5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_バレエコンクール総合スレッド_

1 :踊る名無しさん:02/07/28 13:47
バレエコンクールスレッドが乱立していたので、
総合スレッドを作りました。
国内・国外問わず、バレエコンクールについて語っていただければ幸いです。

※ローザンヌに関しては、話題が多いようなので専用スレでどうぞ。
「ローザンヌ国際バレエコンクール(Part2)」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1020536163/l50

2 :踊る名無しさん:02/07/28 15:55
://www.kk-video.co.jp/concours/index.html
が、繋がらない。
結果アップしてくれてるんだろうか?

3 :踊る名無しさん:02/07/28 18:09
埼玉の結果出た?

4 :踊る名無しさん:02/07/28 21:55
今日はバレエ2部の決選だったよね。
見に行った人、結果あんど詳細キボンです


5 :踊る名無しさん:02/07/28 22:23
バレエ2部(児童)なら。

6 :踊る名無しさん:02/07/28 22:37
>>5
結果わかるの?教えて。

7 :踊る名無しさん:02/07/28 23:43
1位 影山茉以 パキータ
2−1位 太田麻里衣 オーロラ1幕
2−2位 河野舞衣 オーロラ3幕
3−1位 中村志歩 エスメラルダ
3−2位 森志乃 オーロラ1幕
3−3位 石山沙央理 ジゼル


8 :踊る名無しさん:02/07/28 23:46
>>7

みんなどこの教室出身かわかったら教えてほしいです。

9 :踊る名無しさん:02/07/28 23:49
今回のヴァルナってどうなってるのかなぁ?


10 :踊る名無しさん:02/07/29 00:01
>8
みなさん上位入賞常連なので、名前で検索できますよ。



11 :踊る名無しさん:02/07/29 00:16
>10

検索できました。どうも。

12 :踊る名無しさん:02/07/29 13:28
男の子とキトリは全滅でした。

13 :踊る名無しさん:02/07/29 13:43
〔各新聞社賞&チャコット賞〕
ジゼル・オーロラ1幕・オーロラ1幕・オーロラ3幕
・オーロラ3幕・グランパクラシック・金平糖
〔奨励賞〕
オーロラ1幕・オーロラ1幕・グランパクラシック・パキータ
エスメラルダ・グランパクラシック・オーロラ1幕・ドルシネア
スワニルダ・エスメラルダ・
〔以下次点〕
オーロラ1幕・ダイアナ・オーロラ3幕・オーロラ1幕・ガムザッテイ


14 :踊る名無しさん:02/07/29 14:07
2部の一位ってさ、衣装忘れて取りに行った子でしょ?
ああいうのって減点されないんだね。

15 :踊る名無しさん:02/07/29 14:51
来る途中に8時半頃コンビニの駐車場から車が出られなくなったらしいけど。
本人も衣装持ったお母さんも9時40分くらいには見かけたよ。
間に合わないと思って連絡したんじゃない?

16 :踊る名無しさん:02/07/30 00:13
ヴァルナ、結果でたね。
中国パワー恐るべし!

17 :踊る名無しさん:02/07/30 00:13
ジュニアの結果はもう出たんですか?
それとも明日?


18 :踊る名無しさん:02/07/30 00:17
>>16
どこで、わかるの?


19 :踊る名無しさん:02/07/30 00:19
レス早!
コピペでゴメソ。(ただし英語だよ)
Juniors:
special award -- Lu Meng (China)

male gold: Sergei Kheilak (German)
female gold: Izabel Sokowlowska (Poland)


20 :踊る名無しさん:02/07/30 00:20
中国人だったんだー。細いんだろうねーきっと。

21 :踊る名無しさん:02/07/30 00:34
>>19
どこで、わかるの?
アドレス教えて!

