5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】ルジマトフになら殺されても(゚∀゚)イイ!!【神】

1 :踊る名無しさん:02/07/24 19:12
立ててしもた。

2 :踊る名無しさん:02/07/24 19:16
ルジマートフにな(・∀・)ライーヨ!

3 :踊る名無しさん:02/07/24 20:05
age


4 :踊る名無しさん:02/07/24 20:13
1は不細工の基地外の汚れです。

5 :踊る名無しさん:02/07/24 21:08
あの人のアラベスクは今もはずれたままですか?

6 :踊る名無しさん:02/07/24 21:22
あのアラベスクが彼の特徴だと思われ

7 :踊る名無しさん:02/07/24 21:41
ルジマか・・・全盛期は魅力的だったけどベジャール作品の盗用で醒めたな・・・

8 :踊る名無しさん:02/07/24 21:57
絶対にヤダ。
彼の時代はすでに終わっているし。
今更持ち上げる必要はないと思われ。

9 :踊る名無しさん:02/07/24 22:10
>>8
スレも持ち上げなくていいって(w

10 :踊る名無しさん:02/07/24 22:49
>>8
彼の時代が終わってる?
どこ見て言ってんのよ!
そう言うあんたの方が終わってると思われ(w


11 :踊る名無しさん:02/07/24 23:15
>>10
舞台を見れば分かること。


12 :踊る名無しさん:02/07/24 23:43
自分はファソだがはっきりいって
持ち上げてない意見も聞きたい。
でもsage

13 :踊る名無しさん:02/07/25 00:05
>>11
どの舞台も毎回見てるぞ
何に対して終わっていると言ってるかゴォルァ!
金の奴隷なんか、彼以上に踊れるヤツしらねぇぞボケ!!


14 :踊る名無しさん:02/07/25 00:07
奴隷やらせりゃ天下一品だよな。あくまでも奴隷だけね。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :踊る名無しさん:02/07/25 01:16
「ルジマートフの肖像」のビデオ見た?
ガヤーネの中の踊りを踊ってる少年時代のルジマートフが凄い可愛い&カッコイイ
今のルジマートフも好きだけど、この頃のルジも見てみたかった。


17 :踊る名無しさん:02/07/25 01:24
まえ、ルジマートフのすべて、や、白鳥の湖のビデオ出てたけど
今は売ってない?のかな?買っておけばよかった。

18 :踊る名無しさん:02/07/25 01:58
ガヤネー(16歳?17歳?)見て以来、ローザンヌがつまらなくなってしもた。
あんな風に美しく完璧に踊れる子出てこない・・・

19 :踊る名無しさん:02/07/25 02:01
ルジマの軽はずみなところがちょっと‥
公演でいきなり「アダージェット」踊り出して、本気で何やってんだよ!て思った。
この作品はベジャールとその意志を汲む、ドンを理解出来る人間しか踊れない作品なのに‥
昨日の朝日夕刊に劇評掲載されてて、ああ頑張ってるねとは思ったけど、もう興味は無い。

20 :踊る名無しさん:02/07/25 09:59
もうこれ以上書かないで下さい

21 :踊る名無しさん:02/07/25 10:10
でもベジャールの今ロシアで時々やってるよね?プログラムにアダ−ジェットも
バクティも載ってるし向こうに住んでる人の感想とドンのビデオを照らし合わせてたら
同じのような。何がどうなってんでしょうか。ロシアじゃ良いんですかね、
訴訟になったとかいうからよっぽどやばかったのかと思ってましたが。


22 :踊る名無しさん:02/07/25 10:33
あの訴訟劇はN○Sの陰謀だよ。
日本で踊れないように、ベジャールの代理人とかいう
やつとグルになって裁判したらしい。
ベジャール本人は何も言ってないと聞いたけど?
だから、日本以外では踊っているって。



23 :踊る名無しさん:02/07/25 10:37
>22たんよく知ってるね、だいたいそんな感じらしいよ。

24 :踊る名無しさん:02/07/25 10:39
事情通の人から、事の事情は聞きましたから。。。

25 :踊る名無しさん:02/07/25 11:29
>22
ありがとう、どういうことかと悩んでたのですよ。ファンの方には聞きにくい話題だし。
でもそんな陰謀してなんかいいことあるの?踊らせてやればいいのに。
まーN0Sのことは時々聞きますが。

26 :踊る名無しさん:02/07/25 12:41
佐々爺はくやしくてたまらんのでしょう、ルジ呼べなくて。
ルジがなびいていたら、日本縦断公演『ルジマートフのボレロ』が恒例行事に
なっていたに1000000万ファルーフ!

