5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DANCE ATTACKに出場するにあたって。

1 :出場予定者。:02/08/01 02:37
どうもこんばんわ。アタックに出る予定なんですが…アタックってどのぐらいのレベルなんですか?実際見に行ける機会もなく、どこまですごいのか知らずに初・挑戦するつもりです。誰か経験者、又は情報もってる人、教えて下さいな☆

2 :踊る名無しさん:02/08/01 03:21
2ゲト

3 :ヘボスタイラー:02/08/01 07:00
冬の大会でギリギリ入賞したけど、ジャンルにもよるよ、でも基本的にレベル
は高いと思うよ(>_<)ブレイク&ハウスはかなり魅せられないとキツイよロックと
HIPHOPは出場チームが多いからこれだって物がないとキツイね、なんか
アドバイスにならないけど、とりあえず練習あるのみです、頑張ってください)^o^(
俺は今回出ないけど当日フリーサークルでバトってます

4 :踊る名無しさん:02/08/01 07:22
高校生でエアー中心のコンビーネーションできるブレイカーいるのかなぁ

5 :踊る名無しさん:02/08/01 07:46
今回ってゲストあんまりよくないよね・・・

6 :ヘボスタイラー:02/08/01 07:47
エアーは基本的に抜けるのはウチのチームにもいますけど、フリとしてちゃんと
コンビネーションでキレイに魅せる奴はいませんね(涙)多分探せばいるかも?

7 :踊る名無しさん:02/08/01 09:28
今の時代高校生がエアーぬくんだね すごい時代になったものだ


8 :踊る名無しさん:02/08/01 10:00
若くて上手いのは
クールクルーだけじゃ無くなって来てるモナ?

9 :踊る名無しさん:02/08/01 15:56
8 Jrの父親がすごい天狗

10 :出場予定者。:02/08/02 11:50
なんかアドバイスやコメントありがとぅございます!入賞って事は賞出るって事ですか?なんか東京大会は無いとか言われたんですが…どうなんでしょう。まぁ、自分の実力100%以上出せるように頑張ってみます。ありがとうございました!

11 :踊る名無しさん:02/08/02 21:17
クールクルーは別格だよ。ってかあれぐらいの年齢だと親がやらしたりしてるのかもね

12 :キャプテン:02/08/02 22:12
沖縄にエアーを6回抜くっていう噂のサウンドテロっていうチームありますよ。
しかも、高校生らしいです。すごいです。

13 :踊る名無しさん:02/08/02 23:24
Jrは今何してるんだろ

14 :踊る名無しさん:02/08/02 23:53
難波には高1でエアーを11回抜く奴がいるよ。
それとエアーtoエアー→トーマス→2000するやつもいる
近頃の高校生はヤバイよw

15 :踊る名無しさん:02/08/03 00:06
3、4年やっていればそれくらい普通

16 :踊る名無しさん:02/08/03 03:13
>>15
じゃぁお前は出来るのか問いたい、問い詰め・・・・・

17 :ヘボスタイラー:02/08/03 08:04
みなさんスゴイですね僕なんかやっとエルボエアー二回抜けるようになったのに
負けてられないですね(>_<)でもタメで11回はマジリスペクトw

18 :踊る名無しさん:02/08/03 13:01
>>14
そのエアー抜きまくる奴は性格がすごく悪いというのは本当ですか?と聞いてみる罠


19 :踊る名無しさん:02/08/03 16:22
エルボニ回抜ければ上出来じゃない?

20 :ヘボスタイラー:02/08/03 17:04
>19
どうもです)^o^(自分はスタイラーなんでエアーを追及する気はないんですけど
ブレイクは一つの技ができても、かっこよく繋げられなければ自分の中で納得
がいかないんでエアーができても天狗にはなれませんm(__)m
>15
エアーは3ヶ月間毎日3時間ずつ練習すればできますよ

21 :踊る名無しさん:02/08/03 17:30
1分に1回ペースで飛んで毎日2時間、計120回飛ぶ

それを5日、計600回飛ぶ

だれかやれ

22 :踊る名無しさん:02/08/03 18:58
>>11
「僕はまだ高1なのに、エルボーエアーが二週抜けます。しかもスタイルイもできるんですよ。」
と誰も聞いてないのに勝手にアピールし、
誰かに誉めてもらいたがってるようにしか見えません。

どーでもいいけどね。えへ。

23 :踊る名無しさん:02/08/03 23:22
JAZZでも出ていいの?