22 :踊る名無しさん:02/07/30 23:20
埼玉ジュニアどうなったかな
見に行ってないから早く結果知りたーい

23 :踊る名無しさん:02/07/30 23:56
1位 草野洋介
2−1位 鈴木礼奈
2−2位 中島有加里
3−1位 相澤優美
3−2位 浅田良和
3−3位 星野姫

24 :踊る名無しさん:02/07/31 01:16
いつも思うんだけど、何で2位は2名、3位は3名なの?
2位の2と3位の1って、どっちが点数上か公表したことってないでしょ。
いっそ2衣の78とか、3e位の16とか、作ったらどうなのそ。


25 :踊る名無しさん:02/07/31 01:22
上から順番に順位なんじゃないの?
新聞社賞も奨励賞も・・。
奨励賞に入らなかったら、全くどのくらいの出来か不明だよね。

26 :踊る名無しさん:02/08/03 23:16
VIDEOのHPに3位までの結果がUPされてますよ。
ttp://www.kk-video.co.jp/concours/

27 :踊る名無しさん:02/08/08 21:22
age

28 :踊る名無しさん:02/08/10 21:46
名古屋見たひと、インプレきぼ〜ん

29 :踊る名無しさん:02/08/11 23:40
http://theballetcom.com/

バレコンのHP

30 :踊る名無しさん:02/08/18 12:51
第15回 全日本バレエコンクール見に行った人、情報キボンヌ!

31 :踊る名無しさん:02/08/19 11:35
↑同じく!!・・・全日本の結果情報わかる方至急お願い★

32 :踊る名無しさん:02/08/19 12:32
ジュニアだけならわかるよ。
1位三木雄馬2位井原由衣3位贄田萌
以下松浦友理恵、藤原愛、松井学郎

33 :踊る名無しさん:02/08/19 13:15
age


34 :踊る名無しさん:02/08/19 23:57
>>32
サンキュウm(__)m

35 :踊る名無しさん:02/08/20 00:13
シニア1位武市京子2位金田洋子3位江本拓
入賞の1佐藤圭2竹中優花3海寶暁子

36 :踊る名無しさん:02/08/20 00:34
全日本ってレベル低いね。

37 :踊る名無しさん:02/08/20 00:59
>36
ぷっ(w

38 :踊る名無しさん:02/08/20 07:19
>35 さんくす 
>36は踊る人? 観るの専門?

39 :踊る名無しさん:02/08/20 07:54
>36
うのでも入賞できたんだからレベル低いに決まってる。

40 :踊る名無しさん:02/08/20 08:46
出られない僻み?

41 :踊る名無しさん:02/08/20 09:19
>40
おまえ出たの?
結果は?

42 :踊る名無しさん:02/08/20 09:39
うのってフランス留学してたみたいやな。工藤のやつやけど。

43 :踊る名無しさん:02/08/20 12:40
>39
ぷっ・・・(w

44 :踊る名無しさん:02/08/20 14:39
全日本は
アンシェヌマン+クラシック2つ+モダン1つ
用意しなくちゃいけないから、踊れる人でも敬遠するコンクールの1つ。
結果的に出る人が少なくなる。そしてレベルが低くなる。



45 :踊る名無しさん:02/08/20 15:07
何と比べてレベルが低いのかな?

46 :踊る名無しさん:02/08/20 15:31
むしろ、一発勝負ではないので、本当に力のあるひとしか残れないんじゃないの?
コンクールのためにヴァリエーションだけ踊りこんできて、それはうまいんだけど他が・・・
というタイプは出場できないんじゃないの?

47 :踊る名無しさん:02/08/20 15:34
見比べてるのは、全国舞踊かな。
個人的に、クラシックのヴァリエーションで見比べれば
全日本1位=全国舞踊3位くらいのレベルだと思ってる。


48 :踊る名無しさん:02/08/20 15:37
>46
そだといいけど、結果的にクラシックで明らかにミスがあった子が
優勝とかする変な結果ばかりでてる。

49 :踊る名無しさん:02/08/20 15:58
審査する側が何を重視するかによっても違うと思うよ。
一見ミスがないように見えても正しいポジションを取ってない場合もあるし。


50 :踊る名無しさん:02/08/20 16:08
審査員にも問題あるよ。
今のようにたくさんのダンサーが外国で活躍する時代と違って、
鎖国時代の元ダンサーが審査してるんだから。
どのコンクールでも2部の若い子は結構おもしろいけれど、ジ
ュニア、シニアになると誰が踊っても同じ踊りになってしまう。
今海外で活躍しているダンサーが帰ってきて審査員をするよう
になるとまたコンクールもおもしろくなるかもしれないね。