27 :踊る名無しさん:02/07/25 12:48
>>26
ううっ、ちょっと見たかった『ルジマートフのボレロ』公演(w

28 :踊る名無しさん:02/07/25 12:59
キーロフとべジャールの共演ビデオ、13、4年くらい前にでているでしょ ?
その中でも、3曲くらい、べジャールの振り付けで踊ってなかった?
ルジマトフにとって、ベジャールは、たぶん突然、というものではないという
気はする。


29 :踊る名無しさん:02/07/25 13:01
ベジャール事件に、ついて載ってたよ。
ttp://www.kawamata.com/lec_000513.html


30 :踊る名無しさん:02/07/25 13:04
もともとベジャールの元に行きたかったらしいよ。
ビデオの収録前後だかに誘われたけど、キーロフが却下したらしい。
ABTに行けたのは、彼の踊りが明らかにABTと合わなくて
すぐに戻ってくると見越されたからさ。


31 :踊る名無しさん:02/07/25 13:35
◎良い男スレ
「アダム・クーパーのこと教えて!」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/991122825/l50
「【天使】 アンヘル・コレーラ に萌え!スレッド」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027105904/l50
「イーサン スティーフィル(Ethan Stiefel)を語ろう」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026070186/l50
「_マトヴィエンコ!モエーモエー!と言うスレ_」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027505312/l50
「マラーホフってどう思う??」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1006423948/l50
「【★】拝啓、マニュエル・フグリ様【ルグリ】」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1024928439/l50
「【神】ルジマトフになら殺されても(゚∀゚)イイ!!【神】」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027505568/l50

32 :踊る名無しさん:02/07/25 13:49
ベジャール様はルジタンを激しくキボンヌだったのです。
キーロフ、もったいぶらずレンタルしてあげて欲しかった。。。

33 :踊る名無しさん:02/07/25 17:50
1996年キーロフ公演のガラでアダージェット見たけど、振りはベジャールをコピー
してるんだけど、薄っぺらで伝わるものが何も無かった。
これは貴方が踊っても意味無いよ、と。当時はルジマトフ好きだったけど、物事あまり考えない人なのかな〜

34 :踊る名無しさん:02/07/25 18:02
>>33
あんたの感性が乏しいから、伝わらないんだよ(w

35 :踊る名無しさん:02/07/25 20:26
時間とお金を無駄にして残念でしたね 33タン。
これからはくれぐれも自分の感セーに見合った作品選んで見てね。

36 :踊る名無しさん:02/07/25 20:34
35タンに禿同!

37 :踊る名無しさん:02/07/25 23:22
久々にウプされたS木S氏の舞踊評論で
メタメタに言われてるね。ルジ。

38 :踊る名無しさん:02/07/25 23:53
メタメタってどんな事言われてるの?

39 :踊る名無しさん:02/07/25 23:56
昌がねーやつ。

40 :踊る名無しさん:02/07/26 00:12
今さらルジ・・・阿呆かよ

41 :踊る名無しさん:02/07/26 00:21
>>34
観たのかよ、アレ。
俺は33に同意。つかサルの物真似の毎しでみっともなかったね。

42 :踊る名無しさん:02/07/26 00:47
語尾の最後に (w ばっかつけてるヤツ、
お前ウザすぎ。

43 :踊る名無しさん:02/07/26 05:23
>41
結局、キーロフから出ることのできなかった、という悲哀じゃないかなー。
ベジャールが、ルジをキボンヌのころは、キーロフもがたがくる直前だったし。
あのあと、踊りの質が目指している方向と違うってことで、クビっっ!! になった
一流どころが多かったよね。


44 :踊る名無しさん:02/07/26 08:21
スウェー伝王立バレエみたいに2年位の期限つけて出してあげたかったね
キーロフのためにも、二十世紀バレエのためにも
名作が生まれただろうに、あの頃のベジャールなら・・・バレエ界のすごい損失

45 :踊る名無しさん:02/07/26 09:12
>>42
そう言うお前こそウザイ逝ってよし(藁

46 :踊る名無しさん:02/07/26 10:28
>44
そうだね。そういうイミでは、伝統の重圧って怖い。。。
変な言い方だが、しがみついたら負けってやつだね。

