5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエで金持ちになれますか?

1 ::02/08/02 03:17
なれますか?

2 :踊る名無しさん:02/08/02 03:47
阿呆

3 :踊る名無しさん:02/08/02 11:35
高額納税者番付
熊川哲也(バレエダンサー)
(1999年)納税額、1,390万円、推定年収、4,430万円
(2000年)納税額、3,719万円 推定年収、1億700万円
(2001年)納税額、3,870万円 推定年収、1億1,132万円

一般人から観れば、羨ましい金額。
一流芸能人等が観れば、こんなもんなのね、プッと言える金額。

4 :踊る名無しさん:02/08/02 12:06
<<3
税金が意外に少ないので意外だな。個人なら1億を超えればもっと税金がかかりそうだ。
控除があるのか、法人化しているのか?

5 :踊る名無しさん:02/08/02 19:43
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
夏休みが始まっています。軽率な行動は慎んでください。

特に夏になりバレエ夏虫が大量発生しています
夏厨の立てたスレで話のやりとりをせずに該当スレに
導く努力をしてくださるようお願いします。む

【踊る人専用】バレエ総合雑談スレ2【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027607930/
【見る人専用】バレエ雑談スレ【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026831161/


削除整理@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
あと>>1は削除依頼出しておくように。

6 ::02/08/05 14:04
スタジオなんかやっても儲からないよね?毎月60万ぐらい稼げればいいんですけど・・・

7 :踊る名無しさん:02/08/05 15:54
>1
バレエで儲けたかったらバレエ用品店の方がベターだろ?

8 :jun:02/08/11 02:56
熊の納税額、どこでわかったんですか。
熊以外で知っていたら 教えて。

9 :踊る名無しさん:02/08/11 02:59
本名と納税額は公開されるから、どこの税務署で申告されるのか
あたりがつけば誰でも見られるのと違う?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)