51 :踊る名無しさん:02/08/20 16:18
鎖国時代の元ダンサーが審査・・・(w~
しがらみのない人が審査するのは必要だね。

52 :踊る名無しさん:02/08/20 16:58
あげ

53 :踊る名無しさん:02/08/20 18:43
>47
[思ってる]っていい加減な事言わない方がいいよ(w


54 :踊る名無しさん:02/08/20 18:45
>>53
だ!と断定するよりはいいだろう。
一つの意見だからね。

55 :踊る名無しさん:02/08/20 19:08
もうねー、もういいよ。
3位以内にはいれたら、やっぱ凄いよ。
入賞でも、海外コンクールでもっと上行くことだってあるし。

>明らかにミス
って何?テクニック点と芸術点が別ってこともあるかもよ。
(よく知らないけど。)

56 :踊る名無しさん:02/08/20 19:32
でもさ・・
ここで3位以内は海外でも通用すると思うんだけど。

57 :踊る名無しさん:02/08/20 21:14
>54
だって47の言ってる事ちがってるんだもん。
今年の調べればすぐわかることだよ。

58 :踊る名無しさん:02/08/20 22:12
三木雄馬くん1位とったんだーすごーい。
こないだ見たけど、私の中では第2の熊哲。


59 :踊る名無しさん:02/08/20 22:15
>>58










あのちびデブが?

60 :踊る名無しさん:02/08/20 22:32
>59
うぷぷ(w

61 :踊る名無しさん:02/08/21 07:56
王子にはなれそうにないよね。

62 :踊る名無しさん:02/08/21 11:28
埼玉の2部の1位だった子の歳誰か知りませんか?影山茉以って子。

63 :踊る名無しさん:02/08/21 11:34
13歳。

64 :踊る名無しさん:02/08/21 11:40
>62
遅刻して1番になった子だね。
元の番号の周りに上手な子がいたのでわざと遅刻して順番を変えた
と言う噂も立ってるよ。
どんな理由があっても正式の出演時間に間に合わなかった子を1番
にするのはおかしいね。舞台人としての常識に欠けていると思う。
ちゃんと、前の日から会場近くに泊まってる子もいるんだから。

65 :踊る名無しさん:02/08/21 12:54
私怨ちゃんスレになってきたから、
もう、名前なんか書かないよ。
結果知りたい人は自分で見きてね。
モラル低すぎ。

66 :踊る名無しさん:02/08/21 13:19
かかれた事が事実かどうかは読み手の判断。

67 :踊る名無しさん:02/08/21 13:36
私は友達の子が決選に出たので見に行っただけだけど、
ほかにも直前の子が何かの都合で順番が変わって突然
前倒しされた子がいたけど、明らかに動揺していたよ。
予選ならともかく決選で遅刻するような子は失格にしなきゃあと
思った。
私も書込のモラルより出場者のモラルを問題にすべきだと思う。

68 :踊る名無しさん:02/08/21 13:44
>>15
に聞いた理由は書いた。主催者が許可したんだよ。
毎年、数人は事情で後回しの子はいる。

69 :踊る名無しさん:02/08/21 14:36
そうか、主催者がそういう態度だから、あのコンクールには出さない
と言うスタジオが多いんだ。

70 :踊る名無しさん:02/08/21 14:46
その割りには第2部720人エントリー。

71 :踊る名無しさん:02/08/21 14:50
出てもしょうがない子が多いけどね。
15の理由読んだときからおかしいと思っていたけれど、
午後の出番の子でも朝9時頃には入っている子もたくさんいたのだから
やっぱり親の心構えがおかしいと思う。

72 :62:02/08/21 15:02
>63 ありがとう。

73 :踊る名無しさん:02/08/21 17:19
あの〜、明日ってどこかでコンクールあるんですか?

74 :63:02/08/21 17:28
>62
どういたしまして。

75 :踊る名無しさん:02/08/21 18:41
>>73さん、
わかってて言ってるのでは?
明日から 「全国バレエコンクール イン名古屋」なるものが
始まりますねえ〜!
明日あさっては 予選、24・25日が決選。
さて。

76 :踊る名無しさん:02/08/21 20:53
それって、ういろう賞とか、名古屋コーチン賞とか、みそカツ賞とか
出るコンクール?

77 :踊る名無しさん:02/08/21 21:34
そうそう!お土産に 名古屋コーチンのひなや、みそかつ定食試食券がもらえる?!
って、大須ういろうは、本当にもらえる。しかも、包装もしてなくて
そのまんま!

