドンキしか踊れない人になっちゃっただけで…

198 :踊る名無しさん:02/08/26 07:57
>>195さん

同感です。
母が言っていました。彼は和製バリシニコフだと。
外見的な資質は決して恵まれているとは言い難いが、
動き出した途端、それは素晴らしい逸品となる......

内面的にも素晴らしければ、彼にはもっと、幸せな人生があった筈です。

199 :踊る名無しさん:02/08/26 08:27
彼に欠けているところは内面的な部分ですね。
やはり日本で活躍している限り彼のどうしょうもない部分は
改善できないでしょう。
せめて彼に対して助言をするぐらいの
内面的にいけてる彼女なりが居たらいいもですが。
ヴィヴィアナも一緒に踊るおいしいとこ取り女だから×だし

200 :踊る名無しさん:02/08/26 08:28
200ゲット

201 :ヴィヴィアナ:02/08/26 17:54
他に踊らせてくれる所が無いのよ!
これからもテディにしがみ付いて離さないわ!

202 :踊る名無しさん:02/08/26 19:32
>201
ワロタ・・・
彼女の本心代弁しているようだわ〜


203 :踊る名無しさん:02/08/26 21:52
コーギー犬

204 :踊る名無しさん:02/08/26 23:16
ロイヤルの仲間がKの設立についてきたのは、金。
ヴィヴィはもうそろそろいいんじゃない?
観るたびヴィヴィの顔が化け物に近づいてる


205 :tomo:02/08/27 00:45
熊川さんに、内面を求めるのは酷だと思います。
彼の出たテレビや、コメントなんかを読んでも とても教養がある人には思えません。
それと別に 義務教育しか受けてないとか言うのも、おかしいと思います。
ボリショイサーカスだって、サーカス団員の内面がどうの 学歴がどうのと言う人はいないはずです。
用は、観客から喝采をうければいいんです。

206 :踊る名無しさん:02/08/27 01:13
ナルシストには骨太の父性愛が必要。
ダウエルみたいな男が、熊の近くに居るといいのにね。
どーも、永遠の少年には年上のしっかりもの女が
ほっておけなくて寄ってくる。
ナルが神になっちゃったら誰も止められない。
ナルとうまくやれるのは対等に利用し合える人間。
(ま・・ナルについての一般論だけどサ。)
ってことで、
彼に対して助言をできる内面的にいけてる年長の男って
日本に居るの??

207 :踊る名無しさん:02/08/27 01:19
あの方の公演は関係者が拍手、喝采を強要しているとか・・・・
まさかとは思うけど・・・・

208 :踊る名無しさん:02/08/27 02:15
洗脳が解けないまま拍手、喝采している人も
居るかもしれません。

209 :踊る名無しさん:02/08/27 07:00
>彼に対して助言をできる内面的にいけてる年長の男って
>日本に居るの??

河村隆一(プ



210 :踊る名無しさん:02/08/27 08:14
>209
彼は問題外だね!
2人で知らない世界入っているもの(爆
それに女を一緒にナンパしている仲間の1人?!
影で張り合っているし!

事務所の男性人も全然あてになる大人では無さそだし
助言したり説教するならもっと前にしていたでしょう。

211 :踊る名無しさん:02/08/27 08:45
1Fの後に座るとNBS顔負けTBSのブラボー隊
を発見できます(・∀・)

212 :踊る名無しさん:02/08/27 13:43
一昨年のSWO、ボレロ踊り終わって熊川が挨拶する時、
20人位の熱狂的なファンと思われる人が後ろから走って来て
舞台の前で熊川コール絶叫してた



213 :踊る名無しさん:02/08/27 18:34
>211
うわ〜い。
今度の公演1階の後ろの方だからナマでブラボー隊が見られる。楽しみ〜。

214 :踊る名無しさん:02/08/27 19:21
>212
それ大阪?
熊川コールって何?
「てっちゃ〜〜〜ん」とか言ってるの?
団扇とか持ってたりして?キショイ。
東京では後ろの人がまるで「だるまさんが転んだ」やってるかのように
そそそそそっと近づいてきて手を叩いていたけど。


215 :212:02/08/27 20:35
>>214
東京公演でしたよ
「熊川さーん!」「テディー!」とか叫んで
いたんだけど、特にうるさかったのが飛び跳ねながら
「熊川さーん!くーまーかーわーさぁぁぁぁん」って
絶叫してた人

216 :踊る名無しさん:02/08/27 23:00
まるでジャニーズのコンサートですね>熊川の公演


217 :踊る名無しさん:02/08/28 00:14
ブラボー隊にワロタ(・∀・)イイ!!

218 :踊る名無しさん:02/08/28 13:54
どこにでもブラボー隊って存在してるみたいですね。

219 :マダムのアイドル:02/08/28 19:08
>216
>まるでジャニーズのコンサートですね>熊川の公演

だってアイドルだもん。バレエ・ダンサーじゃないもん。

220 :踊る名無しさん:02/08/28 19:30
ここ2,3年ばかり見に行ってないけど
キャ〜ッ! て奇声あげるファンがまだいるのか?
あれ隣でやられた日にはマジでしばらく耳鳴りがしたyo!
あれならNBSのブラボー隊の方がまだマシだ。

221 :踊る名無しさん:02/08/28 19:43
キャ〜ッ!って奇声あげる人はいなかったと思うけど、
くまかわさ〜〜〜ん!と叫んでいる人は確かにいますた。

222 :踊る名無しさん:02/08/28 19:54
そういえば、椅子の上ではねてたのもいますた。
チビデブの大年増ですた。
泣いてますた。

マジレスです。
ネタじゃないよ。信じて。

223 :踊る名無しさん:02/08/29 11:22
芸能界に首突っ込んだのが良くなかった

224 :踊る名無しさん:02/08/29 11:46
>>222
他のダンサーならネタと思っちまうがクマだからな〜(w
そこまで逝っちゃってると逆に見てみたい気もする。
そばには絶対に近づきたくないが(w

225 :222:02/08/29 15:27
3列目でした。
彼女は自分の背が小さいから許されると
思ったのか、熊に「アタシハココヨ!」と
アッピールしたかったのかは不明ですが
そりゃー、見物でしたよ。ぴょんぴょん跳ね飛ぶ達磨オバ。
あの日のボレロは自分もイイ(・∀・)と思ったのですが
彼女のおかげですっかり、余韻は破壊されました。


226 :踊る名無しさん:02/08/29 20:36
>225さん
そういうお行儀の悪い人は注意するに限るね!