47 :踊る名無しさん:02/07/26 10:59
でも、ルジちゃんはもうベジャールになんか
こだわっていないよ。
クラシックで自分しかできない表現をするんだと
言って、それ以降刃物の上を渡る様な踊り方をしなくなった。
ずっと見ている人なら踊り方がガラッと変わったの
分かったでしょうよ。


48 :踊る名無しさん:02/07/26 11:19
映像を残しておかないのは返す返す残念。
たとえ本人がそういうのに意義を感じていないとしてもしてもさー。

49 :踊る名無しさん:02/07/26 11:26
コウランシャが隠し持ってるよ。>映像


50 :踊る名無しさん:02/07/26 11:32
>>41
ルジの感性を感じ取れないのを露見している
あんたの方がみっともないんじゃない?

51 :踊る名無しさん:02/07/26 11:45
↑いいからもうやめい。ルジ様が憂いていらっしゃるぞ。

煽り、叩きはスルーするがよろし。

52 :踊る名無しさん:02/07/26 12:41
>47
おおっ。。言葉足りなかったね。
ルジじゃなくて、負けはキーロフ。
キーロフ自体、新しい空気を入れないとだめでしょ。

53 :踊る名無しさん:02/07/26 13:36
>>50
あんた(あら、失礼な言い方していまったわ)の言う感性って何?
ルジみたいなジジイ毎きでムキになってんじゃ無いわよ〜(w

54 :踊る名無しさん:02/07/26 13:38
あら、糞スレあげちゃったわ。ご免さ〜い、板の皆様。

55 :踊る名無しさん:02/07/26 13:41
こんなアフォスレに書込んだってしょーがねーよ。
ホント夏だな

56 :踊る名無しさん:02/07/26 13:49
「神」とか平気で冠にする時点で、おかしいよ?>>1
ファンでも>>1は迷惑。自己中は大嫌い。

57 :踊る名無しさん:02/07/26 14:05
>>55
と書き込むあなたはアホでつか?

58 :踊る名無しさん:02/07/26 14:46
>>53
あら〜 感性すら理解ができないお猿さんなのね。
人の事ジジイ呼ばわりする前に、ご自分の事を見たら?
もう立派なク○ババァになってるんじゃなくて?

>>55
アホだと思うスレに書き込むあなたは、さらにドアホですね。



59 :踊る名無しさん:02/07/26 16:03
阿呆に反応するヤシも阿呆。自分が婆アだからってやっかむな。まあ今は20代でも婆ア扱いか(w
もっとまともなスレ作りゃ良かったんだよ>>1
見ろよ、自己中ばっか集まってる。やだやだ…

60 :踊る名無しさん:02/07/26 16:29
>>59
10代ですが何か?(w
アナタもあほぅにいちいち反応するって事は
かなりのおばかさんなのですよ
お利口な人はスルーするでしょう

61 :踊る名無しさん:02/07/26 18:29
ここはアホとドアホがアホ自慢するスレに変わりました。

したがってルジマートフとはいっさい関係ありません。


 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

62 :踊る名無しさん:02/07/26 19:41
誰だよコイツ?
こんなキモスレ、コイツのファンだって来ないだろーよ。
バレエヲタってお花舞いっぱなしだな。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

63 :踊る名無しさん:02/07/26 22:04
ルジマートフって、不思議と王子役も似合うのが不思議だ。
LDに残ってる、眠れるの「デジレ」も輝いてる。
(てか、本当に髪の毛キラキラ!!)

64 :踊る名無しさん:02/07/26 23:21
何を踊ってもサマになる人だよね
時に、ルジマートフスタイルが仇になって
しまう作品もあるけどさ
私は王子役の時の歩き姿に萌え〜


65 :踊る名無しさん:02/07/27 00:48
自作自演?ルジ好きだけどこのスレ、タイトルが凄い迷惑。もっと客観的な視野もってよ…
ageカキコも信じられない…

66 :踊る名無しさん:02/07/27 01:10
残念ながらジサクジエーンじゃありません
タイトルは私も嫌い

67 :踊る名無しさん:02/07/27 01:16
>>65
激同。只でさえバレエファン疎まれてるのにさ。
ホント餓鬼ウザー。

68 :踊る名無しさん:02/07/27 01:25
>>66
ね。恥ずかしいよね‥ マターリいきたいとこなのに‥

69 :踊る名無しさん:02/07/27 01:34
疎まれているのをそんなに気にするなら
こんな所にノコノコシャシャリ出てこなければ
いいんじゃないのか?
そういうヤツはもっとコソーリお友達と
だけ話せば済むこと。