78 :踊る名無しさん:02/08/21 22:42
>>76-77
ネタ?

79 :踊る名無しさん:02/08/21 22:55
>78
ネタじゃないですよ。 
うちの教室でういろう賞だった人いるもの。

80 :踊る名無しさん:02/08/22 16:08
ういろう賞って・・・貰って嬉しいもんなんスか?
要は名古屋関係者への奨励賞みたいなもん?

81 :踊る名無しさん:02/08/22 16:16
ういろう賞とか、名古屋コーチン賞とか、みそカツ賞?
そんな名前じゃ受賞した本人が恥ずかしくて人前で言えない!
御園座賞とか、名鉄ホール賞でもみっともない。
単純に一位、二位の方がまだいい。

82 :踊る名無しさん:02/08/22 16:25
「全国バレエコンクール イン名古屋」のホムペだよ。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

83 :踊る名無しさん:02/08/22 16:43
>82 ありがとう。ドラゴンズ賞もあるなんて驚きました。
中日新聞がスポンサーなのですか?

84 :踊る名無しさん:02/08/22 18:55
外部からの参加者が少なくなるように、
わざと変な名前の賞にしてるの?

85 :踊る名無しさん:02/08/22 20:21
シニアの参加者少ないよね。

86 :踊る名無しさん:02/08/22 20:44
米沢唯さんの前後の人かわいそうだね。2回からいままでずっとトップだもんね。
ローザンヌ出るのかな?今15歳くらいだよね。たぶん。

87 :踊る名無しさん:02/08/22 23:33
え?米○唯さんそっちに出てるの?
何を踊ったの?

88 :162:02/08/23 09:32
何踊ったかは知らないけど、ホームページの、予選通過者の欄に名前あったよ。

89 :踊る名無しさん:02/08/23 09:53
本当のホームページの検索は何で出てくるの?教えてくらはい

90 :踊る名無しさん:02/08/23 09:57
ういろう賞とか、名古屋コーチン賞とか、みそカツ賞のあるコンクールで何踊ったのかね?全く。
豊年満作バレエとか、「明るい農村」バレエとか、盆踊りバレエとかがぴったりするように聞こえるなあ。


91 :踊る名無しさん:02/08/23 10:18
ういろう賞・・・検索したら・・・学校へ行こう!
に ヒットして待ったがや。・・・ホントにあるんだ。

92 :88 :02/08/23 10:45
>89 バレエコンペティション21のホームページ
http://www.comnet-corp.co.jp/balletcom21/index.him

93 :88:02/08/23 10:53
↑ごめんなさい。まちがえました。こっちが正しいです。
http://www.comnet-corp.co.jp/balletcom21/index.htm

94 :踊る名無しさん:02/08/23 10:58
しろ・くろ・まっちゃ・あがり・コーヒー・ゆず・さくら賞なんてのはない?
(尾張地区でない人にはわからんかな。)

95 :89:02/08/23 10:59
ありがとう! 検索しまくって面白い歌も聞かされて(全部聞いた、しかも2回)
yahooも探しに行ってますた。今からじっくり観ます。
多謝!

96 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/23 11:01
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


97 :89:02/08/23 11:09
>94 これでしょ?
   悔しかったら言ってみな。
   しろ・くろ・抹茶・小豆・コーヒー・ゆず・さくら
   あおやぎういろぉ〜  知ってるよ(関西在住)

予選通過者見てきました。楽しみです。

98 :踊る名無しさん:02/08/23 11:42
みなさん、21日〜24日にやってるのが バレエコンペティション21、
22日〜25日にやってるのが、全国バレエコンクール イン名古屋、
大須ういろう賞があるのは、後者です。ちなみに みそかつ賞、
名古屋コーチン賞は冗談。御園座賞はありますよ。
米澤さんが出てるのは、前者、だって所属の塚本が 主催してんだもん。
塚本の子はみんなこのコンクール。
松岡・松本の子は先日の 青少年のためのバレエコンクール。
田川の子は両方出てるね。
神澤は結構 どれもこれもって感じ?
全国バレエコンクールイン名古屋にもよく出るし。

http://www.comnet-corp.co.jp/balletcom21/index.htm

これはバレエコンペティション21ですね。

米澤さんは、ローザンヌは出ないのでは?
確かそろそろ年齢が・・・

99 :踊る名無しさん:02/08/23 12:02
22〜25日にもなんかあるの?