227 :踊る名無しさん:02/08/29 21:12
注意して理解及び納得できるような人は熊ファンにはならない罠。

228 :踊る名無しさん:02/08/29 21:41
227
それはくまった。(←困った)


229 :踊る名無しさん:02/08/29 22:31
サブイ

230 :踊る名無しさん:02/08/30 00:09
今オークションのくまのページを開いたら
広告の部分に「もう昔は思い出せない。」という
テロップが出た。シャレになんねー。

231 :踊る名無しさん:02/08/30 15:08
>>225
まさかとは思うが、もう1つのクマスレに
そいつが書き込んでたりして・・・(w

232 :踊る名無しさん:02/08/30 23:18
トークライブに群がる人々。不況ってどこの国のこと?
あれ、一体いくらになるのかな?
元がタダだもんな〜。
出品者はウキウキだべ。うらやますぃ〜。

233 :踊る名無しさん:02/08/31 01:03
今回の「眠り」って、売れてないのかな?
ヴィヴィとの写真や、王子メイクの顔写真まで入れた
新聞広告を見て、チョト哀しくなった。
あれじゃあ、ピエロだよ。
周りも、もうちょっと節度持って売って欲しい・・・ムリか・・・

234 :踊る名無しさん:02/08/31 01:10
>>232
抽選であの入場券は元は無料でしょ?なのにさっき見ると
1:00の時点で¥7000−超えていた
それ2枚出品しているから儲けは約¥14000−!!!!!!
笑い止まらないね

235 :踊る名無しさん:02/09/01 09:15
Kバレエの団員募集のオーデション昨日だったみたいねー

それとこのスレ書き込みしたらクッキーがどうのって出ませんか?


236 :踊る名無しさん:02/09/01 09:27
キンタマでかいよね。


237 :踊る名無しさん:02/09/01 10:28
>236
誰の????????????


238 :踊る名無しさん:02/09/01 19:52
オークションの
クレア 1997-12月号 熊川哲也肉体美 タヒチの休日  [
の白いふんどし
に衝撃がは走りますた。
>>236はこのこと言ってるの?

239 :踊る名無しさん:02/09/01 20:24
>238
熊川とはまったく関係の無いカテに出品されている雑誌をしっかりチェックして
いるあなたは“熊川哲也”をアラート登録している正真正銘の熊川ファン?

240 :踊る名無しさん:02/09/01 20:30
熊ファンはウザイから来るな

241 :238マジレス:02/09/01 21:46
昨年のENBで辞めた元熊ファンです。
ちょっと久々にここにお邪魔しただけです。
またお邪魔すると思います。
そー言えば、サトタンは元気?

242 :踊る名無しさん:02/09/02 08:53
232.234 それ余りのチケットあるだな

243 :踊る名無しさん:02/09/03 00:02
ヤフオクで「熊川哲也」の所にチェックいれるのは熊ヲタ時代に集めた
品々がいくらの価値になるか気に為るから?と言う元ヲタは多いのでは?
そういう自分も実は売り頃と値段をよくチェックしているもん

244 :踊る名無しさん:02/09/03 03:51
http://www.chacott.co.jp/j/closeup/index.html

245 :踊る名無しさん:02/09/03 09:24
チャコット??>244
でもアドレス違うね。。。。
開けない方がいいなぁ。。。

246 :踊る名無しさん:02/09/03 10:44
>>245
チャコットのCLOUSE UPのページだよ。
Kの眠りの森のチケットだった。

247 :踊る名無しさん:02/09/03 17:00
>>245

エロサイトに直リンかけられてます。
通報しておきました。

248 :踊る名無しさん:02/09/03 18:08
>>244
また熊ファンのイヤガラセかとオモタ。
せっかく作った好きな人スレが全然盛り上がらないから
ここでウサ晴らししているのかと...

249 :踊る名無しさん:02/09/04 02:49
>>248

私もちょっとムカついた。
あんなことするの、きっとキモくて誰にも相手にされない変体オジサンだよね。


250 :踊る名無しさん :02/09/04 05:27
変だと思ったURLは無視するに限ります。


251 :246:02/09/04 11:53
>>247
エロサイト? どこが?
ためしにチャコットに行って
>K-BALLET COMPANY 2002「眠れる森の美女」のチケットをSHOP ONLINEにて限定発売いたします。
>お席は残りわずかとなっておりますので、お早めにどうぞ!
のトコをクリックしてみなよ。
同じURLだから。

252 :踊る名無しさん:02/09/04 11:54
>>247
ちゃんとチャコットのページに飛んでたよ?
でもアドレスちょっと違うね。
本当のはhttp://www.chacott-jp.com/j/closeup/index.htmlみたいです。

253 :踊る名無しさん:02/09/04 16:19
無視して削除依頼すれば済む事では?
変なアドレスだとしたら・・・2ちゃんには沢山
怪しいアドレス貼られています。なかにはとんでもないのがありますよ。
そんなのは個人の判断でクリックしなければいい事です。
大騒ぎする事でも無いでしょう。
騒ぎすぎは貼った人の思うツボ?になってしまいます。

254 :踊る名無しさん:02/09/04 18:46
別に誰も騒いで無いと思うが...
ブラクラじゃ無いんだし、誰も被害に合って無いしねー。
他の板に比べたらダンス板はおとなしいよ。

255 :踊る名無しさん:02/09/04 18:51
眠れる森の美女のチケット、かなり余ってるみたい。

256 :踊る名無しさん:02/09/04 18:53
今回もよそ(他のバレエ団)からダンサーを借りるんだよね。
チケット売れないとやばいよね。

257 :踊る名無しさん:02/09/04 21:32
今回はオーディションでキャストを決めるんだよね。
結果は直わかるでしょうが、その選ばれた人の家族や友人が、チケットを買うだろうと見込んでいるのかもしれない。

258 :踊る名無しさん:02/09/04 21:51
家族や友人が来ると上演中に「ホラ、左から2番目よ!」
なんてペチャクチャ喋りまくる奴がいて萎え〜。

259 :踊る名無しさん:02/09/05 11:37
眠り・・オーディションといいながら結局はバレエ協会とか知人の先生とかから
ゴリおしされたような子が出るんじゃあないのかな〜?
それか熊川自身の知人とかさ!

