5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸でもいい!ダンスで稼ぎたい人募集!!

1 :MCプロ:02/07/27 03:26
踊りが好きな19歳から25歳までの女の子。
脱いで踊るだけで日給2万5千円というお仕事があります!
地方からの上京も大歓迎!(宿泊設備有)
初心者歓迎!
きっと楽しめるお仕事です。


2 :踊る名無しさん:02/07/27 03:39
>>1
本当に通報しますた。

P.S.
スレ立てたらIP残っちゃうんだよ。覚悟しときな。

3 :MCプロ:02/07/28 02:45
応募のE−mailはこちらへ・・・
maru_ko496@hotmail.com

4 :踊る名無しさん:02/07/28 03:24
裸には抵抗はありませんが、触られたりするお仕事なのかな?
ちょっとマジメに知りたい・・・。
踊りで食っていけてないので、興味津々。

あぼーん反対!

5 :踊る名無しさん:02/07/28 03:35
>>4
http://www.na-mix.com/galux/contents1.html
http://www.h-price2.com/24011.html

>>1の自作自演か?
こういう業者の募集って事だぞ

それこそ板違い
さっさとあぼーんしたほうが良いと思うがな。


6 :踊る名無しさん:02/07/28 04:41
>4
裸に抵抗無いって、マソコも見せるのも抵抗無いの?
いくらダンスで食えないからってそれはやめときなYO!
ねずみーらんどとかきてーのとことかまだましなのあるでしょ?
これはあぼーんあぼーん!!


7 :踊る名無しさん:02/07/28 05:03
脱いで1日に2万5千円しか稼げないんじゃかわいそうだね。
普通に働いたってそれっぽっち簡単に稼げるが…。
拘束時間が短くて毎日仕事があるんならまあまあだが
先行きどうなるかは簡単に想像できる罠。
こんなのやりたいヤシはお好きにどうぞ。


8 :MCプロ:02/07/28 10:46
>4さんへ
この仕事は触ったり触られたりする風俗系の仕事とは違いますのでどうか安心してください。

見学のみもOKです。

9 :MCプロ:02/07/31 18:37
風俗とは違い、仕事もお給料も安定しています。お休みも自由にとれます。


10 :踊る名無しさん:02/07/31 22:55
67 名前:踊る名無しさん 投稿日:02/05/03 02:40
1ではありませんが私もスポンサーになります。

以下の条件を満たす人のみ
1.15歳〜22歳までの女性であること(元男性は不可)
2.バレエの基本動作を確実にこなせること(舞台経験があればなお可)
3.レッスンに係る費用が用意できること
4.交際している彼氏がいないこと

書類選考の後、オーディションを行います。
その際、膣内の感度なども調査いたします
ので、生理中もしくは処女の人は事前に
申し出ておいてください。
*オーディション当日は身軽な格好でおながいします。

なお、合格者は来年フランス・パリで開催されるパリ・コレクションに
モデルとして出演して頂きますので、保証金600万円をキャッシュで
用意してください。

将来性がないと判断したら即打ち切ります。

11 :踊る名無しさん:02/07/31 23:01
>10
これって どこに申し込めばいいんですかね?

12 :踊る名無しさん:02/07/31 23:06
>10
ネタだね。よくこんな事書けるね。

13 :踊る名無しさん:02/07/31 23:29
ストリップじゃねーとすればショーパブか

14 :踊る名無しさん:02/08/01 09:45
>>10
怒あほ!600万もあったら、日銭かせぎなどせんわ!

15 :踊る名無しさん:02/08/01 11:53
>14
なんでキレてんですか?

16 :MCプロ:02/08/02 00:14
私どもの事務所ではレッスン費・衣装等のステージデビューまでの経費は
すべてこちらで負担しています。保証金等も必要ありません。(パリコレには出演できないけれど!!)
また、採用前には簡単に面接をさせていただきますが、体に触れたりするようなことはありません。


17 :踊る名無しさん:02/08/02 01:52
>16
で 一通でもメールきた?