今年のバレコンはもう終わったでしょ?
http://www4.ocn.ne.jp/~balletmm/theballetcom/index.html


100 :踊る名無しさん:02/08/23 13:20
↑ 98を読みましたか?
日本語わかりますか?


101 :踊る名無しさん:02/08/23 13:37
98さん、わかりやすい説明、ありがとう。
ところで、全国バレエコンクールイン名古屋の情報を知るには
どこで情報を探せばいいですか? この板だけになるのかも・・・


99さんは塚本の関係者なのね。


102 :踊る名無しさん:02/08/23 13:44
全国バレエコンクールイン名古屋の情報は、ネット上では無理でしょうねえ・・・HP持ってないし。
見に行った人に聞くしかないかな?

103 :踊る名無しさん:02/08/23 13:48
さんくす。出場者の所属とかが気になってたモンで・・・。
遠いので、ダンマガあたりでまたチェックします。ありがとうございます。


104 :99:02/08/23 13:56
塚本だかの関係者じゃないっす。
8月には名古屋で三つもコンクールがあるって事なのね?(*_*)

105 :踊る名無しさん:02/08/23 14:19
そ〜です。3つもあるんです!こんな狭い名古屋で。
しかも、それぞれ結構出場者がいるんだなー。
・・・つまり、かなりレベルの低い出場者が多いということで・・・
他の地方のコンクールは見たことないけど、
「ハァ??」ってレベルの子は出ないんですよね、普通。
名古屋は、言ってみれば「何でもアリ!」状態。

全国バレエコンクールイン名古屋、出場者の所属は
1〜3位くらいは、雑誌にのるよね、きっと。
それ以外は、一番多いのが長野バレエ(長野)かな。
あと今年はバレエコンペティション21に流れてしまったのでいないみたいだけど、
神澤千景バレエ団(名古屋)。
それと越智インターナショナルバレエ(名古屋)、田中ルリさんも来てるよ、
指導者として。
大阪弁しゃべってる人も多い。
でも詳しくはわかんない。

106 :踊る名無しさん:02/08/23 21:54
明日、バレエコンペティション21を見に行ってみようかと思ってるのですが、
審査開始時間(11時)からは行けません。
昼の2時頃だともう終わっちゃいますか?
教えてちゃんで申し訳ないです。
最近バレエに関心を持って、初めて行くのでどなたか教えて下さい。

107 :踊る名無しさん:02/08/23 22:38
>>106
水曜日に小学生の予選見に行ったけど
審査発表が終わったのは8時過ぎだったよ。
2時なら全体の半分も終わってないと思う。

108 :踊る名無しさん:02/08/23 22:50
>>105
重複コンクールは削除だな(爆w

109 :106:02/08/24 00:13
>>107
レスありがとうございます。
そんなに遅くまでやってるんですか。
明日は行けるとしても2時から4時くらいまでなので、全体のうちのほんの少ししか
見られないってわけなんだ・・・。
どうしようかな。

110 :踊る名無しさん:02/08/24 01:10
2時〜4時なら大体ジュニアAの審査時間ですね。14〜17才の、バレエとして一番伸びざかりの時期だけに、一番見応えもあり、参加者のレベルも高いです。
特に今回、全国のコンクールでの上位入賞者達が揃っていました。
はっきり言って、シニアとジュニアB(9〜13才)はレベル低かったです。
結果発表の前のエキシビジョンも楽しみ!

111 :106:02/08/24 01:19
>>110
そうですか、じゃ行ってみようかな。
自分自身バレエは大人の初心者で、特に知ってる子が出るとかじゃないので
見応えがあるなら嬉しいです。
でもエキシビもちょっと見たかいかも・・・。
情報のレスありがとうございます。

112 :踊る名無しさん:02/08/24 13:33
質問なんですが、ここに来ている人で名古屋のコンクールに参加してる人って
いるんすか?  ・・・て聞いても答えるはずもないか・・・(w
逝ってきます・・・・・・・・・

113 :走戌矢口友貝リ:02/08/25 18:03
全国バレエコンクールでてますが、何か?


114 :踊る名無しさん:02/08/25 21:04
↑ 出てないよ!