260 :踊る名無しさん:02/09/05 17:54
>259
オーディション受けてみないとわからないじゃん。

261 :踊る名無しさん:02/09/05 18:37
今日のテッちゃんは呑気に名古屋でトークライブです。



262 :踊る名無しさん:02/09/05 18:44
誰かチケット売れてない事を知らせてあげて。

263 :踊る名無しさん:02/09/05 19:48
「チケ売れなくてもいい。」
「チケが完売とかどうとかそういうことに気を取られていた時期は過ぎた。」
とか訳わかんないこと言ってるよ。
そういうとこ、熊川ってモトヤンに似てるよね。
異様な自己弁護?みたいな?

264 :踊る名無しさん:02/09/05 23:54
>263
モトヤンって●●流宗家の今問題の人?
う〜ん確かに世間知らずなところとか一般人からみたらピントがずれてる
ところとか〜

265 :踊る名無しさん:02/09/05 23:59
>「チケ売れなくてもいい。」
>「チケが完売とかどうとかそういうことに気を取られていた時期は過ぎた。」
まじでそんな事を言っていたらバカだね。熊は。。。。
チケット売れないと赤字だってば。。。
借金抱える事になるとか。。。普通は深刻に考えるだろうに。。。

266 :踊る名無しさん:02/09/06 14:27
スポンサーついたのかな
景気YOさげだたよ

267 :踊る名無しさん :02/09/06 15:31
名古屋のトークショー行った人いるの?

268 :踊る名無しさん:02/09/06 16:04
267
大須演芸場?

269 :踊る名無しさん :02/09/06 16:55
昨日名古屋にいった人
情報きぼ〜ん
真性ヲタはもったいぶってるから。

270 :踊る名無しさん:02/09/06 18:44
>269
それってSチャンのこと?

271 : :02/09/06 18:52
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?=koakumamin

272 :踊る名無しさん:02/09/06 21:39
今頃、「北の国から」みながら自己陶酔しているのだろう熊川は。

273 :踊る名無しさん:02/09/06 22:59
熊も「北の国から」を見て泣くのかしら?

274 :踊る名無しさん:02/09/06 23:35
なんか純と熊の髪型似てた。(・∀・)

275 :踊る名無しさん:02/09/07 08:28
>273
あの話って全然きれい事じゃなく自然に泣ける
泣かなかったら相当人間腐ってるよ。
>274
とてもナイスな意見で笑った。
でも純君の方が全然人間は良さそう〜だしスマップのTVに
とうさんと出演したいたけれどおしゃれですっきり髪になっていた純君

ところで将来熊川がとうさん@五郎みたいになったらどうする?!
あそこまでは素朴にはなれんが

276 :踊る名無しさん :02/09/07 08:34
2003年2月「ジゼル」再演
(もう、見たくない年老いたチンパンジー風ジゼル)
都内にKバレエ専用スタジオ創設

277 :相当腐ってる人間:02/09/07 08:35
>あの話って全然きれい事じゃなく自然に泣ける
>泣かなかったら相当人間腐ってるよ。

  せいぜい、等身大で生きていくことね

     ププッ

278 :踊る名無しさん :02/09/07 11:05
現代にあそこまでピュアでそぼくな人達は
いないから20年以上人気のあるドラマなんだろうね。>北の国から
それを好きだという割には熊川ってそぼくでもピュアでもないから笑える

279 :踊る名無しさん:02/09/07 11:18
>>276
まさかまたヴィヴィなの?
うっぷ。満腹の上吐きそう。
行かないけどさ(・∀・)

280 :踊る名無しさん :02/09/07 11:37
ヴィヴィアナのピークは過ぎてるよ!もう数年前にね。
それでも熊がヴィヴィアナ崇拝だから踊れるのでしょう。
それに踊れるうちはKバレエで主役を踊り
踊れなくなれば「Teddyと一緒になれば楽勝!!」ぐらいの
計算高い考えは当然ヴィヴィアナもしているかも。
観る側としてはヴィヴィアナばかりみても楽しくないのが本音
ほかに主役やらせてもいいのでは。

281 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/07 11:40
http://tv.ftn-jp.com/qqwwoo/

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。

コギャル系出会い


282 :踊る名無しさん:02/09/07 11:56
熊は本当にヴィヴィアナを崇拝しているの?
共演しても自分の名を辱めない世界的に名の知れたダンサーであると
いう事と、ポワントで立った時に自分よりも小さい!という条件を
満たしているダンサーがヴィヴィアナしかいないだけなんじゃ?

お金を積めば他の有名バレリーナをいくらでも呼べると思う。
でも、どデカイ(熊にとって)バレリーナとは踊りたくないのでは
ないかと思う。
ギエムと踊ったら母と息子に見えるもん。(w

283 :踊る名無しさん:02/09/07 15:55
絶対付き合ってるよ。今でも。

284 :踊る名無しさん:02/09/07 17:51
じゃあ他の噂になった女はダミー?>283

285 :踊る名無しさん :02/09/07 17:52
>絶対付き合ってるよ。今でも。
情報あるの?


286 :踊る名無しさん :02/09/07 20:00
春からバレエスクールはじめる。新スタジオでね
バレエ団ごっこするのかー
世間知らずの成り上がり者が何をやるのよ
ヴィヴィと身を固めるのかい

287 :踊る名無しさん :02/09/07 20:09
や、やっぱりこの人変だってついでに慢性の熊川病の女もね
現実みたら普通は冷めるだろう!

288 :踊る名無しさん:02/09/07 21:37
>286
つぶれた大倉バレエのスタジオを買ったって本当?


289 :踊る名無しさん:02/09/07 21:42
>>288
あそこは道路がよくないね

290 :踊る名無しさん:02/09/07 22:54
熊川校長?

291 :踊る名無しさん:02/09/07 23:28
熊はオーナーでヴィヴィを校長に据えたりして。

292 :踊る名無しさん:02/09/08 00:32
究極のバカップル

293 :踊る名無しさん:02/09/08 11:49
でも、ヴィヴィと自分で
森下洋子&清水哲太郎ペアみたいに
なりたいって言ってたよね?


294 :踊る名無しさん:02/09/08 14:07
>>森下洋子&清水哲太郎ペアみたいに
>>なりたいって言ってたよね?
真面目な話ですか?とうとう熊川氏は頭がいかれたのでしようか?
それではヴィヴィと結婚するの?