24 :踊る名無しさん:02/08/03 23:58
何周抜けるとかそーゆーのダサくない?
んな事言ってからブレイキングはダンスじゃないって言われんじゃん。

25 :ヘボスタイラー:02/08/10 20:31
>>1
もしかして東海大高輪台の3年?

26 :踊る名無しさん:02/08/13 00:02
っていうかADのイベントでてもまともなジャッジはされないぜ!審査員が
あれだからな


27 :出場予定者。:02/08/19 11:26
>>24
いや、違います。どっかのショボボン高校生です;
ちなみに>>23さん、JAZZも出ていいはずですよ。
>>26審査員誰なんでしたっけ?

28 :踊る名無しさん:02/08/27 12:27
ヘボスタイラーは今までの書き込みから推測すると・・・・・。
大阪の顔面B-ROCKの誰かだと思われ。
キーワード↓
「ギリギリ入賞」:顔面B-ROCKは冬の大会では特別賞でした。
「今年はでないけど」:恐らく学年が上がったので「出れない」のだと思われます。
しかし気になる事が・・・・>>25の発言でヘボスタイラーは「東海大高輪台」と言ってる。
そこは関東の高校・・・・しかしATTACK TOKYOの冬の大会で特にめぼしいブレイカーは入賞していなかった。
ONE SOUL BREAKERはBREAKINだがエルボーエアーを2周も抜けるやつはいないはず、第一ネットをそこまでしない。
ふむ・・・・迷宮入りだな・・・・。

29 :踊る名無しさん:02/08/29 01:18
age

30 :>>28:02/09/02 04:52
シンスケじゃねぇの?

31 :踊る名無しさん:02/09/02 05:56
>>28、30
学年があがってでれないってことは、アッキー君じゃねーの?

32 :踊る名無しさん:02/09/02 06:27
>>30 31
シンスケもアッキーもエルボーエアー二回なんて抜けません

33 :踊る名無しさん:02/09/02 10:10
>>28
それはどうかな?
ま、いいじゃん誰でも。

34 :あっき〜:02/09/03 00:34
ごめんなさいエルボーエアーなんて抜けません。頑張って練習します。

35 :シンスケ:02/09/03 01:26
あの〜・・・
エルボーエアー抜けません。
でも、できたらかっこいいしやりたいなぁ♪
んで、虹巻と顔面にはエルボーエアー二回抜ける人はいません。
んで、アタック今回の見にいって思った事やけど、密林の人らも、ショウ中でやってたパワームーブ
は一番難易度高いんはAトラやった(と思う)し、エルボーエアー二回抜けるんやったら、多分使うと思うから違うと思う。

だからヘボスタイラーさんはone-soul〜の人か、入賞したってのはウソかのどっちかやと思います。
(ホントに入賞してる人やったらごめんなさい。あくまで想像なんで・・・)

36 :a:02/09/20 23:41
a

37 :踊る名無しさん:02/09/21 00:18
ダンスアタックに出てる人ってだいたいダンス歴何年くらいなんでしょうか?
2,3年くらいが多いんですか?

38 :踊る名無しさん:02/09/21 00:34
もしかしたらブレイクで出場してないんじゃない?

39 :踊る名無しさん:02/09/21 03:21
よっしーはすごい 性格はちょっと変わってるけどいいやつ
顔面はかっこいい
えあーってすごいなあ でもいまはできなきゃいけない時代なんだなあ
ぼくもまえ エル棒二回できたよう でもきとまぐれだよう


40 :踊る名無しさん:02/09/22 22:03

http://www.2ch2.net/bbs/dance/index2.html

41 :踊る名無し:02/09/23 18:50
39が僕の知ってる人ならエル棒2回抜くとこ実際にみたんだなあ
僕はこの人変な人だと思うけど結構いい人やし個人的にリスペクトなんだなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)