115 :踊る名無しさん:02/08/25 21:07
>>113
ごみ男

116 :踊る名無しさん:02/08/27 09:19
全国バレエコンクールイン名古屋、結果を知っている人いる?

117 :踊る名無しさん:02/08/29 09:18
一番参加費用安いコンクールって何?

118 :踊る名無しさん:02/08/29 10:23
コンクールに来る?
「来ん?来る?」がなまって「コンクール」になったという説あり。

119 :踊る名無しさん:02/08/29 13:16
>118
tumaranai

120 :踊る名無しさん:02/09/03 02:35
全国バレエコンクールイン名古屋、結果を知っている人至急

121 :踊る名無しさん:02/09/03 07:49
ここで個人名出すと煽りが出るから多分知っててもカキコしないんじゃない?
ダンマガ発売まで待つか、出版社、名古屋の新聞社にでも聞いいてみたら?

それとも・・・・・。

122 :踊る名無しさん:02/09/03 09:21
>121
『それとも』の先が気になるYO


123 :踊る名無しさん:02/09/03 09:47
コンクールってそんなに参加費本当に高いの?

124 :踊る名無しさん:02/09/03 13:42
大体1万円ぐらいでしょ?


125 :踊る名無しさん:02/09/03 15:59
ザ・バレコンとバレエコンペティション21が
1万7千円+ひとつ勝つごとに、2千円追加。
全国コンクールin名古屋が、3万円。ピアニスト代も含むのかも。
あとは、え〜と、忘れたけど、バレコンと同じくらいのはず。

126 :踊る名無しさん:02/09/03 16:49
大変なのは、指導してもらう先生に払うお礼の方じゃ?



127 :踊る名無しさん:02/09/03 21:36
↑そ、それ知りたい!!
コンクールのためのレッスン料とか、先生へのお礼とか、
それぞれのバレエ団、いくらくらいなの?

128 :踊る名無しさん:02/09/03 22:22
↑うちは、タダ。
引率のときの足代宿代は出してもらったけど。
入選したら、寸志1万円くれたYO。
今度は指導料もらおっかな。
いくらくらいもらってもいいのか知りたい(w

129 :踊る名無しさん:02/09/03 22:25
○智なんて、お礼に何十万も渡しそう!

128さんは 先生なんですか?

130 :踊る名無しさん:02/09/03 22:26
予選落ちで2軒で1万円(5千円×2)包んだ人をみたことある。
1か月分余分にレッスンしてもらったくらいの感覚?

131 :128:02/09/03 22:40
>129
うん

132 :踊る名無しさん:02/09/06 12:57
「お礼はいくら払えばいいですか?」と聞かれたら
私は「お気持ちだけで結構です」と答えるしかありません。
で・・・お気持ちってみんなはいくらだと思う?

133 :踊る名無しさん:02/09/06 13:19
ま、きりのいいところで1万円じゃないか?
よっぽど世話になったと思えば2万とか。

134 :踊る名無しさん:02/09/06 16:32
一万円!!!

135 :踊る名無しさん:02/09/13 13:57
お礼の1万円って、前もって払うべきものなのでしょうか?
お話が決まって、最初の練習の時に払うか、コンクールが終わった後で払うのか?
同じ緒教室の人が見ていないときに払うのは判りますが・・・

136 :踊る名無しさん:02/09/13 18:46
コンクール終わって1回目のレッスンに渡してたけど・・・。
別に他人が見て洋画関係ない。「コンクールではお世話になりました」って
いうお礼なんだから堂々と渡せばいいことだし。

137 :踊る名無しさん:02/09/13 18:55
舞台終わった直後に楽屋か楽屋通路でってのが一つのパターン。

138 :踊る名無しさん:02/09/24 17:06
バレエコンペティション21のジュニアBの会場で
席につくまでに3回も転んだ。
審査が始まる前からパンフレットぐちゃぐちゃになった。

139 :踊る名無しさん:02/09/25 13:31
なごやの入賞者、下手すぎ。
あのコンクル、一番レベル低いと思

140 :踊る名無しさん:02/09/25 14:13
>139 名古屋のどのコンクール? 3つくらいなかった?

141 :踊る名無しさん:02/09/25 14:14
ウイ労相あるやちゅ

142 :踊る名無しさん:02/09/25 15:14
ウイ労相!知ってるしってる!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)