295 :踊る名無しさん :02/09/08 14:15
来年の2月にジゼルの再演があるそうです。
またジゼルはヴィヴィアナでしょう。
これで彼女は引退して熊川と結婚するかもしれません

でもヴィヴィアナとの噂がありながら他の女性にも常に手を出しつづける
熊川はいったい何でしょう?やはりヴィヴィアナは熊川の完璧な
彼女としての理想像とは違うのでしょうか?
ダンサーとしては申し分ない人でしょうけれど…
それと熊川の異常とも取れる?女性遍歴を知っていたら
ヴィヴィアナも考えるでしょうね。あ!ヴィヴィアナは日本語
読めないからマスコミに女性ネタで叩かれてもわからないから
現段階で唯一、知らずに熊川と一緒にいてくれる人なのでしょうね。

296 :踊る名無しさん:02/09/08 14:59
熊の女癖の悪さは昔しからなのでヴィヴィアナもちゃんと知ってると思う。
それでも熊と組むのは
 ・他の有名バレエ団があまり呼んでくれず踊れる場所が無い。
 ・他の誰もパートナーとして指名してくれない。

田舎のバレエ団で踊って名前に傷がつくよりは、ロイヤルのプリンシパル
だった熊と組んでプライドを保つ方が良い。

297 :踊る名無しさん:02/09/08 15:16
ヴィヴィアナが熊の女癖の悪さを知っているとは思えないけれど>296さん
知っていれば「よりが戻って付き合っている」
発言が何故でるのでしょう。本当のところはどうなのでしょう


298 :踊る名無しさん:02/09/08 17:56
> 知っていれば「よりが戻って付き合っている」
> 発言が何故でるのでしょう。

ここは2ちゃんねるです。
誰もが好き勝手な妄想をするところです。
人のレスに一々マジ反応はカコワルイ。
小さな事でも気になる神経質な熊ファンは好きな人スレに行ってね。

299 :踊る名無しさん :02/09/08 18:29
熊哲のおんな問題に興味ある奴は多いだろう
熊哲の専売特許だし

300 :踊る名無しさん :02/09/08 18:29
300GEt!!

301 :踊る名無しさん:02/09/09 17:08
本当に熊川哲也という人は性格が悪いのだろうか?

302 :踊る名無しさん:02/09/09 17:11
彼の性格が悪いというのは、彼が有名人であることに対する周囲の羨望・嫉妬が作り出した虚像に過ぎない。
女癖の悪さも同様です。

303 :踊る名無しさん:02/09/09 18:17
悪いよ。
301,302なんでわからないの?

304 :踊る名無しさん:02/09/09 18:47
303 あなたはカンペキ!

305 :踊る名無しさん:02/09/09 20:18
>302
要はまわりがやっかんでると?
それぐらいでいい大人が彼をバッシングの対象にする?
火の無い所に煙はたたないと思うな〜
何かしら彼にも悪いところや無意識(ガキじゃあないんだから)に
人を傷つけているところがあるのかも?

306 :踊る名無しさん:02/09/09 22:26
昔は、すごく好きでした。
彼が理想の男性でした。
世の中にこれほど素晴らしい男性は他にいないと
思っていたんですが・・・・。

307 :踊る名無しさん:02/09/09 22:51
>>306
夢から早く覚めてよかったね

308 :踊る名無しさん:02/09/10 19:23
Kバレエ8月末のオーデションの詳細知っている人いますか?
合格した人ってやっぱり熊川のコネクション関係?


309 :踊る名無しさん:02/09/11 19:50
昔ほど人気無くなった
コーヒーのCMとか出演していた頃とかMade in Londonの頃の熱狂的ファンは
今どこに

310 :踊る名無しさん:02/09/12 15:13
ローザンヌからファンだと言うSさんは
北海道から全国縦断するようですよ。

311 :踊る名無しさん:02/09/12 16:49
宝くじでも当ったのその人?凄い!>全国縦断

312 :踊る名無しさん:02/09/12 21:31
>>309
はーいっ! ここにいまーす!! 
熱狂的ってほどでもなかったけど(w

今は半分以上アンチだな

313 :踊る名無しさん:02/09/13 18:37
2月のジゼル公演、13500円だってさ。
やっと少し安くなったね。
東京国際フォーラム ホールCってキャパ小さいのかな。
やっぱりヴィヴィも出るらしい。

314 :踊る名無しさん:02/09/13 18:57
>313
少し妥当な値段に近づいたね。
でも、なんでまたヴィヴィとジゼルを踊るの?意味あんの?
フォーラムCは1500くらい?
客入るのかね?誰が行くのー?
熊自身もあのこの前のジゼル、実は痛かったって自覚してた?
リベンジのつもり?
・・・ならその心意気チョト許す。


315 :踊る名無しさん:02/09/13 19:04
さっき熊哲が、テレビに出たね。

316 :踊る名無しさん:02/09/13 19:10
夕刊にも出てるぞ。飼ってる熱帯魚が共食いして少なくなったってさ。


317 :踊る名無しさん:02/09/13 21:03
>316
ちゃんと餌あげてるのかな?それとも熱帯魚ってピラニアか?

318 :踊る名無しさん:02/09/13 21:05
ヴィヴィアナのジゼルはもういらない。
他の人にしてほしい。でも熊と踊ってくれるダンサーが他にいないのが
厳しい現実

319 :踊る名無しさん:02/09/13 21:07
熊と踊ってほしい日本人バレリーナっていますか?


320 :踊る名無しさん:02/09/13 21:11
>熊自身もあのこの前のジゼル、実は痛かったって自覚してた?
>リベンジのつもり?
>・・・ならその心意気チョト許す。

そんな謙虚な考えをあの人が起こす?


321 :踊る名無しさん:02/09/13 22:06
なんでまたジゼルなの?ドンキ踊るって言ったのは嘘?