70 :踊る名無しさん:02/07/27 01:42
>>63
王子が似合ってるというか、あの髪をキラキラにした時点で間違っていると思われ。
「プリマを栄えさせて何ぼのもの」という精神が全く無いと言っている様な気がする。
<俺様道>行ってる。
当時のカーテンコールを見れば分かるよ。


71 :踊る名無しさん:02/07/27 03:08
>>70
そうそう、あのキラキラって何じゃらホイ?
俺様なダンサーて、ファン離れするね・・・

72 :踊る名無しさん:02/07/27 04:25
はぁー・・・全部読んだけど最悪の夏厨スレだねココ。
タイトルも最悪ならカキコ内容も煽りばっかじゃん。ルジファンだけど二度と来ません。

73 :踊る名無しさん:02/07/27 09:02
↑こういうヤツほど、気になって覗くんだよね〜
煽りばっかりとかほざくから、余計にアホ達が
面白がって図に乗るんだよ!!


74 :踊る名無しさん:02/07/27 10:51
全ては>>1 が悪いのでは?このタイトルじゃファンも引くよ?
削除依頼して新たに書込み易いスレ立ててみれば?

75 :踊る名無しさん:02/07/27 11:18
スレはもう結構です

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓




76 :踊る名無しさん:02/07/27 15:00
>>64
歩き姿といえば、バヤデルカの幻影の場で、
体を反らして、本当に引き込まれるように歩くルジカッコヨカッタ。

77 :踊る名無しさん:02/07/27 15:05
それにしても荒らしばっかだね。
自分が気に入らないとすぐこういう行動に出て馬鹿みたい。


78 :踊る名無しさん:02/07/27 15:48
>>77
あんたも荒らしだろが。必死にageるんじゃねーよヴォケ。
まっとうなファンはこんな馬鹿スレ、もう来ません。

79 :踊る名無しさん:02/07/27 17:41
>>78
だから?

80 :踊る名無しさん:02/07/27 17:54
必死だね

81 :踊る名無しさん:02/07/27 20:00
ルジマートフの為に必死になれる。なんて美しいファン精神。

82 :踊る名無しさん:02/07/27 20:07
ルジマの為だったら、もっとまともなスレ立てらなかったの?恥ずかしいったら…

83 :踊る名無しさん:02/07/27 21:08
本当になんでこのタイトルにしたのか意味不明だ
>>78はもう来ないと言いつつ、何度も来ているようだが?(w


84 :踊る名無しさん:02/07/28 04:30
まともなファンならレスしません。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


85 :踊る名無しさん:02/07/28 12:47
>>72=78=84
なんどもしつこいよ
自分もここに来て書き込んだんだから
同じ穴のムジナだろーが!
自分もまともじゃないのを認めろよ



86 :踊る名無しさん:02/07/28 14:10
ここのタイトル、内容のなさがカスなのよ。
ルジ本人がカスだとは思わないけど。

87 :踊る名無しさん:02/07/28 15:03
来たくない人は、こなきゃいいでしょ。
自分でスレ作らなかったのが悪いんじゃん。
文句あるなら、削除依頼でもなんでも出してみれば?

88 :踊る名無しさん:02/07/28 15:09
出たよ馬鹿の開き直り(w

89 :踊る名無しさん:02/07/28 15:16
>>85
私は78だけだよん。これで2度目になるけどw それだけファンにも疎まれる最悪スレってことよ

90 :踊る名無しさん:02/07/28 15:24
>>89
荒らしを認めたと取ってよろしいですか?

91 :踊る名無しさん:02/07/28 16:45
>>90
age嵐でつか?幼稚だね w

92 :踊る名無しさん:02/07/28 16:48
>>78=89
もう来ません。とか言い切ってるのに
また来たって事は、あんた自信も馬鹿だって
認めてるんだぜ(w

>>87
禿しく同意
クソスレだなんだとか、もう来ません。とか騒いでるヤツが
何度もノコノコ出て来てる。
気にくわねぇんだったら、2度と来なけりゃいいよな




93 :踊る名無しさん:02/07/28 17:06
このスレタイトル、キモいぜ?
こいつのファンなら自ずと気になるんじゃねーの?ここ。
で、書込みも何だかな〜で寄り付かない。
ま、自分は他スレ住人だから目障りなだけだがね(w


94 :踊る名無しさん:02/07/28 19:13

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿! 文句あるならくるな!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



95 :踊る名無しさん:02/07/28 21:48
そうだ。
くんなよ。

96 :踊る名無しさん:02/07/28 22:34
ドラちゃんもああ言っているので、スレを馬鹿に
するヤツは逝って良し!