18 :踊る名無しさん:02/08/02 17:37
お仕事内容はストリップかショーパブだとは思いますが、
ノルマとか歩合制を含めての日給になるんですか?
クラブで踊ってるぐらいの経験しかなくても、
本当に25000円のギャラをもらえるのでしょうか?
そこが知りたい。

19 :踊る名無しさん:02/08/02 19:45
踊ることに意味は無い
ただ単に、大勢の前でマムコおっぴろげられるか
ただそれだけが重要。

20 :MCプロ:02/08/02 22:55
>18様 ノルマや歩合ではなく、固定給です。
踊りの経験はなくとも、踊ることが好きな方を募集しています。
やる気が一番のお仕事です。
もし迷っていらっしゃるようでしたら是非一度見学にいらしてください。

21 :MCプロ:02/08/04 23:21
お休みが自由にとれますので、自分のペースで仕事できますよ!

不安なこと、質問等ありましたら書き込み&メールお待ちしています!

22 :踊る名無しさん:02/08/04 23:32
で 仕事の内容って ストリップなの?

23 :MCプロ:02/08/05 12:17
この募集はストリップです。ヌードはありますが、
踊りの好きな方にはきっとやりがいのあるお仕事だと思いますよ。


24 :踊る名無しさん:02/08/05 13:09
だいたいこんなくだらないスレをたてたのは誰だ?「えっちねた」に立てろ。ここじゃない。

>>23
やりがいなんか、あるわけない。騙されんよーに。男性週刊誌でストリップの写真見てみ。まともなダンスの訓練を受けたストリップダンサーがいるか?
ただ若くて裸になれるだけの女。それに群がる観客男も人相や目つきの悪いこと、この上ない。
あれは踊りでも芸術でもない。

25 :MCプロ:02/08/05 22:28
週刊誌の写真で踊りのうまい下手がわかるのでしょうか・・・
実際に見たことのない方の思い込みの意見かと思われます。
観客の方もごく普通の方ばかりですのでご安心ください。

26 :踊る名無しさん:02/08/07 04:20
> 週刊誌の写真で踊りのうまい下手がわかるのでしょうか・・・

わかります。

27 :踊る名無しさん:02/08/07 12:17
雅麗華、新庄愛、TAKAKO、沙羅、楠魅華、
とりあえずこのあたりだけでも一度見れば
ストリップに対する概念は吹っ飛ぶ。
すごい踊り子はもっと沢山いるけど。

アメリカでレッスン受けてくる踊り子も山ほどいますが>23

28 :踊る名無しさん:02/08/07 13:11
<<27
アメリカ、たとえばブロードウェイのスタジオでもそうだけれど、金さえ払えばどんなクラスでも受けられる。
日本では上級クラスは事前に先生がオーディションして認めた者しか受けさせない所が多いけれど、アメリカでは上級でも金さえ払えば普通は受けさせる。
だから全然できなくても「私はブロードウェイで本場のレッスンを受けてきた」と言えるのさ。
ただ、向こうでは、受けるのは勝手だけれど、できない者には先生は声もかけてやらないもんだよ。
アメリカでレッスン受けるのは簡単さ。でも「著名な○○先生に能力を認められた」という人はとても少ない。

29 :踊る名無しさん:02/08/07 14:23
>>23
いわゆる興行としてのストリップなら、休みは自由に取れんだろ?
10日単位で朝から晩まであるからな。
劇場所属のいわゆる素人ショーの女のコの募集か?
だとしたらダンスの腕前はさほど必要ないはずだが。

ショーパブでやるストリップもどきの女の募集だとしたら板違いだから、
逝ってくれ。

30 :MCプロ:02/08/07 22:55
29>様 素人ショー及びショーパブではありません。
    休みは希望通りにとれます。

ストリッパーの踊りのレベルは様々です。初心者からはじめてがんばっている女の子もいますし 
27>さんの書かれている通りストリップ界にも踊れるダンサーは数多くいます。
迷っている方は一度見学に来てみませんか??