322 :踊る名無しさん:02/09/13 23:42
ヴィヴィアナのジゼルって...老婆に見えた。
1幕からお婆さんっぽくて鬱だった。
値下げしたってもう見に行かないよ。

323 :踊る名無しさん:02/09/13 23:59
ヴィヴィ以外のジゼルもあるらしいけど
いったい誰だろう?
団員の中から選ぶのだろうか?
そういえばハナちゃんが熊と踊りたいと言ってたよね。

324 :踊る名無しさん:02/09/14 00:55
このスレ始めて見ました。えっと、じつは、知り合いです。熊の・・・彼は練習
熱心で、本当のプロフェッショナルなダンサーなので態度が大きく見えるだけです。
プロのダンサーならああいうのは当然の事。自分に自信を持ち、より良い踊りを追及し
ナルシスト(私達はナルちゃんとよびます)が入るくらい、自分自身の形の美しさを求めなければ
プロのダンサーとは言えませんです、はい。おじゃましました。

325 :踊る名無しさん:02/09/14 01:15
熊が練習熱心????
本当のプロフェッショナルなダンサーだから態度が大きく見えるだけ?!
プロのダンサーがみんなナルで熊川みたいに態度が大きくて当たり前なの?
それは他のダンサーに失礼かと、、、、


326 :踊る名無しさん:02/09/14 01:17
>>321
ドンキ踊るって言ったのクマは?

327 :踊る名無しさん:02/09/14 09:23
>自分自身の形の美しさを求めなければ
>プロのダンサーとは言えませんです。

・・残念ですが、浅い。
心理学的な「ナルシスト」の人格について、キチンと理解なさることを
お勧めします。
ナルシストの部分が、熊の成功要因で無かったとは言いません。
しかし、ここまで来ると、成功要因に足を取られるということが
人生では起るのです。身近な方ならわかるでしょう?
耳に痛いことをナルシストが決して受け付けないことを。
だれか本当に熊に忠告できる人は居ないものでしょうか。

328 :踊る名無しさん:02/09/14 09:29
>>324
単に態度が大きいくらいじゃ別に叩かれないと思うよ。
彼流の「踊りで納得させる」というのが
出来なくなったからなんだよ。悪いけど。
今、熊を支持しているのは、
T根がミーハーな追っかけオバ。(全国縦断致します。熊命。)
U最近熊を観始めた初心者さん。(熊以外のバレエは観たことない)
Vまだ熊のバレエを観ていなくて観てみたいなと思っている人。
熊に惹かれて観に来ていた人も、バレエそのものが好きになったら
みんな足が遠のいているのが現実だよ。
「踊りで納得」させられなくなってきてるのよ。
井の中の蛙、狭い世界の王様の踊りでは
世知辛い世の中を生きている一般人に夢を見させられないって感じ。

知り合いなら、この事実と現実を教えてあげてね。
良い踊りを追及してナルシストなのはよーく理解できるよ。
それだけで素晴らしいものを産んだ時期は終わったってこと。

329 :踊る名無しさん:02/09/14 10:03
本物の知合いがこんなとこにカキコするかな〜。
普通は無視すると思うけど。
脳内で知合いだと思い込んでいるだけじゃないの?
挨拶した事があるだけでも「知合いなの〜」とかいうヤシおるで。

330 :踊る名無しさん:02/09/14 10:06
バレエのお稽古してる人って、下手な初心者でも
かってに自己陶酔してる人多いような・・
バレエ踊る人って皆ナルシストなのでは?


331 :踊る名無しさん:02/09/14 18:29
>328
あなたの意見は納得できる!
現実は直視するべき>>熊

332 :踊る名無しさん:02/09/14 19:12
熊を支持しているのが「初心者さん」ってすごくわかるね。
会場をみても一部のキティを除くとそんな感じ。
キティたちは濃いからそれが熊ファンの象徴になっちゃうけど実は一部。
金の使い方は一人で10人分以上は使ってるかもだけどね。
ジゼル再演もリピーター向けじゃなくて、去年見逃した人向けなんでは?
あんまり個々に長く支持してもらおうとか思ってないような感じがする。
キティは洗い落としきれないカビみたいなもんだ。

333 :踊る名無しさん:02/09/14 21:43
熊川の「眠りの森の美女」って、子役も連れ歩いてるの?
それとも各地方で現地調達?
熊川に限らず、海外からのバレエ団、子役はどのバレエ団が出す、とか
決まってるの? それともオーディションがあるの?
よく海外のバレエ団公演で日本人の子供が出てるよね?
ちょっと違和感あるけど。

334 :踊る名無しさん:02/09/14 22:02
眠りだからって、必ず子役ださなきゃいけないってことはナイでしょ。

335 :踊る名無しさん:02/09/15 00:46
「眠りー」に子役必要?熊の演出に子役を使わないなら
子役はいらないでしょう。


336 :踊る名無しさん:02/09/15 08:46
>>324
 なるへそー。
 「初心者」っていうのは良く分かるな。
 
 自分自身まだまだ「初心者」で去年の白鳥しか
 熊の踊りは生で見たこと無いけど、
 技術はすごいと思う(あくまで「初心者の目から見た」ですが・・・)
 ただ、彼の回転や跳躍は素晴らしいと思うけど、
 彼に足りないのは演技力だと思う。
 スポーツとしてのジャンプとかそこまで言わないけど、
 技術はあっても“演じる”ことによって客を吸い寄せてはいないと思う。
 彼が出てくることによって華やかさが出て目が離せないというのはあるけど、
 それはあくまで技術を見たい、という感じで注目してるだけ。
 だから何を演じても「熊川哲也」になってしまっているんだと思う。

 長文スマソ。

337 :踊る名無しさん:02/09/15 08:57
>>336
演技力ってか、洞察力が無いの。
深く役を掘り下げられない。
ツアーは長いから終わりの方にはやっとまあ見れるくらいにはなるが
初日とかは全く役の掴み方が糞。
今回は北海道が初日だけど、いくら地元だって、気合入れないと
本当に客が離れるよ。

338 :踊る名無しさん:02/09/15 22:17
ツアーの初日と楽日で別の公演と言えるほどの出来ってやめてください。
”本当のプロフェッショナルなダンサー”ならば多少の違いはあっても
どの公演でも同じコンディションにするのがプロでそう?
ツアー中に深化は良いかもだけど、進化するのはやめてください。
普通の人は一公演一回しか行かないのです。
一つ一つの舞台を一期一会で臨んで下さい。

339 :踊る名無しさん:02/09/15 22:59
熊川哲也さんバレエは芸術とか偉そうな事をインタビュー等で
よく言われてますけれど
結局のところお金儲けとご自分のスティタスを維持する道具な
だけではありませんか!芸術家として尊敬できる部分など
最近の熊川哲也さんをみていて無しに等しいです。
偉くなるのも考えものですね。