97 :踊る名無しさん:02/07/29 01:26
あっははは、久々に餓鬼らしいガキを見た! プッププププ

98 :踊る名無しさん:02/07/29 12:03
2chに来ること自体ガキだと思われ

99 :踊る名無しさん:02/07/29 21:16
そうだったな w

100 :踊る名無しさん:02/07/29 21:56
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
夏休みが始まっています。軽率な行動は慎んでください。

特に夏になりバレエ夏虫が大量発生しています
夏厨の立てたスレで話のやりとりをせず下記の
================================================================
【踊る人専用】バレエ総合雑談スレ2【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027607930/
【見る人専用】バレエ雑談スレ【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026831161/
================================================================
上記該当スレに 導く努力をしてくださるようお願いします。


乱立スレを立てた>>1は削除依頼出しておくように。       
削除整理@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html


101 :踊る名無しさん:02/07/29 23:11
>>100
どこが、質問スレなんだよ!


102 :踊る名無しさん:02/07/30 00:30
ここは、ルジタンを褒めたたえるスレです。
ルジタンに身も心も、命さえささげるぐらい
の人しか来ないで下さい。

103 :踊る名無しさん:02/07/31 17:09
すっかり荒らしもいなくなったので
マターリと語りましょう。
この前の放蕩息子、なかなか私は好きでした〜

104 :踊る名無しさん:02/07/31 22:55
禿同。
相手がマハリナだったってのもかなり良かったよね。
でも自分は「薔薇の精」が一番見たかったんだよ…

105 :踊る名無しさん:02/07/31 23:32
映像を含めてヌレエフ〜主だったダンサーの「薔薇」ほとんど観てると思うけど
印象に残ったのはミーシャとルジたん。薔薇の香りが漂ってくる感じで…

ミーシャは清冽なグリーンノートで、どちらの性にも属さない感じ。
ルジはむせかえるようなペルシャの香油の一しずく、まさしく両性具有であった。

106 :踊る名無しさん:02/08/01 00:20
私も薔薇の精みたかった〜〜(涙
ルジの薔薇を初めて見たのはニーナとの公演の時
だったけど、窓から飛び出てきた時、ハッとして
目が釘付けになったのを今でも覚えてるよ。
ニーナよりも色っぽかったなぁ・・・(w

107 :踊る名無しさん:02/08/01 02:40
ルジ日本公演と「薔薇」って相性わるいんかな〜
1回目は不本意な出来だったと思ってるらしいし、2回目は
発熱してたという話、3回目は「ニジンスキーの肖像」の時の
ちょこっと踊ったやつ、これも数のうちにするならだけど、
それぐらいしか踊ってないよね?(詳しい人訂正キボン)
んでもって今回は盲腸…まさかと思ったね。
また踊る気になってくれるかなー?


108 :踊る名無しさん:02/08/01 10:02
1回目がニーナ公演。単にリハーサル不足だったということでは?
代役だったので即興ペアの感は否めないにしても、ルジ薔薇は言うこと無し!
2回目はディアナと。少女に相応しい頃で↑の人より音楽性や表現力や軽やかさ
ではずっと上でやっぱりワガノワの子だなと思った。
ちゃんと薔薇の精と少女に見えた。
でもルジのパは変えていたので、そのような事情もあったのかと…

『ニジンスキー』は残念ながらもともと登場しない。
ひらひらと一瞬でいいから横切ってほすいと思ったけど…。

109 :踊る名無しさん:02/08/01 12:27
2回目の薔薇は確か、ルジマトフのすべて94の時で
初日だけモナコの王族系の人と踊ったんじゃなかった?
その公演は発熱が続いたのか、別の日でも演目を変更したり
トリの海賊でバランス崩して手をついたりしていたよ。
その後、キーロフでディアナと踊ったけど、ニーナの時とは
パを変えていたし、ピルエットの時に手をヒラヒラ
花びらみたいにしていたっけ・・・

>>108
私も「ルジ薔薇だけは言うこと無し」に禿同!
今でもあれを越える薔薇は他で見たことがないです。


110 :踊る名無しさん:02/08/01 13:54
ディアナとの時、別れのキスは唇にだったね。当時はえっと思った。
椅子に座る少女の前でのポーズもいつもと違って、彼女の脚を抱いていた。

111 :踊る名無しさん:02/08/01 14:07
>110
個人スレはsage進行で
E-mail欄に半角でsageといれましょう。

112 :踊る名無しさん:02/08/01 14:45
ロシアでは男同士でも口にキスするからね(w
ディアナとのキスは演技の中だから、
特になんとも思わなかったけど?


