5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MATCH CFと武富士CFのダンスを覚えたい!!

1 :踊る名無しさん:02/08/07 14:51
ぜひ、覚えたいという方集まれ!!
また、ご教授頂ける方、お願い致します。

MATCH CF
ttp://www.matchnews.com/home/tvcf/index.html

武富士CF
ttp://www.takefuji.co.jp/club/dancer.shtml

コマーシャルについての批判はいりません。
純粋にダンスに興味がある方集まりましょう!

2 :踊る名無しさん:02/08/07 16:17
私たちも今度、学祭で踊ることになったんです。
だれか、教えていただけませんか?

3 :踊る名無しさん:02/08/07 16:32
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。




4 :踊る名無しさん:02/08/07 16:42
OK。>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。




5 :踊る名無しさん:02/08/09 00:19
武富士の振り(新しい方)は仕事でやったので踊れます

6 :踊る名無しさん:02/08/09 00:51
-------------------終了-------------------

7 :踊る名無しさん:02/08/16 00:23
私たちバレエダンサーだが、あるパーティの余興で踊った!かなりウケはよかった
覚え方は、CMをビデオに撮りコマ送りで、振りを覚えた。

8 :踊る名無しさん:02/08/16 18:56
単発質問スレ立てんな

■■ダンス板 質問箱■■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/993096578/l50

よって

-------------------終了-------------------

9 :バ炉リーナ:02/09/02 14:39
rrr

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)