340 :踊る名無しさん:02/09/15 23:28
私、ずぅ〜っと昔からなぜ、熊さんがこれ程人気なのか
わかりません。ドンキなんかはステキだと思うんですけど。

341 :踊る名無しさん:02/09/16 10:34
ツアー前のリハーサルをろくにやらないんだから、
ツアー中が練習なの。
だからツアーの最後の方に進化しててあたりまえ。
進化できなくなったら引退あるのみ。

342 :踊る名無しさん:02/09/16 11:05
だから、ツアー中にお稽古されても困るのよ。
それでプロだの芸術家だのって言うわけ?
ツアー前半は1万円引きにすべき。

343 :341:02/09/16 11:25
何だかんだ言って342は熊川を見たいんじゃーん。(w
私は1万円引きでもゴメンだわ。

344 :踊る名無しさん:02/09/16 16:21
一万円引きなら行くとか行きたいとは
言ってないんですけど。


345 :踊る名無しさん:02/09/16 17:25
>337
なんだかんだいって、全国縦断してるんじゃないの?

346 :踊る名無しさん:02/09/16 18:54
おいおいここに来ている人で全国縦断するバカはいないでしょう。
ずっと昔にそれに近いことをしたことはあってもね。

347 :踊る名無しさん:02/09/16 19:10
まだ知り合いが全国縦断中なだけよ。
友人じゃないよ。知り合い。

348 :踊る名無しさん:02/09/17 01:44
347
あなたがいい人なら1日も早く全国縦断なんて人生棒に振るようなこと
大きなお世話と言わそうだけれど知人にやめる
ようにボランティアだとおもって言ってあげれば不幸な人間を増やさないためにも

349 :踊る名無しさん:02/09/17 04:15
全国縦断するくらいならお遍路に行った方がいいな。

350 :踊る名無しさん:02/09/17 08:24
四国霊場88ヶ所参りも辛いものがある
熊川観るよりはマシ

351 :踊る名無しさん:02/09/17 08:25
熊はデュランテと結婚する気があるのかなー??????

352 :踊る名無しさん:02/09/17 09:10
>>348
もし、言ったら
「全国縦断出来る私が羨ましいんでしょ?嫉妬しないで!」となる。
熊への苦言も助言も提言も同じ。
すべて『嫉妬』で片付けられてしまうのよ。アイタタタタタ。
ペットは飼い主に似るね。
だから私は何も言わざるーーーー。

353 :踊る名無しさん:02/09/17 09:13
デュランテは熊と結婚する気あるのかなー?????


354 :踊る名無しさん:02/09/17 09:27
>352
すぐ嫉妬で片付けられるのはあるね。

355 :踊る名無しさん:02/09/17 13:33
脳内痛すぎるファン多過ぎ
熊にも脳内逝ってしまっているファンにも嫉妬なんてしてられないよね。
普通の人は馬鹿だと思ってもしない。

356 : :02/09/17 13:51
>354
眠りの3幕の中でするじゃん(W

357 :踊る名無しさん:02/09/17 14:01
356意味わかんない。

358 :踊る名無しさん:02/09/17 15:12
>356
353へのレスデショ?。 熊、3幕でヴィヴィとケコーン。

359 :踊る名無しさん:02/09/17 15:59
じぜるのだよ

360 :踊る名無しさん:02/09/17 16:41
359も意味わかんない。

361 :踊る名無しさん:02/09/17 17:00
熊哲このスレ来てないよねー?!
よく芸能人とか2ちゃんの自分のスレにきて
る人いるってー

362 :356:02/09/17 19:14
すまそ。
356は353へのレスでございます。

363 :踊る名無しさん:02/09/17 20:41
>>351,353
ケコーンしないで利用するだけ利用し合い
どちらか利用価値が無くなった時点で
優位な方が相手をポイ!
          
            に3000点!


364 :踊る名無しさん:02/09/17 20:47
どうでもいいよ。

365 :踊る名無しさん:02/09/17 20:54
>363
それ1番ありえるよ
でもそんなことここに書いて
単純馬鹿の熊が読んでおばかな頭と意地だけで結婚実行したりして
そんなこんなで又熊はおばかさん扱いされるんだよね

366 :踊る名無しさん:02/09/17 21:10
雑誌やテレビに出まくりだね。
木梨サイクルに出て自転車貰うつもりか?

367 :踊る名無しさん:02/09/17 21:26
嘘〜木梨サイクル出るんだ〜絶対に自転車欲しかったんだって!
名前入りの!熊川せこ〜い!ノリさんよく出演OKしたね。
いい人だ〜!ノリたけバレエのゲストで懲りなかったなんて〜

368 :踊る名無しさん:02/09/18 07:58
何かのインタビューで「僕が雑誌やテレビに必死に出なくてもいい」
そういったメディアにはあまりでないと言ってたような
その割には来月・再来月は雑誌やテレビ出過ぎ

369 :踊る名無しさん:02/09/18 11:16
しかも、TVに出てタレントまがいのことを言ったり語ったりするのは
芸術家であるバレエダンサーのイメージを損なう感があるから好ましくない
みたいな意味のことゆってたよね。

370 :踊る名無しさん:02/09/18 11:22
森下洋子と踊ってほしい。

371 :踊る名無しさん:02/09/18 11:46
>>369
だから熊哲は低脳だって馬鹿にされるのだ

372 :kuma:02/09/18 20:11
あまりにもチケットが売れていないので、また
新しいミーハーでちょっと金持ちでちょっと年配の女性を
カモろうと思ってTVや雑誌に出ています。
生温かい目で見守って下さい。

373 :踊る名無しさん:02/09/18 21:28
”低脳”ってワザと?