113 :sage:02/08/01 15:29
薔薇の精、ニーなのビデオで見て感激しまして生見たかったのに
もう無理なのかなー。(二ジンスキーの本読んでバレエに興味もったので
すごくあこがれてて)薔薇・・といえば一般的にはマラーホフという感じですが
ビデオの彼はちょっと若すぎたのかいまひとつな気が。言っちゃいけないのかな。



114 :踊る名無しさん:02/08/01 15:40
 上げてしまった

115 :踊る名無しさん:02/08/01 16:13
ディアナとのキスって、私生活ですぎ(笑)いやらし。
ルジが某テレビインタビューで、
「日本の客は、バレエがどうとかより、オレがすきなだけだから
 オレが立ってるだけでも満足だ(金になる)」
みたいな発言してたけど、これについてどう思う?

116 :踊る名無しさん:02/08/01 16:25
???
ルジはマスコミにもお金にも興味ない人ですけどね・・・

もう少し様子を見て改善されなかったら
やっぱり1さん削除依頼出してください。

117 :踊る名無しさん:02/08/01 17:10
あー、ロシアでは有名な話。
でも、日本のルジファンは、日本でのルジにしか興味ないんだから、
ここでルジの日本以外の発言とか、私生活について
どうこういうのはマズいよ。誰も知りたくないでしょ。

118 :踊る名無しさん:02/08/01 22:26
これしきのことで削除なんて打たれ弱すぎだと思われー

>>115
はっきり言って立ってるだけで満足だけど、
踊ってくれりゃー大満足ナリ。
本人がそう言ってたかどうかはどうでもイイや。

煽りにマジレスゴメンね、皆。

119 :踊る名無しさん:02/08/02 00:58
大昔のバレエフェスで見たパトリック・デュポンとの火花の散るような競い合いは
凄かったけどねえ。個性的ですごいテクニックの男が出てきたってオモタ。
その後ニーナのガラで見た勇姿に「こいつは本物だ!」って確信した。

ここ2、3年スランプなのかショボくれてきて悲しかったけど
このあいだのレドフスカヤとのドンキでは
かなり体も搾ってスリムになって見違えるように元気に踊ってくれた!
ずっとファンでいて良かったと思えるような好演だったな。

120 :踊る名無しさん:02/08/02 14:41
殺されてもいいくらいだから馬鹿にされるくらい何よっっ!

121 :踊る名無しさん:02/08/02 18:04
これだからルジファンは・・・
私もルジの踊りは好きだけどイヤな事はみないふりって・・
真実はちゃんと見ようよ、そのうえでもルジが好きならいいんじゃん?


122 :踊る名無しさん:02/08/15 20:04
ルジマートフを見たいのですが次回公演はいつですか?

123 :踊る名無しさん:02/08/16 09:46
ルジ公演は来年の2月!
海賊だよ〜

124 :踊る名無しさん:02/08/17 14:13
海賊はおはこ。

125 :踊る名無しさん:02/08/17 21:54
sage進行しろよ。

126 :踊る名無しさん:02/08/17 23:47
バレエワンダーランドって本に、世界バレフェスで
ルジマートフが女装してバヤデールの白い衣装着てる写真が載ってて激ワラ

127 :踊る名無しさん:02/08/18 05:14
下げろよヴォケ

128 :踊る名無しさん:02/08/21 10:31
結局、ここ、誰も来なくなっちゃったんだ。


129 :踊る名無しさん:02/08/22 00:31
いや、見てるよ。

それはそうと来年のガラ公演の発表はまだかね〜
ジゼルだけしか踊らないのかな?

130 :踊る名無しさん:02/08/28 23:29
ダンスマガジンにルジタン載ってたね


131 :踊る名無しさん:02/09/10 00:21
馬鹿ファン晒しあげ

132 :踊る名無しさん:02/09/12 04:25
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)