31 :踊る名無しさん:02/08/08 00:36
女だけど…

どう考えても板違いだわ。

32 :踊る名無しさん:02/08/08 00:40
>>雅麗華、新庄愛、TAKAKO、沙羅、楠魅華
みんな下手糞です。裸になれるから商売できる人たちです

33 : ◆R91PHwYM :02/08/08 07:44
何が、バレエの動きをマスターしている人よ!
ふざけたネタスレにも程があるわよ!
許しません!
クラシックのダンサーがそんな下賎なことするわけないでしょ。
そんなはした金で!

スレ立てのおバカな男は、速やかに逝ってください。

34 :MCプロ:02/08/10 13:57
MCプロは 10>に書き込みをしている内容とは無関係です。


35 :踊る名無しさん:02/08/10 14:22

     ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   (⌒Y⌒Y⌒)
  /         \ \__/__
 /\   -‐   '''ー.|/     \\\从/
 |||||||  ‐ー  くー /-‐   '''ー ...\ \ 
 (6-.´゚ ,r(、_>、 ゚'`.| ‐ー  くー   \ ⌒ )
 |   ト‐=‐ァ'_ |´゚ ,r(、_>、 ゚'`   9)   )
  \ ` `二´ / |  ト‐=‐ァ'_ / ̄ ̄ ̄ ̄\\从/
    \____/ \ ` `二´  |/ ̄⌒ ̄\ \
   /    \    \____/-‐   '''ー  | \  
__| |     | |_   /    ヽ| ‐ー  くー  \ | 
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |´゚ ,r(、_>、 ゚'` ./ ̄ ̄ ̄ ̄三\从/ 
||\\        (⌒\|__./ /|  ト‐=‐ァ'_\|____  ヘ 
||  \\       ~\_____ノ| \ ` `二´   | -‐   '''ー<  ヘ 
.    \\          \.|   \____|  ‐ー  くー  ヘ   
.     \\          \ /    ヽ、 |-○--○---ヘ  |
.       \\          / .|   | | |´゚ ,r(、_>、 ゚'`─|____ \从/
.         \\       (⌒\|__./ ./ |   ト‐=‐ァ'_ /∵∴∵∴\
.          \\       ~\_____ノ|. \ ` `二´ /∵∴∵∴∵∴\
.           \\          \.|    \___./ -‐   '''ー∴∵|
.             \\          \ /    ヽ | ‐ー  くーヽ∵|
.               \\          / .|   | | | ´゚ ,r(、_>、 ゚'`  6) \从/
.                 \\       (⌒\|__./ ./|  ト‐=‐ァ'_  / ̄ ̄ ̄~゛⌒\




36 :踊る名無しさん:02/08/13 13:03
裸は芸術だ!
クラシックバレエたって元をたどれば大道芸なんかと同じで見世物だよ。


37 :ファースト・ソリスト ◆M3WdRZp6 :02/08/13 18:04
男でもいいっすか?

38 :踊る名無しさん:02/08/13 21:19
男女差別はいけないということになっていますが...
チンチンと金玉は毛を剃ってあってもグロイからね。
勃っていればまだみれるけどダラダラ状態は勘弁してほしいつうのが本音


39 :踊る名無しさん:02/08/14 00:38
男性のストリップといえば・・・ミュージカル・フルモンティおもしろかった!!
ラストの全裸シーンはシルエットのみでしたが!

40 :MCプロ:02/08/21 02:35
残念ながら男性は募集していません。


41 :踊る名無しさん:02/08/21 02:54
>>40
男女雇用機会均等法に違反してます。通報します。

42 :踊る名無しさん:02/08/21 03:28
「通報します」と行ってみたかった人→>>41

43 :42:02/08/21 03:29
>>42訂正
行ってみたかった
    ↓
言ってみたかった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)