374 :kouji:02/09/18 21:31
日本のレベルの低い観客層なら、彼で十分でしょう。
豚に真珠を観せても、仕方ないですから。

375 :踊る名無しさん:02/09/19 08:31
真のバレエファンは熊川哲也の踊りは観たくないって人
多いです。お金が勿体無いって

376 :踊る名無しさん:02/09/19 08:32
>>372
そんなに世間はあまくないよ〜ん
うふふ^^。

377 :KUMA:02/09/19 13:11
結構みんな未だにお金費やしてくれてる像。

378 :踊る名無しさん:02/09/19 13:52
薬中患者と同じ>熊に何年もお金費やす人
変わった宗教にどっぷりはまって脱退できない人>熊のこと素敵!と信じて止まない人

379 :踊る名無しさん:02/09/20 13:08
”眠り・・・”のチケット譲ります合戦はじまった。
何故、ぎりぎりになってチケット手放す人が出てくるのか不思議
世の中の人が急に都合が悪くなる人がそうそういるとは・・・考えられない

380 :踊る名無しさん:02/09/20 14:08
>>379
アナタ有閑マダム?
みんないきるのに忙しいのです、、、


381 :踊る名無しさん:02/09/20 23:57
380
379はそんなこと言ってないと思うよ。

しかし、熊川ってもうバレエ界ではイロモノ扱いだね。
キワモノか?


382 :踊る名無しさん:02/09/21 05:20
フーン、熊川ってやけに嫌われてるんだね。
でも、顔まで批判することないと思うけどね。
だって、顔はどーみても、他の男性ダンサーよりはいいと思うし。

383 :踊る名無しさん:02/09/21 06:17
甘えん坊な顔してない?

384 :踊る名無しさん:02/09/21 08:35
今までファンの人や仕事で接した女性を
顔とスタイルだけで判断して綺麗な人や可愛い人には
態度もよく自分から話し掛けたりカラオケ・飲みにも
誘っていた。他のファンのいる前でね。あまりにもファン+女を差別?し過ぎた
熊にも多少の原因はある。>熊が顔の事で批判を受けるのは」

385 :踊る名無しさん:02/09/21 08:39
>>383
馬鹿っぽい顔しているよ
ハンサムとは言い難い
遊んでいる時熊川をみかけた
友人も全然ハンサムじゃなかった
と言ってた。

386 :踊る名無しさん:02/09/21 10:30
ナマでバレエを見たいのに海外のレベルの高いバレエ団の来日公演が
無い時期には、レベル低い熊川を見るか、もっとレベルが低い日本の
バレエ団を見るしか無い。
K-balletはその辺よくわかって公演日程を組んでいると思ふ...


387 :踊る名無しさん:02/09/21 10:46
>レベル低い熊川を見るか、もっとレベルが低い日本の
>バレエ団を見るしか無い。

Kのほうがレベル高いとはサパーリ思わんが、

388 :踊る名無しさん:02/09/21 12:48
以前は知らないけど
今は誰もバレエダンサーとしては評価してないと思うよ。
所詮タレント的よね。

389 :踊る名無しさん:02/09/21 15:22
もし、世界的なバレエ団来日公演多い時期、
世界バレエフェスティバル開催時期に
熊哲が公演して他より大入りなら本物
まずそれは無理だね

390 :踊る名無しさん:02/09/21 15:24
>386
>>K-balletはその辺よくわかって公演日程を組んでいると思ふ...
セコイよ!だから今でもそれなりに客が入る
ロイヤルバレエ団が来日公演している同時期に公演する根性が
熊川にあるかな?!

391 :踊る名無しさん:02/09/21 17:14
>390
別にセコクないよ!
マネージングがうまいってことでしょ。

392 :踊る名無しさん:02/09/21 18:47
商才が長けてるって言うか、(ニガワラ
芸能人のプロモーターみたいよね。
でも、鼻はきかないね。自分の立場を見誤ってる。
バレエ界ってぬるい世界だからまあまあ生きていけるんじゃん?
ほとんど芸能人のくせに芸能界では生きてけないよね。
でもさ、あのニーチャン自分のこと芸術家って言うから困ったもんだne。


393 :踊る名無しさん:02/09/21 20:15
商売が上手いのは熊川をおだてて金儲けしている人達であって
熊川には商才はないと思うよ。
たいして歌も上手くないアイドルが売れているのと同じ

394 :踊る名無しさん:02/09/21 20:56
そろそろ噂板の住人になることをヲススメします。(・∀・)

395 :踊る名無しさん:02/09/22 00:40
まだ本人が芸術家だと言ってるしタレントにはまだ転身する気もナサソです。
もし彼がタレントならとっくに芸能界から消されていた

396 :踊る名無しさん:02/09/22 00:48
踊りを仕事と割り切ってるダンサーよか芸術家気取りのがマシ。

397 :踊る名無しさん:02/09/22 08:20
ヲタちゃんでもなくアンチでもない。
そころの人は熊川哲也=バレエダンサー
として認識してしまっている。
>394
噂板は芸能界の噂を書き込む板だよね?
まだダンサーと本人が職業を名乗っている間は噂板に誘導するのは如何なものかと
>396
>>踊りを仕事と割り切ってるダンサーよか芸術家気取りのがマシ。
勝手に自分は最高の芸術家と勝手に思い込んでいる熊川哲也
カッコだけ芸術家さんなのです。
熊川哲也はそういいながらも踊りを仕事と割り切ってるはずだし
ゼニ儲けと完璧にバレエの世界をなめてかかっている様子です。





398 :踊る名無しさん:02/09/22 09:44
>勝手に自分は最高の芸術家と勝手に思い込んでいる熊川哲也
>カッコだけ芸術家さんなのです。
>熊川哲也はそういいながらも踊りを仕事と割り切ってるはずだし
>ゼニ儲けと完璧にバレエの世界をなめてかかっている様子です。

激しく同意!!!!!!!!!!!!!


399 :踊る名無しさん:02/09/22 10:36
これ以上バレエダンサーとして裸の王様状態の興行を
続けると、昔の栄光も功績も今積み上げている功罪に負けてしまう。
いや、すでに昔の栄光<功罪になってるような。
自分の存在の過ちに気が付いて潔く引退して☆ィ。

400 :踊る名無しさん:02/09/22 14:45
やりたければ、どこにいけばいいですか?

401 :踊る名無しさん:02/09/22 16:48
狂言の●泉流の方みたく少々きびし〜くバッシングされれば
目が覚めるかも
熊川はまだ厳しい状況下に置かれたことがないからね〜え

402 :踊る名無しさん:02/09/22 18:42
狂言の●泉流の方は、かなりきびし〜バッシングにも
全然目がさめていないようですが...

熊川と同類のニオイがします。

403 :踊る名無しさん:02/09/22 21:01
>>402
それは同じCMに出ていたから
「違いがわかる男」(プッ

404 :踊る名無しさん:02/09/22 22:25
何の違いがわかるんだか。

405 :踊る名無しさん:02/09/22 22:56
>>401-402
同意。貴女にも、見えませんか?近い将来
狂言の●泉流の方みたくT●Sの冴えない
バラエティ番組に出ちゃってクイズに答える熊の姿。
それでも喜ぶんだろうな真性ヲタちゃんずは。
合掌。ちーーーーん。(⌒人⌒)

406 :踊る名無しさん:02/09/22 23:48
コーヒーのCMに出た頃は『英国ロイヤルバレエ団・プリンシパル』
なる看板背負っていたからそれなりに高級+『違いのわかる男』に
選んだ企業も世間も見えたのでしょう。単なる成金男とは知らず

407 :踊る名無しさん:02/09/23 09:34
外資系ビジネスマンが読んでいそうな雑誌で熊がスポンサーの航空会社
ビジネスクラスの良さについてインタビューを受け宣伝し
ていた。熊にそんな事させたらビジネスクラスの格がど〜んと下がってしまいそう。



408 :踊る名無しさん:02/09/23 16:37
でも、ヤフオクで半額とかになったら行こうかとも
思っているんだけどさ(熊川版眠り)
未だに定価以上の値をつけて、更に手数料まで落札者に
負担しろとかいうヤシがいるのには驚愕。
ほんと、ファソも熊も己を白名杉。

409 :踊る名無しさん:02/09/23 17:08
ヤフーオークションのチケット出品者のなかには
チケットで一儲けしょうとする金券ショップも入り込んで
いるからね。一般人でも普通とは違うやり方でチケット入手
してその儲けで生きてる人がいるご時世

410 :踊る名無しさん:02/09/23 17:09
遊んだ女を病ませるのが趣味ですか?

411 :踊る名無しさん:02/09/23 17:23
>>409
金券プロならもう熊川の公演が儲からないということは
周知の事実だ。テレカも同様。

412 :踊る名無しさん:02/09/23 18:51



410 ソレ云うなら12ch正月時代劇スペシャルみてねー(藁




413 :踊る名無しさん:02/09/23 20:32
半額でヤフオク出品しようかなー。>熊川眠り

414 :踊る名無しさん:02/09/24 00:14
412さん 忠臣蔵デスカ?
熊川歳くったらあのごうつくで根性悪ジジイ吉良上野介みたいにあさましーくナリソウ
そうなると最後は惨めなもんもしあの時代に熊が生きてたら絶対誰かに仇討ちされてたはず

415 :踊る名無しさん:02/09/24 00:18
>>413
そんな人のいい事しなくていいよ
捨てるチケットならお金に変えた方がマシって事??

416 :踊る名無しさん:02/09/24 00:45
派手な見かけや華やかな職業の女ばかりに走るタイプの男性は
自分の容姿に激しくコンプレックスを抱いているから

417 :踊る名無しさん:02/09/24 17:41
>>414 ワロタ。忠臣蔵年末やろ


418 :踊る名無しさん:02/09/24 18:21
田舎の富山でも、眠りのチケットイパイ残っているみたいです。
田舎者に見向きもされなくなっちゃもうおしまいだと思います。

しかし、この板で熊川哲也のことを知る前に、先行予約で
ありがたい思いでS席(2階席橋から5列目)を買ってうきうき気分でいた
自分が情けない。


419 :413:02/09/24 18:40
>415
ジゼルでカナーリ萎えて、チューリヒのロミ&ジュリは
2回も行った事を激しく後悔した。
眠り〜こそはと思って自分を励ましてチケットを買って
はみたものの、何だかもうどうでも良くなった。
って感じです。
チケット売ってボリショイのスパルタクスを見たい。

420 :踊る名無しさん:02/09/24 18:53
思うんですけど、皆、本当に外からの
評判に左右されすぎでない?
自分で感じた事が結構真実として
当たってたりする。

421 :踊る名無しさん:02/09/24 18:59
自分で公演を見に行ってウンザリしちゃったんですが。

422 :踊る名無しさん:02/09/24 20:46
>>418
富山は田舎でも特に田舎で、バレエとバレン、オペラとお寺の区別もつかない所です。
きっと熊川のバレエを熊狩りの馬術と混同して誰も行かないのでしょう。富山ではやむを得ません。


423 :踊る名無しさん:02/09/24 21:56
チケットの値段がずば抜けて高いので、ずば抜けてよい舞台を期待するのも
当然かと・・・。

424 :踊る名無しさん:02/09/24 22:01
ボリショイの2万でさえ高いと思ったのに、熊ってば・・・
しかも最低券であの強気の値段、もうバカとしか(以下略)

425 :踊る名無しさん:02/09/24 22:32
>>420
最近の熊バレエ観ました?
真実素晴らしいと感激出来たの?
もしもそうならある意味そんな目と心を
持つ鋼のような420がうらやましーぞ(w

>>415
同志。
でも眠りは買わなかった世。
君も早く呪縛からはなれたまえ。なーむー。

426 :ピーコ:02/09/25 19:46
┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / 熊川くん!スキ!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ



427 :踊る名無しさん:02/09/25 20:19
>426
ピーコというよりおすぎじゃない?見た目もセリフも。

428 :踊る名無しさん:02/09/25 20:24
うわ〜いピーコさんだぁ〜↑
ファッションチェックして下さい。
え?誰?のってそりゃあ熊川君のですよ
「全然おしゃれじゃあないわ」
「成金趣味で嫌なカッコ〜」って言ってください。
あ!それからおかまの意地にかけても
「熊川くん!好き!」なんて趣味の悪い発言はよしてくださいね(笑

429 :踊る名無しさん:02/09/25 20:27
おすぎとピーコが熊川好きなわけないだろ!!たぶん・・・・

430 :踊る名無しさん:02/09/25 23:44
>>420
外野の情報で左右される人ばかりではないよ。
私も数年間、熊川氏のファン続くけてきたけれど
年々公演はつまらなくなるし、熊川氏に魅力がなくなっていった。

後ここに書かれていること全てとはいかなくても
読んでみてうなずける事の方が圧倒的に多いよ。


431 :踊る名無しさん:02/09/25 23:46
続くけてきたけれど =続けてきたけれど
の間違えです。430でした。

432 :踊る名無しさん:02/09/26 06:26
森下洋子をリフトするところが見たい。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)